施術の技術力もオプションの最新機器設備もサイコー!つてんあ

入店すると、スタッフみんなで大きな声でお出迎えの挨拶^_^私は毎週土曜日に予約をしてますが、9時半前には老若男女問わず、いろんな患者が集まるのにはびっくり!若い時から腰痛もちで、これまで様々な治療を受けきましたが、ココが一番かもしれません。院長先生も、若くてイケメン。整骨院といえば、やはり指先、腕の施術の技術に期待をしますが、ピカ一です。若いスタッフも、その技術を盗んでか、勉強会を頻繁にしているからなのか、遜色ない施術技術を持っているので安心です。普通は、これで十分なんですが、ココは、最新の機器も揃えており、そこにもまたビックりです。自分に合った治療ができて、帰りには、心身ともにスッキリ。お帰りの挨拶もスタッフ全員でお見送りを。私の唯一の不満は、あまりに人気に患者も多いので、予約してからをお勧めします。でも、あまり来ないで下さい。予約がとれなくなりますから^_^
By'40代man 私は関係者ではないよ!

yrfss629さま
口コミありがとうございます。

ほんと、関係者のような口コミありがとうございます。
こんなに褒めて頂き、恐縮ですが、この口コミを見て来院された方が、失望し無いよう今の状態に満足せずに、これからも勉強会などいいことは続けていき、成長していきます。

機械もそこら辺の整形外科さんと遜色ないくらい取り揃えております。

当院、完全予約ではないので、混むときは混みますが、予約優先でさせて頂いていますので、予約を取られるのをオススメしております。

これからも、患者様に喜びと感動と満足を与え続けていきます!!

おすすめです

最初首が痛くて、夜の19時からでも大丈夫ですかー?
っと電話で尋ねると、快くどうぞお待ちしておりますー!
っと元気なご返答がありました。

入店すると、元気な声でこんばんわー!とラーメン屋さんみたく言われました笑

そこから、どういう院長先生の丁寧な診察が始まり
治療していただき、今ではすっかり良くなっております!
定期的に通っておりますが、痛いところ悪いところはすぐ先生にバレます笑
丁寧な先生です。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

もうあの電話から1カ月半が経ちますね(笑)
首全然動かず、受付で痛そうにしてたのを思い出します。

元気は東区で負けてないと思いますので、元気ももらって帰ってください。

丁寧な。。
嬉しいです。
これからも一人ひとりの患者さんと向き合い、満足を与え続けていきます。

技術もサービスも

通算10回程通ってるが新しいので設備が綺麗です。
技師さんの技術も素晴らしく、愛想も良いのでズボラな自分でも欠かさず通えています!
これからも、まだまだお世話になりそうです。
駅近と立地もいいので、仕事帰り等に行ってみては如何でしょうか

thgxy784さま
口コミありがとうございます。

新しいと言っていただいていますが、当院すでに11年以上この場所でさせて頂いています。(笑)
日々の掃除にも力を入れていますので、そのような口コミ頂きありがたいです。

自分で健康が維持できる身体を手に入れるまでしっかりとサポートさせてください。

痛みが取れました!

背中の痛みがずっと取れずにいましたが、針治療メインで施術してもらって、二ヶ月程で痛みが取れました。
2週間に一回くらいで通院しようとおもってます。
飛び込みで行くと予約が詰まっている場合があり3時間くらい待った時もありました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

まず、3時間も待たしてしまいましたか?
申し訳ありません。

予約優先制を取っていますので、予約がつまっているとどうしても後回しにはなってしまいます。
ただ、予約なしでもどんなに遅くても1時間以上は待たないように指導しているのですが。。。
申し訳ありません。

2カ月でよかったです。
これからは元に戻りにくいところまでサポートさせてください。

いつもよくして頂いております。

出産してから坐骨神経痛を患い、すがる思いで来院しました。先生方には親切に診察していただき、治療もとても丁寧です。また産後の骨盤矯正もお願いしてます。
少しでも悪くなったら気軽に通えますし、電話対応もとても丁寧です。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

出産後の身体はボロボロです。
育児でなかなか時間も作れず、大変だとは思いますが、
そのままにしていると。。。
将来色々と出てくる場合がありますので、しっかりと産後骨盤矯正をされることを、おすすめします。

当院、ベビーカーそのままでの来院もできますし、小さなお子様連れの方もたくさんいらっしゃいますので、一度来院されてみてください。

親切、元気がよい

スタッフ全員、元気がよく気持ちがいいです。
しっかり教育されていると思います。
順番がくると、待合室にスタッフが荷物用かごを持って迎えにきてくれます。
もちろん、治療もちゃんとしてくれ、会計も一瞬で終わります。

