ヨコハマミナトミライ マンヨウクラブ

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

屋上からのベイブリッジ

桜木町もしくはみなとみらいの駅から、歩いて少し距離がありますが
導線がお店や良い景色が多いので、遠くは感じられません。

もう目の前が海というロケーションの施設で、他の万葉の湯さん同様
施設は、かなり綺麗で大満足なのはもちろん、こちらの施設の大きなポイントである
屋上の足湯です。この足湯からはベイブリッチが見れてロケーションは最高です。

オススメですよ。

これはまいった!

まいりました!その一言で全てを語れると思います。
噂では聞いていましたがここまでとは…もう万葉倶楽部の大ファンです!

広い館内には身体を癒すものがたくさん。とはいえ、一番の魅力は温泉につきます。
後は展望の足湯は最高ですよ!おすすめです。

コスパの良いホテル

立地とお風呂については大変満足しています。朝食はバイキング方式になっていて、欲しいものが好きなだけ選べて良かったですが、お味噌汁が少しぬるかったです。
お刺身のサーモンとマグロがなくなっていたのも残念でした。
お鍋があったのはありがたかったです。

広くて奇麗

みなとみらい駅、クイーンズスクエア横浜から5分ほどのところにあります。
土日祝日はやはり混んでいますので平日に利用したいですね。
休憩所の数が多いのでゆくっり過ごせます。
夜の利用はまだなのですが夜景は素晴らしいと思います。

1日遊べる★

みなとみらいにある温泉施設。
館内は清潔感がありとても綺麗です。
お風呂も広々でサウナや露天風呂もあります。
屋上には足湯があり夜は天気が良ければ東京の夜景が観れます。
マッサージのお店もあり、心身共にリラックスできます!
1日中遊べるオススメの場所です。

眺望が良かったです

初めて宿泊させていただきました。部屋は広くはありませんが窮屈でもありません。海側のお部屋で眺望に満足しました。チェックイン、チェックアウト時の混雑が気になりました。お土産どころは洗練されたものばかりで良かったです。

夜景が最高☆

みなとみらい駅と桜木町駅のどちらからでも行けます。
横浜にある温泉施設!
館内はとても広くて清潔感があります。
食事処やリラクゼーションも充実していますよ♪
夜は屋上の足湯へ!
天気が良い日は東京の夜景を一望できとても綺麗でした☆
また行きたいです!

癒し空間

みなとみらいにある施設です。
仕事の疲れをとりに
横浜に行った際はたまに利用しています。
広々とした浴場はとてもリラックスできます。
お風呂の後の牛乳や食事はとても美味しいですよ。
昼間は空いてますが夕方はかなり混み合いますよ!

夜景がキレイです!

横浜の中区に住んで10年経つのに、先日初めて伺って来ました。

湯河原、熱海からわざわざ温泉を運んで来るという話はどこかで聞いていて、それを循環させているのだから、温泉の成分としても良くないのかと思い込んでいましたが、全くそういうこともなく、ちゃんと温泉なんだなぁと感じます。

サウナも3種類あり、ハーブサウナと書かれているところが、いわゆる高温のサウナです。

高温のサウナが好きなので、こちらのサウナはとても好きです。

外の露天風呂も、当然のように景色がきれいですし、もっと早く来れば良かったと後悔したくらいです。

夜景も間違いないですし、居酒屋と大差ない感じで食事もそこまで高くはなく、一日中楽しめます。

ただ、その分金額は高いのですが、普段行くスーパー銭湯よりも確実に行く価値はあるかなと。(自宅から近いので、移動時間や交通費を考慮すると)

YUIちゃん
YUIちゃん さん

綺麗な夜景★

みなとみらい駅、桜木町駅のどちらからでも歩いて行けます。
横浜駅からシャトルバスも出ています。

館内は広々としていて清潔感もあります。
お風呂も広いし、露天風呂も!

リラクゼーションのお店も多くあるし、ゲームセンターや漫画も読めます★

食事もレストランがあります!
メニューも豊富ですしお酒も飲めます♪

そして屋上に足湯もあり、夜は夜景がとても綺麗です!

1日いても楽しめる空間でオススメです★
温泉が好きだけど時間がなくて行けないのでたまに利用してます♪

温泉好きも満足出来ます。

もともと温泉好きなので全国色々行きますが、湯河原などの温泉地からの源泉を使用しているということで横浜のこちらに来てみたのがきっかけです。
石風呂、檜風呂、露天風呂などお風呂の種類は沢山ありますが、実は展望足湯庭園が一番好きです。都会的な夜景を楽しみながらの温泉はここならではの楽しみ方という感じでお得感があるので。

個人的にはマッサージも楽しみで、中国式・タイ式・英国式など、毎回違うものを試しています。
岩盤浴はここのしか知らないのですが、4種類あるうちのデトックスタイプの岩盤浴を一番多く利用しています。清潔感があってとてもリラックスできる空間です。

お風呂最高

万葉倶楽部は今は割とどこにでもありますが、ここは他と違って屋上の足湯に定評があります!!
みなとみらい周辺の夜景を観ながら足湯に浸かれるという最高のロケーションは最高です!!
冬になると寒くて厳しいかもなんで、暖かいうちに行かれるのがオススメです!
冬なら内風呂も沢山あるので良いですよ^_^

癒し空間

みなとみらい駅から少し歩きますが気にならないぐらいの距離です。車でいくこともできます。とても綺麗なスパ施設です。お食事処、マッサージ、岩盤浴、疲れを取るならもってこいの場所です。屋上ではみなとみらいの景色を見ながら足湯が楽しめます。一度は行った方がよいですよ!

