さくらしんまちきこうせいたいいん

桜新町気功整体院

腰痛と、膝痛を軽減してもらいました。☆☆☆☆☆

前かがみの姿勢になると、腰が痛くて、家事をするのも辛くなります。これは、骨盤の歪みと、ずれが原因らしく、ボキボキ、ゴリゴリせずに、堅くなったところを、ほぐしてもらいました。
 膝も、右足が歪んでいるので、施術してもらいました。

痛みが取れると、姿勢が良くなって、とても嬉しかったです。
更に、!!!帰りの車内で、膝をぴったりくっつけて座ることが
出来たのです。いつも荷物でひろげた足を隠していたのですが
もう大丈夫です。とても感謝しています。
 以前、痛い思いをしたので、整体は怖いと思っていたのですが
口コミを信じて良かったです。
ついでに、ナガホリ先生のファンになってしまいました。
素敵な、隠れ家を見つけました。

「宇宙たまご」と「肩甲骨はがし」

「宇宙たまご」という自動浄化システムというのは大変体から何かが抜け出る感じがして軽く楽になっていきました。
もう1つ感動したのは「肩甲骨はがし」というワザで本当に今までの頭痛が嘘のように消えて楽になり、実はしばらくすると、病みつきというか又はがしてもらいたくなってしまいます(笑)体が元にもどってゆく感じがしています。

日々の体調管理に

軽いぎっくり腰になり、ネットで近所のマッサージ&整体を検索したら、気になるお店が!!

群を抜いて、ここはお勧め度合いが高かったんです。ものは試し!と早速予約を取り行ってみました。

噂にたがわず、施術の腕前はいいし、研究熱心だし、私も皆さんに、どんどん勧めますよ♪

こちらにお世話になって数回ですが、どんどん体調がよくなっているのが実感できます。

もっと早くに、こちらを知りたかったです。これからも宜しくお願いします。

夜ぐっすり眠れるようになりました。

私も「はがし」には驚きました! でもその後はすっきりし、腕もぐるぐる回せるようになりました。
何といっても長年の悩みだった猫背が大分治ったのが驚きです!今まで正しい姿勢をしたくてもなかなかできませんでした。今は背筋が伸びている!って実感があります。横向きにしか寝れなせんでしたが今では仰向けでの寝れるようになりました、ありがとうございます。
施術中は半分寝ているような感じでした。おすすめです!
(千葉県在住 R.I様より)

体が軽い!しばらく続きました!

足のむくみや肩こりがひどくて伺いました。とてもわかりやすく症状などの説明をしてくれながらのマッサージに癒されました。フットバスもまた心地よく、むくみが取れたので帰りは足がすごく軽くなりました。測ってはいませんが背が伸びたように感じました。時間を作ってまた近いうちに行きたいと思います♪

先生の入れてくれるパワーに癒される!

ギックリ腰になり、まず会社の近くの整体に行ったら、かえって痛くなって。エキテンでチェックして行ったら、思いがけず癒しのワザを受け、だんだんよくなってきました。感動したのは、先生が考えたという「固まった筋肉はがし」のマッサージ。気がつかなかったけれど、パソコンで疲れている腕の筋肉を丁寧にほぐしてもらううちに、腰まで軽くなりました。先生が痛いところと対話して、体の状態を教えてくださるのも感動的。自分では気づかなかった、体の悲鳴を聞かせてもらって、反省&明日から自分をいたわることを教えてもらいました。感謝です。

浄化された場所で安心して施術を受けられます。

月に何回か桜新町に出向くついでにお願いしています。
ユザーとしてお店の雰囲気や施術者の応対、きれいなエネルギーが漂っているかを特に気を付けています。折角施術してもらうのに余分なエネルギーは欲しくないので、ここならば安心しています。

びっくりです!

職業柄背中は鉄板のように硬く、慢性腰痛持ちでした。接骨院、整体院と通っておりましたが、良くなったと思ってもまた・・・の繰り返しでした。
しかしこちらにかかってからは、身体が柔らかくなり、以前のような腰痛は感じなくなりました。
なにより、筋肉をはがす?という聞いたこともない技術で、長年気にしていた猫背が治ったのです!!!これには驚きました。最近良く見る矯正下着を買う前で、本当に良かったです!!!
病気では無いけれど、いろいろお悩みの方におすすめです!

肩はがし

効果のでる施術をなさっている先生です。肩こりや腰痛に凄く効果がありました。
肩の筋肉の癒着を剥がすという理論には驚きました。またくっついたら剥がして下さいね。
凄く気持ちよかったです。

東京都世田谷区桜新町2-14-2 ヴォワールメゾン204号

桜新町駅西口から徒歩3分

• 桜新町駅から220m (徒歩3分)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 桜新町駅から徒歩31分 (2.4km)

歯科医院とも連携!アゴまわり・姿勢などを調整して、頑張る人の健康をサポート♪

オレア成城

• 桜新町駅から徒歩54分 (4.3km)

14時〜26時まで営業。お仕事帰りでもご利用ください。

ホーリーライト 桜新町

• 桜新町駅から徒歩6分 (400m)

小顔矯正でより素敵な笑顔に。美容整体で容姿に自信を当医院で。

はり・きゅう整体院 優針

• 桜新町駅から徒歩32分 (2.5km)