効きます!
立地もよく通いやすいです。
従業員さんたちの対応も柔らかく、笑い声の絶えない医院です。
従業員さんは腕も大変よく、こりもほぐれます!
はじめての整骨院ですが、ここに来てよかったです!
これからも通っていこうかと思います!

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院は香椎宮前駅から徒歩2分で、目の前に西鉄バスの香椎参道のバス停がありますので、バスを待ってる少しの時間でも痛みがある時は立ち寄ってください。
心身ともに元気になっていただきたいので、いつでも笑顔で待っています。
笑顔じゃなかったり、元気のないスタッフがいたら教えてくださいね(笑)
対応の良いお店
とても挨拶も良くて、施術師も我々の内容を理解してくださいます。
担当が変わっても良く話をしてくれますので、その時の状況を判断して対応してくださいます。
安心して友人知人に紹介出来るところだと思います。
若いスタッフが多いので元気を頂いてます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
当院のモットーは「地域で一番元気な院」なので、とても嬉しい口コミです。
今年度から患者さんを少しでもお待たせしないように、予約優先制にして予約表というのを作っていますので、時間がない。
という場合はぜひご活用ください。
紹介して頂ければ、責任をもってみさせていただきます。
安心感があります
人気がある整骨院です。
いつもお客さんが多くて活気があり、清潔感があります。
むちうちで気分が沈みがちでも行くと元気が貰えて気分転換にもなっています。
交通事故にも詳しくて何でも相談できて安心です。
子連れでも一緒に遊んでくれるのでママでも行きやすいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
交通事故はしっかり治さないと、後日天気の悪い日などに痛みやシビレが出たりする場合がありますので、当院では整形外科さんと連携を組み、一日でも早い治癒を目指しましょう。
子供がいるので。。。と悩まれてる方。
誰だって子供時代はあります。当院はそのような考えでやっていますので、ベビーカーで連れてきてください。
そしてこれからも何か気になることがあれば、遠慮せず相談してくださいね。
針治療も手技治療もハマってしまいます
院長先生の力強いマッサージはコリの溜まっている人にはお勧めです!
また他の先生たちも過ごしやすい雰囲気を作ってくれたり積極的に話しかけたりしてくれていとても居心地がいいです!
自分の痛いところなどピンポイントでマッサージしてくれて時間のない方や通院が面倒だという人にもオススメで!

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院の院長は柔道整復師の免許はもちろん、はり師、あんまマッサージ指圧師の免許を持っていますので、安心してマッサージも受けてください。
そんな院長の元で指導をうけていますので、他の先生達も上手ですよ(笑)
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。
お世話になっています。
安く、親切、場所もよく、丁寧に治していただいております。
一年以上お世話になっています。
背中のはりがひどく、悩んでいて
色々整骨院に電話をして院長に丁寧に電話対応していただき、通わしていただいております。
ぜひ悩んでいるかたは来てみてください。

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんの場合、一度良くなってはまた痛みがでていますので、施術での除痛はもちろん、今後痛みが出にくい身体にするためにインナーマッスル等を鍛える機械なども用意してますので、そちらもやっていきましょう!!
1日でも早く痛みをとりたいので、一緒にがんばっていきましょう!!
活気と療養の本多鍼灸
事故による頚椎捻挫の治療で来院しました。転院だったのですが、電話での対応も良く保険対応もしっかりしているので安心していくことができました。
院内は明るく清潔感があり活気があります!丁寧な施術で心も身体リフレッシュ!
ハイテク機器も揃ってる!
説明も丁寧で安心していつも通っています。

ゲストさん口コミありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
ゲストさんが一日でも早く良くなり、後遺症が残らないようにしっかり診させてください。
今後何か気になったことがあれば、受付に置いてある患者さまの声に投稿してください。
もっともっといい整骨院目指してがんばっていきます!!
産後骨盤矯正 マッサージ
若いスタッフが多く活気があり私が思っていた整骨院より入りやすく
子供も貸し出しのおもちゃや絵本で遊んでくれてベビーカーで一緒に入っていけるのでとても安心です
矯正と電気マッサージも気持ちよくて日頃の疲れをとってもらえて値段もお手頃なのでおすすめです

ゲストさん、コメントありがとうございます。
少しでも育児中のお母さんにも楽になっていただきたいので、お手伝いできることは言ってください。
当院は小児鍼もしていますので、子供さんのことでお悩みなことがあれば、そちらも相談してくださいね。
1人目を出産した時は系列店のなみき鍼灸整骨院の骨盤矯正に通っていました。
そのため、2人目妊娠中に逆子が判明してお灸をお願いしようとしたらちょうどお灸を扱う人がいないとのことでこの本多鍼灸整骨院を紹介していただきました。
この本多鍼灸整骨院は体育会系のようで挨拶や掛け声?をよくしています。落ち着く感じではありませんが、清々しい雰囲気をしている整骨院です。
施術は女性の方が担当してくれ、3回ほどのお灸で逆子も直ってくれました。
産後は腰痛があるので腰痛のマッサージと骨盤矯正をお願いして通っているところです。
腰痛は前より軽くなってきたのでとても満足しています。
また、料金も良心的なのでもうしばらく通って骨盤の歪みを直していきたいです。

