オオバセイコツイン

おおば整骨院

痩せました!!

約10キロの減量に成功しました!

看護師をしていて、時間が不規則そして間食を摂り、どんどん太っていきました。

孫の小学校入学式に痩せた自分で写真に残したい、きれいなおばあちゃんでいたいと頑張りました。

途中停滞期でなかなか体重が落ちずに、逃げ出したい気持ちになりましたが先生のサポートもありなんとか続けることができました。

このまま健康でいる為にも、今の体重を維持していきたいです。

おおば整骨院
おおば整骨院からの返信

kosumosuさん
投稿ありがとうございます。

7月になってもリバンドしていない姿をみれて、こちらも大変うれしく思っております。
健康で元気なビッグバーバでいてくださいね(笑)

交通事故

交通事故に遭い、整形外科に行きましたが待ち時間が長く通うことが困難でした。
おおば整骨院は、私の仕事を理解していただき待ち時間なく短時間で効果のある治療を提案していただきました。
そのおかげで、通院時間で苦労することがなくなり、本当に感謝しております。

あと、お見舞金制度があり得をしました。

本当にいい治療院なので、おすすめです。

肩こり・頭痛

肩こりと頭痛がひどく、治療してもらいました。
治療だけでもだいぶよくなりましたが、頭痛があるなら
酸素カプセルに入るといいよと言われて入ってみると
すごくスッキリしました!

治療と酸素カプセルの組み合わせ最高です!!!!!

ダイエット

なかなか痩せれなかったわたし・・・
おおば整骨院の大庭先生と池本先生に支えられ3か月間ダイエットをやりきりました。
マイナス11キロ達成!!
まわりからは、急に痩せて病気になったの?と言われましたがダイエット前よりも便通も良くなり肩こりもなくなっちゃいました。
終わってから今も、一か月に一回池本先生のカウンセリングを受けリバウンドなしです。
栄養のことにも詳しいので勉強になりました。

瞬間小顔最高!!

やってびっくり!体験してびっくり!今までのエステがバカみたいに思ったほど、感激しました。
頭が小さくなるって考えたこともなく、目が大きくなりフェイスラインがすっきりして顔色も良くなったかんじがして、最高でした。
みんな体験して、私と同じようにびっくり!体験してください!!

むちうち治療(交通事故)

交通事故にあい、整形外科に通院していましたが何もしてくれなく首の痛みもなかなかとれませんでした。
友達の紹介でおおば整骨院に通院してから、めきめきと良くなりました。
先生は交通事故の専門的な知識もおもちでいろいろと教えていただき、勉強にもなりました。
交通事故にあわれてしまったら、まず大庭先生に相談することをお勧めします。

酸素カプセル

酸素カプセルを探していて、設備が充実

音楽、DVD持ち込みだけど視聴できる。

そして、とにかく安い!!

西武の選手やプロバスケの埼玉ブロンコスの選手も来てました。

初めてあった選手に感動!

また、利用したいと思います。

鞭打ち治療で通院

昨年11月末に衝突事故に遭い、通院していた整形外科は、投薬(痛み止め、胃薬、筋肉のコリをほぐす薬、湿布)とリハビリ(機械で2種類)1週間に1度の診察でした。事故後2〜3週間は痛みが強く薬を服用していましたが、痛みが落ち着かなかったのでおおば整骨院に通院しました。初回の治療からなぜ、症状が発生しているのかの説明から治療まで丁寧に行っていただけましたので、数日で大きな痛みを改善することができました。気になる症状も1ヶ月程通院して落ち着きましたので、院長先生にはとても感謝しております。ありがとうございました。

埼玉県所沢市小手指町2丁目18−16アンドレビル1F

小手指駅北口より徒歩8分ロータリ直進2つ目信号左折し直進。ファミリーマートの信号渡ってから右折直進。次の信号左側に当院があります❗

• 小手指公園北から210m (徒歩3分)
  • 小手指駅北口から610m (徒歩8分)
  • 北中から460m (徒歩6分)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 小手指駅から徒歩20分 (1.5km)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 小手指駅から徒歩25分 (1.9km)

【肩こり・腰痛への豊富な施術実績】マッサージと鍼灸共に国家資格を保有する院長が全てご対応◎

所沢肩こり腰痛マッサージ鍼灸院

• 小手指駅から徒歩7分 (530m)

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!年中無休/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 小手指駅から徒歩24分 (1.9km)