自分のなりたい体になれる整骨院だと、私は実感しています!

「姿勢を良くしたい、反り腰・巻き肩を治して肩こり・腰痛を治したい」と思い、検索をかけて探したのがこちらです。今話題の「電磁パルス」も導入されており、それが決め手となり、とりあえずお邪魔しました。
現在通いだして1ヶ月になりますが、かなり満足しています。

電磁パルスですが、姿勢をよくするためにもお腹周りに筋肉をつけたくて、1週間に2回ずつ15分間、計6回程通ったあたりから、筋肉がすごいついてるのを実感しました。大袈裟じゃなく本当にすごいんですよ!こんな簡単にガチガチの筋肉が・・と笑いが出るほどです。

そして猫背矯正ですが、これまたびっくり!とりあえず1回で、10分強の痛くもない心地よい施術で巻き肩が少し解消されたのが実感できました。施術後は、首や肩回りが程よく温かくなり、血の巡りもよくなったのかなーと。週2回を3週間ほど続けて随分いいですし、首肩回りの動きが良くなってるのも実感していて、こちらも週1回を持続していきます。
反り腰はいつの間にか良くなってます。

自分の体について先生がよくお話を聞いてくれますし、たくさんの患者さんがいる中で、私の体の把握もしっかりして頂いており信頼しています。また受付の方もいつも笑顔で気持ちがいいです。
このような整骨院ですので、他の施術においても安心して通えると思います。
迷ってる方には絶対お勧めです!

お値段ですが、電磁パルスはちょっとお高めですが、ジムに通い筋肉をつけるってなると、簡単ではなく数年はかかると思うし、筋肉こんなにつかないかも?です。
猫背矯正は普通、の値段と思います。

本多鍼灸整骨院からの返信

佐藤様、この度は福岡市東区にある多くの整骨院の中から本多鍼灸整骨院を選んで頂きありがとうございます。

また口コミのほうありがとうございます。
本多鍼灸整骨院グループの猫背矯正や骨盤矯正などの矯正メニューや電磁波パルスといったメニューは体に過度な負担をかけず無理なく施術を受けることができる為、福岡市東区近辺に住む多くの患者様から好評で本多鍼灸整骨院グループのオススメのメニューの1つです。

佐藤様の健康的なお身体を手に入れるためのお手伝いができ嬉しく思います。
当院は一人一人しっかりカウンセリングを行い症状に合わせて施術を行っておりますので佐藤様もまた何かありましたら気軽にご相談下さい。

料金のほうに関しましては、通いやすいように回数券やサブスクなども用意していますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

o脚矯正

ピラティスに通っていてそのスタジオの先生にo脚だねと言われたのがきっかけでo脚矯正しようと思いました。ネットで調べたら口コミがすごく良かったので本多鍼灸整骨院に決めました。現在は施術を始めて二ヶ月になりましたが以前に比べて明らかにo脚が治っているのがわかります。すごくいいと思います。

本多鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミ及び☆5の評価、福岡市東区に数多くある整体・整骨院の中から、本多鍼灸整骨院グループを選んで頂きありがとうございます。

当院のO脚矯正はO脚矯正専用の機械をしようして矯正を行っている為、続けて施術を行うことにより変化を感じてもらえ、多くの患者様から喜びの声を頂いています。

その他にも姿勢や骨盤などの矯正メニューも充実してますのでO脚以外にも気になればご気軽にご相談くださいませ。
今後もゲスト様が家族や友人など大切な方を紹介したいと思っていただける様、スタッフ一同精一杯頑張っていきます。

雰囲気が良い!

挨拶の声が大きく、自然と居心地が良く感じてます。自分は、首と肩の痛みがあったので母親の紹介でここに通院しています。施術を受けてからは、だいぶ痛みが和らいできています。『ここが気になるなぁ』と思ったらすぐに施術を受けると良いと思います!

本多鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミありがとうございます。
本多鍼灸整骨院グループはこれまで福岡市東区を中心に多くの方々がご家族やご友人のご紹介で来院されています。
これからも来院された全ての方に満足を提供し続けていけるよう、日々精進していきます!!
次は星5をいただける様に頑張りますので何かあれば気軽にご相談ください。

ダイエット

運動が苦手でなかなかダイエットが続かず、こちらのネットを拝見し、EMSダイエットをする事にしました。スタッフの皆さんがとても優しく施術して下さり安心して通う事が出来ました。
家族や友人にも痩せたねと声をかけらるようになりました。本当にお世話になりました。ありがとうございました!
今後は、ジムなど運動もしながら、さらにダイエットに励みたいと思います。

