とても楽になります!

カウンセリングも、しっかりしていて施術も丁寧です(^ω^)終わった後もとてもスッキリします!整骨院で悩んでいたらオススメします(^ω^)先生もみんな優しくて明るいです!しっかり身体の状態を見てくれますよ!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで、よかったです(^◇^)

身体のほう、しっかりと治していきましょう!!

おすすめです

年末に人生初のひどい腰痛になり、病院嫌いな私は、ネットの口コミを見て整骨院を探しました。ドキドキしながらの初診でしたが、口コミ通り、病院内はとてもキレイで先生方も皆さん優しく親切に治療して下さり、大満足で帰りました。今では肩と腰の治療で週2ペースで通わせて頂いてます。治療の後はすごく軽くなって明日からまた頑張ろうという気になります。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
当院は柔道整復師はもちろん、鍼師、灸師、あんまマッサージ・指圧師の免許持ちが在住していますので、どんな施術でもおまかせください。

東区で一番、満足と期待に答えれる鍼灸整骨院をめざして、これからもがんばっていきます。

親切親身な施術

もともと口コミがよかったのでそれで通院を始めました。
実際通院をはじめてみると、親切でとてもいい施術をしてくれます。
やはりいいところは通院客も多く待つことも多々ありますが、時間を見計らっていくとスムーズに入れます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

もっともっと口コミの点数があがるように、そしてそれを見て来院された患者さまが、納得できるように、本多鍼灸整骨院は日々精進してまいります。

火曜日の夕方と、木曜日の朝が比較的すいてますよ(^◇^)

お世話になっております

毎月1~2回程度ですが、通い始めて3年半が経ちました。元々肩こりに悩まされており、試しに鍼治療をしていただいたところ、肩が非常に軽くなりました。スタッフの接客態度も良く、様々な症状を持つ患者に対して適切なアドバイスをして頂いて非常に有難いです。

本多鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
身体の調子がそんなに悪くなくても、定期的なケアをすることをお勧めいたします。

もっともっと、すべての方が笑顔になれるように、向上心を忘れず、がんばっていきます。
今後ともよろしくお願いします。

よくしてくれてます。

通い始めて一年ぐらいになりますがいつも患者の状態をよく確認して時間をかけて施してくれます。
スタッフも明るく親しみやすいので毎週気軽に通っています。
平日も遅い時間までやってるし、土曜日も診察しているのでとても通いやすい整骨院です。

口コミありがとうございます。

これからも、皆様に選ばれる、そして喜ばれる整骨院をめざしてスタッフ一同精進してまいります。
何かご意見等ありましたら、遠慮なく言ってくださいね♪

お互いにがんばって、早く治していきましょうね。

満足♪満足♪

親身に話を聞いてくれて、とても丁寧に施術してくれます(^-^)

いつも元気な挨拶で迎えてくれて、スタッフもみんな明るくて話しやすいです(*゚▽゚*)

癒されたい時はぜひ本多鍼灸整骨院へ。。。

オススメです( ̄▽ ̄)/

本多鍼灸整骨院からの返信

ぽんさん、口コミ有難うございます。

ぽんさんが笑顔で帰れるよう、スタッフ一同これからもがんばっていきます。

披露回復!

私は、この頃腰がわるくみてもらっているのですが、ほんとに気持ちよくて、いつも爽快です!
従業員はみんな笑顔で、
暇なく話をしてくれて
楽しい時間のひとときですw
なにかあったら、本田整骨院にかよっていきたぃなと、頼ってます!みんなもぜひぜひ
通ってみてくださぃ!

口コミありがとうございます。

楽しい時間と言ってもらえると、とてもうれしいです。
身体だけでなく、心もリフレッシュしてもらえるよう、今後ともがんばっていきます。

ありがたいお言葉ありがとうございます。

ちなみに「本田」ではなく「本多」です。。。。

怪我したときに!

