ベビー・モンシュシュ

ベビーモンシェール 大丸東京店

喜ばれるお土産まちがいいなし!

喜ばれるお土産まちがいい無しの堂島ロール。
ここ、ベビーモンシェール 大丸東京店では、小さいサイズのロールケーキが売っています。今回も、生クリームたっぷりで可愛いロールケーキを先方の人数に合わせて買って行き、とても喜んでもらえました。

大丸でのお買い物も出来て良かったです。

サンリオのケーキがかわいいです

東京大丸の1階、お菓子売り場の中にあるケーキと焼き菓子のお店です。
とにかく可愛いです。薔薇の形のマドレーヌを買いましたが、味も美味しくてパッケージもかわいかったので、幸せな気分になれりました。
キティちゃんやマイメロディのケーキが売っており、いつも人で賑わっています。

美味しい

とても可愛いお店、それに可愛いケーキ!
はじめまして入りましたが、幸せな気分になりました。
ロールケーキが小さくてデコレーションが可愛い!!
食べるのがもったいないくらいです。
味も美味しいです。
生クリームが濃厚です!
お土産に持っていくとかなり喜ばれます。

wakuwaku
wakuwaku さん

モンシェールの可愛い版

大丸東京の中にあります。
モンシェールの生クリームを使っているので、味は美味しいです。
サンリオコラボケーキが売っていて、モンシェールの可愛い版のケーキが売っているという感じでしょうか?
可愛くて美味しいので大満足です。

Baby Monchouchou

大丸でショッピングをしたついでによく購入するスイーツ屋さんです。

私はここのロールケーキが大好きでスポンジが硬め焼き上げで、クリームたっぷりでとても贅沢なロールけーきでした。
よく堂島ロールを買ってましたが、ここも凄く美味しかったです。

かわいいケーキ

大丸へ行った時には買うケーキです。
ロールケーキもおいしいのですが、パフェのケーキになっているのも安いのにボリュームあります。
キティちゃんやマイメロの一つのケーキもあり、手土産としても喜ばれると思います!

ぷりん
ぷりん さん

小さいロールケーキ

あの、ロールケーキで大人気の、モンシュシュの、小さいロールケーキなどが売っているお店ですよ。東京大丸にできました。

ロールケーキを一人分に輪切りして、それを横向きにし、その上に生クリームと、イチゴを、おしゃれにトッピングしている、小さいロールケーキが、ラブリーでした。480円でしたよ。

小さいロールケーキ

堂島ロールで有名なお店です。こちらのお店では、小さいサイズのロールケーキがあるので一人でも食べることができるのがいいと思いました。とてもカワイイので、たくさんの方に食べてほしいです。ふわふわで美味しいと思いました。

ロールケーキが人気です

堂島ロールで有名なMonchouchouの女性向きショップということで大丸にできたお店です。
オープン当初、何度か利用しました。
サイズが小さいモノや、見た目がより綺麗なモノなどが売ってます。
あのクリームの味は同じですのでホント美味しいです。

可愛い&美味しい

あの堂島ロールで有名なモンシュシュの姉妹店が大丸に登場。少し商品のラインナップを増やし、単品(1人分)でも食べれるプチロールケーキから筒のおなじみロールも種類が豊富!雅に女性の為に作られたNewモンシュシュという感じ!ピンクが貴重の素敵な外観の店舗はやはり行列です。

ピンクローリー1680円でした。苺のピンクの生地の中身はおなじみのあの生クリーム+真ん中に苺。甘すぎずやはり美味しい。苺の味もしっかりとします。めちゃくちゃ美味しかった!

東京都千代田区丸の内1-9-11階

• 東京駅八重洲南口から120m (徒歩2分)