肩こり、だるさ

初めて行った時ちょっと迷ってしまいましたが、イオン柏からほど近い立地。
対応も良くフレンドリーな先生。
整体をお願いしましたが、その辺の一時間2980のマッサージとは違いますね。
体が楽になりました。
定期的に通いたいですが、仕事もあり来れる時に来ようと思います。

健整療院からの返信

口コミありがとうございます。
身体のケアは小まめに行って下さい。
ご予約を、お待ちしています。

良くなっています。

45才。男。1週間に5から7回、1回に2から3時間程度の卓球を数年しています。8月に肩と腕を痛め練習を休んで、2ヶ月経過してしまいました。その間、近所の整形外科と整骨院に通ったが痛みが消えず、知人に紹介されてココに行きました。
1時間の治療を終えて、当日は肩の痛みが和らぎましたが、翌日に又元に戻ったような気がして少し残念に思っていました。けど2日後の朝にはビックリするほど痛みが消えました。
治療の成果なのか?
理由は100パーセントはないですが、2ヶ月間痛かった肩と腕の痛みが約2日後に非常に良くなった事実は間違いありません。
今週末(治療後8日目)に練習を再開する予定です。
いろいろな所へ通っても良くならない方は、一度ココに行ってみる事をお進めします。

身体のケアは小まめに行って下さい。
コンデション作りは健整に!!

renamegu
renamegu さん

楽になりました〜

柏駅からイオンまでシャトルバスで行き、そこから歩いて行きました。
意外と近いし、わかりやすかったですよ。
外観は、普通の一軒家、中も、、誰かの家にお邪魔するような、ちょっと生活感たっぷりのお部屋でした笑
おっしゃる通り、技術は最高、ゴッドハンドは間違いないです。本当に楽になりました。
お財布にも優しいし、逆に恐縮してしまうほど。ちょっと遠いですが、また今週もお願いしようと思い、予約しました。
ぜひおススメです、

身体のケアは小まめに行って下さい。
ご来院を、お待ちしています!!

長年、坐骨神経痛とO脚でいろい...

長年、坐骨神経痛とO脚でいろいろ整骨院を周りました。どこも翌日くらいまではよいのですが、その後痛みが戻ります。
健整療院は家に戻ってからのセルフケアについてもアドバイスをもらい、実際にやってみると結構マッサージ効果が持続するようになりました。
これからもお世話になろうと思っています。期待しています。

身体のケアは小まめに行って下さい。
またの来院を、お待ちしています。

すっきりしました。

前日、初めて利用させて頂きました。
ずい分前に別の整体に行った事があったのですが、いまいち効果が分かりませんでした。趣味でバスケットをやっている事もあり、ネットでスポーツ整体を調べて今回こちらにお世話になりました。施術中から身体がほぐれていくのがわかり、終わった後も身体が軽く感じることができました。

身体のケアは小まめに行って下さい。
コンデション作りは健整に!!

シュン
シュン さん

首痛、肩こり、腰痛持ちです

ここ数年間、リラクゼーションマッサージに毎週通っていましたが、体調改善されず困っていました。針や整骨院等も通いました。ここに来て施術を受けたら、明らかに体が軽くなりました。スノーボード等スポーツもやるので定期的に体のメンテナンスをしたいと思います。

健整療院からの返信

身体が軽くなって何よりです。

特典いっぱいでお得

膝の半月板を痛めてから数十年、昨年駅の階段で転倒してから整形外科や接骨院に通っていました。2日ほど前から階段を登ると2段目辺りから膝関節が痛み動けなくなりネットで調べ駆け込みました。行く時は痛くて引きずっていたのに帰りは普通に歩けました。全身凝り固まっていたのに荷物を降ろしたように軽くなりました。疲れたら直ぐに施術して貰いに伺いたいと思います。また、セルフケアの説明書も頂きました。

健整療院からの返信

楽になって何よです。
日頃の身体のケアが、怪我の予防になります。
定期的な通院が効果的です。

腰痛回復

昨日、ネットを見て初めて行きました。長年苦しんでいた腰痛が嘘の様に回復しました。
関節痛の仕組み、自分自身でのリハビリ方法も教えてくれたので予防に役立てることが出来ます。
忙しい治療院なのに時間を取ってくれました。

また行きたいです。

健整療院からの返信

カラダが回復して何よりです。
小まめに、身体のケアはおこなって下さい。

お世話になっております。

柔道や仕事で蓄積した身体の痛みを何とかしたくて受診しました。
急遽時間が空いたので電話で予約確認したところ日曜日であるにも関わらず午後7時半から施術してもらえたので非常に助かりました。
施術内容は程よい力加減とテクニックで、会話をしつつ寝てしまいそうになりました。
セルフケアの方法も教えて頂き、大満足でした。
今後も定期的にお世話になりたいと思います。

健整療院からの返信

身体の痛みがとれて何よりです。
日々の身体のケアは小まめに行って下さい。

バドミントンを週4日やっていて...

バドミントンを週4日やっていて、最近右足外側の股関節の痛みに悩んでいました。
どこか良い整体は無いかと探している所、HPをみて来院しました。
施術直後にすぐに痛みが和らぎました。
本当に効果を実感したのは次の日の運動時です。
いままで痛いのを我慢して運動していましたが、まったく痛みが無くなってました!
なにも気にせず運動できる幸せを取り戻せた健整さんに感謝です。

健整療院からの返信

楽になってなによりで!!
身体のケアは小まめ行って下さいね。

ずっと悩んでいた痛みがすごく和...

