もりの治療院の口コミ/霧島市国分姫城

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
もりの治療院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

スピリチュアルと潜在意識の施術とコーチング7万人の実績

もりの治療院のアイキャッチ画像1
4.40
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
58
4.50
24
4.00
13
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 95
口コミ 95
写真 48
住所 鹿児島県霧島市国分姫城3154−2
営業時間
  • 9:00~19:30
定休日:日
電話で予約・お問い合わせ

0995-45-8784

本日の営業時間:
  • 9:00~19:30

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    77
  • 行きたい
    6

口コミ一覧

1-10件を表示(全95件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2012/12/18
始めての絵は、娘を思って描きました。
5.00
今日初めて「木」を描きました。

娘の事を思いながら描きました。
施術中は首にコリコリしたしこりがあるのを感じました。

今回は前回と違い痛みが最初ありましたが、
徐々にやわらかくなるのを感じました。

施術開始から両足が、ぽかぽかとあたたかく感じ、
おなかの上に重ねておいた両手の感覚が無くなり、
そして、両足も同じようになり、とても心地よく
いつのまにか眠っていました。

終わった後は両眼と頭が、すっきりとし、
両肩がゆるんだようになりました。

お店からの返信
返信日
2012/12/18
ひいろ様

遠くからのご来院いつもありがとうございます。
今回、首はだいぶ固いところがありましたが、それでも途中からは、
リラックスして治療が受けられたようで、時間はかかりましたが、だいぶリンパも流れが良くなったと思います。

わたしも、ひいろ様の口コミを読ませていただき、
”心地よくいつの間にか眠っていました。”
との部分は、とても嬉しく思いました。

治療中の、患者様のくつろがれた笑顔は、わたしにとっても、
何ごとにも代えがたいごほうびになります。

次回のお越しを楽しみにしています。
ありがとうございました。
投稿日
2022/07/22
月に2回伺います
5.00
予算
8,800円
月に2度体のメンテナンスに伺います。
これまで抱えていた体の問題も、解決に向かい
非常に満足しております。
その時の体の状態に応じて施術が異なるとのことです、初めての来店時から変わらず丁寧な対応をして頂いております。
お店からの返信
返信日
2022/08/05
pqkyp748様
御身体の調子もよくなってきているということで
ありがとうございます
一人ひとり、カウセリングをさせていただきながら
施術をさせていただいてます
これからもよろしくお願いします。



投稿日
2022/06/06
行く前は少し不安でした
4.00
利用日
2022/06/06
着く前はどんな所だろうと思ってましたが、入口で先生が笑顔で迎えてくださりほっとしました。最初にカウンセリングで身体の不調を聞いてもらってマッサージという流れでした。合う合わないが有るかなとは思いますが、私は1回目で少し身体が軽くなったのでしばらく続けてみようと思います。
お店からの返信
返信日
2022/08/05
ゲスト様
初めての所に行くときはドキドキしますよね
カウセリングを聞きながら一人一人に
あったオーダーメイドの施術になります
一回目で少し体が軽くなったと
うれしいお言葉。
ありがとうございました
投稿日
2022/06/03
私と同じような悩みの方是非‼︎もりの治療院へ‼︎
5.00
予算
8,800円
利用日
2022/05/31
介護の仕事もしていたので腰痛、肩こりを長年してました。3年前から今年に入り4回のギックリ腰をしてしまい、今年の正月は寝正月スタートになりました。今まで整形外科や整骨院、整体に何ヶ所もかかりましたが時間が経てば痛みは消え又痛くなりの繰り返しでした。ちょっとでも安くで行けたらななど思い回数券チケットなども買いましたが改善しても、通わなくなれば悪化し又通院する日々でした。仕事などのストレスもありある日仕事に行けなくなり退職しました。その当時の私は「何をしても、上手くいかず楽しい事さえも探せなく、楽しい事をしているはずなのに楽しいと思えなかったり」「言葉に出す事も出来なく、何もかもマイナス思考で嫌な事は忘れよう忘れよう」となってました。「家族の時間も楽しいと感じなくなり主人との会話も大事な事だけ話す」感じになっていました。昔の私はこうじゃなかったのに何で、、、と思いながらも心と体はついていけませんでした。
このような状況になった時に前から気になっていた治療院【もりの治療院】図師修先生の所へ行かせて頂きました。先生の質問にも答える事が出来なかった私に先生は優しく話をして下さり施術をして下さりました。図師先生の所へ何回か通いだした今、不思議なくらい何もかもって言っていいほどプラスになっていきます。カウンセリングでは、心が落ち着きうつせなかった行動がうつせるようになったりします。治療をしていくうちに、便秘解消し内臓機能が良くなりました。体が重たかったのが体も心も軽くなりました。肩こりもなくなり、腰と坐骨のマッサージが気持ち良く感じます。図師先生の所へ通うようになり、言葉に出す事も増え前向きに考えれるようになり、楽しい事も考えれるようになり計画を立て行動にうつせるようになりました。不思議と体の痛みはとんでいってます‼︎予算高い‼︎って思われるかもですが是非図師先生の【もりの治療院】オススメします❤️私もまた行きます❤️
お店からの返信
返信日
2022/08/05
未来様
ご感想ありがとうございました
前向きに考えることができるようになったとうれしい限りです

