スイーツパラダイススパイラルタワーズテン

スイーツパラダイススパイラルタワーズ店

スイーツ食べ放題

近鉄名古屋駅を降りてすぐ、モード学園名古屋校が入っているビル“スパイラルタワーズ”の地下一階にあります。入り口で食券を買って中に入ると、スタッフの方が席に案内してくれました。ケーキやゼリーなどのスイーツが40種ぐらい、チョコレートファウンテン、ソフトクリーム、ボップコーンもありました。パスタやカレーなどの軽食やサラダバーもあり、すべて食べ放題です。ケーキ類は丁寧に造ってあって、ベイクドチョコやレアチーズ、 モカナッツなどが美味しかったです。

若い子が多いビュッフェ

昔から若い子が多いビュッフェ。名古屋駅からすぐ、比較的お値打ち価格ということからでしょうか。
しかし、若い子だけじゃない。子連れもおばさんもおじさんも楽しめます。
ビュッフェの価格は3段階にわかれています。
1番お値打ちなコースは、パスタ、ケーキ、アイス、カレーなどが食べ放題。
真ん中のコースは、上のコースに加えて、サラダなんかも食べ放題。
1番お高いコースなら、フルーツも食べ放題です。
好みでコースを選べるのも嬉しいですね。

スイーツの食べ放題

名古屋駅のスパイラルタワーの1階にある、スイーツ食べ放題の店です。
ケーキ、ソフトクリーム、パイ、ミルフィーユなどの洋菓子中心です。
またフルーツもあり、メロン、パイナップル、フルーツポンチも美味しいです。
チョコレートの小さな滝があり、何にでもつけて食べられます。食べ放題ですが、量だけでなく味も満足できました。

ケーキが美味しい

つい先日訪れた際はいちごフェアをやっており、そのコースを注文しました。店内は広々としており座席数も多かったです。椅子がハート型でポップで可愛らしい作りでした。ケーキの種類が多く、パスタにかけるソースも8種類くらいから選べて楽しんで食べることができました。

スイーツが美味しい

名古屋モード学園のスパイラルタワーズの近くにある食べ放題のお店です。

名古屋駅から徒歩で行くことが出来るところで、ビルが目立つので比較的わかりやすいと思います。店内はピンクとか白を基調にした感じなのでとても可愛くておしゃれです。

スイーツパラダイスはケーキと食事が食べ放題です。食事だと私はパスタが好きなのでよく食べますが、ペペロンチーノとミートソースが美味しくておススメです。でもやっぱりスイーツパラダイスに来たら食事よりデザートをたくさん食べるのをお勧めします。色々な種類のケーキやプリンがあるのでどれも食べたくなっちゃいます。

お値段も食べ放題の割にはそんなに高くなく、2000円くらいあれば大丈夫だったと思うのでスイーツ好きなら立ち寄ってみるといいかもしれません。

おいしい

店内の雰囲気がかわいい。
女子だけかと思いきや、男子もいる。
ケーキの種類が豊富だし、カレーもパスタもある。これらの味もいろいろある。
ケーキ食べ過ぎて気持ちが悪くなり、最後にカレーでしめた。
美味しかった。

猫の館
猫の館 さん

デザートの種類豊富。

スイーツパラダイスなのでもちろんではありますが、デザートの種類がとても豊富です。どちらも美味しく、また甘いものばかりも入らないのでパスタやサンドイッチの軽食もあり、満足できる内容です。お客様は学生さんなど若い女性がほとんどで、スタッフさんも女性の方々が頑張って笑顔明るくお仕事をされていました。お店の外観、内装はポップで可愛いです。

可愛い店内(*´ω`*)

スイパラはやはり人気ですね🎶土日だとここのお店は待ち時間があるのですが、駅も近いのでデパートなどで時間をつぶせます☆

店内はとても可愛らしい雰囲気で、女性の方はみんな好きなのではないかとおもいます☆
ケーキもいろんな種類があり、全部食べきれないくらいです!美味しかったのでまたいきたいです!

めうつりします。

ケーキの食べ放題のお店だということで行ってみたら、スイーツの種類の多さにびっくりしました。
女の子3人でいって話ながら食べてたらツイツイたくさん食べ過ぎてしまいました。
とっても美味しかったのでまたいきたいです
日曜日の15時前後だったので、とっても混んでました

ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)

ケーキをたらふく食べたい!って時は迷わずスイパラへ。
とにかくケーキの種類の多さが魅力ですね。季節のフルーツなんかも使ってるので飽きません。
自分の好きなものを好きなだけとる形式なので、ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)
お値段の割には質の良いケーキがそろってるのでおススメです!

masashi
masashi さん

ケーキの種類の豊富さにびっくり

テレビでスイーツパラダイス略してスイパラを知り、いってみました。値段のわりに、ケーキの種類の豊富さに驚きました。どれも一流でとてもおいしかったです。大満足でした。季節や月によってスイーツの内容が変わるので、いつ行っても楽しめると思います。

名駅のスイパラ

名古屋駅にそびえるグニャっとしたビル(笑)の地下にあるスイパラ。

過去にスイパラの投稿2件していますが決して回し者ではありません(笑)

入店すると巨大なキャラクターの人形が出迎えてくれます。

パラ子って名前らしいです。

かわいい丸テーブルが並ぶ店内。

ピンクを基調としてかわいらしいですね。

パスタはもちろん生麺!

もっちもっちでおいしい!!!!

目の前で作ってくれるし、食べたいパスタをリクエストすればすぐに作ってくれる!!!!

うれしい!!!!!!

次にケーキ。

少しパルコのスイパラより種類が多いのかな?

色とりどりのケーキが並ぶ様は圧巻。

こまめに手直ししてるみたいでいつもキレイでおいしそう!

空いたお皿の回収までしてくれてとても親切。

また行きたい、いつもここに行きたい名古屋のスイパラ2店舗は本当にレベル高いなぁ。。。

バイキング

スイーツのバイキングです。 だからといって甘い物だけでなく、パスタ、 カレー、サンドイッチ、サラダも有りました。ちょっとした 食事の出来るお店です。 ドリンクも 数多く有りました。あれやこれやと 食べて 、会話してますと、あっという間に時間が過ぎました。時間制限が有ります

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目27−1モード学園スパイラルタワーズB1

• 名古屋から88m (徒歩2分)