おいしいラ・メール・プラール

おいしいスイーツが買いたい時にはぜひここに立ち寄ってみてください!松屋銀座の地下一階にある「ラ・メール・プラール 」というお店になります。たくさん買って帰られる方も多いですよ。つくりたてをかえた時は特にラッキーだと思いました。

ふわっふわ

まるで雲のようにふわっふわのスフレオムレツで世界に名を馳せる、フランスはモンサンミッシェルの有名レストラン「ラ・メール・プラール」が日本1号店を有楽町へ出した際に、デセールのテイクアウト専門店として出店したのが、こちら松屋銀座店です。
オムレツケーキや本場のカヌレが買えました。

東京で味わえるモンサンミッシュエルの味

東京国際フォーラムにあるガラス張りのすごくオシャレな雰囲気です。
フランスの世界遺産モンサンミッシェルで有名なオムレツのお店です。
オムレツは驚くほどフワフワです。ボリュームがあり淡白なので、数人でシェアするのをお勧めします。予約は必須です。

美味しい

有名なオムレツケーキ、やっといただきましたー。
しゅわしゅわとすぐなくなってしまう食感は新感覚で、衝撃的でした。
やや甘めのケーキですが、美味しくいただきました。
家族みんなに好評でした。
また、ちょっとした手土産にクッキーもオススメです。甘さもやや控えめで美味しかったです。

オムレツケーキ

有名なこの店。オムレツケーキも作っていて、すごくおいしいです。
ふわふわのオムレツの中に、これもまたふわふわのクリームが、入っていて口の中に入れると全てがとろける位、なめらかで柔らかいです。
また銀座に行くことがあったら食べに行きたいです。

ラ・メール・プラール

気になっていてたオムレツが食べれました♪

画像とかでは知ってたんですが、直接見ても驚く大きさ!大きなプレートいっぱいのオムレツは、見ているだけでもお腹が膨れてきそう。気泡が含ませたメレンゲそのままといった感じなので、口当たりはしゅわしゅわって感じで大きいですけど軽く完食できます。
新しいオムレツに出会いました。美味しかったです。

ふわふわプルプルのオムレツ

ふわふわプルプルのオムレツが自慢のお店です。

オムレツは口の中に入れると、ふわっと溶けるような食感で、初めて食べた時は感動しました。

そして以前、マスコミにも取り上げられたこともあり?有名なお店という事もあり、ご飯時は混んでいるお店です。

オムレツが有名なお店です。

モンサンミッシェルのオムレツが食べられる。テレビでも話題になったお店です。オムレツは、サーモンやチーズトマトなどいろいろ種類があります。ふわふわで、あのオムレツは食感がスイーツみたいです。もちろん甘くはありませんが、とてもおいしいのでリピートしたいと思います。

フランスの

フランスの銘菓、あのモンサンミッシェルの菓子、洋菓子が松屋に。フランスの現地で大人気のスイーツ店。ココのクッキーの味は素朴で美味しい。私も大好き!名物のおむれつの形のケーキも面白い。フランス旅行した人は絶対に食べたい衝動に駆られる。味は少し、甘め、日本人にはもう少し甘さを控えれば良いと思います。(要望)でも面白い!

東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座 B1

• 銀座四丁目から200m (徒歩3分)