コバヤシセッコツイン

こばやし接骨院

安心して治療できる接骨院

スタッフの皆さんがとても親切で、初めて来院した時の印象が良かったです。毎回症状の変化にも耳を傾けて頂けるので、安心して治療をお願いできます。先生方のチームワークも良く、接骨院のイメージが変わりました。

こばやし接骨院からの返信

ドレミさん、貴重なコメントありがとうございます。
>>接骨院のイメージが変わりました。
というのはスタッフにとって大変ありがたいお言葉です。
症状が変化しても耳を傾けられるのは、院長をはじめ、各スタッフが「皆さまにとって今一番の最善策は何か?」というのを常々考えているからだと思います。
今後も一緒にケアを続けていきながら、ドレミさんにとっての良きパートナーでありたいと思いますのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね!

お世話になっています。

腰痛で通院しています。院長をはじめ他のスタッフの方の対応も良く駐車場もあるため通院しやすい環境です。また、治療に関してもその日の痛みや状態を見て臨機応変に対応していただけますので安心してお任せすることが出来ます。

こばやし接骨院からの返信

ろすお様、貴重なコメントありがとうございます。
スタッフ一同今後も皆様のお役に立てるように日々精進していきますので、今後もしっかりと体のケアを怠らずに一緒に頑張っていきましょうね✩

小林院長さん含め応対が素晴らしいのと、ちゃんと一緒に治して行けてる感じがとても良い。今まで整骨院、接骨院、カイロと行きましたがいろんなマイナス点を感じ続きませんでしたが、こばやし接骨院さんはマイナス点がない気持ちの良い接骨院です。

こばやし接骨院からの返信

kei様、貴重なコメントありがとうございます。
「マイナス点がない」という大変有難いお言葉ありがとうございます。
細かなところに気を配っておりますが、まだまだ至らぬ点が多々ございます。
皆様に、より「心地よい環境」をご提供できるように、kei様のコメントを励みにスタッフ一同今後も頑張っていきたいと思います。
コメントありがとうございました。

いつもお世話になっています

7年前からの腰痛がたびたび再発、悪化しており、今後も仕事を続けていけるのかと大きな不安を抱いておりました。現在痛みはかなり軽減し、仕事や生活への支障なく身体を動かせるまでに改善しております。大切なのは、ホームページにもあるように「身体の痛みからくる悩みや不安、心配が解消されること」であると思います。本院での治療やコミュニケーションのなかで、仕事や生活における自信を取り戻すことができるのではないかと感じています。

こばやし接骨院からの返信

いとう様、貴重なコメントありがとうございます。
仕事を続けていくには不安が伴ってきますよね。。。
当院では単に体の状態を取り戻すだけではなく、皆様からの不安を丁寧に聞き出し「1日でも早く気持ちの不安も解消していく」ようにスタッフ一同教育がされております。
いとう様みたいに自信を取り戻せる方が1人でも多くなるように、今後もスタッフ一同精進していきたいと思います。
コメントありがとうございました。

数回の治療で痛みが楽になりました。

引越する前からお世話になっています。最初はギックリ腰でいきました。院長先生はしっかりと状態を説明していただき、丁寧に治療してくださいます。今でもこれは変わりません。しかも、たった数回の治療でほとんど痛みがとれました。また、スタッフさん達の感じも良く、対応が迅速でストレスを感じませんでした。駅から近いので、本当に助かります。
引っ越した後もお世話になりたいのは、痛みが取れることと、院長先生のお人柄ですね。

こばやし接骨院からの返信

温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!これからも、たくさんの笑顔を作り出せるように、質の高い治療を提供していきたいと思います。

いつもお世話になってます。

社会人で草サッカーをしてますが、痛めた時はスグにお世話になってますf^_^;)院長先生もとっても優しい方で、説明も毎回丁寧です。痛みをすぐ取るならココです。本当に毎回助かってますf^_^;)

○×△□
○×△□ さん

こばやし接骨院

JR青梅駅の南口から出てすぐのところにある
こばやし接骨院であります。
体の不調を感じたら、仕事に行く前、仕事帰りに
ちょこっと寄ってこった所をほぐしてもらう
だけでも、楽になりますね〜。駅から近いので通勤通学途中によるのに大変便利である。

東京都青梅市本町130-1ダイヤパレスステーションプラザ102-2

「青梅駅」から徒歩30秒

• 青梅駅前から76m (徒歩1分)
  • 住吉神社前から230m (徒歩3分)
  • 仲町から280m (徒歩4分)

青梅市で、むち打ち・交通事故・外反母趾・産前産後でお困りの方

河辺きらきら整骨院

• 青梅駅から徒歩32分 (2.5km)

★年末年始のお知らせ★

★年末年始のお知らせ★の写真

院長紹介

院長紹介の写真

おかげさまで開院5周年。これからも精一杯頑張ります!!

やまだ整骨院

• 青梅駅から徒歩19分 (1.5km)

東青梅長淵エリアの長淵郵便局交差点角の目立つ物件

長淵バランス整骨院

• 青梅駅から徒歩23分 (1.8km)