友人におすすめの整骨院があると紹介されて通い始めました。
肩こりがひどかったのですが、継続して鍼治療や姿勢矯正をしてもらい、痛みを気にせずに生活できています!
雰囲気もよくて相談もしやすいので継続しやすい整骨院です。

二 様、口コミありがとうございます。
当院では手技や鍼灸や矯正、電療など身体の状態に合わせて施術を行います。
本多鍼灸整骨院ではありがたいことに開院当初から現在まで患者様のご家族やご友人、職場の同僚など多くの方を紹介して頂いています。
その全ての患者様に満足していただける様、日々努めていますので周りに悩んでいる方がいたら責任持って見させていただきますので是非ご紹介ください。
交通事故によるムチウチの治療で利用することにしました。
事故直後は精神的な不安の方が大きくて、
痛みはそこまで感じていなかったのですが、
時間が経つと少しずつ痛みを感じるようになりました。
後遺症が残ると嫌なので、
すぐに見てもらいたくお電話したのですが、
迅速で柔軟な対応をしてもらえ安心しました。
優しい先生やスタッフさん方ばかりで、
保険の相談などもできました。

roooom様、口コミありがとうございます。
交通事故による症状は、時間が経過してから現れることが多々あります。
そのまま何もせずに過ごしていると、後遺症などにも繋がってきますので適切な施術が必要になります。
本多鍼灸整骨院では交通事故の施術以外にもしっかりとした知識の基対応させていただきますのでどんなことでも気軽にご相談ください。
骨盤矯正
腰と肩の痛みがひどくて検索をしたらここの整骨院が出たので来院しました。骨盤矯正と姿勢矯正を継続的に受けて今は調子が良く痛みもありません!今は継続的に通ってるんですが雰囲気も良くオススメの整骨院です!!!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
福岡市東区にある数多くの整骨院の中から本多鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございます。
ゲストさんが受けられた身体の歪みを整える矯正メニューは当院自慢の施術の一つです。
矯正メニュー以外にも数多くの施術メニューを揃えているので身体の中で少しでも気になることがあれば気軽にご相談下さい。
これからも今の状態をキープできるようしっかりとサポートさせてください!!
キックボクシングで両腕を痛め来院しました。以前も肩の筋肉の治療をしていただきました。
両腕の痛みが酷く日常生活をおくることが困難な程でした。キックボクシングを続けたいという私の我儘を聞いてくださり練習と施術をを並行して下さいました。
一ヶ月程で痛みが収まり日常生活をおくることが出来るまで回復しました。
先生方も受付の方もいつも笑顔でとても親切で素敵な雰囲気です。
毎回来院の度、痛みの具合やその他の箇所に気になる所はないか聞いてくださりそれに応じた診察や施術を提案してくださるので、始めて来院される方はまずは”今一番痛い箇所を伝える”で大丈夫です。
回復後もケアをしてくださるので安心です!

mikimiki 様、口コミありがとうございます。
今回、回復が遅くなってもキックボクシングは続けたいとのことでしたので、それに合わせた施術を提案させて頂きました。
週二回しっかり来て頂いてるということもあり、ゆっくりではありますが日常生活を送れるくらいまで、回復してよかったです。
開院当初から福岡市東区で一番元気な整骨院を目指している院が本多鍼灸整骨院です!
これからも常に明るく元気で患者様の身体も心も満足してもらえる整骨院でいられるように全スタッフで意識して頑張ります。
また何か気になることがございましたらご気軽に相談下さいね!
今年になって頻繁にギックリ腰になり、病院に行っても・・・そんな時にネットで調べると近くに良い整骨院があるとの情報を見つけ入ってみました。担当の先生は優しく原因をしっかりと把握したうえで施術してもらったのでおかげで今はバッチリです。

wghqn187様、口コミありがとうございます。
本多鍼灸整骨院では、全スタッフがしっかりとした知識を元に原因を見つけ、患者様1人1人に合わせて的確な施術を行っています。
身体のことはもちろん交通事故などの知識も自信がありますので分らないことがあれば気軽にご相談下さい。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので安心して来院下さい!
膝痛 とれました!
半月板損傷で通っています。スタッフの皆さんはとても親切で明るく、丁寧に施術をしてくださいます。おかげで好きなテニスを存分に楽しめてます。予約制なので、待ち時間もなく通いやすいです。場所もバス通りに面していてわかりやすいです

