HiVolt

電気で筋肉に直接刺激するんですが、叩かれてるみたいで、とても気持ち良かったです。500円するそうですが初診では無料だそうです。親切な説明で、とても分かりやすくスタッフの方々も明るく気さくな感じでした。

口コミありがとうございます。
ハイボルト気にいっていただきよかったです。
自費になりますので、1回500円でさせて頂いています。

ゲストさんは紹介特典で無料でさせていただいております。
回数券等もありますので、しっかりとしていきましょう(^^)/

おすすめです

整骨院が初めてだったので不安でしたが、今後の方針の説明もしっかりしてくれて、心配なことはすぐに聞くことができました。
施術も丁寧で効果を実感できますし、スタッフのみなさん元気いっぱいで優しくアットホームな雰囲気で安心して通えます。

本多鍼灸整骨院からの返信

あばさん口コミありがとうございます。

当院では一人一人に合わせて方針を決めさせていただいていますので安心して何でもご相談ください。
また、皆様に気分よく通ってもらえるように常に元気で明るい院を目指してやってますので、これからもより満足してもらえるようにより一層頑張ります。

ギックリ腰

ギックリ腰になりお世話になりました。
歩くのもやっと座ることさえ出来ない状態でしたが、施術後は歩いて帰れるほどになりました。親切、丁寧な先生です。スタッフ皆さんの元気な挨拶も気持ちよいです。
次は肩や背中に湿布ばかり貼っている主人を行かせたいと思います。

口コミありがとうございます。

この時期は、気温の変化も激しくぎっくりになりやすい時期でもありますので、気を付けてくださいね。
元気が取り柄ですので、うるさいかもしれませんが、笑って許してください。

旦那さんもご紹介いただきありがとうございます。

オススメの整骨院

先生たちは皆さん元気で話やすいです。
院内はキレイで清潔感があります。
私は腰痛がひどかったんですが。初診だと問診があり何故腰痛がひどくなったのか詳しく教えて頂きました。
施術もかなり上手だと思います!
今では凄く良くなって、疲れが出た時に通ってる程度ですが、予約が取れるので時間も安心して行ける整骨院です。

口コミありがとうございます。

当院ももうすぐ10年になりますが、常に清掃には気を使っております。
もし汚いところなどありましたら、遠慮なくお伝えくださいませ。

問診にも当院は時間を割いています。まずはご自分の状況をわかっていただき、そのうえで施術内容を提案させて頂きます。
そのうえで、ご了承いただいた施術を行っていますので、高額な物を売ったりなどはありませんので、安心してご来院ください。

予約も完全予約ではありませんが、混むこともありますので、前日までの予約をオススメします。

おすすめです

長い間、肩こりに悩んでいました。
仕方ないのかな?と諦めていました。
そんな生活が、更に症状を悪化させてしまい、肩の痛みが強くなり、腕や手首まで痛みが出るようになりました。
1ヶ月半くらい通い、肩、腕の痛みがなくなりました。
肩が痛くない生活は久しぶりで、ホントに嬉しいです。
これからもよろしくお願いします(^^)

本多鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

当院では、しっかりと問診させていただき、患者さまにあった施術を提案させて頂いております。

他の施術所で結果がでなかった方や、仕方ないか。。と、諦めてしまってる方は一度当院まで来てみてください。

後悔はさせません!!

いつもお世話になっております。

週に一度はだいたい行っております。
機械も充実していて、スタッフの方もいい方ばかりで、身体がだいぶん楽になります。
家からも遠くもなくて、駐車場のサービスもあったりと、いたれりつくせりです。
今後ともよろしくお願いいたします。

cwqby827さん
口コミありがとうございます。

返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
昔みたいに急激なことはなくなってきていますが、まだ予断は許されないと思いますので、定期的には診せてください。

そのあとは、再発しにくいように矯正や体幹を鍛える運動も提案させてください。

骨盤のずれを感じ、腰痛もひどくなってきたので予約しました!
行ってみると従業員の皆さんは対応もよくて本当に気持ちがいいです!
今は5回目ですが、腰痛も軽くなり歩きやすくなりました!
腰回りも少し肉が減ってきて嬉しい!

口コミありがとうございます。

当院、ホームページからWEBでも予約できますので、時間がわかっている時は事前の予約をオススメしています。
ただし、完全予約ではありませんので、急な時はいつでもどうぞ。

産後の骨盤矯正はトムソンベットを使用していますので、バキバキとかはないので安心して来院されて下さい。

心も体も、元気に!

