カシワリセットセイタイイン

柏リセット整体院

痛くない優しい手技で安心。なのに施術後の変化に驚きの声続出!

God hand

痛くもかゆくもない、ただ寝てるだけでこんなに体が軽くなるって不思議w(゜o゜)w
色々な整体に通ってましたが、全然よくならなかったのですが、院長先生に施術してもらって心身ともに元気になりました。
原因不明、何処に行ってもよくならない方にすごくオススメです。
今度は主人と一緒に予約します。

不思議な整体

こちらのお店は新柏駅近くにある整体院です。
院内は少し暗く不思議な雰囲気でした。
施術は強くなくグイグイ押したりせずにこんな刺激で大丈夫なのと思うぐらいです。
ただ施術後は体が楽になった感じがします。強い刺激がお好きな方はあまりオススメ
しませんが美容メニューが豊富なので女性におススメです。
少しお値段が高い気がします。

極楽

不思議な店内に不思議な治療
なにもかも気持ちがよくて極楽でした。
不思議体験…
先生も優しく、頼れるお母さんという感じ笑とてもリラックスできました。
効果も大満足です♡
柏は遠いのでなかなか通えませんが、絶対また行きたいです!

原因は過去世にあった

新柏駅から桜並木を真っ直ぐ歩くと白くて素敵な整体院が。
中に入ると、キラキラの石があったり、生物や宇宙の写真がある癒しのスペース。

リーディング整体がオススメ!
歌手である私がライブ前に必ず風邪を引くのは、過去世歌手のときとても辛いことがあったから。
その過去世から残存している痛みを癒してくれることで、症状が消えた。

バキバキやらない整体

ボキボキならす整体ではなく、軽く触れてくれるだけなのですが、錆付いていたものがスルスル動きやすくなるような、身体が整っていく感覚はとても不思議ですが、効き目すごいです。
身体が勝手に戻ろうとします。
自分の自己治癒力を感じることができます。

癒されます〜

入ったときから気持ちのよい空間でリラックスできます。
女性の先生で、腕もよく、あまりごちゃごちゃ説明しなくても、辛い症状やその原因をわかってもらえます。
急性の症状だと一回で良くなったりするようです。
私は腰の痛み、肩のこりで通っていますが、1回の施術でふわっとほぐれるかんじです。痛みの原因はその人の姿勢だったり、内臓から来るものであったり、ストレスから来るものであったりするそうですが、その人の痛みの原因をよく説明してくれるので、セルフケアもしやすいです。

体だけでなく、メンタルもケア

いつも使わせてもらっています。体の不調や、腰痛などはもちろん、通常の整体で対応してもらえないメンタルや心の不調にも対応してくれて、体の不調の原因を根本から治してくれます。
どんな症状でも、まずはこちらでお世話になっていて、自分の人生になくてはならない存在の整体院です。

不調になったら、ここに来ます。

初めの出会いは、兄の紹介でした。
偏頭痛が酷く、痛みのためのたうち回り、吐くというほどで、一日中動けなくなる事が度々。藁にもすがる思いでした。
施術はたった2回受けただけでしたが、劇的に改善。直したい気持ちがとても強かった事も相乗効果になったのか、開放感が凄かったです。
その後も、原因不明の不調の時でもこちらの医院を受けてスッキリしています。友人にも紹介し、感謝されています。とても、オススメです。

癒しの空間

長年の鬱や肥満、体調不良になやんでおりました。院長先生の施術は今まで体験したことのない癒しと、会話の説得力があり、衝撃的でした。体調不良を癒して頂きにまた伺います。体内から起こるエネルギーの歪みをただしていきたいと思います。

自然に涙が、出ました。

長崎から千葉に友達が居て、紹介で小学生の男の子を連れて行きました。

サッカーをしてるので、体の歪みを調整してもらい、メンタル面での悩みも癒してくれました。話を聞いていると、自然に涙が出てきました!