自分は2年間通っているのですが、ほんとに雰囲気がよくて、とても気持ち良くマッサージをしてくれます!自分が怪我したときには、それに合わせた治療をしていただき、いつも感謝しております!
特に院長さんにおいては、
治せれない怪我なんてなぃくらぃだと思いますw
そのくらぃ感激してます!
これからもよろしくお願いします!
疲労をとりたい方!
怪我してる方!
みなさんも是非とも通ってみてくださぃ!

特に院長さんにおいては、
治せれない怪我なんてなぃくらぃだと思いますw

ほんとにそうなれるよう、日々勉強し、日々成長したいと思います。
ありがたいお言葉ありがとうございます。

毎回リフレッシュ

数年前に、持病の腰痛の治療の為に訪れて以来、現在でも週2〜3は通ってます。自分は、鍼治療も受けてますが、毎回リフレッシュ出来て、スッキリしてます。おかげで、腰痛になってから、整骨院に行くのではなく、疲れを蓄積させないで、腰痛を未然に防ぐ様に、考え方が、変わりました。夜も、20時半まで、受け付けていて、会社帰りにも、おすすめです。

口コミありがとうございます。

本多鍼灸整骨院の本多です。
当院の考えのひとつである、「未病」
痛くなってからでは、治りも悪いですが、事前にケアしておけば、すがすがしい毎日を過ごせますよ。
皆様の身体のサポートはぜひ当院におまかせください。

(^O^)

友達に教えられて、骨盤矯正で通っています。
私を担当してくれるのは、博多華丸・大吉の、大吉先生にそっくりです。
親しみをこめて大吉先生と呼ばせてもらっています笑

施術は、毎回楽しく会話しながら、優しくやっていただいてます(o^^o)

院長先生も関西弁で、馴染みやすく、ほんわかした雰囲気でいいと思います(^^)/

本多鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミをしていただきありがとうございます。

骨盤、だいぶ安定してきましたね。
ただ、普段の姿勢は注意ですよ!!
せっかくよくなっても、また戻ってしまいますよ。

すべての方が笑顔で帰れるように、今後もがんばっていきます!!

行くとスッキリ!

長年の腰痛と肩こり。整骨院って行ったことなかったのですが、行った日は、ここ数年味わったことのない、スッキリ感が得られました。寒い日が続くし、1回/週程のペースで、しばらく続けてみようとかと思ってます。

本多鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ頂きありがとうございます!!

ゲストさんの場合は、筋肉の緊張が強いので、まずは緩めていくように施術させていただきますね。
その後、当院には色々な機械がありますので、ゲストさんが一日でも早く良くなるようにゲストさんにあった施術をさせていただきます。

一緒にがんばっていきましょう!!

元気になりました!

僕は身体が痛くてこの整骨院に通いました。診察していただくたびに元気になっていきました!
今では身体もいつも通りスムーズに動くようになりとても感謝しています、
皆さんも疲れたりだるさがあれば
本田鍼灸整骨院におこしください!
o(^o^)o

本多鍼灸整骨院からの返信

忙しい中、口コミありがとう!
感謝です。

身体のほう、元気になってよかった!
これで、県大会いいわけできないね?(笑)
悔いのないよう出せる力だしてがんばって来てね。

いい報告待ってるよ。

2013年11月13日(水)

突然の怪我で
治らないかもと不安になりましたが

明るい先生方に励まされながら
毎日通った結果‥!
県大会にでれそうです(((o(*゚▽゚*)o)))

感謝してます!
あと数日がんばります!

本多整骨院だいすきー!

女子高生より

本多鍼灸整骨院からの返信

女子高生さん、口コミありがとうございます。

ほんとに県大会出れそうで、スタッフ一同うれしく思っております。
これもほぼ毎日、当院を信じて通ってくれたおかげです!!

あとは、おもいっきり悔いのないように県大会がんばってください!!

結果報告楽しみにしてるよ。

お勧めです!!

腰の慢性痛の悪化で良い整骨院を探していてやっと見つけました!
スタッフ皆さん親切、丁寧で親身に症状を診て下さり自分にあった治療法を探してくれました!
○腰のマッサージ
○神経深部の筋肉に電気刺激を加えてくれる
ハイボルト治療
○超音波治療
○針治療(針を刺して電気も流してくれます)
をして頂き、長い間苦しんだ慢性痛もかなり良くなってきました!
患者さんが多い時でもしっかり施術してくれますし、今まで腰、事故等で色んな整骨院に行ってきましたが本多鍼灸整骨院は本当にお勧めの整骨院です!!

