ケンセイリョウイン

やっぱり凄い!

今回、久しぶりに治療に行きました!
私はスポーツ野球を学生時代からしていて、肩、肘、膝など、様々怪我をしてしまったので、
治療の為に紹介も含め色々な有名な病院、整体院、に行った経験がありますが健整さんは、
施術は即効性があり凄いと思いますし、
大体の整体院などは、体のコンデショニング、メンテナンスを教えてくれたり
しませんが、健整治療院の先生は丁寧に教えてくれますし、色々な体の為の資料もくれたり
至り尽くせりで、こんな所は初めてです。
絶対と言うほど、施術料金は安いと思います。
私の奥さんは看護師をしていて、昨今のコロナ禍で疲労で背中が痛いと言うので、
連れて行きました、一回の施術でもかなり良いと言ってましたし、骨盤のずれなど下半身のずれ
を治してもらい、足も軽いと言ってました。

母68歳も、ほかの整体院、整骨院、通ったりしてましたが、なかなか改善されず
10回15回行って少し良くなる。
このパターンの繰り返しでした。
今回も又肩が上がらない、膝が痛いで正座出来ない状態みたいだったので、
騙されたと思って一回行ってみてと連れて行きましたら、激的に改善したのと
他の身体のメンテナンスもしてもらい、猫背だと良くないね!
と、言えるくらいで、私から見ても姿勢背すじが立ち良くなったみたいです。
口コミで言える事は、普通の整骨院、整体院より凄い
ゴッドハンド!
料金も効果に対して、絶対に安いと思いますよ。
先生自体、凄い経歴の持ち主ですし、過去の施術した人達も
有名な人を治療してますから間違えないです。

お世話になりました

お正月のお休みのところ、どうも有難うございました。休みのときに腰痛がひどく、ほとんどのお店がお休みだったのでマッサージをしていただいて少し楽になりました。どうもありがとうございました。少し私の体が硬いために治療は難しかったと思います。有難うございました。

肩周り・股関節の可動域が広がった

揉みほぐしとストレッチのみで、ビックリするほど可動域が広がった。自分でできるストレッチ解説書も頂けた。
もみの強さについては結構弱め。首周りはちょうど良かったが他はもう少し強く押して貰えば良かった。次回は強くお願いしようと思います

体がスッキリ

サッカーをやっていて、中学生の時に初めて来ました。
最近身体が重たく、ほぐしてもらいたいなぁと思って久しぶりに来院しました。60分全身をマッサージしてもらったらスッキリして軽くなりました。張りがとれて可動域が広くなってびっくりしました。

居心地の良い空間でした

住宅街の中の普通のお家の中に施術スペースがあり、お家にいるかのようにリラックスできました。
院長先生も自然体で優しくとても安心して詐術を受けられました。
仕事中の姿勢についての悩みもお話を聞いていただき助かりました。

スッキリしました

先生とはスポーツ関連での知り合い、仕事の疲れから肩こりと脹脛の張りが酷いので、施術して頂きました。

とても丁寧に施術して頂き、体が全体的にスッキリしました。

また家で出来る、セルフケア方法も教えて頂きました。

良かった

やってもらっている時も、
お話しをしてくれて(声をかけてくれて、)
楽しかったし、ひじょうに、やさしく対応してくれて、良かったです。
痛みも無くなったし、お家とかで自分でもできる、
やり方を教えてくれて良かったです。
また行きたいです。 ありがとうございました。

小学4年生(空手)、初めての整体体験

何が決め手となって健整療院を選びましたか?
同じ学年の空手選手がホームページで紹介されていたから。

実際に利用されてみていかがでしたか?
ほとんどてじなでした。あちこち柔らかくなりました。
ハガキをありがとうございました。ルイボス茶飲みます。
またゆくのでよろしくお願いいたします。

骨盤の歪み矯正

骨盤の歪みから体の左右のバランスが不均衡になり、スポーツパフォーマンスが悪くなったことで、お世話になりました。
マッサージ後はすごく体が楽になり、自宅でできる体操も教えてもらいました。
毎日続けたことで、体のバランスが良くなったと思います。
大会前の調整にまたお世話になります。

1回でO脚がかなりスッキリ

とてもO脚がひどく他の整体等に通い続けてもなかなか治らなかったですが、ここでは1回の施術で驚くほど膝同士の距離が近くなりました。

自宅で自分でできる療法も教えて頂き、非常に満足しました。

身体の歪みをようやく根本から治してもらえそうな気がしています。

頚の痛み

最近また首が痛くなって肩が張ってきたのでこちらに伺いました。
治療は痛くなくかなり気持ち良かったです。
治療後は体が楽になりました。自宅でのセルフケアも丁寧に教えて下さいました。
金額も手頃で通いやすいです。

