モリノチリョウイン

スピリチュアルと潜在意識の施術とコーチング7万人の実績

始めての絵は、娘を思って描きました。

今日初めて「木」を描きました。

娘の事を思いながら描きました。
施術中は首にコリコリしたしこりがあるのを感じました。

今回は前回と違い痛みが最初ありましたが、
徐々にやわらかくなるのを感じました。

施術開始から両足が、ぽかぽかとあたたかく感じ、
おなかの上に重ねておいた両手の感覚が無くなり、
そして、両足も同じようになり、とても心地よく
いつのまにか眠っていました。

終わった後は両眼と頭が、すっきりとし、
両肩がゆるんだようになりました。

ひいろ様

遠くからのご来院いつもありがとうございます。
今回、首はだいぶ固いところがありましたが、それでも途中からは、
リラックスして治療が受けられたようで、時間はかかりましたが、だいぶリンパも流れが良くなったと思います。

わたしも、ひいろ様の口コミを読ませていただき、
”心地よくいつの間にか眠っていました。”
との部分は、とても嬉しく思いました。

治療中の、患者様のくつろがれた笑顔は、わたしにとっても、
何ごとにも代えがたいごほうびになります。

次回のお越しを楽しみにしています。

カウンセリングコースに興味あり、、

今までいろいろな整骨院などに行きましたが、
なかなか症状が良くならず気持ちがふさぎこんでいた時、
ネットでもりの治療院のホームページを見つけ、
内容を見た所、カウンセリングコースに、興味を持ち
施術を受けてみたいと思いました。

実際に施術を受けて、とても気持ちのいい施術でした。
これからももりの治療院に通い早く症状を良くしていきたいと思っています。

心の中もすっきり整理

顔のゆがみが気になって、もりのさんに通うようになりましたが、

もりのさんでは顔だけではなく
全身の悪い所も一緒に治療してもらえました。

今まで整体というものがこわくて、
なかなか電話をかけて予約するという力がわかなかったのですが、
今思うと早く電話をかけていればよかったなあと思います。

先生は身体だけでなく心のことまで気遣って下さり、
書いた絵などから今の自分の状態を客観的に教えて下さり、
自分で自分のことがよくわかっていなかった私は、

何だか自分の心の中をスッキリと整理してもらえたような
気がしました。

受けました!うわさの絵による治療

もりの治療院の絵を描いて診てくれる治療を受けました。
院長先生はとても実直な温かみのある方で、私の下手くそで申し訳なかったけれど、クレヨンで描いた絵を見て今の心理状態を診断してもらいました。 はっきり言ってズバリ当たっていたと思います。
そのあと横になってエネルギー治療をしてもらうと、何だか腰の辺りがベッドに吸い付けられてような感じがして、しばらくの間瞑想の世界へ…
そこから目が覚めると、今までの肩こりやモヤモヤがスッキリ!
体の芯から治していただいたという感じがしました。

木の描写で、私の心が、、、

子育てで手足や腰に痛みを感じていたのでネットで探していたら
もりの治療院のホームページを見つけて、知ったのがきっかけでした。

ホームページを見ていたら、技術については信頼できそうなので選びました。

カウンセリングを受けて、しばらく施術を受けてみようと感じました。

”木”の描写で私の心の状態を読取られたのは、とても驚きだった。

言われたことは図星で、それが、手足、腰の痛みに、関与していることも否定できないと思った。

まだ1回の施術で何とも言えないが、効果が確認できるのが楽しみです。
心の中から、健康になりたいと思う。

20年前から、肩こりの原因がわからず、、、

20年前から肩こり、首コリが原因なのか?
片頭痛で悩んでいました。

こちらの治療院は、
知人の紹介と、近所の温泉に行った時に偶然教えてもらいました。

なかなか勇気がなくって、予約の電話がかけられませんでした。

偶然、もりの治療院の前を通りかかり、思い切って
たずねてみました。

施術を受けてみると、今まで片頭痛に、悩まされていましたが、
大部改善され、助かっています。

マッサージ、針、整体を組み合わせた施術で、首のコリも
和らいできたようで喜んでいます。

初めて絵は、恥ずかしいと思いましたが、私の気づかない
いろんな話が聞けて良かったです。

気持ちも体もリラックスしながらの治療です

今まで多くの病院を利用してきましたが、

ここでは今まで利用していた整骨院とは、
全く違っていて、気持ちも体もリラックスでき、
痛みも少なくなっていきました。

本当に感謝しています。

今後ともよろしくお願いします。

先生の一言に感動!