先生やスタッフの方々、みなさん、とても明るく、親身に話を聞いてくれます。
丁寧に体のことを教えてくれるので、安心できますよ♪
徐々に治っていくのが、目に見えて、行って良かったです。
痛いところがあるなら、すぐ行動した方が、治りも早いですよ!

本多鍼灸整骨院からの返信

すーさん口コミありがとうございます。

少しでもわからないことや、疑問がありましたら、スタッフに聞いてくださいね。
当院は施術者はみんな国家試験免許を持っていますので、安心して施術もうけてください。

次は事前に自費で来て頂いてもいいですよ(^^♪

マッサージが最高に気持ちいい!

ヒアリング込みで体の状態を確認してくれて、体をほぐしてくれます。その日の体の状態に合わせてほぐしてくれる場所も変えてくれるので、気持ちいい時間が過ごせます。また、平日も20時30分まで受付可能で仕事の後、電話連絡だけで行けるのもいいですね。

本多鍼灸整骨院からの返信

サトシさま口コミありがとうございます。
当院は施術者全員、国家資格もちになりますので、安心して施術をうけてください。
マッサージにつきましても、国家資格であるあんまマッサージ指圧師が常時在籍していますので、しっかり揉まれて下さい。

少しでも楽になっていただき、笑顔で帰っていただけるように、スタッフ一同一生懸命施術させてもらいます。

なんでも相談させてもらいました!

首の痛みで通っています。雰囲気がとても良く、みなさん元気良く挨拶してくれて気持ちいいです。治療も上手で自分が思ったより早く治りそうです。痛み以外も色々な相談など聞いてもらって気持ちもスッキリして帰っています!

本多鍼灸整骨院からの返信

Rさん口コミありがとうございます。

自分が思っていたより早くよくなりそうです。めっちゃ嬉しいこと言ってもらって嬉しいです。
しっかりRさんが計画どおり通って着て頂いてるからですよ(^^♪

一日でも早くすっきりして、来なくてもいいように頑張りますので、Rさんも頑張っていきましょう!!

営業時間が長い

初診でも電話をしたら受付で親切に予約をとってくれ、駐車場等も教えてくれた。
診察はベットが多め。
スタッフもたくさんいるので対応は良くしてくれる。
営業時間も遅くまであるので仕事帰りも通いやすいと思います。

口コミありがとうございます。
受付は20時30分までですが、どうしても間に合わないときには、連絡くださいね。
出来るだけ対応させてもらいます。(限界はありますが。。。(笑))

一緒に一日も早くよくなるよう、がんばっていきましょう。

おすすめします!

受付の対応が良く、先生の説明も丁寧でとても親切です。
整骨院が沢山有る中、良い整骨院が見つかり助かりました。
患者数が多いので予約を入れておけば優先的に診察してもらえます。
香椎宮前駅から徒歩2~3分で場所も便利な所です。

口コミありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きまして、ありがとうございます。

少しでも気になることなどありましたら、遠慮せずスタッフまでお申しつけください。
予約も完全予約ではなく、予約優先でさせていただいてますので、行きたいな。と思った時に来られてください。
待つのが苦手な方には、前日までの予約をオススメします。

先日、5/17日から治療に伺っ...

先日、5/17日から治療に伺っています。過去にも坐骨神経痛を患い、その後26年程出てなかったのですが、久し振りに再発し、その時の経緯や治療方法をお話しした上、治療してもらっています。
今日は3日目ですが、殆ど痛みが取れた状態になって嬉しい限りです❣
治療には、問診から治療に至るまで良く話を聞いていただき、説明もよくわかります。
院長はじめスタッフの皆さん、明るく丁寧で親切ですよ。
お勧めしたいと思います‼

口コミありがとうございます。

坐骨神経。。。初検時は歩くのも大変でしたもんね。ほんと嘘のように歩けるようになってよかったです(^^♪
ただ、まだ筋肉に固いところがありますので、そこを柔らかくして、再発しないような状態まで診させてほしいです。
まだまだ、元気で楽しく現役で頑張っていきたいとのことでしたので、サポートさせてください。

毎回「今、どこの痛みに困ってい...