当院は体だけじゃなく心も楽になっていく施術になっております

いつでもご相談してくださいね
ありがとうございます
投稿日
2021/10/26
joy 感謝 笑顔
5.00
予算
10,000円
利用日
2021/10/24
利恵先生、心地よいセッション有難う御座いました♪
私の生真面目さが身体を苦しめていました。
自分は人より劣っているから、めい一杯頑張らないと皆と足並み揃わないから‥と自分を信じてあげれずにいました。
ご覧の通りガチガチの状態でしたが、魔法のように感謝しなさい、笑いなさいと優しく教えて下さってジーンと骨の芯まで染みてきました。
変わりたいのに一歩が中々踏み出せなくて、そんな迷いを吹き飛ばすかのような気持ち良いライアーセッション。
心も身体もスッキリ!
何悩んでいたんだっけ?と思えるようなくらい身体が軽く温かくなりました。
終わった後もホカホカ^_^
今度はもっと力を抜いて受けたいです(o^^o)
有難う御座いました
お店からの返信
返信日
2022/08/05
vmdax864 様


ソウルサウンドライアーは
ひとつひとつの細胞に語り掛け波動エネルギーで
身体の調律をしていくので体が不思議と整っていくようです

その方のメッセージを宇宙から受け取り
私のエネルギーとライアーの波動を
音に表しますので、うけるごとに音色は変わっていきます

受けていただきありがとうございました

投稿日
2021/07/21
今までにない治療院 信じて通います!
5.00
予算
8,800円
利用日
2021/07/21
ご夫婦でされていて、りえ先生、修先生とで治療のアプローチは違いますが、目的は2人とも同じで、形だけの治療ではなく、今まで培ってきた経験を広めたい、ここに来てくれる人たちを治したいという想いが伝わってきて、私も先生を信じて通おうと決めました。

私に今必要なのは、どうやったら物事を楽しめるのか、ワクワクドキドキするようなことを選択することだと教えていただきました。
しかし、自分にとって何が本当に幸せなことなのか、楽しい選択って何なんだろうと分からないのが現状でした。
これからも継続して治療して、体の内から整え、心も体も自分の思い描くところに向かっていきたいと思いました。
ここなら、その手助けをしてくださるし、1人1人にちゃんと向き合ってくださると思います。
私はこれからの未来が楽しみになってきました♪
お店からの返信
返信日
2021/07/27
らんらんさま♡
ありがとうございます。
自分で良くなるという気持ち(自然治癒力)が
免疫力アップにもなるので
私、院長修先生は、メンタルからも変わっていってほしく
肉体レベルではない施術になってます。
一人一人にちゃんとあった施術を心がけていきたいと思ってます。
これからもよろしくお願いします。