もりの治療院を利用させてもらって3年立ちました。
交通事故の後遺症で首や肩痛などがきっかけでした。

私は神経質で、他人のことが気になったり、眠れないなどのこともありましたが、先生の、「あなたがもともと持っておられるエネルギーを、引き出すお手伝いをさせてもらっているのです」の一言に感動しています。

お茶やコーヒーなど、セルフサービスですが、治療の前後に
ゆったりとした時を過ごせます。

電話での予約

本日、初めて施術を行って頂きました。
知人からの紹介ではなく、エキテンを見て予約しましたが、1回目
は日時が合わず断念。その際の応対が非常に丁寧なのが印象に残っていました。
約1ヶ月後、再度お電話したところ運良くキャンセル空きがあり、予約することができました。
初めに、先生から施術方針を説明頂き、安心できると率直に感じることができたと思います。特に、肩や腰の部分の対処療法では無く体全体の体調を回復させながら進めていく方針が私の希望と合っていました。
おすすめ度は、まだ初回であるため、4.5とさせて頂きました。
これからの経過に期待したいと思います。

正直な感想です

この前一回目の施術を受けた者です
まだ一回目なので具体的な感想は書けませんが
一回目で思った事感じた事を正直に書きたいと思います

まず治療室
けして広いとは言えません
診察台も一つしかなく小ぢんまりとしています
ですが清潔感があり落ち着く雰囲気になっています

次に施術について
私自身整体はボキボキと鳴らすのが整体だと思っていました
だけどHPに書かれている通りソフトな施術でした
正直こんなので効果があるのか疑問でした
施術の最初と最後に写真を撮ったのですが写真の違いに驚きました
ボキボキと鳴らすだけが整体じゃないと目から鱗でした
他にもリンパマッサージと鍼灸をしてもらったのですが
鍼は全く痛くなくリンパマッサージはとても気持ちが良いものでした

最後に院長について
とてもおおらかで患者の事を第一に考えてくれる人です
この言葉に尽きると思います
こちらの要望にも嫌な顔一つしないで対応してくれます
患者との距離感を大切にしてるらしく一人一人に合った施術を施してくれます

感想としては患者の回転は良くないと思います
ですがそれは院長の一人一人とちゃんと向き合いたい気持ちの表れだと思います
本当に親身になって考えてくれます
そして治療自体も多くの人が書かれていますがとても気持ちが良いものです

まだ一回目なのでおすすめ度は4とさせてもらいます

初めての整体

人生初の整体で、予約の電話を入れるまでかなり迷いましたが、施術を受けて早く電話すればよかったと思いました。
バウムテストで自分の性格をみてくださったり、脈をはかることで体の調子をみて下さり、自分の体や性格に一番あった施術をしていただけて、とても体が楽になりました。体をボキボキならす整体ではなく、鍼やリンパマッサージ、気功、整体の技術の中から、その人の体調にあったものを適切に行っていただけるので、自分の体のメンテナンスを兼ねた整体を望んでる方にはぜひオススメします!見た目だけよくなるのではなく、自分の内側にある体を整える力をも引き出してもらえると思います。
先生はとてもやさしい話し方をされるので、話すだけでも癒されます。あらゆる方面で体を整える方法を詳しく勉強されてて、感心しました。

ゲスト様、

人生初の整体を、もりの治療院で受けていただき、
また、身に余る光栄な口コミも本当にありがとうございました。

始めての治療なのに、私の言葉に一生懸命耳を傾けていただき、
私の話すたくさんの事を受け入れていただき本当に嬉しいです。

今後とも、私が患者様を通して学んできたことを、少しでもゲスト様に
役立てていただけるように伝えられたらと思います。

今後ともよろしくお願いします。

先日、2回目の治療に行って来ま...

先日、2回目の治療に行って来ました

私自身、治療院が初めてで、ドキドキしながら、2回目にお世話になり、3回目の予約をお願いしたところでした

先生のところに、また、行きたいと思うところは、国家資格を持っていて、医学面をしっかり、説明して、私にあった治療をして下さる事です。安心感があります。

料金提示価格より、絶対、満足のいい治療が受けるお店です

そして、色々な悩み相談も聞いて下さるご夫婦です?
ストレスや悩み相談などある方は是非とも?

人生豊富な森の治療院、ぜひ行ってみて下さい???

自分の悪いとこがわかりました

整体イコールぼきぼきのイメージは卒業。今からは自分で自分を治す時代ですね♪悪いとこがわかってよかったです。
リンパマッサージも気持ちよかったです。
今は身体も軽くなりました。
やっぱり自分へのごほうびは大事ですね。

優しい先生

見た目から優しい先生にお年寄りの皆さん大変喜ばれてます!

施術後も[気持ちよかった~!!!!]と最高の笑顔を見せてくださいます(^^)/

先生が来てくださるのを皆さん毎週心待ちにしてます!(^^)!

