ストーンバーグララポートシンミサトテン

ストーンバーグららぽーと新三郷店

その名の通り石で焼いてるハンバーグ

伺ったのがランチタイムでしたが、平日だったこともあり、空いていてすぐに食べられました。平日なら下手にフードコートへ行くより落ち着いています。
その名の通り石で焼かれたハンバーグ。ジュージュー音を立てて運んで来てもらえます。
肉汁たっぷりのハンバーグで美味しいです。

ハンバーグ。

ららぽーと新三郷の2階にあるハンバーグ店。
石焼きハンバーグ&ステーキ ストーンバーグ。
オリジナルのレシピで100パーセントビーフから作られるハンバーグのふんわり感は 未体験食感です。
是非 体験を(^w^)
ステーキやオムライスもお店のオススメ。

石焼ハンバーグ

新三郷駅からららぽーと新三郷へ歩いていると肉の焼ける香ばしい匂いが漂ってきます。
ここストーンバーグはその名の通り石でハンバーグを焼いて提供するハンバーグ屋。
石で焼いたハンバーグの匂いが食欲を掻き立てるので腹の虫が収まらない。
釣られて食べたら表面がキッチリ焼かれたから口に入れると肉汁が溢れる事。
安くは無いけど食べるのはアリだな〜

togep080
togep080 さん

一度は行くといい

駅近です。駅から歩いて右手、2件目ほどにあります。ステーキやハンバーグが置いてます。ハンバーグを頼みましたが、ライスをつけなくてもボリューミーでおいしいです。フライドポテトつきです。値段は、ランチで1000円ほどです。

あつあつハンバーグ

新三郷駅からららぽーとへの2階への通路の一番手前のところにあります。
鉄板、ではなく名前の通り石板(っていうのかな)をあつあつに熱したうえにハンバーグがのっています。席まで来てからジューっとソースをかけてくれます(覆いがあります)。ストーンのおかげで最後までアツアツでいただけます

本当に石で焼いています

あつあつの石のプレートで運ばれてきて目の前で半分に切って焼いてくるパフォーマンスをしてくれます。

お店はウエスタン調で制服もカーボーイハットをかぶっていますよ。

ソースをかけるときに気をつけて、とにかくあつあつ
なので一気にかけるとはねますよぉ〜。

でも、最後までとってもあたたかく食べられます。

ソースの種類も豊富なのでいろいろやべて見てねぇ〜。

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1−1ららぽーと 新三郷

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)