モリノチリョウイン

もりの治療院

スピリチュアルと潜在意識の施術とコーチング7万人の実績

始めての絵は、娘を思って描きました。

今日初めて「木」を描きました。

娘の事を思いながら描きました。
施術中は首にコリコリしたしこりがあるのを感じました。

今回は前回と違い痛みが最初ありましたが、
徐々にやわらかくなるのを感じました。

施術開始から両足が、ぽかぽかとあたたかく感じ、
おなかの上に重ねておいた両手の感覚が無くなり、
そして、両足も同じようになり、とても心地よく
いつのまにか眠っていました。

終わった後は両眼と頭が、すっきりとし、
両肩がゆるんだようになりました。

もりの治療院
もりの治療院からの返信

ひいろ様

遠くからのご来院いつもありがとうございます。
今回、首はだいぶ固いところがありましたが、それでも途中からは、
リラックスして治療が受けられたようで、時間はかかりましたが、だいぶリンパも流れが良くなったと思います。

わたしも、ひいろ様の口コミを読ませていただき、
”心地よくいつの間にか眠っていました。”
との部分は、とても嬉しく思いました。

治療中の、患者様のくつろがれた笑顔は、わたしにとっても、
何ごとにも代えがたいごほうびになります。

次回のお越しを楽しみにしています。

楽になりました ♡

妊娠8ヶ月なのですが、腰痛が酷く
夜も眠れない日も あり悩まされてました。
妊婦相手だと なかなか対応してくれない
ところがほとんどなのですが
お腹に 無理がないようにマッサージ
して下さり 全身の張りと歪みが
スーッと取れた感じがしました ♡

10ヶ月の妊婦です

今回、妊娠後期で、右の骨盤あたりが痛くなり、初めて、もりの治療院さんに行きました^ ^
マタニティは断られる中、快くうけて下さいました。
マタニティ整体の資格や様々な勉強をされていて、とても知識が豊富な先生だったのと、りえ先生のおおらかな雰囲気にいっきに和み、安心して施術を受ける事が出来ました。

力加減もちょうどよく、して欲しい場所ピッタリで、触ってもらう度にふわふわ軽くなるのが分かりました^ ^

それと、こんなにガチガチに緊張していたんだと触ってもらって気づきました。
日々の生活に追われて気づかなかった事も気づけました。

マッサージもたっぷりして頂いて、最後は座り方まで教えてもらって、
このお値段は安いと感じました。
また座り方、姿勢は大事で、安産にもつながるそう…。
もっと早く知ってれば良かったです。

幸せ〜〜気持ちいい〜!!
おススメです♩

癒されました(*´∀`)

先日娘が体の不調でどうしようもなく
病院や整体にいったのですがすぐにぶり返してしまって。
友達に紹介され、りえ先生にお願いしました。
あっさりしていて頼りになる先生です。
マンガの話で盛り上がり娘も喜んで通って
体の不調もいつの間にかなくなりそのあともとてもいいです。
本当に助かりました。またお会いしたいです。

体の芯までほぐれる感じ。マーメイドセラピーもおすすめ!

最初に整体や骨盤矯正等で体のあちこちを整えてもらいました。
しばらくすると血流の流れも良くなり、指先や足先がポカポカしてくるのがわかりました。

普段から気になっていた足首は滞っていたリンパを入念に流してもらえ、新しいマーメイドセラピーもキャンペーン中と言うことで初体験。
体の芯まで温まり心までほっこりしました。

力は全然入れていないとのことですが、お顔も触ってもらったら部分的に若干痛いとこがあり普段の歯の噛み癖や顔も緊張していることを知り、あらためて力を抜くことの大切さを考えさせられました。

来週も予約したのでまた施術してもらうのが楽しみです。

心も身体も軽〜い意識医学ってフ・シ・ギ

身体もココロも、疲れきっていた、わたし。
こんな、身体の不調・どこにいったらなおるの?つらく苦しいトンネルから早く抜け出したい。藁をもつかむ思いで、施術を受けに…
意識療法で、なんと不思議に、体調不良が改善!こんなに心地よいなかで、自分が元気になる治療法があるなんて、まさに目からウロコでした!

