ラクセイコツイン

楽整骨院

30年の首や肩のこり治りました。ありがとうございます

肩や首のこりでどこに行っても楽な状態がわからないでしょうね。
とあきれられ頭は痛いし痛み止めの薬を飲む始末でした。
はじめて楽整骨院に行ったとき、先生がだまされたと思って、5回
来てみてください。こりは治り、楽になりますよ。と言ってくださり
通いました。独自な手技でこりは治らないとされておきざりにされてきたのですが、ここではこりを取る治療をしますよ。とのことです。
奥の奥の頑固なこりはとれるんだとはじめて体験しました。ぜひだまされてください。楽になりますよ。おすすめです。

将棋大好きおやじさん

疲れが溜まった状態が続くと、身体が「これ以上無理に筋肉を使い続けたら壊れてしまう!」と判断して、筋肉を縮めて固めて強制的に使えなくしてしまう。これがコリの正体です。
なので、コリは自分でストレッチ等をしたくらいでは簡単にとることが出来ません。
これからも我慢せず、こってしまったら治療にいらしてください。
全力でサポートします。

申し分ないです

学生の頃から腰痛持ちで、長距離飛行機に乗る出張が有る度に腰痛で悩まされてきましたが、こちらに通って、完全に改善しました。
院内はきれいですし、先生も親切かつ、知識も豊富で、説明も丁寧です。
治療だけで無く、再発予防のためのアドバイスもしっかり行って頂けるので、駆け込みでの治療だけでなく、完治を目指しての治療にも最適です。

South Beachさん

今更のお返事で申し訳ないです。
出張の度に治療させていただき、腰痛と無縁の生活を送ってらっしゃるのが自分の事のように嬉しいです。
決算の時に疲れを溜めすぎる傾向があるので、限界がくる前に疲れを取れたらなおよいですね。

あきらめないで良かった。長年の足のしびれや腰が治ってきました。

十数年前に椎間板ヘルニアの手術をしましたが、我慢し過ぎで、神経
のしびれは治らないと言われていたので、あきらめていました。知人
の紹介で駄目もとで楽さんに診ていたところ、あきらめちゃいけません
よとやさしく希望を持たせてくれました。でも、とやはりあきらめて
いたのですが、みるみる感覚がよみがえり、首、腰、足と楽を知らない身体でしたが、今では全身治療していただいて、身体ももメンテナンスが大事だと痛感しました。もうすぐ60歳で身体も辛くなる一方だな
と暗くなる日々でしたが、私のように辛い人にあきらめないでと一言
言いたいのです。ぜひ楽の先生に相談してみてください。おすすめです

らくばばさん

口コミありがとうございます。
長い間辛くて大変でしたね。
これから一生付き合っていく身体なので、一緒にメンテナンスして楽に生きていきましょう!

東京都目黒区鷹番3丁目5−1

学芸大学駅から徒歩1分!!!

• 学芸大学駅から270m (徒歩4分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)

ふくまめ鍼灸整骨院

• 学芸大学駅から徒歩22分 (1.7km)

目黒区・自由が丘の皆様にとって心安らぐ“癒しの場”

ペキン治療院

• 学芸大学駅から徒歩38分 (3km)