投稿日
2021/05/10
おすすめです
5.00
利用日
2021/04/27
いつも言わなくても分かってくれるりえ先生がするドルフィンってなんだろう?と思ってました。いつもの施術後体験させていただきました。あまり大きくない音、ハープみたいにきれいな音、耳で聞くより体の中から響いている感じでした。そのうち体が熱くなって、楽しくなったと感じました。
いつも施術後スッキリするのだけど、ドルフィンのあとは、よりスッキリ感が上がった感じ。施術に加わること楽しみです。ありがとうございました。
お店からの返信
返信日
2021/06/04
ゲスト様
ライアー体験ありがとうございました。
ヒーリングライアーは私が、宇宙の音を感じながら
弾いてます。

ひとつひとつの細胞に刺激を与えてエネルギーを入れさせていただきます
だからなお一層スッキリ感がでます。

また体験してみてくださいね

ありがとうございました。


投稿日
2021/05/01
施術後に、溜まっていた疲労感が一瞬でなくなり驚きの治療です
5.00
利用日
2021/04/30
もりの治療院の修先生の治療を
受けに行きました。

最近腰痛と体全体の疲れが溜まって
いました。それにつられてなのか
いろいろと、やりたいこともあるのに
眠たく、がんばれませんでした。
ですが、図師修先生の、呼吸法、整体、リンパマッサージの統合療法の全身コースの治療を受けた直後に体がびっくりするほど軽く、気持ちもスッキリ。あの疲労感は、どこに行ったの?ともう驚きです。帰ってからやりたいこともサクサクと進みました。是非おすすめの治療院です
お店からの返信
返信日
2021/06/04
ゲスト様
たくさんある中当院を選んできていただきありがとうございました。
身体が疲れていると心まで疲れてきます(逆もあります)
身体がスッキリ軽くなると楽になります。

無理をせずまた何かありましたらご連絡くださいね。
投稿日
2021/04/30
初ライアー体験、素敵でした💖
5.00
利用日
2021/04/30
初めての体験でしたが、とても心地よく素晴らしかったです。音も綺麗で心身共に癒されました。細胞が音の振動で震えて、浄化されるような感じでした。度々、ゾワゾワって体が震えました。子宮と心臓が繋がっていく感覚もありました。呼吸して、吐き終わった途端にエネルギーが入ってくるような気がしました。こんな感覚は初めてだったので、驚きと共に、体感できたことが嬉しかったです。最後にチャクラも整えてくださり、目が大きくなってるよと言われて、鏡を見ると、細い目の私の目がパッチリしてて、可愛くなっていました(笑)。これからも、定期的にして頂き、身体も心も整えて、元気にしたいです。そうすると、きっと、素敵な幸せなことが訪れるんだろうなと感じました。今後とも、どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。出逢いに心から感謝します!
お店からの返信
返信日
2021/06/04
ゲスト様
ライアー体験ありがとうございます。
ライアーの素晴らしいところは音の波動が
身体に伝わって体の調律をしてくれるところです。

エネルギーが入っていく感じも音の波動で感じてもらえるのが一番です。

また、よかったら受けてくださいね。
投稿日
2021/04/22
不思議な感覚です。
5.00
体調がドン底に悪いとき、友達に紹介してもらい治療を受けました。その日の身体の状態に合わせてたっぷりのほぐしとおしゃべりで身体と心が軽くなる不思議な感覚を味わいました。これからも定期的に通いたいと思います。
お店からの返信
返信日
2021/04/28
たくさんある中から当院に来ていただきありがとうございます。
御身体の方が軽くなってよかったです。
定期的に通いたいというお言葉何よりうれしいです。
ありがとうございました。
投稿日
2021/04/16
音楽療法(Soul Sound Lyra)
5.00
Sound Soul Lyraというドイツ発祥の音楽療法は、とても美しい音色で身体全体を優しく包んでくれる感じでした。特に身体の調子の良くない所は音色の振動でクリアになったような感じで、とても気持ちよくなりました!
お店からの返信
返信日
2021/04/28
ライアー体験ありがとうございました。
不思議ですが浄化の役割もしてくれるので
スッキリします。

また良かったら受けてみてくださいね。

ありがとうございました。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 鹿児島県霧島市国分姫城3154−2
アクセス

鹿児島空港・溝辺ICから車で15分、国分駅から車で10分、岩戸温泉から徒歩3分

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!