口コミありがとうございます。

元気も少しでも持って帰って頂きたいと思い、スタッフ全員、元気よくやらせて頂いています。
今後、もし何か気になることなどありましたら、受付でも、スタッフでもいいですので、お声かけくださいませ。

アットホームな整骨院

産後1ヶ月から腰痛、腱鞘炎、骨盤矯正と次から次に本当にお世話になっています。
皆さんいつも明るくさりげなく気遣いをしていただき、ベビーカーごと入れて赤ちゃん連れでもいろんな方に声をかけてもらったりあやしてもらったりしながら安心して施術が受けられるのでとても助かっています。
技術も申し分なく「1週間時間をください。治します。」との心強い言葉の通り激痛だった腱鞘炎が良くなった時は感激しました。
また腰痛が少しでもマシになればと思い始めた骨盤矯正ですが数回ポキポキとするようなものではなく体をきちんと見ながら筋トレも交えながら進めてもらえているので最近スムーズに歩けるようになったなーこんなに歪んでたのかと実感することが出来ています。
また支払い方法も◯◯ペイとよばれるものは全て使えるのではないかというくらい多様な中から選べるのも嬉しいです。
長くなってしまいましたが近くの整骨院でどこがいいかわからないという方はぜひ行って見て欲しい整骨院です!

口コミありがとうございます。

当院はベビーカーごと入れますし、たくさんの子供連れの方がいますので、気にせず来院されてください。
技術も週1回、院内で勉強会も行っていますので、安心して受けられてください。

あと、ペイだけではなく、だいたいの電子マネー、カード等は使えるようにしていますよ(^^♪

通いやすい整骨院です

院内の雰囲気が明るいし、先生一人一人気さくなので人と接するのが苦手な私でも気兼ねなく通うことが出来ています。
担当の先生は賑やかで退屈になることがありません。かなり親身になって話を聞いてくれるので施術中は笑いが耐えません。
私は肘の治療と猫背矯正で通っていますが、マッサージだけ受けに行くのもいいかなと思っています。
毎回、治療に行くのが嬉しみです。

口コミありがとうございます。

すべての方が笑顔で帰れるように。。その理念をモットーにやっておりますので、とてもありがたい口コミです。
これからも、身体はもちもん、心もときほぐしていきますね(^^♪

体調がとてもよくなる!

腰痛持ちで通い始めました。毎回的確な処置と家でのストレッチを教えてもらい、とてもよくなりました!継続的に通ったら、とても高い確率でよくなります。本当にオススメの店です。整体師さんも皆さんとても優しいです。

本多鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます。
当院は施術だけではなく、患者さん一人一人にあった、日常でやって頂きたい事を宿題として提案させて頂いています。
やるやらないは患者さん次第ですが、私達は一日でも早く卒業できるようにしっかりとサポートさせて頂きます。

いいところです!

痛いところがやわらぎます。左腕が痛いときに電気治療と併用でマッサージしてもらうと楽になります。いつも大きな声での挨拶もすごく好感がもてて、いい整骨院だなぁと思ってます。肩凝りや腰痛をしやすいので、いつもお世話になっています。

clwmk133さま
口コミありがとうございます。

皆様に元気を与えられるように、まずはスタッフが元気よくやってます。
少しでもやわらげるように、これからもしっかりとサポートさせてください。

素晴らしい整骨院です!

こんばんは。
もう3ヶ月くらい通ってますが、
怪我は治ってからも、怪我しない身体作りを
二人三脚で、継続して、やってます。
皆さんも、是非、通ってみてください。
元気な先生方からパワーをもらえますよ(^-^)。

口コミありがとうございます。

当院では、日常生活での悪い姿勢やクセなどにも着目し、再発しにくい身体作り、またはご自分で維持できる身体を手に入れて頂きたいと考えていますので、これからもよろしくお願いします。

香椎、千早周辺では1番のオススメ整骨院です。

今まで、首肩腰の痛みにひどく悩まされておりましたが、こちらに通わせていただいてから痛みが解消されました。雰囲気もよくアットホームな整骨院ですので初めての方も気軽に行けると思います。本当にオススメですよ。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

長年の悩みを少しでもお手伝いできてよかったです。
おすすめして頂いた期待に応えれるよう、今に満足せず日々精進していきます。
これからも、しっかりとサポートさせてください。

いつもありがとうございます。

すごく親身になって治療をして頂いて本当に助かっています。感じもよく笑顔、病院の雰囲気もよくなんでも話せます。治療も細かく様々なところをして頂いて以前に比べ身体が楽になります。心も体もリラックスできます。

