ラクセイコツイン

異次元の治療

立ち仕事で、足や腰に痛みがあったのですが、ただその患部を治療するだけではなく、普段の姿勢や座り方などいちから治し教えていただき、何故足が痛くなるのか、腰がいたくなるのかを理解したうえで、治療をしていただけるので、安心ですし、あっと言う間に痛みから解放され感動しました!!!

頭痛が治りました

半年間程、毎日の頭痛に悩んでいたんですが、施術を受けてからすごく良くなり時々頭痛がするくらいになりました(^^)

施術も丁寧にしてくださって、身体が楽になるので定期的に通いたいと思っています。
駅近なのもいいです♪

お世話になってます、

かれこれ数年通わせていただいております。
日々のコリのメンテナンスをしてもらい本当に助けられてます。
座り方の指導もしてもらい普段から意識出来る様になりました。
先生方も優しく丁寧な治療なのでお勧めです^ ^

イケメンの先生が凝り固まった筋...

イケメンの先生が凝り固まった筋肉を、優しく丁寧にほぐしてくれます。すると溜まったストレスも和らぎ何だか気分も上向いてきます。プラス思考になって、ポジティブなスパイルに入って行くのが、自然と実感できます。不思議ですねぇ!

学芸大学から近〜い!

東横線急行もとまる学芸大学駅から徒歩で約1分!
平日は夜9時までで、駅から近いのはホント嬉しい。私が、やってもらったのは60分でした。仕事は、デスクワークの為 肩こり、PCでの腕の疲労、階段での足腰の疲労と、身体は悲鳴をあげていましたが、お兄さんに伝えたら分かってくれて治してくれました!
弱くもなく、痛くもなく、丁度良いので そこも嬉しい。
保険もきくから、しばらく通い身体を改善したいと思います!

両腕の激痛と腰痛で辛い毎日...

両腕の激痛と腰痛で辛い毎日でした。
友人の紹介で楽整骨院で治療を受けて両腕も上がるようになり腰痛も改善しました。
今では私だけでなく家族も通院しています。
先生の対応も親切で院内も清潔でいつも嬉しいです。ー

五十肩

痛みの伴う五十肩で伺いました。
作業など何も出来ず、障害のある状態でした。
色々他の医院を回っても効果がなく、最後に楽さんに辿り着きました。
現在は治療の成果で快方に向かっています。
全快までもう一息のところです!

ゴッドハンド!!

小顔矯正をしてもらいに通っています。
顔のゆがみやムクミが取れてすごくスッキリします!
シロウ先生独自の手法のマッサージで顔の筋肉を正しい位置に戻してくれるので、たるみが無くなり私はなんとほうれい線が無くなりました‼︎
まさにゴッドハンドです☆
エステに行くよりずっと効果があると思います。

パワイ
パワイ さん

接骨院

接骨院は人の出はいりが多いので、きれいに院内が保たれていることは難しいと思いますが、こちらの接骨院は人気院にもかかわらずとてもきれいで、ベッドや電気治療器、待合室なども整理整頓されていて感心します。もちろん治療効果も絶大で、症状はいつもすぐ改善します。

親子でお世話になっていました。...

親子でお世話になっていました。治療だけでなく、座り方や運動の仕方も教えてくれて、本当に頼りになります。こちらの要望をきいて、ていねいに治療してくれます。気さくな先生でリラックスして治療が受けられます。予約もできるし、駅から近いし夜もやっているので便利です。

良いです!

通っています。きちんと気になるところを聞いてくれて、それに沿ってやってくれます。とても丁寧です!行った後は、すごく楽になります。色々な話もしながらリラックスして施術をうけることができます。先生もみなさん爽やかな感じで癒し系です。

楽整骨院からの返信

コメントどうもありがとうございます。
これからもさらに腕と人間性を磨いてもっと満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

身体のコリ、ゆがみの改善に驚きました

慢性的な肩コリの治療と小顔矯正をお願いしました。

初めて体験する治療方だったのですが、
丁寧に説明をしてくださるので、安心して
治療を受けることが出来ました。

心地よくマッサージして頂き、
先生はコリや疲れが溜まっている箇所をズバリ
探し当てて、治療してくれました。本当に驚きです。

小顔矯正も丁寧で、自分も先生も
納得がいくまで細かく調整してくださいました。
歪んでいた輪郭もスッキリし、顔が一回りかふたまわり
小さくなりました。あと目の周りの筋肉にも作用し、
目元がパッチリと開くようになりました。

肩コリも嘘みたいに軽くなり、
顔もスッキリして大変気に入りました。
また先生にお願いしたいです。

楽整骨院からの返信

azskさんご来院、コメント、どうもありがとうございます。
満足して頂いたみたいでこちらもすごく嬉しいです。
元々モデルさんのような小さなお顔がさらに小さく左右対称になりましたね!
小顔が定着するまで、月に一度は施術させてくださいね。
またのご予約お待ちしております。

名前の通り

腰と肩のコリが酷くて来院しました。

お話もしっかり聞いた上で的確な施術をしていただき、こちらの名前の通り、"楽"になれました。

また、私生活やスポーツ面での役に立つアドバイスや情報など、分かりやすく教えてくださり、とても感謝しております。

来院の度にしっかり身体が楽になるので、今では生活の一部になっています。

先生も若くて気さくなので、とてもお話しやすいですし、また来たいなって思えます。

ぜひ一度、来院をお勧めします。身体が本当に変わります。

コメントありがとうございます。
楽になれて本当によかったですね!
まだまだお伝えしたい身体の使い方もたくさんあります。
今後も是非継続的にメンテナンスしにいらしてください。

毎週のようにお世話になっています!

