ヨコハマミナトミライ マンヨウクラブ

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

万葉の湯

みなとみらいの夜景が見える万葉倶楽部に
行って来たょー(*^_^*)
お風呂も温まるしー露天風呂も最高ー(*^_^*)
だだお値段が高いょー(>_<)
入場料から食事にエステでもしようもんなら
10000円超えちゃうょー(ToT)
年に3回ほど利用させてもらってまーす(*^_^*)

夜景が最高

少し高いですが、夜景のすばらしさに感激です。屋上で足湯しながら眺めるのもいいし食事しながら眺めるのも最高!食事処も美味しいです。タオルもゆかたも揃っているので思い立った時にすぐ癒されに行けます。館内でエステも受けましたが とてもハイレベルでした。

終電逃した時などはココ

お風呂も入れるし、食事も食べれるし、遊べるし、寝れるので、よく利用させてもらっています。

寝るのにじゃっかん他の方のいびきが気になりますが、そこは我慢。
ホテル泊まるよりは安いし、リラックスできるし私は好きです。

夜景がキレイ!!

屋上にある足湯から見たみなとみらいの夜景がとても綺麗です!!食事も美味しいです!コーヒーゼリーは必ず食べます!もう少し値段が安いと良いな〜と思いますが、リラクゼーションルームも綺麗なので、1日のんびり過ごせます!!

終電を逃したら・・・

終電を逃すとかなりの確立でここにお世話になります!!

24時間営業なのがすごく嬉しいです!

みなとみらいの夜景を見ながら足湯でいつもまったりしてます!

女子会でもよく使います!夜が絶対オススメですよー!!!

ゆったり過ごしました

食事つきプランで宿泊しました。夕食はボリュームがあり、女性や年配者には多すぎるかもしれません。
お風呂は広く週末や夜以外はのびのびと入れます。
横浜駅やみなとみらいからシャトルバスがあります。
駐車場完備ですが駐車料金が別にかかるので注意です。

優雅な気分

コスモワールドの観覧車が目の前にあるスーパー銭湯。
屋上に足湯があり、0時頃に入るとコスモワールドの観覧車がライトアップされ、周辺ビルの明かりもイルミネーションのようでとてもきれいです。

海風が結構強いので、夏場は気持ちが良いですが、秋ごろになると寒いかもしれません。

深夜3時を過ぎると深夜料金が必要となるので、注意が必要です。

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

月に2回は行かせていただいています。
ほとんどが、友人と3人で行くのですが、夜景が見える事がとても疲れを癒して現実を忘れられる時間を過ごせるので、
私の中では、一番の醍醐味です。
室内の規模ですが、とにかく大きいです。
とても立派な施設だと思いますし、私の醍醐味ですが、一押しでお勧め出来ます。

横浜の夜景をみながら・・・

会社の部活動『女子銭湯部』の活動で月に1度は必ず行っています。こちらはお台場のスーパー銭湯、大江戸温泉物語と同じ経営だったかと思います。横浜みなとみらいの絶景夜景をみながらスーパー銭湯を楽しめる最高のロケーションです♪

ゴージャスに

横浜みなとみらい 万葉倶楽部さんは、地元相鉄沿線にあるスーパー銭湯よりもずいぶんお値段もいいのですが、さすがニ雰囲気もいいです。
特に、屋上の足湯、寒くも暑くもない時期は夜景がきれいですごくムードありますよね。

観覧車目前

いつも混雑しているのは残念ですが、それだけ居心地が良いので仕方ありません。

イルミネーションで輝く観覧車を目前に足湯、最高です!
冬場でも足を暖めれば何とか耐えられました。

本当に横浜には良いスパがたくさんあって羨ましい!
万葉倶楽部はとにかく規模がでかく、広いです。

万葉倶楽部は他の地域にもありますが、横浜の万葉倶楽部の入館料が最も高いです。
それだけ立派な施設ってことですね。

心のオアシス

足湯をしながら、富士山&海を眺める幸せ。
中華街でご飯を食べて、万葉の湯でマッタリしています。
リラクゼーションルームが広く景色も綺麗でくつろげます。
お湯も気持ち良く暖まるし、露天風呂も景色が良いくて大満足。

景色にも癒されます

横浜にあるスーパー銭湯です
横浜に遊びにいった帰りに少し疲れたのでよりました
こちらはスーパー銭湯としてはわりと普通なのですが、屋上の足湯をしながら見えるみなとみらいの景色が絶景でした
遅くに行ったこともあり夜景が楽しめました

日帰り温泉が気持ち良い

日帰り温泉としてはオーソドックスな作りですが
大浴場・露天風呂・石風呂・ひのき風呂 などがありました。

巨大!というほどの大きさはありませんが、土曜日の昼間の
時間帯に行っても、そんなに圧迫感があるほどは
混んでいませんでした。

みなとみらいへ遊びに行って疲れた時には
寄ってしまうお風呂です。

夜景が綺麗なスーパー銭湯

横浜みなとみらいの夜景が一望できるロマンチックなスーパー銭湯です、。屋上の足湯エリアからは目の前の横浜コスモワールドの観覧車がよく見えます。夜中がおすすめですよ!

絶景と温泉と美味しい食事!

屋上階の足湯スペースから見える夜景の絶景は、一見の価値ありです!
混雑していましたが、温泉もリクライニングスペースも広々としていて、ゆっくり出来ました。
浴衣もタオルもシャンプーリンスも、飲み水、歯ブラシ、洗顔料も、不足無く揃っていて、手ぶらで行って楽しめます。
食事も美味しいです。

とても綺麗な施設で、景色も良くて、快適です。
癒されます。

きれいで清潔な温泉

岩盤浴がとってもよかったです!!店内も広く清掃がいきとどいていて、使いやすいです。とってもリラックスできました!

屋上の足湯は深夜に入るのがおすすめ

コスモワールドの目の前にあるスーパー銭湯。

尚、深夜3時を過ぎると深夜料金1,680円が必要となるので、注意が必要です。

露天がとてもいやされました

露天風呂はとても癒されました
館内はとてもきれいで岩盤浴もできてきもちが
良かったです。

部屋も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。

眺望が海〜。

露天ですが眺望が海〜な感じの所があって、なかなか出たくない感じなのですが、何せ湯温が湯温ですので出ないと茹蛸状態になります。ラウンジはいびきがうるさい人用と普通の人用が分かれていてそこが良かったですね。ただ、ゲームセンターコーナーみたいなのがあってファミリー向けなのかなと思いました。足湯エリアからの眺望は最高でした。あと、みなとみらい駅から歩くと意外と遠いので、横浜駅から送迎バスを使うと良いと思います。温泉ですが、確か箱根のほうから毎日運んで来ているものだった思います。ここは埋立地ですので掘削はしていなかったと思います。

神奈川県横浜市中区新港2丁目7−1

「みなとみらい駅」クイーンズスクエア横浜より徒歩5分/無料のシャトルバスもございます。

• 国際橋・カップヌードルミュージアム前から100m (徒歩2分)