本多鍼灸整骨院からの返信

iulds558様、口コミありがとうございます。
EMSは身体に過度な負担をかけず無理なく施術を受けることができる為、福岡市東区近辺に住む多くの患者様から好評で本多鍼灸整骨院グループのオススメのメニューの1つです。
iulds558様の健康意識を変えるお手伝いができ嬉しく思います。
これからは無理のない範囲で運動頑張ってください!応援しています!
また何かありましたら気軽にご相談下さい。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり来院しました。原因などを丁寧に説明していただき、手技と治療機器を使い迅速に対応して頂きました。再発もなく毎日を送ることができています。また交通事故治療にも力を入れていらっしゃるため万が一事故にあった場合はお願いしたいです。

本多鍼灸整骨院からの返信

zysta720様、口コミありがとうございます。
初回は歩くことも困難な状態で来院されたのを今でも覚えています。
このような評価をしていただき本多鍼灸整骨院グループのスタッフ一同、とても嬉しく思います。
これからも変らずzysta720様に満足していただける様に頑張ります!

交通事故は初めて遭われる方がほとんどなので、どんな対応をすればいいのかわからずそのまま放っておく方が多くいらっしゃいます。
交通事故は時間が経ってから身体に症状が出るケースもあり、後遺症に繋がることも少なくありません。
万が一交通事故に遭われた場合は、福岡市東区にある本多鍼灸整骨院グループにお問い合わせください。

オススメです

交通事故で来院しました。
来院するまでは、歩くのも辛かったですが、院長先生の施術を受け見違える程良くなりました。
まだ少し違和感がありますので、最後までよろしくお願いします。

交通事故で悩まれてる方は本多鍼灸整骨院オススメです。

本多鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、高評価の口コミありがとうございます。
交通事故に遭ってしまうと、どうしていいのか分らずそのままほったらかしにしてしまう方が殆どです。
しかし交通事故の数日後に症状が出てきたり最悪の場合は後遺障害まで残ることもあります。
現在、本多鍼灸整骨院には福岡市東区の香椎や千早を中心に多くの交通事故に遭われた方が来院されているので施術はもちろんですが、事故後の対応などに関して分らないことがございましたら気軽にご相談ください。

これからも最後まで責任もって見させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

頭痛、吐き気、猫背

頭痛と吐き気がひどくて通い始め、数回通ったら良くなりました。今は猫背矯正をやってもらっていて少しずつ姿勢が良くなっています。猫背矯正は保険適用外なので費用はかかりますが、やってもらって良かったと思っています。

本多鍼灸整骨院からの返信

abc 様、口コミありがとうございます。
吐き気などがあると日常生活に悪影響を及ぼしてしまうこともあるのでabc 様のお力添えができスタッフ一同大変嬉しく思っています!
姿勢矯正を続けて行うことで見た目はもちろん、日常生活での身体への負担も少なくなっていく為、少しでも気になる方がいらっしゃいましたら早めの施術をオススメしております。
本多鍼灸整骨院では福岡市東区千早を中心に多くの方が矯正施術を受けに来られているので安心してお越し下さいませ。
また、交通事故施術も行っていますので気軽にご相談下さい。

肩こりが楽になりました

5,6年くらい続く肩こりの治療のため来院しました。
施術をしていただいた後はとても楽になります^_^
治療内容やゴール地点など話し合いながら決めることができるのが良いと思います!
夜遅くまで空いているので仕事終わりに行けます^_^

本多鍼灸整骨院からの返信

okyawan様、口コミありがとうございます。
長年同じ症状で悩まされるというのは日常生活を送る上でかなりのストレスになりますよね。。
初めて来院された方には身体の状態の説明はもちろん、施術内容や最終的なゴール設定を患者様と共有しながら提案をさせていただいておりますのでご気軽にご相談ください。
本多鍼灸整骨院は夜20時30分まで受付をしておりますので仕事終わりの方も多く来院されています。
予約優先制ではあるんですが、完全予約制ではないので当日に来られる場合でもご気軽にお越しください。

ぎっくり腰の方に超お薦めです

8年振りに2回目のぎっくり腰に襲われ、今回はしばらく全く歩けない状況で中々痛みも取れずひどい症状でした。知人に鍼のある整骨院を薦められたことがきっかけで、初めてお世話になりました。マッサージ、電気、鍼の3つの療法を毎回施術していただき、今ではすっかり良くなりました。現在は、骨盤矯正をメインにぎっくり腰を再発しない体づくりの指導を受けています。初めてぎっくり腰になられた方はもちろん、ぎっくり腰の再発でお悩みの方にも大変お薦めです。以前はぎっくり腰が治ってその後特に意識もせず過ごしていましたが、今回本多鍼灸整骨院にお世話になり、意識も変わりぎっくり腰にならない自信もついてきました。鍼も初めてで怖かったのですが、鍼の痛みはほとんどありませんし、効果にびっくりしています。鍼をされたことがない方にもお薦めします。整体、整骨院で中々痛みが取れない方には、鍼をお薦めしますし、初めての方でしたらぜひ本多さんに行かれてみて下さい。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ぎっくり腰はその時の症状を落ち着かせることは大切ですが、その後の再発を予防することが特に大切です。
本多鍼灸整骨院では患者様の今後の為にも予防をするところまで責任を持って見させて頂いています。
鍼は怖いイメージを持たれている方が多くいらっしゃいますが、一度受けて頂けるとほとんどの方が意外と怖くなかったと言われるので少しでも気になっている方は是非、体験してみて下さい!
本多鍼灸整骨院はこれからも福岡市東区を中心に地域貢献できるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