ゆりさん、口コミありがとうございます。
このたびはちょうど、なみきにほうに逆子の灸が出来る者がおらず、わざわざ本院まで来ていただき申し訳なかったです。
現在はどちらでも受けれますので、お知り合いさんとかで困っている人がいましたら、ぜひ紹介お願いします。
産後の骨盤周りはとてもボロボロになっています。
当院では産後2週間後から、できるだけ痛くない産後の骨盤矯正をさせていただいていますので、少しでも興味のある方はお気軽にお電話ください。
スタイレックス〜
娘がX脚矯正で通い始めて、まだ1ヶ月ですが、少しずつ成果で出てきたような感じがします!
スタッフの方々も、親切&丁寧&楽しく、安心して通ってます。
まだまだお世話になりますので、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます(^^)

ゲストさん、口コミありがとうございます。
X脚はすぐには治りませんが、当院にあるスタイレックスは筋トレ効果もありますので、矯正のようにその時だけではなく、その後も良い状態を維持できます。
すこしづつですが、しっかりと治していきましょう!!
良いです
あちこち凝りがひどく、
特に肩凝りに悩まされて受診しました。
スピーディーですが、的確に丁寧にリーズナブルな価格で診ていただけます!
説明も良くして下さり安心です!
毎回少しずつ良くなっていく感じが実感出来ています。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
痛みがとれましたら、そのあとは痛みが出にくい身体づくりをしていきましょう。
インナーマッスルを鍛える機械を導入しましたので、また時期をみて説明させて頂きます。
完全に治るまで、またそのあともフォローさせてください。
いつも元気一杯
事故の影響で通院していますが、皆さん丁寧で元気一杯です。
院長の本多先生が整形外科や弁護士を紹介してくれ、保険屋の対応もしてくれます。
事故後、病院を探されている方などにはかなり良心的なところですので、オススメしますよ!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
当院は、不幸にも交通事故にあった人が治療にだけ専念していただきたい。という思いの元やっていますので、私だけでなくスタッフ全員が交通事故のことについての知識をもっています。
ゲストさんも最初は保険屋さんの対応に困られていましたが、今は治療に専念でき、身体もだいぶよくなりましたね。
あと少し一緒に頑張っていきましょう!!
逆子治療で33週目に通い始めました。
どのようなお灸なのか緊張していましたが、最初に詳しく説明をして下さるので安心して臨めました。
お灸自体は少し熱い時が来てフッと通り過ぎる感じで、初めてでも辛くなかったです。
先生方もとても気さくで、気になったことを聞きやすい雰囲気なのがいいです。
一日置きに3回通ったところで34週目の検診となり、逆子が無事治っているのが確認できました。
今は安産灸で引き続き通っています。

ぽこぽこさん、口コミありがとうございます。
逆子の灸、しっかりと通っていただいたおかげですよ!!
ぽこぽこさんの笑顔が見れて、スタッフ一同喜んでおります。
次は安産になるよう一緒に頑張っていきましょう。
妻と一緒に治療しています。腰と足がキツくて、かよってます。
先生方はみんな親切で、気遣い方もすごく、周りをよく見てます。その日の体調にあわせた施術をしてくれるので、かなり楽になります。
絶対オススメの整骨院です。

りささん、口コミありがとうございます。
当院は、それぞれの患者様のその日の症状にあわせた施術を行うように心がけていますので、わからないことや、心配事があれば、気楽に相談してください。
一日でも早く症状が改善できるように一緒に頑張っていきましょう。
主人と週2で通っています
気遣いと元気な笑顔が最高(^o^)
受付のお姉さん達もテキパキしていて‥医院長や先生方も話をキチンと聞いてくれます
ムリない治療や改善方がすごいです♪
いつも元気をありがとう!
私の絶対イチオシ治療院です!