何かが変わりそう(๑˃̵ᴗ˂̵)

ストレスでおかしくなりそうで行ってみました。
先生と話をして 少し楽になりました。
県外からも来られる方がいらっしゃるとのことでしたが 納得 です。

自分の体がガチガチだったのもビックリでした。

色々な発見がいっぱいでした。
次を楽しみにしてます。

鳥肌立ちました

初めて行きました。

無意識の領域を大事にしたいと思うようになっていた私にぴったりだと感じました。

お話を聞いて、鳥肌立ちました。

これまでも、スピリチュアルや自己啓発の分野を自分なりに学んできたつもりでした。

しかし、自分なりに〜で終わっていました。

身近に寄り添って下さる方に初めて出会えたような気がします。

私は、数年前からこちらに行ってみたかったのですが、やっと行く準備が整ったのかなぁと思っています。

整体やマッサージに通っていて物足りなく感じている方、スピリチュアルや自己啓発に興味のある方、お薦めです。

または、何となく気になるなぁという方にも。

新しい自分が開けていくような気がして、これからも楽しみにしています。

最高でした

初めてこの整体に通いました
先生の説明がわかりやすく納得できました
いろんな場所が悪くなっていたようでしっかりと全身治療していただきました
一回で効果を得られて大変満足しました
これからしっかりと通いたいと思います。

カラダも心も楽になりました。

リンパドレナージゅのお店にはいくつか行ったことがありますが
ここは、他とは違ってリンパドレナージュ+整体を入れてくれます。

整体を入れてくれるのでカラダが整っていくのがわかり受けていてとても気持ちがいいです。
リンパドレナージュをしていただいている時は、もう気持ちよすぎて
眠ってしまいます。(リラックス効果抜群です)

また施術後はとてもカラダがぽかぽかあたたかくなります。
ぜひオススメです(*´▽`*)

見直しができそうです

今回初めて伺わせていただきました。
ネットでホームページを見て、紹介なしで行ったので少し不安だったのですが、先生の言葉遣いや態度が優しかったので安心できました。
私は猫背なので姿勢矯正をお願いしていて、今回は正しい座り方を教えていただきました。今まで自分の座り方なんて見たことなかったので、写真を撮ってもらってどれだけ崩れた座り方をしていたのかわかりました。正直正しい座り方をした状態はキツいですが、これが普通になれるように続けたいと思います。また、内面的なことも言い当てられてビックリしました(笑)
また、宜しくお願いします。ありがとうごさいました!

身体と気持ちが軽くなる

体調不良の後にぎっくり腰。だめもと覚悟で日曜日に連絡。ぎっくり腰の状態を伝えると、これからでしたら大丈夫ですと休日にも関わらず快く対応してくれました。
先生からは今の身体と心の全体像を教えてくださり、治療が終わった後はガチガチだった身体と一緒に気持ちがときほぐされました。
先生の仕事への真摯な姿勢にも学ぶところが多かったです。

35歳 男 エンジニアです。2...

35歳 男 エンジニアです。2回通院しました。驚きを通り越して鳥肌と涙が出ました。患者様一人一人にPDCA(PLAN→DO→SEE→ACT) が確立されております。しかもPLANの前に必要な現状分析に重点を置いており、要点を押さえております。通院に迷われている方,躊躇されている方は間違いなくオススメです!

長年の苦しみから解放されました!

私は10年ほど前から、腰痛持ちでした。
今、初めての妊娠中で、お腹が大きくなるにつれ 腰痛がひどくなってきました。
腰痛でイライラしてしまう時が多くなり、お腹の赤ちゃんにも悪いし、腰痛がありながらの出産に不安も感じていたので、マタニティ整体もされている もりの治療院さんで、今回 初めて治療を受けさせてもらいました。

とても優しい女性の方がしてくれました。
結果は...
『なんじゃこりゃ〜!!もっと早く行ってれば良かったー!!』です!(笑)
劇的に良くなりました!
というか、腰痛がなくなりました!

オイルマッサージのコースを選んだのですが、お勧めです!
とても気持ちがいいです!
ボキボキ!とか、全くなかったのに、なんで長年の腰痛 とれたんだろ?
まさに神業ですね!

もうすぐ出産なので、産後も また行きたいな〜!