お世話になっています。

姿勢が悪く体調が悪かったので来店しました。
最初の1回で巻いていた肩が
理想姿勢に近づきました。
続けて施術を受ける度に姿勢が良くなり
軽さも感じます。
担当の先生も気さくで通いやすいです。

本多鍼灸整骨院からの返信

37様、口コミありがとうございます。
姿勢が崩れてくると、ご自身では気づかないうちに身体に様々な影響を与えてしまい、気づいたときには日常生活にも支障をきたすこともあります。
本多鍼灸整骨院の矯正メニューは、どの年齢層の患者様にも安全に受けてもらえる施術内容になっていますので少しでも気になっている方は気軽にご相談ください。

整えてもらってます。

腰痛と骨盤矯正をしてもらいたく来院しました。
腰痛改善と共に体のバランスがとれてきたのか、楽に過ごせるようになりました。
ちょっとした痛みも相談しやすく、改善していただけるので心強いです。
先生方の元気も、もれなくいただいてます。
今後は美容針も受けてみたいです。

本多鍼灸整骨院からの返信

ナシュビ様、口コミありがとうございます。
当院では様々な症状に合わせた豊富な施術メニューがあるので、身体のことで気になることがあれば気軽にご相談ください。
美容鍼も自慢のオススメメニューになりますのでお任せ下さい!!
福岡市東区千早にある、我々本多鍼灸整骨院は来ていただいた全ての患者様に身体も心も満足していただけるようこれからも日々精進いたします。

長いお付き合い!

極度の首の痛み、腰の痛みでお世話になってます。
丁寧な問診で症状やクセを理解してもらえるし、自分が苦手な施術はせずに(コレ意外に大事‼︎)体の状態にあった施術をやって頂けます!
自分は即効性の効果が出にくい体質と思うので、長期で体のメンテナンスをお任せするには最適な整骨院だと思ってます!
今後も長いお付き合いヨロシクお願いします!

ケイインさま

この度は口コミありがとうございます。また評価も5星ありがとうございます。

本多鍼灸整骨院では、来院された患者様にはまずしっかりとお話を聞かせていただき患者様にわかりやすく身体の状態の説明を行い1人1人の患者様に合った施術を提案させていただきます。
施術内容も一方的に決めるのではなく患者様と相談しながら進めていくので少しでも不安や心配事がございましたら気軽にご相談ください。

今後もケンイン様に満足し続けていただき、友人や知人の方に紹介したいと思っていただける様に、スタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いします!

猫背矯正

デスクワークの仕事で姿勢が悪い事に築き改善しようと思い通院しました。担当の先生に勧められた猫背矯正の施術のおかげで、今ではかなり背筋も真っ直ぐなり、首周りもだいぶ回せるようになりました。
また、若い先生が多く活気があって皆さん気軽に話していただき、パワーをもらってます。
通院しやすいおすすめの整骨院です。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
デスクワークは多くの人が悪い姿勢で行っており、本多鍼灸整骨院にもデスクワークが原因で通院されている方が多いです。
そういう方々にお勧めしている施術の一つが猫背矯正です。
猫背矯正をすることにより負担が減ったという声を多く頂いてますので気になる方は是非一度体験してみて下さい。

事故の後遺症が残りませんでした

交通事故にあった際、ムチウチの施術でお世話になりました。
病院の治療だけじゃ納得いかない部分があったので親身に相談にのってくださったのは…当時不安な私にとって有り難かったです。
今では全く後遺症も残らず、健康に毎日を過ごせています。

本多鍼灸整骨院からの返信

shioppe 様口コミありがとうございます。
交通事故によるムチウチで後遺症が残ってしまうケースは皆様が思っている以上に多いです。
本多鍼灸整骨院では今まで福岡市東区千早を中心に多くの交通事故にあった患者様をみさせてもらい、交通事故の施術はもちろん保険会社様との対応などもサポートさせて頂いてます。

shioppe 様に後遺症が残らずにスタッフ一同とても嬉しく思います。
また交通事故以外でも何かありました気軽に本多鍼灸整骨院までご相談くださいませ。

ネット

顔のたるみで予約して行きました。初めてだったので不安でしたが丁寧に対応して下さって安心しました。左目がかぶさった所が左右対象になりました。まだまだですが鍼も痛くないので通ってみようと思っています。たるみが改善されたら嬉しいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
初めて来院されるほとんどの方が不安を感じています。
本多鍼灸整骨院では、初めて来院される方に少しでも安心していただけるように常にアットホームな雰囲気でお出迎えできるよう心掛けています。

美容鍼と小顔矯正は当院のオススメしている美容メニューの一つなので
美容について少しでも興味がある方は是非体験してみてください!