Sさん、口コミありがとうございます。
当院は笑顔と元気で東区ナンバーワンを目指していますので、とても嬉しいコメントです。
これからも、もっともっと元気を与え、患者様もスタッフも笑顔の絶えない整骨院にできるように努力していきます!!
腰の痛みで受診…
骨盤もかなり歪みがあり、骨盤矯正もお願いしました。
神田先生のマッサージは、痛いけど…痛キモチいいです!
骨盤も、だいぶ改善されてきてるみたい…
ついでに、冷えも酷いので、お灸を…
お灸を始めて、低体温だったのが、やっと上がって来ました!
林田先生、ありがとうございます。
最後に…いろいろな面で、改善されて来ています!
本多鍼灸整骨院は、オススメですよ〜
体に不調がある方!是非、本多鍼灸整骨院を受診してみて下さい!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
コメントが遅くなってしまい申し訳ないです。
いろいろと痛みが取れたみたいでよかったです。
今後は、同じ生活をしても痛みの出にくい身体を作っていくことが大事ですよ!
そこで、当院では骨盤矯正や姿勢矯正はもちろん、インナーマッスルを鍛えるEMSという機械も常置しておりますので、興味があればお気軽スタッフに聞いてくださいね。
これからもお身体のサポートをさせてください。
首・肩を痛めてしまい、すぐに治療したくて口コミを見てココに通い出しました!
私の事情で1ヶ月くらいしか通えなかったんですが、体のケアとしてもっと早くに知って通っていたかったです。
安静にする事が出来なかったにも関わらずそれに合わせた治療をしてくれる。
施術後はびっくりするほど痛みもなくなるし可動範囲も広がって本当に助かりました。
ありがとうごがいました!
技術も院内の雰囲気も絶対おすすめです!

どさん子さん、口コミありがとうございます。
一ヵ月で改善されてよかったです。
ほんとであれば、定期的なケアをお勧めするのですが。。。
向こうでも無理のないよう頑張ってください。応援しています!!
こちらに帰ってきた際は、顔を見せにきてくださいね。
肩こりで通っています
肩こりがひどくて通い始めました。背中全体がガチガチでしたが、電気と指圧で少しずつ良くなってきている感覚があります。平日は遅くまでやっているし、予約も不要なので、通いやすいと思います。スタッフさんも気さくで話しやすいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
当院は患者さまが笑顔になってもらうことをモットーに施術させていただいていますので、平日も受付時間を越えそうな時は、ご相談くださいね。
一日でも早く患者さんが痛みから解放されるように、お手伝いさせてください。
丁寧な施術
帰省中に家族の紹介でお世話になりました。スタッフの方々は明るく親切で、施術もとても丁寧です。新規の患者の私にも気さくに接して頂いたので、とても居心地が良かったです。身体の痛い部分がスッキリ治るので、帰省の際はまた通いたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。
痛みがなくなってよかったです(^_-)-☆
ゲストさんは定期的な身体のケアが必要だと思いますので、あちらでも施術されることをお勧めします。
どこがいいとかあれば、ある程度は紹介できると思いますので、ご相談ください。
毎日笑顔で過ごせるようにしっかりサポートさせてください。
家族の紹介で
二年程前から首、肩、背中の痛みに悩んでいて整形外科や心療内科に行って電気治療、首の牽引、漢方薬を飲んでも治らず通院をやめて市販の湿布等で我慢していました。家族の紹介で本多鍼灸整骨院へ行き、今までの病院と違って、五回ほど通院する頃には痛みが改善されてますよ、とハッキリと院長におっしゃっていただき気が楽になりました。
現在四回目の通院で、電気治療とマッサージを受けていますが、痛みが酷くなくなり確実に効果がでていて大変感謝しています。
整骨院の受付の方をはじめ皆さんとても感じが良く、気さくに話しかけてくださるので、通院するのが楽しいです。
予約なしで待たずに行けますし、これからも何かあればお世話になるつもりです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
当院はたくさんの治療機器がありますが、それだけに頼らず、スタッフの技術も日々練習していますので、ご安心ください。
これからも、みなさまから「本多鍼灸整骨院はイイよ!!」と、言われるような院づくりをしていきますので、今後も気がついたことがあれば、受付横に置いてある、御意見箱に気楽に投函してくださいね。
私は、揉み返しが酷く担当の先生にはいつも気を遣わせてばかりで申し訳ないのですが、こちらの先生は嫌な顔ひとつせず、いつも優しく親身になってくださいます。
他の整骨院に行っていた時はツボとゆうより、ツボがある辺りをアバウトに押す感じ…こちらの先生は的確にツボを押してくださいます。
なので、施術後はとても身体が軽くなるんです!!
来院している患者さんはお年寄りから高校生と、とても幅広いです!
こちらの先生方は信頼できる方達です!私はオススメです!

コメントありがとうございます。
私達、本多鍼灸整骨院は東区NO.1元気な整骨院を目指すとともに、気づかいにも心がけています。
患者様のどのような症状にも耳を傾け、その方に一番あってる治療法を提案させていただきます。
丁寧な手技はもちろんですが、揉み返しの対処の仕方などもアドバイスさせて頂きますので、どんなことでもご相談ください。