レガータ トウキョウ

LEGATA TOKYO

東京駅、銀座から近く、パンプスが履けない方も感動 ♪

デザインがかわいくて好きです

レガータで新しい靴買っちゃいました。靴を変えると気分も変わっていいですね。
今回始めてレガータで靴買ったんですけど、デザインといい、色といいすごく気に入っています。

いい買い物でした

前から気になってたレガータさん、先週やっと行ってきました!!
春からの新生活に向けてちょっといい靴欲しいなって思ってシンプルな黒のブーツを購入しました。
履き心地がいいから疲れにくいです。

質のいい靴

質のいい靴がたくさんあります。
値段もそれなりにしますが、それだけ丈夫ですし長持ちします。
私はデザインとかも結構好きです。

お気に入りです

ずっと気になっていたレガータでパンプス買っちゃいました!

ちょっと派手な色だったんですけど
安っぽくなくて上品な感じが気に入りました。

ヒールもちょっと高めなんですけど、
意外と歩きやすくて快適です。

久しぶりに自分に合った靴を見つけられたと思います。最近外出するときは必ず履いてます。

丁寧な接客

接客が丁寧で良かったです。
靴に合う洋服のコーディネートとかまでアドバイスもらいました。
散々迷ったんですけど無難な黒のブーツを購入しました。
やっぱ黒は合わせやすくていいです♪

どこでも履いて行けるので便利〜。

ヒールでも楽

ヒールってちょっと苦手なんですけどレガータの靴ならちょっとくらいヒールあっても履けます♪他のと比べると楽な気がします。

なんでも揃ってます

レガータはパンプス、ブーツ、シューズっぽいのものまで何でも揃ってる感じでした。店員さんが案内してくれたので試しに履いてみたんですけど、私の足に合いそうな感じでした☆
そのときは時間がなくてじっくり見れなかったので購入はしなかったんですけど、次回ゆっくり見に行きたいと思います。

偶然見つけた靴屋さん

東京駅の中にあるレガータ。偶然通ってちょっと見たんですけど、色も種類もけっこうありました。通勤用からカジュアル用までなんでも揃ってました。良さそうな靴がたくさんあったのでお給料入ったら買いに行きたいです。

かなり気に入りました

ずっと気になってたレガータのロングブーツ。ついにゲットしました!55800円だったんですけど、どうしても欲しかったので・・・♪ヒールなんだけど全然疲れないので楽です。レガータのブーツが気に入りすぎてもう今までのブーツ達、履きたくないです(笑)。

自分へのご褒美

クリスマスに、1年間頑張った自分へのご褒美にレガータのブーツを買っちゃいました!黒のシンプルなブーツ。41800円でした。すごくシンプルなんですけど、つま先の形と程良いヒール、あと横の金具が気に入りました。デザイン的に会社にも履いて行ける感じなので最近は毎日履いています。やっぱ黒はなんでも使えるから好きー。

休日用に

普段はビジネスシューズばかりなので、たまには休みの日に履く用の靴も買おうと思い、レガータに行きました。いろいろ試して店員さんのすすめてくれるスニーカー(18900円)を1足購入しました。普段、履いてるものより全然履き心地が良いです。新しい靴なのに違和感ない感じ。毎週、休みになる度にレガータのスニーカーを履いてます。

スニーカー♪

子供とちょっと周りを散歩するとき用にスニーカーを買いました。レガータという靴屋さんで買いました。16900円でちょっと高かったんですけど、すごく履き心地が良かったので買っちゃいました。デザインもいいのでカジュアルめな洋服なら合いそう。ほかにも欲しい靴あったのでまた行ってみます。

お気に入りです

レガータの靴気に入っちゃいました!!

上品なデザインがいいです。場所を選ばず履けて便利だし☆
1足くらいいいの欲しいなって思って奮発しました。
楽に歩けるので履き心地は抜群です。

派手目な色に挑戦しましたが

履き心地が良くて、むくみにくくなりました。かかともつま先も両方痛くならないので快適です。ちょっと派手目の色を買ったんですけど、色合いがいいのか、結構持ってる洋服に合わせられているので良かったです☆

リピーターです★

レガータの靴は3足持ってます。
完全にリピーターになりました。歩きやすくてデザインもいい靴ってなるとやっぱレガータで買ってしまいます。
疲れにくいので外周りしてる人とかにはオススメですよ。

愛用してます

パンプスとかなんか足がきれいに見える気がします。
靴そのものの形がいいんでしょうね☆

丈夫だし、けっこう長い間愛用してます。

リピートします☆

友達に紹介されて、はじめてレガータの靴を購入しました。これ本当に履きやすいです♪デザインも好きなので今後もリピートしていきます!!

健康のために

毎日履く、通勤用の靴を先日レガータにしました。試着した時のフィット感が気に入ったんですが、今ではさらに自分の足に馴染んできて、歩くのが苦痛じゃなくなりました。最近は健康のためにひとつ前の駅から歩くようになりました。私服用にもう一足購入を検討中です。

LEGATAリピ中です♪

現在三足愛用中です!普段着でも、少しフォーマルな場面でも大活躍してくれています。一度履いたら他はもうはけませんね。メンズもあるので今度は旦那ときます。

ひとめぼれです!

ミュールに一目ぼれしました♪絶対入りそうもない幅の細いヒールに、すんなり足が入って驚き。しかも全く痛くないんです。彼氏にも、足細くなった?って言われちゃいました!

東京都中央区京橋2丁目5−2

東京駅八重洲南口徒歩7分、東京メトロ京橋駅6番出口0分

• 京橋二丁目から45m (徒歩1分)