今後は☆5をもらえるよう頑張りますので何か気になることがありましたら気軽にご相談ください。

オススメです!

部活で肩を痛め、友人にすすめられて通院しはじめました。いつも痛いところに電気を当ててくれてマッサージまでしてくれて痛みもなくなります。何よりいつも来たら大きな声で挨拶をしてくれて元気になります!先生達も優しくて話しやすいので通いやすいと思います!

本多鍼灸整骨院からの返信

ammkx243様、口コミありがとうございます。
私たち本多鍼灸整骨院は福岡市東区の整骨院の中で1番元気な整骨院を目指しており、来院された全ての患者様に満足してもらい笑顔で帰ってもらえるように努めています。
また、当院は交通事故に遭ってしまい、身体に不調がある方も施術しておりますので、ご家族や友人などで交通事故に遭ってしまい、身体に不調がある方がいらっしゃいましたら、ご紹介ください。責任持って見させて頂きます!

最高!!!!!

皆さん元気で雰囲気が明るいです‼️
施術も待ち時間も言うことなしです😌
コロナウイルス感染対策もしっかりしているので安心して通うことができます。
今後は姿勢や骨盤を治すために通院を続けます。
オススメの整骨院です!

本多鍼灸整骨院からの返信

る様、口コミありがとうございます。
本多鍼灸整骨院では、コロナウィルス感染対策の為、予約優先制を取り入れており院内ができるだけ混み合わないにさせていただいていますので安心してお越しください。

希望を聞いてくれて助かってます

その時によって、肩、首、背中、腰、足とバラバラに痛い私。前回の治療と違う所を頼むのは普通なら申し訳ない気がするのですが、「今日は〇〇が!」「今度はこっちの□が痛いんですけど」と、お願いすると、ちゃんと話を聞いてくれて、的確な治療してくれます。凄く助かる。
針治療も今回初めてお願いしたのですが、「なんで今までしなかったのか?」と思えるほど、よく効きました。
予約をしていれば待ち時間も比較的少なく、その待ち時間も本(特に漫画)が充実しているので、気になりません。
平日の営業時間が長く、土曜日も開いているのも助かります。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
本多鍼灸整骨院では、その日の患者様の症状に合わせて施術を行っています。
鍼灸施術は当院の自慢の施術の中の一つです。
今後も症状に合わせて施術をさせていただきますのでお任せ下さい!

マッサージ&ストレッチ

腰痛予防でいきはじめました。そのおかげで腰痛なく仕事できてます。マッサージのほかにストレッチをしてもらい、最後に電気治療で終わります。現在はメディネスもしており、ルーティンとなっています。ぜひおすすめです。

本多鍼灸整骨院からの返信

fcvyo430様、口コミありがとうございます。
仕事や日常生活において体の不調を感じてしまうと心身ともにストレスになってしまいます。
fcvyo430様が現在されているメディネス(EMS機器)は腰痛にはもちろん、その他様々な症状に対応できる機器になっていますのでこれからも続けて頑張っていきましょうね!

若い頃からの腰痛などしっかり改善したい

以前より腰の痛みや首の症状が良くなく、おまけに猫背なので通院しました。
定期的に通う事で改善に向かっております。
スッキリして帰ると改めて気持ちも良く日々の生活が楽になりました。
しっかり先生方が相談やサポートしていただけますので安心します。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
少しでもゲスト様の力になれてスタッフ一同嬉しく思います!
本多鍼灸整骨院では、患者様のお悩みや体の不調を無くしていく為に毎回しっかりとカウンセリングをさせていただき適切な施術を行っていますのでこれからも何かありましたら気軽にご相談下さい。

福岡県福岡市東区千早5丁目12−11

西鉄「香椎宮前駅」徒歩2分

• 御幸町から310m (徒歩4分)
  • 香椎参道から20m (徒歩1分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 香椎駅から徒歩9分 (720m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 香椎駅から徒歩3分 (220m)

【ゴールデンウィークのお休みのご案内】 NEW

【ゴールデンウィークのお休みのご案内】の写真

院長の本多です。

院長の本多です。の写真

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 香椎駅から徒歩9分 (720m)

完全個室&予約制|施術実績のべ10万人以上!国家資格取得済みのスタッフによる安心施術

アカラ鍼灸整骨院

• 香椎駅から徒歩4分 (320m)