ブックオフイケブクロサンシャインロクジュウドオリテン

ブックオフ池袋サンシャイン60通り店

大きなブックオフ!

池袋のサンシャイン60通りにあるブックオフの店舗です。私が知っている中で一番規模の大きいブックオフです!
古本以外にも、ゲームやDVDなども販売していて見ているだけでも楽しめます!
掘り出し物も手に入ることもあるので、よく池袋に来た際は立ち寄ってしまいます!

池袋のブックオフ

自分の知っている中でも売り場面積が大きめなブックオフです!

特にBLは池袋だけあって豊富な気がします。

二階分の売り場があり下はBLとDVD,CD,ゲーム上は漫画や参考書でした
池袋のサンシャイン通りにあるのでいつも混んでいますね

巨大なブックオフ

豊島区池袋にありますブックオフです。
場所は池袋駅から徒歩10分のサンシャイン通りにあります。
ビルの2階3階を占める広い店内は壮観で
本DVDなどがかなり置いてあり、特に漫画の種類が多いです。
掘り出し物を探しに1日いても飽きないお店です。

2フロア

サンシャイン60通りの東急ハンズ手前、映画館が入っているビルの2階と3階にある、本やメディアのリサイクルショップです。
売り場面積が広く、池袋という場所柄か、ライトノベルやゲーム系の品揃えが強いように感じました。
CDや画集などの扱いもあって、隅々まで見ていると、あっという間に時間が過ぎてゆきます。

これだけ大きいと……

これだけ大きいと壮観です。初めて行った時は、探しているジャンルの本を探すのにも一苦労?でも、探し甲斐がありますね。格安本を探すのも楽しみの一つです。さあ、あなたも自分のお気に入りの本を探してみて下さい!とにかく、一度は行くべきです。

図書館並みの

店の規模は大きくなく、たった2階分ですが、何という品数…大学図書館クラスではないでしょうか。
よって、つぶさに眺めれば1,2時間はあっという間です。リストを作り素早く探すにかぎります。おそらく店員さんに聞いても分からないはず…
サンシャインビルの手前です。エスカレーターを使わないと入店できないから把握はラク。

2階3階がブックオフ

池袋駅西口から歩いて5分ほどのサンシャイン通りにある古書店です。たいていのブックオフは一階にあるので、はじめはちょと戸惑いました。エレベーターも外にあり、移動がいまいち面倒です。しかし、2階のDVDやCDなどの品揃えは豊富です。また、3階の書籍も新刊本が、結構あるので、行ってみる価値はあります。

豊富な品揃えのサンシャイン通りのブックオフ

池袋駅東口徒歩約5分サンシャイン通りにあるブックオフ。
広い店舗で中古本の品揃えは豊富です。
本だけでやく、中古のCD、DVDプ、ゲーム、スマートフォン、パソコンなどを扱っています。混んでいましたが、スタッフの対応も良かったです。

かなり大きい店舗です

ブックオフさんの中で、都内ではかなり大きめの店舗になるかと思います。
最寄りは池袋駅で、徒歩5分程度で着きます。サンシャイン通りに面しているので分かりやすい場所です。
一日いても、本やゲームが好きな方は飽きないぐらいの品揃えで、何でも揃うかと思います。

Q太
Q太 さん

広くて見応えがある

サンシャイン通りにあります。映画館が入っている建物の2Fと3Fがブックオフで、エスカレーターが外に設置されているのですぐに辿り着けます。2FはCDやDVDが中心で、3Fは書籍を取り扱っています。3Fのみ行きましたが、在庫数が豊富で見て回っていると時間が経つのがあっという間でした。

暇つぶしに利用

池袋で時間が空いたので行きました。

他のブックオフに比べて広いと思います
2階3階がフロアになっています

本以外にもゲーム・音楽cdもありますが、そこは他店と同じですね

時間が空いたらまた行きます
売ったことは無しですが今度機会あれば買取を利用します

見つかる

旅行を予定しているので、山形県のガイドブックを探していました。なかなかリサイクル店でガイドブックが見つからなかったのですが、こちらに行ったら比較的最近のものがありました!
こちらは雑誌が豊富で、欲しいものを探していると大抵見つかるので、困った時はこちらに伺うことにしています。
今回もありがとうございました!

だいたい揃ってる

私がこれまでに行った中でもかなりの大型店のだと思います!
売ってる人も多いみたいなので、商品もお目当てがだいたい揃ってるイメージです。

階数でおいてあるものが分けられているので店内も回りやすいと思います!

大きい店舗

池袋駅から徒歩5分。サンシャイン通りにあるブックオフ。かなりの大型店です。休日だとすごく混んでる時もあります。中古のゲームや古本など目当てのものを探しにちょくちょく訪れます。品数もかなりあるのでお探しのものがある人は是非。

togep080
togep080 さん

混む

休日は、特に混んでいて買い取りに20分待たされました。映画館のあるビルの二階と三階にBOOK・OFFは、あります。買い取りや精算は二階です。サンシャインシティの手前にあります。トイレは三階にあります。

よくゲームをするのでソフトを探しによく来ます!中古のゲームソフトが豊富で値段も割りかしお手頃価格なので非常にいいです!
また漫画のジャンルも幅広く揃えており、在庫も充実しているので全巻まとめ買いするならここです!

種類は豊富

池袋の目抜き通りにある大型のブックオフ。
でも僕が欲しい資格関連本の種類が意外に充実していなかったりする・・・ま、その資格の種類にもよるけど。
でもでも、フツーの本はさすがの充実ぶり、何だかんだとお気に入りの店舗です!

yukky
yukky さん

豊富!

池袋のサンシャイン通りにあるブックオフです。ここは2フロアに分かれており、単行本や雑誌と音楽CDやDVDに分かれております。とにかく商品量が豊富で人気作は目立つ位置に配置されてたり、おススメのコーナーがあったりします。

2フロアあります

2階と3階にお店があって、3階に行くには一度2階の店内から通路に出てエスカレーターを上ります。

値段ごとにコーナーが分かれているのはブックオフ共通だと思いますが、こちらの店舗はワゴンに新古本らしき本がたくさんあって格安でした。
ちょうど好きな作家さんの本がワゴンにあったので購入しました。
くまなく探したら掘り出し物もありそうなのでまた探しに行きたいです。

豊富な品揃え

池袋駅東口から徒歩5分ほど、サンシャイン通りの終わりぐらいにあります。
2階と3階が店舗で2階はCDやDVDなどがあり、3階は文庫本漫画なども置いてあります。

かなり広く在庫の量もありますので、昔の本から最新刊まであり、掘り出し物もあるのでよく利用しています。

東京都豊島区東池袋1丁目22−10ヒューマックスパビリオン

• サンシャインシティから130m (徒歩2分)