桜新町気功整体院の口コミ/世田谷区桜新町

桜新町気功整体院

駅3分21時受付、土日も可能、祭日営業の整体院

さくらしんまちきこうせいたいいん

桜新町気功整体院

住所 東京都世田谷区桜新町2-14-2 ヴォワールメゾン204号
定休日:月

03-5477-7511

2015/09/04
私は長年膠原病と不眠症に悩まされていてます。
また股関節痛や顎関節のこわばり、首、肩の凝り等、満身創痍状態です。
今まで鍼や整体など数えきれないくらい行きました。
その中のどれとも違う「気功整体」という初めての体験...
まず先生が掌を患部にあてると、身体がぽかぽかしてきて、内側からじっくりと温まってくるのがわかります。
また、全身に気が巡っていく不思議な感覚もおこりました。
ストレスについても助言をいただき、終了後は本当に身体が軽くなりました。
更に驚いたのは、私は何年も薬なしでは眠れなかったのですが、帰りの電車でだんだん眠くなり、ベッドに入って本を読んでいたら5分くらいで眠ってしまいました。
これには本当に感激です!もう一生薬なしでは眠れないと思っていたので感謝感謝です。
また来週もどんな変化があるか楽しみです。
2019/01/03
2019/01/02
毎回、心身ともに的確なアドバイスと丁寧な施術をしてくださいます。
また、自分では気がつかなかった身体の歪み等も治してくださいます。
日常の過ごし方、悪いクセなども教えていただけて、それをふまえることにより、治療時だけではなく自宅でも、少しずつ改善できるような、そんな気ががします。
2018/12/18
2018/12/15
肩こりがひどく、頭痛がする状態での来院でした。バキバキされる整体はよく行くのですが、そんなに効果を感じられず、気功と言う言葉に惹かれ、始めて伺いました。

先生に少し触って頂くと、
みるみると身体が温かくなり、
身体がどんどんほぐれて行くさまがわかり、
身体がとても軽くなりました!

ビックリ!
また、ぜひお伺いしたいサロンです。
2018/10/10
仕事柄 腰 膝等の痛みがひどかったです それと昔遊びで痛めた首、足と多くの痛みや違和感を感じていましたが、痛みの部位 痛みの状態を詳しく話 問診して施術してもらい少しずつですが、確実に楽になり
お陰さまで仕事も趣味楽しく充実し、とても感謝しています。
これからも宜しくお願い致します。
2017/05/29
ここ数年、首、肩、酷い時は腕まで痛みがある状態でした。整形外科、ペインクリニック、鍼、整体にも行きましたが、どれも一時的に回復するだけでした。
近くて信頼でき、かつ納得のいく治療院を探し、行き当たったのがこちらです。メンタル面、トラウマも改善できると出ていたのもポイントでした。
初回の骨格チェックで、初めて痛みの原因が分かりました。丁寧で、的確な説明で、先生の仕事に対する自信も感じられました。この様な説明は、今までの所ではなかったです。
メンタル面も改善には重要なポイントだと教えて頂きました。
今まで2回、施術して頂きましたが、痛みが少しずつ改善しています。これからどの様に自分の体が改善されていくのか…楽しみです。
2017/05/29
私は学生時代からストレートネック、肩こり、首こり、頭痛がひどくて年々辛さは増して何をしても治る気配は一向にありませんでした。
先日初めて治療してもらったのですが今、自分の体の状態がどうなっているのか凄く分かりやすく説明してくださいました。 納得しました。
治療の後はいつもより胸がひらいて呼吸がしやすくいつもより体が軽くなりました。
肩こり、首こりは長年たまってきたのもあり1度では治らないと分かっているのでこれからの自分の体の為に通いたいと思います。
2016/09/06
まさに身体を本来あるべき状態に整えて頂いたという感じです。
首や肩周りが楽になり、自分でもわかるくらい鎖骨がまっすぐになって骨格に変化がありました。
とっても優しい癒しの手技で、こんなに身体が変わるなんて不思議です。
揉み返しや好転反応で身体がだるくなることもありませんでした。
むしろ施術の日から、どんどん良い状態になっていく感じがしました。
朝から軽く動けるのでうれしいです!