施術が終わると、体の歪みも治り、軽くなりました。

次回は、家族連れで行きたいです。

行ってみないとわからない

行くまでは正直なところ半信半疑でした。
院内は落ち着く空間でリラックスできました。
不思議な感じですが痛みも取れるし、これは行った人じゃないとわからないと思います。
少々お高めですが、値段の価値はあるかと思います。

自分の心の拠り所

院内の雰囲気、院長•スタッフの方の雰囲気がすごく良くて、とてもリラックスできる空間です。
治して欲しいところ以外にも、自分でも気づかない体の不調を見つけて治して頂くことができます。また、体だけでなくメンタルの面も癒して頂けるので、心身ともに健康になれる整体院です。、

おすすめです

院長先生もスタッフの方もとても優しく対応してくださいます。
身体の不調のことからその原因となっている奥の深いところを診てくださいます。
施術していただくと身体も精神的にも元気になります。これからも通って明るく人生を送って行きます。
ありがとうございます

キネシオロジー

院長さんも、ほかの先生がたも
感じがよく、キネシオロジーのタッチフォーヘルスを採用していて、的確でした。
一度で、効果を実感できました。
おすすめです。
気の流れを、よくしてくれるため
食べるもののエネルギーや、ほかの
ものでも、取り込みやすくなると思います。気と体のバランスをとりもどせたら、
つらいところや、気になるところも、緩和します。むくみ、冷えなどの慢性の症状の方にも、大変おすすめです。

癒されました!

私にとってはアクセスが良く、店内の雰囲気やインテリアもとても素敵で一瞬で気に入りました。
全然痛くないのに身体がとても軽くなり、筋肉の正しい使い方を学ぶことができました。
またお世話になりたいと思います。

施術体験報告

初めて整体院を利用させていただきました。
店内はリラックスできる落ち着いた雰囲気でとても安心して施術を受けることができました。
知人の紹介で利用させていただき、今までにない体の軽さと姿勢・循環の改善を体験しました。こんなに気持ちよく楽に自分の体が変化することに感動し、次の日に顔の浮腫みが大きく改善していることに二度驚きました。
院長の永井先生含め、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださいます。

7年前からお世話になっています...

7年前からお世話になっています。不調があるときの駆け込み寺として、大いに頼りにしています。骨折の痛みも取っていただきました。現在も整形外科で回復しない痛みを減らしていただいています。料金がもう少し安ければ、最高評価です。

見破られる

一瞬で過去の怪我を見破られる。
そしてそこからなる身体の不具合を整体してくれる。整体自体は痛みは全くない。しかし整体後の効果は抜群。
内装とても綺麗。落ち着く音楽も流れリラックスできる空間。
行く価値大いにあり。

おすすめです♪

友人の勧めで初めて整体に行ってみました。
リラッスできる落ち着いた雰囲気の店内で
院長さんに施術をしてもらいました。
幼少期から悩んでいた骨盤の歪みが、ゆっくり体を触られただけで治ってしまったので驚きました。
肩凝りも酷いのでしばらく通いたいと思います(*´ω`*)

体験お勧めします。

万年肩こり、腰痛持ちで鍼灸や中国整体色々試してきましたが、どれも一時的な物で回復するには至りませんでした。
こちらでは軽く指で触れているだけなのに体の歪みや痛みを取ってくれます。
子供時代に首の頚椎を痛めたせいで首は弱くこちらの施術中に自然に自分の首が動き出したことには驚きました。
先生に問うと、自分で治そうとしている。とのこと。自然に止まりますよ。との言葉通りピタリと止まるのです。
不思議な体験でした。
説明するのは非常に難しいので、是非一度体験してみてください。
永井先生には感謝しかありません。

スッキリしました

体が資本の仕事を30年以上して来たため、あんまや他院の整体に良く通って揉んでもらっていました。がその直後は気持ちがよいのですが、直ぐに痛みが戻ってしまいました。今回家族の知人に紹介して頂き半信半疑が伺いました。30分でしたが、施術は全く痛みはなく、終わった後は今までは感じた事がなかったスッキリ感や爽快感を覚えました。
1時間掛けて来たかいがありました。また、お願いしたいです。

千葉県柏市新柏3丁目17−13サクセス新柏102

東武野田線 新柏駅 徒歩7分

• 柏第八小学校入口から44m (徒歩1分)

【半額キャンペーン!!】20日・21日・26日・27日限定!