マラソンの練習で蓄積した筋肉疲...

マラソンの練習で蓄積した筋肉疲労を除去させたい一心で行ってみたのですが、ここの先生のマッサージは卓越したテクニックに指圧のさじ加減も実に素晴らしくて大変気持ち良いです。
帰宅後の睡眠は眠りが深くて驚きました。
施術の効果は施術直後よりも翌日や2〜3日経過してから強く実感します。
即効性と言うよりも体の内面から徐々に効いてくるという感じで、慢性的な筋肉疲労や関節等の悩みを体の内側から自発的に修復していくような感覚です。
胡散臭い他店に有りがちな初見料を一切取らないのは良心的ですし、豊富な割引サービスを利用すると更にお得になるので庶民の味方ですね。
それで肝心の施術が高レベルで時短も無いのだから申し分ありません。
今後も30〜40キロ前後のロング走やインターバル走等、負荷の高い練習による筋肉疲労を溜め込まないように定期的に通うつもりです。

投稿ありがとうございます。
レースには万全なコンデションに調整いたします。
身体のケアはこまめに行ってください。

腱鞘炎で他の整骨院に数回かかっ...

腱鞘炎で他の整骨院に数回かかって居たのですが、痛みがひかず困っていました。以前に腰痛を治して頂いた事を思い出し、健整療院さんに駆け込みました。一発で完治とは行きませんが、一度施術を受けただけで少し良くなりました。ストレッチの方法など親切に教えて下さったので試してみようと思います。

投稿ありがとうございます。
少しでも楽になって何よりです。
身体のけケアは小まめに行ってください。
わからに事があったら聞いてくださいね!

仕事とゴルフの疲れがたまってし...

仕事とゴルフの疲れがたまってしまい全身だるく、2月7日の朝にほぼ2年ぶりに伺いました。ストレッチの方法なども教えてもらえ疲れもかなり軽くなりました。施術は本格的で価格も手頃であり、コストパフォーマンスは高いと思います。お勧めです。

投稿ありがとうございます。
身体のケアは小まめにおこなって、
スポーツ(ゴルフ)をおこなってください。

産後腰痛

定期的にお世話になっています。

産後2年ほど経ち、骨盤がずれて辛かったのですが今ではとても
楽になりました。
月に1回くらいのペースで施術してもらい、驚くほど身体が軽くなります。
今は、仕事に復帰し都合がつきにくくなりましたが
いつも融通聞かせていただき助かってます。

投稿ありがとうございます。
骨盤のずれの辛さが取れて何よりです。
定期的に通われているのが、早く楽になったのだと思います。
これからも、仕事の疲れを取り除きます。
ムリは禁物ですよ。

試合前体の疲れがあったので利用させていただきました。

体が疲れていて調子の良い時のような動きが最近なかなかできない、と相談させてもらい、下半身を重点的にマッサージが始まると足の付け根から足の裏までのマッサージをしてくださり、さっきまで固かった筋肉が嘘のように楽になっていきました。その後も気付いていなかった腰の疲れなど教えて頂き、ストレッチ方法も教えて頂きました。マッサージが終わった後体が本当に楽になります!

投稿ありがとうございます。
しっかり身体のケアをして、
チャンピオンを目指してファイト!!

本格派の治療

日々の肩こりや腰痛でお悩みの方、慢性的な痛みで十分なパフォーマンスを発揮できない諸君。健整療院はそんな皆さまの心強い味方です。経験豊かな先生があなたの悩みを心身共に解消してくれます。特に強くなりたい、人生を変えたい、ボクシングに興味のある方に強くお薦めいたします。

健整療院からの返信

投稿ありがとうござます!!
さらなるパワーアップを目指して、
日々研鑽いたします!

いいです

長年、通っています。

最初は腰が痛くて通い始めましたが、
今はホントによくなりました。

先生の施術はとてもうまいと思います。
また、たくさん勉強なさっていて
知識も豊富です。

これからも通い続けたいと思っています。

投稿ありがとうございます。
楽になって何よりです!!
研修を積んで、小技をパワーアップさせます。

初めて整体にいくので、少し心配...

初めて整体にいくので、少し心配していましたがとても丁寧にやっていただきました。
五十肩で右肩がとても痛く、左手でかばいながら生活をしていました。
一回施術をしていただき、全身をもみほぐしてもらったことで、スッキリと軽くなり、大変ありがたく感じました。
きてよかったと実感!!
時間もきっちりとしてくださり、スッキリ軽くなったことがうれしく、施術後すぐに次の予約をしました!

投稿ありがとうございます。
身体が「スッキリ・軽く」なって何よりです。
次回のご来院お待ちしております!!
今回より「スッキリ・軽く」なりますよ。

いつもお世話になっております。...

いつもお世話になっております。
5年間にわたり体のメンテナンスをお願いしていてすごく快適な毎日をおくらせてもらってます。
腰痛もすっかり出なくなり通い続けて本当に良かったと感謝しています。
おかげで心も体も緩みます。

投稿ありがとうございます。
快適な毎日を送られていて何よりです。
やっぱり、継続は力なりですね!!
今後も、身体のメンテナンスは任せてください。

身体がゆる~く楽になります

ランキングをはじめてから.膝の痛みや足底の痛み等 故障が続いてばかりでした
走りたい焦りとの葛藤が長くつづいていました
今は.故障しない身体作りのひとつとして健整さんに通っています 懲り固まった全身をほぐしてもらい.目標タイムに再チャレンジです

健整療院からの返信

ベスト記録を目指してファイト!!
サポートは任せてください。

定期的に体のメンテナンスとして...