善の心

おすすめ★

何年も前から、肩こりや腰痛に悩まされ当たり前になっていた体をどうにかしたくて施術をお願いしました。

まだ、2回目ですが体が確実に違います!
体だけでなく心も軽くなりました。

施術後、鏡で見た自分の笑顔が忘れられません。
10年後、20年後が楽しみです♪

やっと歩いていたのが、、いまは楽に歩けています

以前は、やっと歩いていたが、
いまは楽に歩けてとても助かります。

おかげさまで私は、とっても楽になりましたので、
困っている人には、本当に 教えてあげたいと思います。

先生は、私の気付かなかった体のことや症状もうまく、
聞き出して治療してくださるので本当に助かっております。

本当に、ありがとうございます。
末ながくお付き合いよろしくお願いします。

目の前が明るくなりました。

持病があり今年の6月ぐらいから夫の紹介で行き始め、先月9月に3回目の治療をうけていたときです。2回治療をうけて調子よかったので、予約も取らないままにしておいたのですが、無理がたたりこの日は体が首が動かず悲鳴をあげていました。なんとか、お願いして治療をうけていたとき、目を閉じていたにもかかわらず、さあっと薄皮が剥がれるように目の前が明るくなりました。電気が明るくなったのかなとも思ったのですが、そうではなく、私のエネルギーがスムーズに通るようになり力がでてきたとのこと、納得でした。そして当然凝りかたっまていた体や首がスムーズに動くようになりました。助かった・・ほうっという感じでした。いいですよ〜!!

初めて(^ν^)

初来院しました!最初は緊張したけど、先生は、物腰優しく
ズバリ!今の自分の体や、心まで
お見通し‼本当に来て良かった( ´ ▽ ` )ノ帰ってから、少し持病や、
今までの、凝り固まった部分が
癒されているのを実感🌟
そして、気持ちも充実感で一杯です!もっと早くに来て居たら良かった〜まぁ、だけど今!からがあるから又この、ご縁にも感謝( ´ ▽ ` )ノ

強い指圧等で痛い思いをした人へオススメ

珍しくオイルを使ったマッサージ。肌を滑らすように行うので、指圧等の揉みほぐしが苦手な人にも推薦できる治療院。処置前には十分な打ち合わせあり。当日予約は空きがあれば利用可能。スケジュールを決めて利用するのが得策。帰る際には真のホスピタリティを感じる。

ニッシー様へ

遠い所からのお越し、大変ありがとうございました。
あちこちで、いろいろな治療経験をされたことのあるニッシー様から
推薦の言葉をいただき、本当にうれしく思います。

私は治療のときも申し上げたように、あまり器用ではないので、

たくさんの機械や、たくさんのベッドに患者様を並べてするような
要領の良い治療は出来そうにありませんが、

一人ひとりの患者様の言葉に、丁寧に耳を傾けて、
一人ひとり違うリズムや、呼吸、エネルギーにも
感じて、寄り添う治療しか出来ません。

治療に対する思いを感じ取っていただき本当にありがとうございました。

遠くから大変でしょうが、次回の治療を楽しみにしていますね。

交通事故の後遺症でくびや腰、肩...

交通事故の後遺症でくびや腰、肩が痛かったでした。

2年以上治療に通っています。
今では、すっかり痛みもとれました。

顔の表情まで良くなって、いまでは、肌がつやつやなってきたねと、友達からも言われるようになってきました。

続けることが大切だと思ってます。

ぎっくり腰になってしまい、仕事...

ぎっくり腰になってしまい、仕事も1週間休んで 途方に暮れて…なんか良くなる方法をと あれこれ探していたら 見つけました。自分の今の身体の状態が良くわかるように話して下さり、時にご褒美も大切だな…て感じました。すごく安心、リラックスして過ごすことができました。

ばばちゃん様へ

ぎっくり腰が楽になって良かったです。

いつも、自分になかなかごほうびをあげられないばばちゃんの様な方にこそ、
もりの治療院に来ていただいて、無理をしている自分にきずいて欲しいです。

今度は、いつも回りに気を使ってばかりでしょうから、
ご家族の方も一緒にいらして、いっしょに笑顔のお手伝いをさせてください。

鹿児島県霧島市国分姫城3154−2

鹿児島空港・溝辺ICから車で15分、国分駅から車で10分、岩戸温泉から徒歩3分

• 交流センター前から150m (徒歩2分)
  • 岩戸温泉ニュータウン前から110m (徒歩2分)
  • 岩戸から490m (徒歩7分)

口コミで13000人を集めたカリスマ講師の教える「ハッピーマインド」に変身させる方法を伝授 の写真

お盆休みのお知らせ

スタートは絵を描く治療コース