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院は福岡市東区で一番元気のある院をモットーに日々努めております。
好きなテニスもストレスなくできているようでスタッフ一同嬉しく思います!
予約優先制を取り入れているため、予約された方はもちろん予約されていない方でも気軽に来院しやすいようになっています。
これからも好きなテニスを存分に楽しんでいただけるよう全力でサポートさせていただきますね!
親身になって話をきいてくださったので、
治療以外の(保険やこれからの動きなど)も色々と相談できました。
交通事故自体が始めてだったので、
本当に右も左もわからない状態だったのですが、
自賠責保険適用で無料で治療を受けれて、
さらにその手続きなども教えて頂き有り難かったです。
頼もしくたくさん助けてもらえました。

コッコ様、口コミありがとうございます。
交通事故で伴う症状は適切な施術を行う必要があります。
施術以外にも保険会社への対応などその他のことも
しっかりとした知識の元させていただきますので安心して来院されて下さいね。
腰痛で通っています。痛みがある時には親身になって話を聞いてくれ、行く度に痛みが和らぎとても楽になります。スタッフの皆さんも元気で優しく、とても通いやすい整骨院です。今後出産を予定していますが、産後の骨盤ケアでもお世話になろうと思っています。

cbosm428様、口コミありがとうございます。
当院ではまずは患者様から症状をしっかり聞かせていただき、その後症状に合わせて施術を行っています。
妊娠中は特に身体に不調が出やすいので今後も責任持って見させていただきます。
産後の赤ちゃんを見るのが密かな楽しみです!
また、何か気になることがあれば気軽にご相談下さい。
猫背改善のため、病院に通い始めました。毎回治療が終わる頃には、肩がすっきりとしていました。何年も猫背で悩んでいたので、とても助かりました。先生方も気軽に話しかけてくれたので、とても通いやすかったです。

おかざき様、口コミありがとうございます。
これからもしっかりと見させていただきます。
身体も心も満足して頂けるよう定期的な院内勉強会を実施し私達も日々成長していますので、安心して来院下さい!
交通事故治療でお世話になってます。
事故の際けっこう強く首を痛めたのが気になってたので、早めの対応がいいというのをネットで見てこちらに伺いました。保険や書類の手続きにも相談にのってくださり、痛みについてもヒアリングしながら的確な施術を行ってくれています。
先生やスタッフさんもまだ若い感じですが、技術は確か。これからも頼りにしていきたい整骨院です。

小野田様、口コミありがとうございます。
事故は適切な施術を受けないと痛みが取れず長引いてしまうケースが多くあります。
当院は、事故の知識はもちろん、保険会社とのやり取りのサポートもしっかりさせていただいていますので気軽にご相談下さい。
とても良い本多整骨院
対応も良くとても丁寧にしてくれます。整骨院の先生方は,とても元気がよく治療中も積極的に話をかけてくれます。自分の中では、今まで行った中でも一番だと思います。これからもずっと通って行きたいと、思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そんな風に言っていただきスタッフ一同、嬉しい限りです!
東区で一番元気のよい整骨院を目指してやっているのでこれからも元気に頑張ります!
これからも何かありましたら気軽にご相談下さい。
腰痛持ちなので、こちらでEMSを受けました。
自粛生活が思ったよりも長引き、筋力が低下したことで姿勢が悪くなり腰痛が悪化していました。
今回EMSを受けながらも自分でできる範囲の運動やストレッチは意識して行いたいと思いました。
先生をはじめとしたスタッフさん方も皆さん明るい方ばかりで、お話していて気分良くなれます。
初めての施術の際は不安が残らないようにしっかりと説明してくださるので安心できます。

乃々子 様、口コミありがとうございます。
コロナ自粛の影響で筋力が低下している方は増えてきています。
当院では、1人1人に合った自宅でできるストレッチや筋トレの指導をさせてもらっているので今後も気軽にご相談下さい。
次は星5いただけるように頑張ります!
腰痛があり、ネットで探して本多鍼灸整骨院を選びました。いつもスタッフの皆さん明るく元気よく雰囲気がとてもいいです!
痛みも親身に聞いて頂き、状態もわかりやすく説明してくれます。
症状もだいぶ軽減してきています。
これからもよろしくお願いします!!

