カシワリセットセイタイイン

柏リセット整体院

痛くない優しい手技で安心。なのに施術後の変化に驚きの声続出!

God hand

痛くもかゆくもない、ただ寝てるだけでこんなに体が軽くなるって不思議w(゜o゜)w
色々な整体に通ってましたが、全然よくならなかったのですが、院長先生に施術してもらって心身ともに元気になりました。
原因不明、何処に行ってもよくならない方にすごくオススメです。
今度は主人と一緒に予約します。

痛みが1つ、消えた

施術の評判の高さは、友人から聞いていたものの、料金の高さに二の足を踏んでいた私。持病からくる足の痛みに加え、股関節まで痛くなつてきたのを機に、思いきってドアを開けました。
照明は抑え気味でリラックスできる店内。
痛みについて店長と会話しつつ、施術を受け、途中眠りそうになりながらの30分。触られているだけなのに、何か変わるのかな?痛みは軽くなったような気もする…くらいの感想を持って帰宅。
翌朝。
布団から出ての歩き出すときが一番痛みを感じていた股関節痛が…。
あれ?
うそやん。
ほとんど痛くない!

その他の痛みは、まだ残っていますが、一つずつでもよくなっていくなら、こんな嬉しいことはないので、あと少し通ってみようと思います。

大満足です(^^)

デスクワークに子どものおんぶだっこ+長年の蓄積で椎間板ヘルニアになってしまい整形外科に通院していましたが効果は今一つ。。。(。>д<)前々からお友達から高いけど一回背術して貰えば治ると噂は聞いていたリセット整体院。半信半疑でしたが、手の指まで痺れてきて、このままではマズイ、少しでも改善されればと訪ねました。飛び込みにも関わらず親切丁寧に接客をして頂き、30分の背術中に指の痺れはなくなり、身体が軽くなりました。おまけに小顔に(*^^*)
背術自体はとても不思議で、仰向けに寝ているところに、背中、腰と温かい手が触っているだけ?身体のバランスの崩れから自分自身でも忘れていた子どもの頃のケガ荷まで気付いて頂き、身体全体を見てくれました!
背術から3日経ちましたが、腰の痛みは落ち着いています(^^)

過去のケガのせいで肩こりが酷いので、次はそちらの治療をお願いしたく、2回目の予約もしました!とは言ってもその場で次の予約を強要されたりはしないので、ご安心を。。

一度試してみる価値ありですよ(*^.^*)

的確です。

友人の紹介で通い始めました。現在は月に一回程度通っています。リーディング整体はアドバイスが的確で、その場では納得、理解できない事も後々に腑に落ちます。料金は少し高めですが、困ったときはここしかありません。

通い始めて一年がたちます?。 ...

通い始めて一年がたちます?。 体調の悪い時は勿論の事 心身の疲れまでも優しく聞いてくれ癒してくれます。娘に紹介してもらい最初は半信半疑でしたが、今は 何かあれば先生がいてくれると思うだけで安心感があります。出逢えた事に感謝しています。是非一度体験してみて下さい。

不思議な感覚でした。

初めて体験しました。
整体と聞いていましてが
けっして強く触れることはなく
悪い箇所を触るような感じでした。
私は心をわずらっていましたので
整体で治るのか疑問でしたが
先生が悪いものがあると
いう場所に触れると
自然に涙がでてきました。
その後は
心にいつもつっかえていたものが
少し減ったような気がしました。
また少し続けて行ってみようと
思います。

びっくりするくらい、楽になりますよ(o^^o)

身体と、心を共に癒してくれます。
何故そこか痛いからリーディングしてくれます(o^^o)

普通の整体じゃなく、
全く痛くないし(o^^o)
こどもたちもお世話になってます(o^^o)

ぎっくり腰も、すぐ良くなり、
いろんな意味でびっくりです(o^^o)

オススメ(o^^o)

不思議体験

入った瞬間から、気の流れがとてもよいお店だと感じました。

施術は本当に不思議で身体の中の何かが動いていく感じで、流れていく感じがしました!
波動も上がりそうです!

また、ぜひお願いしたいです。
ありがとうございました

心身ともに癒される場所です

とても穏やかで落ち着く院です。
不調の原因を的確に見つけてくださり、根本から改善のお手伝いをしてくださるので、気持ちや精神からくる不調がある方にもおすすめです。
不調が出てからだけではなく、日々のメンテナンスとして、定期的に通わせていただいています。

不思議な感じ!

家族の紹介で1時間かけて行きましたが、わざわざ行って良かったです。
首と肩が慢性的に痛いのですがたった30分の時間で体のバランスが整った感じです。先生はとても優しく丁寧に説明して頂き、自分の体の状態を教えて頂きとても嬉しかったです。
終わった後はスッキリしてなんだかぼーっとしてリラックスしています。
また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します(^○^)

困った時は必ずお世話になります

スポーツをしてる子供の体のケアでお世話になってます。
首が弱いので体の不調からすぐ痛めてしまいますが、直ぐに原因が分かって的確に治療&#8265;&#65039;していただけます。
治療といっても揉んだり押したりする訳でなく素人からすると本当に不思議ですが触ってるだけなんです。
それが1回の施術で劇的に良くなるので
何かあったときはほんとに頼りになります。
スポーツをされてる方におすすめです。

不思議な感覚で体も心も楽になります

柏リセット整体院にはじめて伺ったのは四年前くらいでした。

当時腰痛があり、病院や整形外科に通ってもよくならなくて、それからいろいろな整形院にいきましたが良くなりませんでした。

そこで友人から柏リセット整体院のことを知りました。

伺うと店内にいるとなんか心地よい感じがしました。
そして実際に整体を受けると、体がどんどん暖まるようなジワーと緊張がとけていくような感覚でした。
整体後腰痛がだいぶ楽になっていて、そして腰痛が良くなりました。
驚きでした。

それ以来自宅は神奈川ですが月一度は体のメンテナンスで通ってます。

とてもお奨めの整体院です。
私の投稿をみてお一人でも通われて良くなるきっかけになりましたらとても嬉しいです。

心も体も整う

アクセスは決して良いとは思いませんが、先生とお店の魅力はそれを差し引いても、マイナス要素になることはない。

心のコリも体のコリも正常に戻してくれる、整う。そんな整体院です。
オススメします。

みんなで笑顔になりましょ〜〜。

体が軽くなりました!