口コミありがとうございます。

身体だけでなく、心までリラックスできるとのコメント、ほんとにありがたいです。

すべての方が笑顔で帰れるように、これからも日々精進してまいります。

清潔で明るい

明るく話しやすい先生方と清潔な室内です。毎回、様子を聞いてくれて親切に施術してくれます。施術の腕も良いと思います。仕事終わりに行けるのも利用しやすいところです。楽天ペイやペイペイなども使えて便利ですよ。

口コミありがとうございます。

夜は20時30分まで受け付けしていますので、それまでに入っていただければ大丈夫です。
少し遅れそうな時は、連絡いただければ、ある程度なら融通はきかせます。

ほとんどの電子マネーやカードも使えますので、気楽に来られてください。

明るい

明るく、元気なお店です。親身になって話してくれたり、みてくれたります。肩こりや足の痛みがなくなり、すっきりします。駐車場も近くにあり、夜も遅くまで診療しているので、仕事帰りにも寄れるのでとても便利です。

口コミありがとうございます。
まずは皆様に少しでも元気を与えたいと思い、スタッフ一同元気に笑顔でやっております。
夜も20時30分まで受付していますので、会社帰りにでも寄ってください。

駐車場も提携がありますので、もしわからなかったらスタッフまで。

院長先生すごい!

初診で丁寧に説明してもらい、安心して治療をお願いできます。
痛み止めも効かない、どうしようもない痛みでしたが、施術、鍼治療をしていただき1回の治療で驚くほど良くなりました。

保険外の治療では回数券等あり、お得に利用できるところもありがたいです。
スタッフの方も明るくて医院内の雰囲気が良いです

ゲストさん、口コミありがとうございます。
今回はほんとよかったです。

ただ、次回からは我慢する前に来て下さいね(笑)
少しでも早い方がいいですからね。

これからも地域に貢献できる院を目指してスタッフ共々元気よく頑張っていきます!!

整骨院

駅から近い。雰囲気が良くて来やすいし、全員が優しく接してくれるから話しやすい。
丁寧に症状や改善策を教えてくれてとてもためになる。他のところよりもいろいろな器具があるから、様々な症状でも対応してくれそう。

口コミありがとうございます。
しっかりと一緒によくしていきましょう!!

いつもお世話になります。

学生の頃から10年以上通っています。
痛くなったら通わせてもらっていて、5回くらいで毎回よくなっています。
親切、場所もよく、丁寧に治していただいております。
院長に丁寧に対応していただき、通わしていただいております。
ぜひ悩んでいるかたは来てみてください。

tjzoq864様

口コミあえいがとうございます。
もう10年ですか。。。
早いですね(^^♪

当院は患者さんの要望に応えるように施術計画を立てていますので、tjzoq864様のように計画どおり来てもらい、自宅で当院が教えた運動をしてもらえると経過はいいですよ。
これからも何でも相談してくれたらいいので、思い切ってサッカーしてください(^_-)-☆

本多整骨院さん!

皆さん明るく笑顔がステキです。
体調が悪い所も細かく聞いて下さり、それぞれにあった施術をしてくれます。体調を探りながら、親切にしてくださるおかげで、辛かった体調が少しづつ楽になりました。
先生、忙しさそうで訪問もされてるようです。
はり希望の方は予約が良いと思います。
保険内だと500円みたいです。

口コミありがとうございます。

当院はひとりひとりにあった施術を提案させて頂いています。
楽になってきたということで、とてもうれしいです。
今後は症状の出にくい身体づくりまで提案させてもらえたらなと思っています。

予約に関しましては電話はもちろん、WEBでも予約していますので、受付時間外の場合はそちらも使ってください。

悔しくはホームページまで

腰痛が楽に!

慢性の腰痛持ちで、痛みの無い日はもう何年も経験していませんでした。
初めて整骨院でマッサージをしてもらい、こんなにも違うのか!と驚きです。
日々の生活や姿勢の悪さで、痛みは時々ぶり返しますが、以前と比べ物にならないくらい動き易く、痛みを感じない日も多くなりました。
マッサージしていただいている先生方には、感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

整骨院はどういうところだろう?と敬遠されがちですが、一度来院されてください。
皆様に喜んでいただけると思いますし、自信があります。

これからも毎日を笑顔で過ごせるようにお手伝いさせてください。

福岡県福岡市東区千早5丁目12−11

西鉄「香椎宮前駅」徒歩2分

• 御幸町から310m (徒歩4分)
  • 香椎参道から20m (徒歩1分)
無料

お得なクーポン発行中

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)

院長の本多です。

院長の本多です。の写真

平日21時迄受付!身体の相談・お問合せ・ご予約を承ります‼

八田整骨院

土井駅から徒歩7分(550m)

完全予約制でお待たせせずに施術受けれます。施術者が変わることなく最後までしっかりと施術します!

舞松原スポーツ整骨院

舞松原駅から徒歩11分(810m)