ニュウワシンキュウセイコツイン

柔和鍼灸整骨院

夜21時まで受付。背骨・骨盤矯正や交通事故施術は当院で!

大満足できます!

とてもおもしろくて気さくな良い先生です☺*
機械も色々と揃っていて
先生の腕がすごく良いので
疲れもスッキリとれます!
鍼もすごくおすすめです!
目の疲れ、顔のむくみが
すっきりするのが実感できます!
また絶対行きたいと思えるはずです☺*

良いですよ^o^

色々な接骨院に通いましたがあまりスッキリせず、友達の紹介で通うようになり2年近くになりますが、腰痛、膝痛、アキレス腱痛など良くなりました〜。
急な痛みにも対応してくださってほんとありがたい。
先生も面白く色々愚痴も聞いてもらったり。
自称「イケメン先生」デス

たか
たか さん

とても良いです

通いはじめてもうすぐ1年になるところです。

先生はとても面白く話も楽しいです。
もちろんマッサージはとても気持ちよく毎回すっきりした気持ちになってます。
手技のほかにもウォーターベッドなどもありどれも気持ち良いです。
おすすめですよー。

超〜お勧めです!

事故でムチ打ちになり友達に紹介してもらいました。とっても優しい面白い先生です。
通うのが楽しくなります。
もちろんマッサージもとても良いです。
ウォーターベッドがあるのですが、これもとっても気持ちが良いです。マッサージ機器が揃っていて色々試させてもらってます。
とてもお勧めです。是非一度行ってみてください!

若返りました。

店内清潔感溢れた明るい感じです。先生も親身になって話を聞いて下さり、
良心的でスゴ腕です。どんな症状でも的確な診察で首、肘、膝が良くなりお蔭でバドミントンの成績も上がり、スポーツ仲間からも感謝されています。

痛みが酷い人ほどオススメですよ

元アメフト選手の先生から繰り出される魔法の様な手技!
ゴリゴリの私の肩、腰もこの手技のおかげでとても楽になりました(*゚▽゚*)
ご近所のママ友達も常連さんです☆
手技以外も充実。私のお気に入りはホットマグナー。
「熱、振動、磁気」の3つの効果で体が内からほかほか♪冷え性の私は必ずメニューに入れてもらってます(^^)v
その他ウォーターベッド等々!
これからもどんどんオススメしていきたいと思いま〜す♪

騙されたと思って一度行ってみて下さい!

スポーツや運動で怪我したりしたときに、
色々な整骨院・マッサージ店を周り回って行き着いた整骨院です。
痛みがとれた!って絶対思える施術をしてくれはる整骨院なんで、一度行ってみて下さい。
院長がパワフル過ぎるしちょっと痛いかも(笑)

良かったです。

骨盤、股関節の痛みがひどくこちらの整骨院に通いました。別のとこに通っても痛みの原因が分からず長いこと痛みに耐えてましたが、こちらの院長に診てもらってすぐに痛みの原因が分かりスッキリ!私の場合は約一ヶ月ほどで良くなりました。
先生も明るく、フレンドリーにお話しながら施術してくれます。

めっちゃいいですよ。

とにかくいいです。股関節が取り外したらいにいつもダルくて、どこの治療院に行っても一時的にマシになるだけでした。でも先生に一回施術してもらっただけで嘘のようにずっとスッキリ!もう感激です。美容針もしています。三回ぐらいからほうれい線が薄くなってきました。不眠気味だったのが良く眠れるようになりました。
先生の腕は一流!先生の口は二流の芸人(笑)みたいな…。楽しく治療受けさせてもらってます。これからも末長くお付き合いさせてもらいます。

身体の調子が良くなりました!!

長年、肩凝り・腰痛に悩まされてきましたが、こちらの先生に診て頂いてからは症状が良くなりました!
今では偏頭痛もなく過ごせています!!
どんな質問にも分かりやすく答えて下さる優しく、面白い先生です(*^_^*)

りり
りり さん

1週間分の疲れを取る。

週一で通わせて貰っています。
ネットで探して行き始めました。
肩こりが酷く、偏頭痛持ちで…
背骨と骨盤の歪みがある為
行き始めました。
先生はとても温かみのある方だと思います。
1度 行ってみてはどうですか?(*^_^*)

とても親切な先生です

坐骨神経痛とは知らず、腰からお尻にかけて強い痛みがあったので整形外科に2回行きました。湿布だけでは症状が良くならなかったので、こちらの整骨院にお世話になりました。先生にマッサージをしてもらい、患部だけでなく身体全体のバランスを整えて頂きました。
おかげさまで、歩くのも痛かった座骨神経痛が良くなりました。
相談しやすい先生なので、身体も気持ちも元気になると思います。

レースの2週間前に鵞足炎を発症...