手を骨折してからひどい腰痛になり歩くのも辛い位痛かったのですが、先生にみてもらい痛みはなくなり改善されました!リセット整体を受けると体が軽くなりやる気も湧いてきます。サッカーをしているのでこれからもメンテナンスで通わせてもらいたいと思います。

腰痛改善しました(^-^)

リセット整体院の永井先生には本当にいつもお世話になっております。有り難うございます。

スポーツをしているので、腰や首肩など痛めることが多いのですが、いつも親切に対応していただけます。

店舗は新柏駅前から徒歩10分程度、のどかな町並みの中にあります。
店舗の中は風水グッズや開運グッズで溢れていてとても氣持ちのよい空間が作られています。
院長始めスタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、始めての方でも安心して施術を受けられます。

単に痛みの治療というだけではなくて、その痛みの元となる感情や意識なども解きほどいていただけるので、劇的に改善していきます。
笑顔整体も軽いタッチでみるみる若返っていきます。

リセット整体と出会えて人生が変わりました。
心より感謝しております。
有り難うございます(^^)

はじめて伺ったのは、ギックリ腰...

はじめて伺ったのは、ギックリ腰になった時、知人の紹介で伺いました。

歩くのがやっとの状態から、一度の施術で普通に歩けるようになったのには驚きでした。
整体と聞くと、体を動かしたり、揉んだりするのをイメージしていたので、緊張していたのですが、

こちらの施術は、寝ているだけで、先生が優しく触れて施術して下さるのです!

なのに、効果はてきめんでした!

これはスゴイ!と今では、夫や子ども達、母親まで、家族みんなで通っています。

体の痛みで困っていたお友達にも紹介したら、悩みが解決したと喜ばれました。
自信を持ってみんなにオススメできる整体院です!

家族でお世話になっています

10年以上整体やカイロプラクティックに通いましたが、その時は良くなるものの芯から身体が治っていないと感じてました。
5年前にリセット整体に出会い、体全体がやわらかくなり、慢性的な肩凝りや頭痛から解放されました。それと同時に自分の内面も変わり始め、体も心もリセットされたなと感じています。
子育ての悩みを抱えていたのですが、院長の施術やお言葉で解放され、今は家族でお世話になっております。
リセット整体に出会えて、心から良かったと思っております。

本当に効果を実感しました

知人からの紹介で神奈川県相模原市から受診に行きました。院長先生はじめ他の先生方も気さくで明るく、リラックス出来る雰囲気でした。
強く押したり叩いたりする事は全くなく経絡(?)を流して不調を整えるとの事で優しく触るだけの施術できした。
肩こり腰痛の治療でしたが施術後は全身の流れが良くなった実感があり、子供の頃寝て起きたら元気になっているというあの感覚でした。
自己治癒力が高まるようです。
症状がなくなれば「もう来なくても良いですよ」と言われ変に引き延ばされる事が無かったので更に気に入りました。
何処に行っても治らなかった人は一度試すと良いと思います。

ココロがかるくなり、[ありがとう]感謝でいっぱいです。

不思議な感じがいつもします。気持ちも楽になるし、痛みが良くなった感じがします。自分の内側も少しずつ見るようになってきました。そして、自分で流す方法も教えてくれるので、家でも出来てすごく助かっています。これからもいろいろ教えてもらえたらありがたいです。

私にとって、大切な所です

数年前からの身体や心の不調を相談して、いつも、的確に解決してくれる、ありがたい整体院です。他の整体院とは違うので、戸惑う方もいるかもしれませんが、温かい雰囲気に癒されるはずです。
ちょっとした不調を放置しておくと、大きな歪みに繋がり、病気を引き起こす事を実感してます。

柏リセット整体院からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
大切な所とのお言葉、大変うれしく思います。

はい。どこへ相談してよいか分からなくお困りの方にも、ここへ来れば大丈夫と安心していただけるような場所にしていきたいと思っております。

とても不思議な感覚です&#127925;

普通の整体と違って、ボキボキはしたりせず、先生の手(気)だけをつかって、悪い箇所を治してくれます。体験した人にしかわからない感覚ですが、自分が言わない悪い場所まで、当てられびっくりの連続です。心も体も癒してくれる、そんな場所です。先生や受付の方もとても親切です。
家族みんなで、通ってます(^-^)v

柏リセット整体院からの返信

いつもご家族みなさんでご利用いただき、ありがとうございます。

すべては繋がっていて、根本の原因を解消することで、解決へ向かいます。
これからも、みなさまの心とお体の癒しをご提供してまいります。

またのご来院をお待ちしております。

千葉県柏市新柏3丁目17−13サクセス新柏102

東武野田線 新柏駅 徒歩7分

• 柏第八小学校入口から44m (徒歩1分)

【半額キャンペーン!!】20日・21日・26日・27日限定!