行きつけの美容師さんからご紹介をして頂きました。
可能な限り時間を作ってお邪魔するようになって、早三年近く経ちました。
何時も丁寧な電話対応、非常に優れた施術、会話も楽しく、とても満足しています。
これからもずっと通い続けそうです。

楽整骨院からの返信

コメントしていただきどうもありがとうございます。
毎週のように体調管理をさせていただき、元気に生活するお手伝いが出来て私たちスタッフはこの職業について本当に良かったといつも実感しております。
これからも誠心誠意施術させていただきますのでよろしくお願いします。

★ゴッドハンド村上先生降臨★

伝説の村上式マッサージを受けて生き返りました!一言でいうと、もう最高です。予約とれなくなるのがイヤなのでこちらへの投稿少し躊躇しましたが、人類のためにあえてシェアさせていただきます。

歩き方、座り方など疲れないような予防の方法も丁寧に教えていただき、明日から心身ともに元気いっぱい充実した1週間を過ごせそうです。

早速次回の予約をおさえました!

村上先生、どうもありがとうございました!

楽整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
あえてシェアしていただき感謝します^^
その後段々調子も良くなってきていてますね。
この調子でさらに元気な生活を過ごせるように、引き続き全力で施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

小顔矯正

口コミに神の手とありましたがまさにその通りです。友人の紹介でずっとやりたかった小顔矯正を初めて施術して頂いた日から定期的に通っています。悩みだった歯の噛み合わせが良くなり、フェイスラインが『痩せた?』と周りに聞かれるくらいほっそりし、法令線が消えます。信頼できる先生に会えて幸せです。またよろしくお願いします。

楽整骨院からの返信

Chihuahuaさんいつもご来院ありがとうございます。
コメントまでいただき感謝です。
お返事遅くなってすみません。
神の手なんて言われると、まだまだ頑張らないとと身が引き締まります。
法令線、もうあまりなくなりましたね^^

アーセナル傘下

結論から言うと口コミに書いてある通りかなぁって思います。
院長がアーセナル傘下のトレーナーをやっているだけあってスポーツマッサージの技術、知識がとてもある。実は私は膝の外側に痛みがあるのですが、それに対しても丁寧に解剖学、運動学などの視点から説明をしてくれた。満足。

楽整骨院からの返信

健康評論家さんご来院ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
さらに良い施術が出来るように腕をあげておきますので、また是非ご来院ください!

いつも丁寧な治療有難うございま...

いつも丁寧な治療有難うございます!こちらで治療していただくと、体が軽くなります。1週間疲れをためて、ガチガチになってしまうと治療してもらうのが申し訳なくなってしまうのですが、私は本当にありがたいです。

楽整骨院からの返信

ガイバラスさんコメントありがとうございます。
いつも全力で頑張るガイバラスさんのサポートが出来る事、私たちの生き甲斐です^^
これからもどうぞよろしくお願いします。

最高の治療院

週一で通わせてもらっていますが、いつも飲んでいた頭痛薬をほぼ飲まないで過ごせるようになりとても助かっています!
本当にありがとうございます!!!
お店に入る時も帰る時もしっかり声をかけて下さり、接客も温かくて最高です!!

コメントありがとうございます。
頭痛薬に頼る生活から脱出できて本当によかったですね!
接客も施術もさらに精進します。
またのご来院、心よりお待ちしております。

楽になる整骨院

当時、私はレストランのサービスマンとして働いていました。
週6日、朝から晩まで働き、慢性的な肩こりと扁平足だったため、足の痛みに悩まされていました。
ある時、友人に学芸大学にお勧めの整骨院があるから行ってみたらと言われ、半信半疑で楽整骨院に訪問しました。
施術が始まると、この肩のハリをとるには、肩だけでなく、ここと、こことをほぐさなければならないと、丁寧な説明をうけながら、肩のコリがほぐされて行くのがわかりました。まるでルービックキューブを揃えるように計算された、その理論的な施術に驚いたのは勿論、こんなに体が楽になるのかと感動しました。
それからは、休みの日は、まず楽整骨院に行って体を楽にしてから休日を楽しんでいます。
!!!
あと、水圧でマッサージする、ウォーターベッドも最高に気持ちいいです。
保険適用なのでお財布にも優しく、気軽に通えるのもいいです。

コメントありがとうございます。
いつも身体のメンテナンスをさせていただき、本当に大変なお仕事なんだなぁと感じています。
偏平足は立ち方を変えて最近よくなりましたね。
どちらがサービスされているのかわからなくなるほどいつも楽しいお話ありがとうございます。
これからも週の終りは楽整骨院から始めてくださいね^^

東京都目黒区鷹番3丁目5−1

学芸大学駅から徒歩1分!!!

• 学芸大学駅から270m (徒歩4分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)

東急東横線 学芸大学駅徒歩2分

学芸大学整骨院

• 学芸大学駅から徒歩2分 (160m)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)