韓国屋台 赤豚屋 住吉店

韓国好きの娘に誘われて

チョッテジさん、2回目です。娘達が韓国大好きなので、栄→大須→チョッテジ‼
定番のコースみたいです。
今回は、孫も一緒です。ここは、本当に料理がどれも美味しく、ネギ塩サムギョプサル、キンパ、サムゲタン〜〜と沢山注文!Kポップを見ながら聴きながら楽しく食事。若い女性が多く皆さんかなり呑んで、孫が絡まれ大爆笑でした。

韓国〜☆

豚の大きな看板が気になってて入店しました。
THE韓国の屋台!って感じの丸テーブルで囲う席だったりBGMはもちろんK-POP!
韓国人気アイドルの曲。イスなど店内もカラフルで派手めな感じです。
サムギョプサルなども美味しい。そしてお箸はもちろんステンレス箸!
少し重めで慣れてませんが韓国へ行った気分を感じられました。
スンドゥブチゲや海鮮バジョンなど頼みましたがどれもピリ辛で美味しかったです。

まるで韓国!

店内の作りが韓国の屋台街をイメージされている面白い作りで店員さんも韓国人の方でした(^^)

店内では韓国の有名アーティストのPVが流れており韓国好きな方にはオススメです(^^)

お客さんは、わりと若い方が多かった気がします!

凄い!初めての体験

気の合う仲間との忘年会で利用しました。

店内はK−POPサウンドが響き渡りまるで、韓国ソウルへ瞬間移動してしまった錯覚に・・

マッコリや、サムギョプサル、そしてキムチ。どれを取っても遜色なしで「コリアン・ワールド」。

店員さんの対応も素早く、次から次と料理が現れます。

店内は満員ですので、予約を取っての来店をお勧めします♪

あ〜また行きたい。

韓国の屋台の雰囲気です

地下鉄の伏見駅と栄駅の間の南側にあります
営業時間は17時〜翌朝1時
仕事帰りに部下に誘われて来店しました
店内は
大変広く韓国屋台をイメージした
雰囲気です
お勧めの料理は
チーズチジミとサムギョプサルと
純豆腐が美味しかったですよ

楽しかった!

サムギョプサルなかなか美味しかった!
ドリンクも食事も本格的な感じで美味しいのはもちろんなんですが、
K-popのライブ映像とかずーっと流れてて、とっても楽しめましたヽ(・∀・)ノ
女子会ならここは結構楽しめる!

ボリューム満点の韓国料理

だだっ広い店舗にテーブルが計算高く並んでいるといった様子。四角いテーブル席が店の端周りに設置されており、独特の
雰囲気がありました。

韓国料理はあまりなじみがないのですが、こちらを利用した時の会は、豚肉の焼き肉がメインだったので、違和感なくとけ込めました。

韓国らしく、キムチや野菜を緑の野菜に巻いて食べます。
コース料理はかなりボリュームがあって大満足でした。

マッコリをつかった、あれはカクテルとでも言うのでしょうか?マッコリ割りのドリンクに種類があって、楽しめたのもよかったです。

愛知県名古屋市中区栄3丁目12-3

• 三ツ蔵通本町から140m (徒歩2分)