Nozomi様、口コミありがとうございます。
最初に来院されたときはかなりきつそうだったのでそう言っていただき僕達も嬉しい限りです!
まずは、身体がどんな状態なのか患者さん自身に理解してもらえるようしっかりと説明をさせていただきます。
これからも心も身体も元気になって帰っていただけるように頑張ります!
いつも、丁寧な対応をしていただいてます。
メニューも豊富で、様々な要望も聞いてもらい、満足しています。自分は腰や首が悪いのですが毎週の施術により、症状がひどくならずに助かっています。こちらに通うようになり、日頃の身体のケアの大切さを実感しました。

cxgap716様、口コミありがとうございます。
当院では、患者様の要望やお悩みに応えれるよう様々なメニューの施術を準備しています。
これからも何かあれば気軽にご相談下さいね!
おすすめです
スタッフさんもみんな明るく元気で迎えてくれます。
機械の説明や料金の説明も、しっかり話し合って行ってくれるので安心できます。
おかげさまで腰痛も治ってきました!
お子様連れでも通いやすいところなのでおすすめです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
1人1人にあった施術はもちろん、なぜその施術をしていくのかを患者様に理解して頂いた上で施術を行います。
お子様連れでも通いやすいよう、ベビーカーを一緒に施術ベッドまで入れるようにしているなど様々な工夫をしています。
次は、星5をいただけるよう頑張りますので、何か気になることがあれば気軽にご相談下さい。
o脚改善のためこちらに通院しています。普段仕事で帰りが遅い中、夜20時半まで受付可能なのはありがたいです。予算の方も安価となってます。
施術内容は、機械スタイレックスを使った矯正、電気 素手でのマッサージとなってます。あとは、自宅でのトレーニング。誰でもできて簡単です。
これからも時間があれば通いたいと思います

fwiji178様、口コミありがとうございます。
当院では、仕事帰りの方でも通いやすいよう20時半まで受付しています。
O脚はほったらかしにすると膝を含め身体全体に悪影響を及ばす為、早めの施術が大切です。
また何か気になることがあれば気軽にご相談くださいね!
肩が内向きに入っていたのが真っ直ぐに改善しているように感じます!
姿勢矯正をしてもらった後は身体がかるく感じました。
このままいい姿勢が保てるように自分自身も気をつけていきたいと思っています。
これからも宜しくお願いします。

eamsf995様、口コミありがとうございます。
肩の内巻きは姿勢が悪くなる原因のひとつで女性は特に気にされるかが多いです。
身体の負担もかかりやすいのでこれからも一緒に直していきましょう!
次は星5をもらえるように頑張りますので気になることがあれば気軽にご相談下さい。
慢性的に首・肩・腰が痛くて時々マッサージ店に行っていましたが、一時的には良くなりましたが改善はされなくて、本多鍼灸院さんの事を友人に教えて頂きお伺いしました。
通わせて頂き3ヶ月たち、首・肩・腰・骨盤のずれを治療して頂き、毎日気持ちよくラジオ体操第二まで全力でできるようになりました。
気のせいかも知れませんが、何故か痩せました。
これからもよろしくお願いします。

ぴーちゃん様、口コミありがとうございます。
一つ一つを直していくことによって徐々に身体はいい方向に近づいていきます。
これからもっと症状を気にせずに出来ることを増やしていきましょうね!
交通事故にあい本田鍼灸さんにお世話になることにしたのですがいつも丁寧に元気よく対応してくださるので身体はもちろんですが心の方も癒されます😌
また院長先生の年齢が若くて驚いたのですが非常にユニークで素敵な方でした笑

oyykq111様、口コミありがとうございます。
交通事故はご自身で思っている以上に体に負荷がかかっているので、しっかりとした施術が必要です。
体はもちろん、心のケアまでお任せ下さい!
今後も責任を持って見させていただくので何か気になることがあれば気軽にご相談下さい。
以前、ぎっくり腰になり整骨院へ通っていましたが、また腰痛が悪化してきたのでネットで調べ予約しました。
仕事場からも近く、先生も親しみやすくて助かります。
週2を3ヶ月ほど続けています。大分腰痛は軽くなりました。気になっていた骨盤のズレも矯正してもらい、今は猫背矯正をしています。
良くなった実感があり、通ってよかったと思います。

ぽちゃ様、口コミありがとうございます。
良くなったと実感してもらい嬉しい限りです!
この調子で姿勢や骨盤を治していき痛みが出にくい身体にしていきましょう!
これからも何か気になることがあれば、気軽にご相談ください。