長年、顎関節症や首や鎖骨の痛み、ひどい肩こりが当たり前の状態でした。
今までレントゲンをとってもわからなかったのに、すぐに悪いところを見抜いて原因も改善方法も教えてくださいました。
とても的確で納得できるものでしたので、完治する希望がもてました。

信頼のおける先生に出会えてよかったです!
これからもよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。
2016/07/21
桜新町駅から徒歩で行ける整体院。
本来ある場所に戻してくれると、こんなに体が軽くなるのか。
日頃の疲れも取れました。
先生も優しい声で、アドバイスもして頂きました。
心も身体も癒される整体院。
是非一度行ってみてください。
これからもよろしくお願い致します。
2016/06/15
夏の時期でもなかなか良くならない冷え性、冬は色が変わるほど冷えてしまいます。そんな私の手足がみるみる赤みが出てくるまで変わることが出来たのはこちらの先生に出会ってからです。人間的にも素晴らしい先生の治療はほんとに効きます
2015/09/29
20年以上偏頭痛に悩まされていますが、原因をここまで言い当ててくれた先生は初めてです。偏頭痛外来にも通ってますが、なかなか治りませんでしたが、こちらは期待できそうです。食事指導もしてくれて、大変参考になりました。施術後、体が温かくなりました。また行きたいと思います。
2015/09/26
今まで通っていた気功のところが時間の関係などで伺えなくなり 探していたところ
女性の先生であること、そして大変 評判も良かったので予約し伺うことにしました。
最初は 緊張こそしましたが リラックスムードの中、浄化をしてくださり 体の中にたまったものを出していただいて 血流もアップさせていただき 施術後は まずお腹がほかほかしてきて 足が温まり 体全体がほっこりしました。体が軽くなり 首、肩もスムースに動くようになったように思います。
また汗をかきやすくなりました。
とっても柔らかい〜ソフトな施術でした。
食生活はじめ生活一般に関しても とても良いアドバイスをいただきました。
これからも定期的に伺わせて頂きたいと思っています。

店舗名 桜新町気功整体院

桜新町駅西口から徒歩3分

• 桜新町駅から300m
  • 用賀駅から1km

• 桜新町駅バス停から220m

03-5477-7511

• 都心の住宅街で近くにコインパーキングが多々ございます。定期的に料金が変わったり新しい所が出来たりしますのでご自身でネット検索してご確認ください。
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / Diners
  • カード払い希望の場合、消費税が加算されます。来院前に事前申告 JCB使用不可
座席 1人での空間を大切にする個室整体院で待合室はなく10分前にお越しください。
特徴 『気功と整体』のW施術で結果を出し、来院周期は理想とご要望とを検討してご案内しているのが特徴です。焦らず続ける事が変化への第1歩となっていきます。
アクセス 東急田園都市線の桜新町西口徒歩3分、渋谷、溝の口からもアクセス可能
ご準備いただくもの スウェットのご用意がありますのでお仕事帰りにどうぞ、靴下を忘れずお持ちください。
アメブロブログ http://ameblo.jp/sakurasinnmatikikou/
優先予約フォーム http://sakurakikou.com/yoyaku/form.html
留守番電話予約 03-5477-7511(ご来院いただいているお客様を優先にしている為電話による当日予約は受け付けしていません。ご希望の場合はする番電話にメッセージを残し、翌日以降の連絡をお待ちください)
その他 お電話の際、予約の空振りをしないように上記URL2番目に予約状況カレンダーをクリック!!便利な機能ですのでぜひご確認の上ご連絡ください、お待ちしております。
紹介文 21時開始ご予約受付中!!
★ご来院頂いている方を優先にしておりますので電話予約はお休み中です★

キャンペーン開催中、新規の方のみ
①期間限定でコース10000円・・・・60分(あくまで目安)
通常15000円になります。

★☆★優先予約フォームでの受付け中★☆★

★エキテンかんたん予約からのお申し込みでは
 最優先ではありませんが可能です。
 地図を送りますので
折り返しのメルアドの記載をぜひお願いいたします。

◆当日予約は予約時間3時間前にメール必着

◆午前中ご予約は前日の営業時間内までにメール必着

◆女性優先。(男性は紹介者がある方のみ)

◆前日アルコール大量摂取している場合ご遠慮ください。

◆注意!!こちらからの連絡を待ってください。
トラブルをなくすため、ご予約は連絡を取り合ってから成立となります。

頭蓋骨からエネルギーにより足、腰、腕、内臓へアクセス

首や肩や腰の違和感・原因のブロック解除
 内臓下垂・巻型・肩甲骨はがし
 腰痛・ぎっくり腰・ヘルニア等
 アゴ・顎関節・歯ぎしり
 内臓下垂・側弯症・内臓機能好調へ
 匂いに過敏・頭蓋骨のアンバランス
 お顔の広がり・スッキリしないお顔
 その他ほかでは対応していない症状
 内面からの変化をしたい。
 自分の気持ちが分からないので知りたい。

※通常の整体では扱わない特殊な症状や
 病気の方や病歴のある方でご心配な方は
 エキテンさんの問い合わせから
ご相談ください。
 こちらからメール又は携帯へ
ご連絡いたします。
 お話しされたい方は携帯番号と
携帯希望と書いて送信下さい。