ニュウワシンキュウセイコツイン

柔和鍼灸整骨院

夜21時まで受付。背骨・骨盤矯正や交通事故施術は当院で!

健康を取り戻すなら柔和鍼灸整骨院へ!

10年以上通っていまして、身体のありとあらゆる箇所を治してもらっています。お陰で健康を維持することができていまして、大好きなバドミントンでも好成績を収めて最高な人生を送っています。また懇切丁寧に説明をして下さりますので、安心できます。評価点としては、百点を超える最高点数をつけたいです。

とても体がスッキリしました!

デスクワークで首や肩がすごく凝っていたのですが、先生の力加減がとても良いので物足りなさを感じず痛すぎず、肩まわり・首・腰がスッキリしました!!!
会話が楽しくて駅からも通いやすく時間も遅くまで空いているのでオススメです!

満足できる施術

この院長の施術はお願いすればすごく力強くやってくれるので、男性の方や凝りの酷い人にオススメです。
夜遅くまでやってるので仕事帰りも行きやすいし
院長のお話も上手なので施術後にはすごく満足した気分になれます。

いつも優しい先生が担当してくれます。

学生の頃から通い続けておりますが、担当して頂ける先生はいつも優しくて、治療中時のお話しも楽しいです。
治療に関しても先生の技術は素晴らしいです。
周辺にもたくさんの整骨院がありますが、ダントツでオススメ出来ます。

オススメの整骨院です!

夜遅くまで開いているので、仕事終わりにも通いやすく通院しています。
説明しながらしてくれるので私の痛みの原因にあったマッサージをしてくれてるんだろうなぁと思っています!体の歪み?も整えてくれるので毎回施術後は体が軽いです。
気さくな先生なので施術中のお話もとっても楽しいくオススメの整骨院です。

筋肉マッチョな先生が優しく治療してくれます!★

私自身スポーツをしていて
怪我をする事がたまにあるのですが
テーピングの巻き方だったりケアの仕方を分かりやすく教えて頂きました^_^

試合や遠征の時に車や新幹線や飛行機での移動で腰を痛めることが多く、色々な接骨院や整体院に行ったりしていたのですがなかなか治らなかったのですが、友達に紹介してもらって先生に施術してもらってからは痛みもなくなり、怪我することも減ったように思います!!

いつも楽しく施術していただきありがとうございます!!これからもよろしくお願い致します♪

今でもお世話になっています😊

今でも親身にお世話になっている整骨院です。
学生時代、柔道の練習で膝を故障して、こちらの整骨院に足を運んだのがきっかけです。
先生自身もトップアスリートとしてアメフトをされていた事もあり、その当時のお話を聞いたりする中で、私の膝の治療だけでなく試合へのモチベーションも上げてくれた、そんな先生でした。
先生のおかげで大学最後の試合で個人、団体共に全国大会に出場し東京の日本武道館でベストパフォーマンスを発揮できた事を心から感謝しています。

ここだけの話ですが、初めて来た時は道を間違えて別の整骨院と勘違いして来てしまいました(笑)
今では笑い話にしていますがこの出会いは本当に運命的だなと今でも思っています✨

良心的で治療も抜群の先生

ずっと肩こりに悩んでいましたが、通い出して本当に体が軽く調子が良いです。

おおらかで面白くて優しい先生!
施術中は楽しく、終わってみると体がすごく楽になっていて、いつもおどろきます。

初めてでも、施術も話も上手な先生に任せれば安心です😊

辛い症状がある方は一度こちらへ

お友達に紹介して頂き、先生にお世話になりました。辛い症状が初日に楽になり、2回目にはほとんど症状がなくなりました。すごいです!
先生の説明がとってもわかりやすくて、色々な質問にもちゃんと答えてくれます。そしてとっても気さくで面白い先生です。
症状が改善しない方は、一度先生に診てもらうのをお勧めします!!

とっても癒されます

7年くらい前からお世話になってます。
私がこの整骨院を選んだのは、指名しなくてもいつも院長先生がみてくれる環境だったからです。
先生は気さくな方で施術中も気を使わずにおしゃべりさしてもらってます。信頼して身を預けられるので、身体がしんどい時はもちろん、心がしんどいときにも元気を分けてもらえてます。
とっても勉強熱心な先生が一人ひとりに合わせて精いっぱい接して下さいますよ!

