アマタロウモトヤワタテン

甘太郎 本八幡店

豊富な料理

料理の種類が豊富でしたので、色々なものを食べることが出来ました。立地も良く、最寄り駅から数分で到着することが出来ました。店員さんの接客も良かったので、もしまた機会があればここに行きたいと思える場所でした。

忘年会にもってこい

今の時期至るところで忘年会が行われていると思いますがおすすめは甘太郎 本八幡店です!

大人数でも対応出来る席もありまた、お城?をモチーフにした席もあり楽しみもあります!
料理ももちろん美味しく店員さんの接客も完璧で最高です!

皆さんもぜひ行ってみてください!

よく行ってます

甘太郎は飲み放題が安くて食べ物も種類がたくさんあるためずっと前から通っていました。ここの店舗は内装が綺麗でオシャレなのでおススメです。個室もあってプライベートな話をお酒を飲みながらできるのでいつも通わせてもらってます!

飲み放題!

会社の近くにある居酒屋なので、よく利用してます!

金曜日に行ったのですが、なんと飲み放題が2時間777円!!!!!
新しい居酒屋を開拓していこうと話していたのに、あまりの安さに入ってしまいました(笑)

料理もおいしいです!
オススメは、ガーリックライス!!

会社の飲み会で

本八幡駅北口のTSUTAYAやマンガ喫茶があるビルに甘太郎さんはあります。会社の同期や、新人歓迎会でも利用させていただきました。個室もお座敷もあります。明太うどんを毎回注文しています。お肉メニューも豊富で良いです。

オシャレだった

会社の新人歓迎会で初めて行きました。店内に入った瞬間とても広く宮殿みたいに綺麗でした。食べ放題と飲み放題コースでしたが食べ物も種類が豊富でたくさんでてきました。お刺身や鍋がとてもおいしかったです!まだ未成年なのでお酒は飲まなかったですが大人の方には飲み放題の料金も安くていいと思いました(^O^)

懇親会などに

懇親会でお世話になりました。
そのときは混んでいたからか、ドリンクが運ばれてくるのが少し遅かったような印象があります。
ですが、店員さんの対応や雰囲気は良くて、少しイラつく方がいたりしましたが、全体的に懇親会に参加した人は満足していました。

駅前にあります。

JR本八幡駅の北口のバスロータリーの左側にあるハタビルの3階と4階にあります。

リーズナブルな価格で飲み食いが出来るので、お財布にも優しいです。

平日に行くと、待つ事も無く席に案内されて、のんびり出来ます。
安いですが、料理もお酒も美味しいです。

リーズナブルで美味しいお店です。

ここのお店は本八幡駅から3分で着きます。

店員さんがバイトの方が多いのに言葉使いや接客対応などとても丁寧です。
メニューもどれも美味しく、なかなか良いものばかりです。

お酒の種類も豊富で是非また行きたいお店です。
店内はきれいで広いので会社の忘年会とかも行けます。

お勧めですよ。

楽しい

本八幡駅を出て歩いて2〜3分程度の場所にあります。
店内はとても広くて落ち着いています。
店員さんはとても親切で注文がしやすかったです。
カラオケなどもあって盛り上がる事が出来るので良かったです。
料理もお酒も美味しかったです。

居酒屋

駅から近いです。食べ物の品数が非常に豊富で食べていて美味しいです。お酒も美味しくて長時間楽しむことが出来ます。そして、カラオケもあります。本八幡には甘太郎以外で居酒屋にカラオケがある所が中々ないのでそこも魅力の一つです。

少人数から大人数までOK!

JR本八幡駅から徒歩5分ほどの
場所にあります。

建物の2階にあるので、
少々分かりづらいかも…。

本八幡には居酒屋が沢山ありますが、
団体でも大丈夫という場所は
あまりないと思います。

打ち上げや宴会などの際は
オススメです!

おいしい!

職場の近くでよく行きます!
大人数の宴会など広い個室でいいと思います♪

お酒ももちろん食事もおいしいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

店員さんの対応も良いです!
呼んだらすぐ来てくれますし、品を持ってくるのがはやいです!

是非一度行ってみてください!

大勢の飲み会に対応してくれます。

本八幡駅降りてすぐの駅ビルにある居酒屋です。ここは、大勢の飲み会に対応してくれるので会社の飲み会とかで利用させていただいています。宴会のプランもWEBでの限定プランなどあります。値段は3000円代から5000円代と他の居酒屋と変わりはないのですが、大勢で飲み会をする時にはお勧めです。

変わった店内

でしたが居酒屋としてメニューが少なく感じました。が味はどれも美味しいと思います。
飲み放題も低料金で種類あるのでそれなりに満足です。
土日にいくと正直飲み放題でも飲み物が来ない、遅いので飲み放題の意味がないと思いました。がチェーン店だけあり安定した料理と空間だと思います

美味しかったです。

こちらのお店は活気はあるもののなんだかリラックスできるとても落ち着いたお店でした。料理はチェーン店ということもあり安定の味、こんだけ食べてこの値段は安いです。団体での利用でもスムーズに進むことができとてもよかったです。

なんだかんだで

10人単位の飲み会からサシ飲みまでなんだかんだで立ち寄る居酒屋

店内は居酒屋ですがガチャガチャした感じもなく、かといって落ち着き過ぎてる感じもなくですが
それが良いですね!

土曜に行くときは明け方まで飲んじゃいます 笑
気軽に飲めるオススメの店!

団体で~

年に数回、団体で利用させていただいてます。
広い部屋があり、カラオケもあるので、助かっています。食べて騒いで楽しく利用できます。
料理はリーズナブルで美味しいですよ。いつも、コース料理ですが、食べきれないほど出てきます!

チェーン店

たまに最寄駅前にあるので利用しています。
チェーン店ですので、特に可もなく不可もなく。
このタイプの居酒屋さんは、どこも似たり寄ったり。
でも、値段は安いですね。サラリーマンにはお得かも。
なんだかんだと利用してしまう居酒屋さんです。

なかなか

チェーン店だけあり種類(メニュー)が豊富で選ぶのに本当に助かりますね。バランスが良いというか。しかも丁度50%割引期間だったのでかなーりリーズナブルに飲食出来ました。焼き鳥メニューの幅をもっと広げればもう言う事無しですね。ササミメニューも欲しい!野菜串とかね。

千葉県市川市八幡2丁目16−6ハタビル 3F・4F

• 本八幡駅から12m (徒歩1分)