ゆっくりできます。

気軽に行ける温泉です。
温泉は好きで定期的にいろんなところに行きますが、ここが一番多くきているかも。
横浜が好きなので、こちらによく来ます。
お買い物や食事の後でも前でも温泉につかると、心が癒されます。
ストレスとか抱えている方は、温泉で洗い流してみては?おすすめです。

IBM2025
IBM2025 さん

気持ちの良い、温泉

横浜にある、温泉や、岩盤浴、マッサージ、食事などが楽しめる施設です。
こちらの温泉施設は、毎日、熱海と、湯河原の源泉から運ばれてくる、お湯を
使用した温泉が楽しめるそうで、温泉のお湯は、無色透明で、らさりとした肌触りで、
気持ちの良い温泉でした。
展望足湯は、夜にみなとみらい21の夜景を一望でき、気分よく楽しめます。
その他、露天風呂や、ひのき風呂などあり、色々なお風呂が楽しめます。
マッサージでは、英国式リフレクソロジーや、タイ古式マッサージなどもあります。
こちらの施設は24時間営業なので、観光客も、気軽に利用できる施設だと思います。
入浴料金は、2700円で、深夜3時から5時は1728円追加料金が必要です。
また、岩盤浴は、1037円でした。
交通アクセスは、みなとみらい線みなとみらい駅から徒歩5分ほどです。
また、JR横浜駅西口から無料のシャトルバスもあり便利です。

ロマンチックな夜景と超美味しい朝食で大満足でした

シルバーウィークの時期に、妹と友人と三人で一泊で利用させて貰いましたが、歩きすぎて足が痛かったので、館内が裸足で過ごせるのが本当に楽で助かりました。
温泉もサウナも種類が多く綺麗でリラックス出来、岩盤浴も種類が多く、岩盤浴内の休憩場所が涼しくて酸素浴が出来るのもとても良かったです。

屋上の足湯から間近に、みなとみらいの観覧車が見えて、絶景の夜景も素敵でした。

朝食は特に期待していなかったのに、高級卵と新鮮なシラスがメインの朝定食は今まで食べたどんな旅館の朝食より美味しくて、数年経った今も、妹と、あの朝定食の美味しかったことが話題に出るくらいで、本当にクオリティの高い温泉施設だと思います。

pkwab193
pkwab193 さん

夜景を観ながらの観覧車オススメ!!

夏に友人と行きました!

お風呂に入れるのと、女性には浴衣の貸し出しがあり、それぞれで好きな柄を選べるのが楽しかったです。柄も沢山あるので、とても可愛いです!

そして夜の時間帯に行ったので、屋上にある足湯につかりながら観る観覧車は、本当に綺麗でした!
足湯に観覧車のライトの光が反射して、とても綺麗です☆彡
観覧車はカラフルに色が次々と変わるので、みていて飽きないです。
お昼だとまた雰囲気が変わるんだろうと思います。

食事ですが、広々したレストランがあり、そちらで食べました。
美味しかったです。お酒も飲めます!
人気の様ですが、宿泊もできるみたいです!
ゆっくり癒される空間と、少しだけ非日常が味わえるので、とても楽しめました!

みなとみらいで湯河原の温泉

周辺の散策で疲れた後に、気軽に立ち寄れるのがうれしいです。
カップヌードルミュージアムやワールドポーターズの近くにあります。
スーパー銭湯として考えると高めですが、湯河原の温泉を楽しめると思えば安いです。

館内の設備は清潔に保たれていて、ゆったりくつろぐことができます。
お食事処もあるので、夕方から行くのが気に入っています。
屋上の足湯からの夜景は、本当に素晴らしいです。
360度の解放感はたまりません。

混みます…

休日はかなり混みます。しかも海外からの観光客も多く、受付まで辿り着くのに一苦労。また駐車場も暗く狭い感じで、すぐ満車になります。
風呂や施設内の設備、食事処は充実していますが、混雑と観光地価格で、総合的にはイマイチかな。平日に行けばゆったり過ごせそうですが…

夜景が綺麗

みなとみらいの夜景を見る事が出来る温泉!!

足湯に浸かりながら、あのみなとみらいを一望出来るのは贅沢!!!

凄くデートにもおすすめのお店です!!!

少し駅から遠く、近くにカップヌードルやワールドポーターズがあります!!

またデートの時などに行こうと思います!

神奈川県横浜市中区新港2丁目7−1

「みなとみらい駅」クイーンズスクエア横浜より徒歩5分/無料のシャトルバスもございます。

• 国際橋・カップヌードルミュージアム前から100m (徒歩2分)