ずっと悩んでいた痛みがすごく和らぎました。
また施術直後から感じていた効果が約1週間経った今でも持続しています。
自宅で出来るセルフケアの方法も教えてくださいました。
腕が確かで採算度外視で患者の事を考えてくださる、良い先生だと思います。

健整療院からの返信

痛みが和らいでなによりです。
「継続は力なり」身体のケアは十二分におこなって下さい。

絶好調です!

時々足腰の痛みに悩まされ、近所の整体やマッサージへ行ったり、痛みがひどいときには整形外科で診てもらったりしましたが、改善することなく苦しんでいました。
そんなときにネットで見つけたのが健整療院でした。
あまり期待せずに試してみようと行ってみたのですが、丁寧で力のこもった施術をしていただき、すぐに楽になったと実感できました。
2ヶ月を過ぎると、痛くてできなかった柔軟ができるようになり、今現在は股割りで180度開くまでになりました。
最近は疲れたときや足腰に違和感を感じたときにお願いしています。
「痛くなる前に来た方がいい」と先生は言いますが、その通りですね。
体にもメンテナンスが必要と思います。
今では継続して通っているのは健整体療院だけです。
健整療院と出会えて本当によかったと思っています。
流山市 Y.I

楽になって何よりです。
身体のケアは小まめに行ってください。

すごくリラックス出来る。

そこらへんにあるほぐしとは違い、しっかりスポーツ選手の目線で施術してくれるので、信頼がおけます。いろいろお話ししながらなのでリラックスも出来ますし、疑問があったら聞けばいろいろ教えてくれて勉強にもなります。
今後もかよっていく予定です。

健整療院からの返信

まだまだ勉強不足の所もあります。
益々レベルアップをしていきます!

全身疲労が改善しました

営業の外回り中に看板を拝見し、時間を見つけて中に入りました。

初診ではありましたが、とてもフランクに対応いただき、自分が不調に感じる部分の申し出にも丁寧に耳を傾けていただきました。

外回りで不調になりやすい部位や自分でケアする方法も簡単な言葉での説明や動作確認をしていただき、施術後はとても体が軽くなったように感じています。

ぜひまた時間を見つけて伺いたいと思います!

健整療院からの返信

体が軽くなって何よりです。
無理は禁物ですよ。
時間があるときに身体のケアを、

まるで魔法のよう

どうにもならなかった腰の痛み
そして臀部の痛みも‼

施術をしていただいた翌日の朝起きた瞬間から痛みが抜けていて

まるで魔法でもかけられたかのようでした‼

身体は機械と同じで、日頃のメンテナンスは不可欠なのだと気づきました

これからもお世話になります‼

健整療院からの返信

腰が楽になって何よりです。
定期的なメンテナンスは非常に重要です。
身体のケアも小まめにおこなって下さいね。

いつもお世話になっております

高校運動部の顧問をしているのですが、生徒のストレッチや体調管理の相談にのってくれたりと、マッサージのみではなくいろいろな知識を持っていらっしゃる院長先生に、いつもお世話になっています。マッサージの腕も確かで、全身マッサージしてもらうと、身体が若返ったような感覚になります。慢性でヘルニアを持っているのですが、マッサージのみならず日常の効果的なストレッチも教えてくれるので、とてもありがたいです。同僚にも勧めたところ、常連として通っていると言ってました。まずお試し感覚で行ってみて損はないと思います。

健整療院からの返信

いつもお世話になっています。口コミで宣伝していただいてありがとうございます。
来院お待ちしております。小技がパワーアップしています。

おかげさまで目標達成できました!

フルマラソンの前日に施術して頂きました。
施術は非常に心地良く、関節の可動域が拡がるのを感じながら施術頂きました。自分でできるストレッチも教えて頂きました。
レース当日の朝は動きが非常に軽く、気持ち的にも良い状態でレースを迎える事ができました。
また、いつも失速する後半も乗り越えられ目標のサブスリーを達成できました!
先生ありがとうございました!

健整療院からの返信

「目標達成」おめでとうございます!!
身体のケアを小まめにおこなって、目標は大きく
「サブテン・ランナー」を目指してください

以前にも通わせて頂きました。
腰、首、骨盤調整をしました。1度でも軽くなります。割り引きを使えば通えない事もない金額で出来ます。自宅でも自分で出来る方法等も教えてくれるので通いながら自分でも調整してみます。

投稿ありがとうございます。
一回で楽になって何よりです。
自分でのセルフケアはしっかりとおこなって下さい。

低料金でしっかり治療していただけます

股関節からふくらはぎにかけて違和感があったのですが、施術後軽くなりました。他の整体院では治らないと言われたO脚も施術して頂き有難うございました。
しっかり治療していただけているのが実感できる施術で、先生のお話も楽しく、1時間があっという間でした。
又よろしくお願い致します。

投稿ありがとうございます。
身体が軽くなって何よりです。
身体のケアはしっかり行ってくださいね!

財布に優しく力加減もグー

腰と背中などの全身の張りをほぐしてもらいました。ほぐし方、力加減などの腕は申し分なし。料金も他と比べたら確実にお得。お父さんのお小遣いでも月1で通える金額なのでありがたい。先生は不器用な感じの強面だが、実に丁寧である。

投稿ありがとうございます。
満足していただいて、健整療院もとても嬉しいです。
定期的なケアが効果的です。
セルフケアは小まめに行ってくださいね!!

• 豊上町13丁目から340m (徒歩5分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

エキテン限定クーポン1

期間限定ですが、

期間限定ですが、の写真

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

痛くない優しい手技で安心。なのに施術後の変化に驚きの声続出!

柏リセット整体院

新柏駅から徒歩10分(770m)

値引

クーポン利用でお得に

開院50年目、豊富な施術経験と実績を重ねた私が、責任を持ってあなたの健康をサポートします。

かしわ整骨鍼院(旧柏整体)

南柏駅から徒歩4分(250m)