レースの2週間前に鵞足炎を発症してしまい、知人が行ってると聞きつけ駆け込みで行かせていただきました。院長先生が元アスリートのアメフト選手だったこともあり、自分はアメフトはしてませんんが、患者の立場にたって施術してくださいます。とても臨機応変に柔軟に対応してくださり、とても助かりました。レースも無事終えることができ、感謝しております。あれから1か月が経ってせっかく治癒しかけてたのに、自分の不注意とケアが足りず再発してしまいましたが、本日もピンポイントで施術していただきました。

おすすめです。

首の寝違えを診てもらいました。
1回ですごく楽になりました。
知り合いから良いと聞いていってみましたが、本当に良かったです。
話もしっかり聞いて下さり、丁寧にみてもらえました。
先生も気さくな方ですごく話やすいです。

■診断および治療の感想 半年く...

■診断および治療の感想
半年くらい前に太ももの張りと痛みが酷くあり、こちらを訪れました。鍼治療も視野に入れてる旨を伝えたところ、じゃあ鍼治療やってみようかといった流れとなり、鍼に電極を繋いで電気を流す治療を受け、張りと痛みが取れました。
とても感謝しています。

最近、別件で背中に痛みが出始めたので、その際は手技治療でほぐすようにマッサージを受けましたが、こちらも痛みがなくなりました!

■先生の人柄
治療中も世間話等よく話す方で、こちらも最近の悩み事とかざっくばらんに話したくなるとても気さくな方です。
今まで他にも鍼灸院やマッサージ等のお店に通ったことがありますが、何度も通っているのはこちらの院だけですね。何度も通いたくなる治療技術と話しやすさがポイント高いです。

■アクセス
私は比較的近所なので、自転車で通っていますが、JR奈良線桃山駅・近鉄桃山御陵前駅・京阪本線伏見桃山駅と3つの駅近なので、アクセスしやすいと思います。

肉離れで

肉離れで整形外科で日にち薬です。と言われて、ほぼ歩けなかったのが、やや歩けるように施術してくれました。もちろん、パっと治るってわけじゃないけど・・・なんとか頑張って施術していただけますよ。気さくに色々相談できますよ。

ハッピー
ハッピー さん

とても安心できますよ

接骨院をお探しの方、参考にして下さい。

①交通のアクセス:電車(徒歩)または車でも交通の便がとても良い場所です。(車:駐車場もありましたよ)
②対応:院長はとても親切で、親身になって対応してくれるので安心して受診できました。
③診察時間:予約制なので、院長に相談すれば可能な限り希望時間の受診ができるのでとても良かったです。
④受診結果:首と腰が痛く日常生活も苦しかったのですが、通院を重ねるにつれて、受診当初とは比べ物にならないくらい回復しております。
これからもお世話になりたいと思っています。
接骨院探しでお困りの方は、一度立ち寄ってみると良いかと思います。

とっても良いです

ウォーターベッドや電気など、色々な器具で施術してくれます。
院長先生が、患者さんの名前や症状、全部頭に入ってらっしゃるみたいで…、すごいなぁと思います。
かなりぐいぐいやってくれるので、頑固な肩こりがだいぶマシになりました。終わった後は、体が軽くなります。
夫も通っているのですが、ぎっくり腰になった後、別の整骨院に行ってもよくならなかったのが、院長先生にぐいぐいやってもらって、かなり良くなったそうです。
オススメです。

おすすめですっ!

3年くらい前から、かなりお世話になっています!
はじめは、足底が痛くて、どこの治療をうけてもよくならず、、最後の最後に行きついたのが、この整骨院でした。
仕事の帰りに、ほぼ毎日、通院することで、よくなり、今では、全く痛みがないです!!
治療はもちろん、気さくな先生との会話も楽しいですよ!!
身体はもちろん、心も楽しくなりますよ!!
私は、子どもを連れていってたときもありましたが、ワガママやんちゃな子どもも、お世話していただきました!
臨機応変な対応に、日々、感謝です!
これからも、よろしくお願いします!

今までで1番!!

今までで、色んな整骨院に行きましたがここの整骨院ほどしっかりと治療してくれるところはありません!雰囲気もよくて先生も気さくで話やすく、しっかりと治療もしてくれます!先生は1人ですが予約制で予約をすれば待ち時間もないので時間に余裕がない方でもオススメです。

京都府京都市伏見区桃山町松平筑前10筑前ビル1階

JR桃山駅から徒歩2分・近鉄桃山御陵前駅から徒歩3分・御香宮前交差点より東へ30m

• 御香宮前から38m (徒歩1分)