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

ただ、慢性の痛みはまだまだ残っていますので、無理したらダメですよ。

定期的な来院をお勧めいたします!!

雰囲気がいいです!!

腰痛、肩凝りで通ってます。
他のところに行ったこともありますが、本多鍼灸整骨院に通い始めてからかなり楽になってきてます!
先生方も明るい方ばかりでとても楽しいです(⌒▽⌒)
心身共に元気になれます☆
本当におすすめです!!

口コミありがとうございます。
お仕事でなかなか来院できないようですが、一日でも早くよくなるように
これからもしっかりと診させてもらいますね。

部活帰りの楽しみ♪

ここの、整骨院はほんっとに大好き!
整骨院の先生とかみんな若いし、話しかけてくれたりしてくれたり、優しいし、すごく行きやすい整骨院‼
整骨院を誰かに勧めるんやったら、ここを絶対勧めるね‼

本多鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとう。
部活帰りの楽しみってことだけど、早く治して部活も精一杯楽しめるようがんばっていこうね。
周りで、身体の不調を訴える子がいたら、ぜひ!!本多鍼灸整骨院まで。

行きつけです!

治療内容も以前行ったことがある整骨院とは違いとても良く上手いです。
私は仕事柄肩が凝りやすいのでとてもありがたくそして何より先生達がとても良い人達ですので行くのも楽しみになると思います。
香椎付近の整骨院に行かれるのであればぜひここをお勧めします。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
仕事も大事ですが、身体はもっと大事にしてくださいね。
8時半まで受付ですが、間に合いそうにない時は、一本連絡いただければ、待っときますよ。
またのご来院お待ちしています。

週に一度は通院してます。 施術...

週に一度は通院してます。
施術中に痛いところを丁寧に聞いてくれて身体の痛みに親身になって施術してくれます。
施術中も楽しく会話しながらなので、退屈しません。
また鍼を毎回していますが、良く効くので、とっても助かってます。

本多鍼灸整骨院からの返信

いつも遠くからご来院ありがとうございます。
毎日、家事に育児におつかれさまです。
こちらこそ、毎回いろいろの話を教えていただき勉強になります。
これからもしっかり身体のサポートさせてください。
口コミありがとうございました。

よかった!!

部活で腰悪くなって整骨院通い始めたんですけど、
だいぶ楽になりました♪
マッサージ気持ちいいし、
みんな優しくて話やすいー
すんげーいいとこですね♪

いろんな悩みも聞いてくれるし
とりあえず、整骨院行くのが楽しみ

本多鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとう。
部活も大変だろうけど、しっかり身体のケアを忘れないようにね。
1日も早く治るようスタッフ一同がんばるから、時間みつけて来院するように!!

身体も心も癒されます☆彡

いつも明るい雰囲気で、一人ひとりの患者さんに寄り添いながら、治療方針を決めていってもらえまるので、自分にあった治療ができますよ♪診療中は、おしゃべりしたり、雑誌を読んだりとちょっとしたリラックスタイムに…
また、遅くまで、診療してもらえるのもいいですね(*^o^*)

本多鍼灸整骨院からの返信

心も癒されます。いいですね(^◇^)
今後も癒していけるよう雰囲気づくりにも気をつけてがんばります。
耳ツボも順調のようでよかったです。

福岡県福岡市東区千早5丁目12−11

西鉄「香椎宮前駅」徒歩2分

• 御幸町から310m (徒歩4分)
  • 香椎参道から20m (徒歩1分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 香椎駅から徒歩9分 (720m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 香椎駅から徒歩3分 (220m)

院長の本多です。

院長の本多です。の写真

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 香椎駅から徒歩9分 (720m)

いのうえ整骨院 香椎下原院

• 香椎駅から徒歩19分 (1.4km)