ほっとする空間

私は森の治療院に通って8ヶ月になります。通っていた当初は、肩や腰が痛かったり、心身共に疲れきっていました。でも‥森の治療院に通って先生のカウンセリングと治療を受けてから自分でも驚くぐらいにみるみる、元気になりました。今ではあの不調の時期がうそまたいです。今でも元気をもらいに定期的に院長先生、奥さんのリンパドレナージュを受けています。
とても素敵なご夫婦で
今自分が前向きに、人生を楽しめるようになったのも森の治療院のおかげです。
ほんとに感謝感謝です。

目からウロコがたくさん。。。

義母の治療に付き添い治療院を訪れたのですが、治療を受けながら痛みやしびれなどについてのいろいろなお話が聞け、なるほど〜と、目からウロコの情報ばかりでした。
次は自分の身体と心に向き合うために、また訪れたいと思います!

mom
mom さん

妊婦なうえにぎっくり腰をしてしまいました…

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。
妊娠9ヶ月、突然のぎっくり腰をしてしまい、慌ててどこかいい所はないか探していました。電気治療は意味ないよという知り合いのアドバイスと、妊婦のため不安だったので、HPで色々調べてこちらに伺うことにしました。

当日、奥様はいらっしゃらないとの事でしたが院長先生が診てくださいました。大変優しく気を使って下さる先生でした。

感想は、
いつもぎっくりになると1週間位ずーんとした痛みをひきずるのですが、翌日嘘みたいに痛みが軽くなり、その翌日にはいつも通りうごけました!
施術した日は正直悪化したと思うくらい痛みが重くなったのですが翌日全然ちがいました。
現在里帰り出産で鹿児島を離れているのですが、また腰痛がひどくなった今、また先生に治療してほしいです。

ただ、カウンセリングや説明が、とっても丁寧なのですが、ぎっくりで重い腰の妊婦が聞いているには長すぎて正直きつかったです。

治療は、ぎっくりで痛みがあるところは触りもせず、周りの関節や筋肉をほぐしてくださいました。

こんなんで大丈夫かしらと心配でしたが、翌日の違いにただただ感動です。産後またお金と相談しながらですが、お伺いしたいです!

次の週が待ち遠しいです

治療を受けて、
その日は、夕方から少し体が
重たい感じがありました。

でも、一晩寝ると、次の朝は
すっきりしてました。

いま、一週間おきに行っていますが、
次の週が待ち遠しいです。

気持ちがいいので、治療が始まると
しばらくすると寝てしまいます。

体調がなんとなく悪かったので行ってみました

先生とお話をじっくりさせていただきました。

体調がなんとなく悪く、1ヶ月のうち
頭から肩、背中、足と痛みが
クルクル回っているような感じで、

根本的な改善を教えていただけるところを
探していました。

今回は全身施術していただきました
首のゴリゴリの音がしなくなりました。

今までで始めての感覚です!!

大阪近辺に住んでます
図師院長が大阪に来られた時に、施術を受けました

独特な柔らかい語り口で、不思議な世界観に連れて行っていただきました。

治療自体はオイルマッサージなのですが、他で受けたものと全然ちがい、すごくソフトタッチでした。

なのに、終わった後の身体の軽さがすごかったです!

今回はリンパドレナージュコースでした。

カウンセリングコースもあるようで、かなり心の深いところをケアしていただけるようです。
カウンセリングコースを受けに鹿児島に行きます!!

ありがとうございました!!

通いたくなる先生の人柄◎

先日、図師先生にリンパマッサージをして頂きました。

先生の施術はとても気持ち良く眠ってしまいそうでした。
これぞ”プロの手”という感じですね。

カウンセリング〜施術と一貫して一人一人の患者さんを大事にしている事が感じ取れる対応でとても満足しました。

肩こり・腰痛などの体の悩みから、ストレスなどの心の悩みまで…
安心してお任せできる治療院です。

図師先生の癒される人柄に、すっかりファンになってしまっている自分がいます(笑)

鹿児島県霧島市国分姫城3154−2

鹿児島空港・溝辺ICから車で15分、国分駅から車で10分、岩戸温泉から徒歩3分

• 交流センター前から150m (徒歩2分)
  • 岩戸温泉ニュータウン前から110m (徒歩2分)
  • 岩戸から490m (徒歩7分)

口コミで13000人を集めたカリスマ講師の教える「ハッピーマインド」に変身させる方法を伝授 の写真

お盆休みのお知らせ

スタートは絵を描く治療コース