素敵な筋肉マッチョ!が酷いコリを癒してくれる

初めて行ったのですが、
部位を伝えただけで重点的に、これでもかというくらい奥深く治療して下さいました。
また、とても親切で質問にもわかりやすく答えて下さいました。ありがとうございます。
しばらくお世話になりそうです。

凝った体が軽〜く

四十肩をきっかけにお世話になって数年。
ピンポイントにはまるイタ気持ちいい施術を堪能させていただいてます!施術のあとは身体中に血液が回ってるのを感します!凝り固まった体がほぐれ、3キロくらい軽くなったんじゃないの?って感じです(*´罒`*)
忙しくて通えない時は体が先生の施術を求めてしまう程「イタ気持ちいい」の虜になってます。
どこの医院がいいか迷われてる方は是非おすすめします。

いつもありがとうございます

肩こりと腰が痛くて辛かったのですが、すっかり痛みが無くなり楽になりました。マッサージ、最高に気持ちよかったです✨ウォーターベッドも良かったです〜♪
定期的に通おうと考えております。

おすすめの整骨院

スポーツをしているのですが、院長先生も元アメフト選手だったので、親身になって施術してくださいます。
少し、スパルタなところもありますが、パフォーマンスの向上のためには、それぐらいが、ちょうどいいのかも。
院内も明るくて通いやすい雰囲気です。
駅からも近いのでこれからもお世話になるつもりです。

いつもお世話になってます。

仕事の疲れやスポーツでの体の痛みがある時に行くといつも疲れてる部分や痛い部分がすぐ良くなります!最近では肩こりからの頭痛がありましたがすぐによくして頂きました!!
治療中はいつも楽しくお話しさせてもらってます!
体の疲れ、痛みなどがある方にはすごくおすすめです!!

通うのが楽しいです!!

初めて行く病院とか整骨院って緊張すると思うんですけどここは先生がとても面白く、良く話してくださるので全く緊張なく施術を受けられました!
怪我をしていた所もすっかり良くなり、今では体が疲れた時やちょっと先生と話したいなって時にも通っています笑

おすすめです!!!!!

私は柔道をしていて体が大きいのですが
負けじ劣らずのガタイの持ち主の先生が
施術をしてくださいます。 力加減も絶妙で
いつも帰りは体が軽く痛めた部位も良くなっています。 先生がとにかく面白いので施術も楽しくしてもらえます👌 ウォーターベッド等もあり充実した設備になっています。皆さんぜひ行ってみてください😊

すごい良心的な接骨院

いい接骨院でした、以前からずっと手首が痛くいろんな接骨院に治療に行きましたが、なんか色々追加されてすごく高く払ってなんの満足感、治っていく感もない接骨院が多いなか、こちらの接骨院は電気はもちろんですが、院長のマッサージが凄く良いと思いました!他の接骨院はもう終わりって感じですが、こちらはしっかりとマッサージをしてくれます、お話もたのしいです!年齢からの痛みでなかなか完治はしませんが、毎回治療に行った帰りは満足して帰ります。時間があれば毎日行きたい接骨院です。

オススメです

マラソンしてて走れないほど
足が痛んで悩んでる時に
友達から紹介してもらいました。

いつも親身に相談にのってもらい
安心して施術してもらってます。
施術後はいつもカラダが
ラクになって嬉しいので
もう数年お世話になってます。

リピーターで来られる方も
たくさんいて、いつも
賑やかな接骨院です!

なかなか良いです

知り合いに紹介されて行ってみました!
皆さん同じと思いますが身体を直接触られるし、良く変な施術をされてよけいに変になった
と聞きます
私もスポーツで腰,膝と連続で痛め期待もせず行ってみたところ・・・
上手です!!細かい事も色々アドバイス頂き今では定期的に通って身体のケアが出来るよう
になりました
ダイエットや筋肉トレーニング等何でも相談すれば的確にアドバイスしてくれますよ
そのへんのスポーツジムに行くより数倍良いです
おすすめですね!自分からどんどん相談してみたらば色々引き出しから出てきますよ!!

京都府京都市伏見区桃山町松平筑前10筑前ビル1階

JR桃山駅から徒歩2分・近鉄桃山御陵前駅から徒歩3分・御香宮前交差点より東へ30m

• 御香宮前から38m (徒歩1分)

2024年3月13日(水)~3月20日(水) 休院とさせて頂きます。の写真