毎回「今、どこの痛みに困っているか」を聞いてくれます。そしてそれに沿った施術をしてくれるので助かっています。
以前ものすごく酷い寝違え(?)みたいな首の痛みを訴えた時も、どんな症状なのか、今どんな状態なのかを細かく聞いてくれて治してくれました。
みんな気さくで親切です。
話しやすいスタッフさんばかりで赤ちゃん連れのお母さんも産後のケアで通っています。
良い整骨鍼灸院だと思います。

本多鍼灸整骨院からの返信

あすりゅママさま、口コミありがとうございます。
当院では、それぞれの患者様によって、症状が違いますので、問診には時間をかけさせてもらっています。

患者様にもっともあう施術を提案して、少しでも早く患者様の求める目標に達成できるよう、これからも頑張って行きます。

親切丁寧元気な整骨院さんです

先日頚がまわらなくなり、痛みと不安を抱え初めて受診しました。問診から治療方針の説明、施術まで熱心に対応してもらい安心して通院することが出来ました!全体の雰囲気も活気があり、待合室に座ってるだけでも元気がもらえます♪不調な時も、そうでない時もメインテナンスに通いたくなる整骨院です!

ヒロさま

口コミありがとうございます。
当院は患者様が一日でも早く元気になってほしいという願いから、一人ひとりにあった施術を提案させて頂き、今後の施術計画も一緒に作らさせて頂いています。

元気も一緒にお届けできれば、なおうれしいです(^^♪

腰痛を患った事もありどこか治療...

腰痛を患った事もありどこか治療できる場所を探していたところ自宅から近く気軽に利用でき施術者の方もとても親切でした。治療に関しては非常に腕がよく後の生活において痛みを気にすることもなく快適にすごしています。

南さま

口コミありがとうございます。
施術に関して、満足していただけたようで本当にうれしく思います。
あとは今している猫背矯正のほうもしっかりしていき、悪くならないような身体づくりをしていきましょう。

次は5いただけるよう頑張ります(笑)

先生が治療方針を丁寧に説明して下さり治療も的確です

店内も整理整頓されていて、清潔感があります。先生も気さくかつ親切で、相談しやすいです。治療方針を相談しながら決めていかれるので安心しました。スタッフさんも明るく挨拶され気持ち良かったです。肩凝りがひどく痛みがあったので、当院で受診したところ、電気治療、手技、温熱を組み合わせた施術で痛みが和らぎ助かりました。

口コミありがとうございます。
当院は東区で元気な整骨院を目指していますので、とてもうれしいです。
当院には色々な機械や、スタッフもみんな国家資格の免許持ちですので、安心して施術をうけてください。

これからも一緒によくしていきましょう!!

スタッフがみんな親切で初めて来...

スタッフがみんな親切で初めて来院したときも1から丁寧に説明してくれました。
自分は首の痛みが頭痛に変わり恒常的に続いていて整形外科でも異常なしといわれ訪ねました。
現在、集中的に施術をしてもらっていますが、その都度、状態を確認しながら原因を絞って行ってもらっているので、安心してお願いできます。

影虎さま

口コミありがとうございます。
首のほう、まだまだいい方向にむかっていくと思いますので、一緒に施術内容をしっかりと話し合いながら、やっていきましょうね。

雰囲気がいい!

スタッフみなさん、とても元気で雰囲気もとても良いです。
説明も丁寧にしてくれるし、施術もしっかりやってくれます。
料金も保険適応内でお願いしたら私の場合、再診だと500円くらいなので気軽に週に何回も行けちゃいます。
仕事や育児で疲れが溜まった時は本多鍼灸整骨院に行ける日が待ち遠しいほどです。

口コミありがとうございます。
お誉めの言葉をいただきありがとうございます。

ゲストさんのように、仕事と育児でお疲れの方もたくさんいらっしゃいますので、当院では少しでも待たなくていいように予約優先制を取っています。
もちろん、突然悪くなっても来れるように、完全予約制にはしていませんので、いつでもいらしてください。

これからもしっかりと診させていただきますので、よろしくお願いします。

腰痛症にはgood

腰の牽引する機械が座ったまま行い気持ちいい。
寝たままの機械だと引っ張られているときはいいんですが、終わって起き上がる時に腰への負担がかかります。座ったままだと終わった時に腰への負荷なく立ち上がれる事と骨盤をガッチリホールドできるのですごくいいです。
電気治療などは自由診療となります。

ulhov473さん
口コミありがとうございます。

当院は腰も首も牽引器があり、両方とも最新式のを置かせてもらっています。
電気も保険内で使えるのと、保険外になるのがありますので、お気軽にスタッフまでお聞きください。

福岡県福岡市東区千早5丁目12−11

西鉄「香椎宮前駅」徒歩2分

• 御幸町から310m (徒歩4分)
  • 香椎参道から20m (徒歩1分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 香椎駅から徒歩3分 (220m)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 香椎駅から徒歩9分 (720m)

院長の本多です。

院長の本多です。の写真

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 香椎駅から徒歩9分 (720m)

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

千早駅鍼灸整骨院

• 香椎駅から徒歩14分 (1.1km)