カシワリセットセイタイイン

柏リセット整体院

痛くない優しい手技で安心。なのに施術後の変化に驚きの声続出!

God hand

痛くもかゆくもない、ただ寝てるだけでこんなに体が軽くなるって不思議w(゜o゜)w
色々な整体に通ってましたが、全然よくならなかったのですが、院長先生に施術してもらって心身ともに元気になりました。
原因不明、何処に行ってもよくならない方にすごくオススメです。
今度は主人と一緒に予約します。

美しくなれる、整体院

こちらの、オリジナル小顔矯正の笑顔整体を受けました。

笑顔整体は、優しく触ってるだけの施術で、気づいたらウトウト眠ってしまうほどでした。
これで変化したのかな?と思って鏡をみてみると、目が大きく、顔のむくみもとれていて、ビックリ!
肌もなんだかツヤツヤしていて、くすみが取れているのも分かりました!
顔の印象が変わって、優しい雰囲気になったように感じました。
なにより、頭のスッキリ感が実感できるのが嬉しいですし、顔を触っているだけなのに、全身がポカポカして、体が軽くなっているのを感じました!

これからも、リピートします!
笑顔整体、オススメです!

ぎっくり腰が治った!

20代から幾度となく繰り返すぎっくり腰、幼い子を育てている最中も何度もなって本当に困っていました。接骨院に行っても結局自然治癒に頼るしかなく、なかなか根本的に治らなかったのが、ここの先生に施術してもらったところいつも感じていた腰のふらつき感が一回でなくなりました。
腰だけでなく冷えると感じていた首の痛みも解消、原因なども分かりやすく説明してくださり納得した上で治療を受けられたのもよかったです。
日常生活が本当に楽になりました!

柏リセット整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。

日常生活が楽になられたとの事で、大変うれしく思います。
痛みや違和感から解放されると、毎日の生活も変わりますね。

ますます健やかで軽やかな毎日を過ごされますように。

柏リセット整体院

とっても良いです!

友達のお薦めで出会えたんです♪
月一ぐらいで身体と心のメンテナンス、初めて身体やってもらっおあと、
回せなかった首が回せるようになった!のにビックリしました!
都内に住んでるため、こまめに通わなくても変わるのに安心♪です。

柏リセット整体院からの返信

ご来店ありがとうございました。

首の回り方に変化を感じていただけたとの事。お力になれて嬉しいです。
今後も、お客様のお体のメンテナンスにぜひご利用くださいね。
さらなる健やかさへと向かって行かれますように。

柏リセット整体院。

身体が楽に元気になる!

こちらに通い始めて一年になります。
コリや痛みを取り除くだけでなくその原因となる身体の歪みを取り除いたり身体を固めてしまう心のあり方にもアプローチして下さいます。
施術は、優しく触れて経絡の流れを整えていくというもの。
ゆったりとした音楽に乗り空中を漂っているような至極の時間。
日ごろどれだけ身体に力が入っているかが分かります。
施術により心も身体も開放され元気に前向きな気持ちになり毎回来るのが楽しみな場所です。
女性スタッフによる優しくアットホームなお店です。
身体の痛みを本気で治したい方是非足を運んでみて下さい。

柏リセット整体院からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

ご来院いただく度に、さらに元気に前向きになっていかれるお客様の姿を拝見するのが、私たちにとっても大変うれしいことです。
さらに元気で、楽になられますように、これからも健やかなお体をつくっていくお手伝いをさせていただきます。

柏リセット整体院

魂が喜ぶような癒しを味わいました。

店内の雰囲気は心も身体も落ち着くような、まるで癒されるような感覚です。院長の先生をはじめ職員の方々の対応もとても親切でわかりやすく、初めての方でも安心してご利用できるかと思います。

何より驚きなのが、不調の原因を的確に教えて頂けるだけでなく、自分でもできるケアを教えて頂けることです。そして施術がとても優しく、安全であり、効果抜群なことです。これなら子供からお年寄りだけでなく妊婦さんなど幅広い層の方々が安心してご利用になれると思います。

最近は整体だけでなく美容やダイエットなども始められたということで、家族や周りの大切な方々にも広げていきたいと思います。本当に素晴らしいです。

不思議

落ち着いた音楽の流れる中、痛い事も一切せずリラックスして受けられます。
時には眠ってしまう人もいる程(笑)

終わると不思議にスッキリ、体も血の巡りが良くなるのかポカポカして、気になるところも軽くなってたりします。

柏リセット整体院からの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスしていただいたとの事で、嬉しく思います。
当院のBGMは倍音効果でお体の癒しの効果もあります。

体の軽さを体験されたとのこと。
巡りをもとに戻すと、本来の私たちの体の状態は、軽くて温かなのですね。

またのご来店をお待ちしております。

自信をもってオススメします!

私はリハビリ専門職です。医療機関で勤めており、身体の専門家です。

仕事の疲労で体調を崩してしまい、こちらの整体院に伺ったのですが、施術を受けて驚きました!!

整体院はほとんどの場合、マッサージなど刺激の強い施術が多いのですが、こちらの施術はほとんど刺激が少ないものとなっています。
痛みを感じないのですが、身体は改善されており、治療の持続性もバッチリです!

整体院の治療で痛みを強くしてしまった、治療してもすぐに痛みが戻ってしまう、そんな方には是非足を運んで頂きたいです。

私も施術をうけて、リハビリをする上での勉強になりました(^ ^)

専門家が自信を持ってオススメできる整体院です!!

柏リセット整体院からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
専門家の方からのご意見、たいへんありがたく思います。

優しい刺激は、お体の微細な神経の働きにアプローチすることができます。
ご質問にもお答えいたしますので、なんでもご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

千葉県柏市新柏3丁目17−13サクセス新柏102

東武野田線 新柏駅 徒歩7分

• 柏第八小学校入口から44m (徒歩1分)

【半額キャンペーン!!】20日・21日・26日・27日限定!