口コミ通りでした

子どもを3人連れて伺いましたが、とても親切な対応でした。途中で赤ちゃんが泣き出したのでどうしようと思いましたが、先生が片手で抱っこしながら一生懸命施術して下さいました。本当にありがとうございました。これからもこちらに伺おうと思いますので、よろしくお願いします。

健整療院からの返信

口コミありがとうございます。
赤ちゃんは元気でいいですね!!
体調はいかがですか?
またのご来院をお待ちしています。

まだ2回なのですが、、、

施術していただいてから体が柔らかくなり仕事もしやすくなって楽になりました。
細い道ですが駐車場もあるのでかなり助かります。
値段もリーズナブルで予約してからなので待ち時間もなくやってもらえるから今後も通いたいと思います。

通い始めて早8年★

私が高校3年生の頃、コンプレックスだった、「O脚」を近場で矯正してくれるいいところはないか?と評判ベースでリサーチして辿り着いたのがここの健整療院です。3,4回の施術で見事に「O脚」が治りました‼

それ以降も身体が重くてどうしようもならない時に利用させてもらって貰ってます。また、施術を受けるだけではなくその都度、身体のセルフケア方法も丁寧に教えてくれるので非常に助かります。普通のマッサージでは効果を実感できない方にオススメしたいです‼

丁寧な先生です

親しみ易い先生で、とても熱心に施術を行っていただきました。会話を挟んでテンポ良く進みあっという間の一時間でした。料金もリーズナブルで割安感があり、次回からはバスを利用してしばらく通ってみるつもりです。

きっくー

こかんせつ、あし、くびが痛くて伺いました。
痛みがとれて、足があがるようになりました。びっくりするほど、血行がよくなるおまけつきでした。
ストレッチなど教えてくださるので、
おうちでケアできるので助かります。

身体のケアは健整に!!

腰痛と足のしびれで受診しました。体の歪みを教えて貰いながら施術とあわせて自分でできるケアも教えて貰えました。力加減も素晴らしく、腰が軽くなりました。続けて通院しようと思います。ありがとうございました!

楽になって何よりです。
定期的な施術が有効です!
ご予約お待ちしています。

通えるところを見つけました!

突然の腰痛で、ネット検索して口コミでの評判の良さで予約しました。
初めての時は不安があるものですが、先生は穏やかで会話をしながら施術を進めてくれました。
1回の施術で痛みもだいぶおさまり、痛みを堪えるためにで歪んでいた姿勢もスッキリしました。
価格も明確で安心。高額で通い続けられない整体に困っていたところ、通えるところをやっと見つけました!これからもよろしくお願いいたします。
周りの人にもおすすめしようと思います。

身体のケアは健整に!!

痛みがなくなりました!

10年以上続けてるバレーボールをやる上で悩まされ続けてきたのが、膝の痛みでした。
いろいろな治療院に行って、鍼治療や電気マッサージなど、やってもらいましたが、なかなか痛みが取れず…
今回初めて来院しましたが、先生の治療のおかげですぐに膝の痛みはなくなり、感動しました!!
また、自分でできるセルフケアも丁寧に教えてくれました!!
仕事でも疲れがたまりやすいので、またぜひ来院したいと思っています!

健整療院からの返信

楽になって何よりです。身体のケアは小まめにおこなって下さい!
来院を、お待ちしています。

電柱広告を見て

通りすがりに電柱広告を見つけてネットで調べで行ってきました。
最初は緊張しましたが、話すと気さくな先生で、足腰の激痛をしっかりとほぐしてもらいました。帰宅後は痛みが軽減した感じです。
初回割引があったりとか、リーズナブルだったので、しばらくは通いたいと思います。
また、夫にも紹介しようと思います。

健整療院からの返信

口コミありがとうございます。
身体のケアは小まめに行って下さいね!!
次回のご予約を、お待ちしています。

• 豊上町13丁目から340m (徒歩5分)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 南柏駅から徒歩55分 (4.4km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 南柏駅から徒歩14分 (1km)

期間限定ですが、

期間限定ですが、の写真

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

豊富な施術経験と実績を重ねた私が、責任を持ってあなたの健康をサポートします。

かしわ整骨鍼院(旧柏整体)

• 南柏駅から徒歩4分 (250m)

柏駅南口徒歩4分◆その場限りではない根本からの回復を目指す!

柏南口整骨院

• 南柏駅から徒歩28分 (2.2km)