定期的に体のメンテナンスとして通ってますが、一番最初はぎっくり腰の治療を行って依頼のファンとなりましたが、回数を重ねて行く内に体調も良くなって行く様な気がします、これからもお客さんが増える様にがんばって下さい。

健整療院からの返信

投稿ありがとうございました。<m(__)m>
益々、小技のレベルアップしてまいりますので、
メンテナンス頑張ってまいりましょう☆.

趣味で運動をされている方に特にお勧めです

ジョギングが趣味で、数ヶ月前から、脚の疲れのほぐしや、大会前のケアで通ってます。先生はスポーツに詳しく、施術の腕はもちろん、日頃のケアや体の可動域の広げ方など、役に立つことを色々教えて下さるので、大変重宝しています。おかげで、先日の大会では2年振りに自己ベストを更新できました。
先生は、パッと見は無愛想な印象ですが、話すととても面白く(ホームページの気合に人柄が出ています)、毎回沢山笑わせてもらい、心身共にリフレッシュさせてもらってます。
運動されている方は勿論、そうで無い方もお勧めです。

投稿ありがとうございました。
ベスト記録ですか!おめでとうございます。
さらなる記録向上を目指して、ケガの予防に身体のケアは小まめに行ってください。
またのご来院お待ちしております

楽になります。

今回で3回目です。ストレートネックなので肩こりと肩甲骨周りのほぐしで月1ペースでお世話になってます。こちらのお願いを熟慮して施術して頂くので痛みもありません。バキバキ、ボキボキはありませんので安心してお任せしてます。
オススメです。

月一ペースの身体のメンテナンスでは、
その間の身体のケアをしておくことが大切です!!
施術中に教えた身体のケアを行ってください。
リラックス感が持続します。

治らなかった腰痛、背中の痛みが治った

色々な整体や病院に通ったけれど治る事は無く
長年背中の凝りと慢性的な腰痛に悩まされて来ました

インターネットで検索していたら
健整の伊東先生にたどり着きました
伊東先生の経歴に惚れ込み訪ねてみると
費用の安さとは全く違う
確かなマッサージや自宅でも出来るストレッチ等
時間を惜しまず丁寧に施術して下さいました
帰る時は安すぎる費用を申し訳ない気持ちで支払い
帰って来ます
女性でも気兼ね無く通える整体です
一流スポーツ選手、一般の方どんな方にも
丁寧に対応して下さいます
老若男女どんな方にもお薦めの整体です

投稿ありがとうございました。
来る前よりもより健康になっていただければ嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております!!

整体

私は健整療院に行って、3ヶ月間悩んでいた膝の痛みが1回の治療によって治りました!!!
自分でも本当にビックリで本当に良かったなと思います。
きっと、行っていなかったら今の競技成績も変わっていたと思います。

健整療院からの返信

膝の痛みが治って何より!
パワーアップをしてさらなるタイムの向上を!!

素晴らしい!

一昨日の夕方に突然、左臀部付近に激しい痛みが出はじめ、家の中で動くのもやっとになり、寝返りもうてなくなりました。血液や体液の流れが悪くなっていくのもわかるし、左をかばっているため、首やらあちこちが固まってきているような感じでした。ちょうど、凝り固まっている家族にどうかと整体院を探していて候補にあげていた、「健整療院」に昨夜予約が取れたため、伺いました。
ご自宅の一室が治療室になっていて、先生が一人でやられています。60分4000円ですが、初回体験で−500円になりました。簡単な問診票に、「とにかく歩けるようにしてほしい」と記入。機械等は何も使わず、先生の腕ひとつで痛みの中心からじっくりとほぐしてくれました。ボクシングのコーチの経験をお持ちで、スポーツマッサージをしていただけるとあって、筋肉の動きをよく理解して施術していただいたと感じています。体の可動域がちょっとした動きで広がることなどを教えてくださって、びっくりの連続でした。30分ほど痛い箇所を中心に、そのあとは全体をほぐしていただき、ボクシングやお酒の話などをしながら、みっちり1時間施術していただきました。
終わった後は、まだ痛みが残っていましたが、相当楽になったのはわかりました。
それから一日経ちましたが、嘘のように痛みがなくなりました。
私は整体・カイロプラクティックに通ったのが、こちらで4件目になりますので、それほど詳しいほうではないと思いますが、今までの中で抜群でした。混んでほしくないですが、あまりにも楽になったので、思わず口コミしました。

健整療院からの返信

楽になって何よりです!! しかし、油断は禁物です。
施術中に教えた身体のケアと、定期的なメンテナンスは大事ですよ。

• 豊上町13丁目から340m (徒歩5分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

エキテン限定クーポン1

期間限定ですが、

期間限定ですが、の写真

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

痛くない優しい手技で安心。なのに施術後の変化に驚きの声続出!

柏リセット整体院

新柏駅から徒歩10分(770m)

値引

クーポン利用でお得に

開院50年目、豊富な施術経験と実績を重ねた私が、責任を持ってあなたの健康をサポートします。

かしわ整骨鍼院(旧柏整体)

南柏駅から徒歩4分(250m)