ハングリーヘブン

ハングリーヘブン

チーズたっぷり

チェダーチーズとモッツァレラチーズの二種類が入ったチーズバーガーがすごかったです。

一口食べた途端パティの肉汁ととろける2種類のチーズが口全体に広がります。こんなのズルいってくらい分かりやすく強烈なうま味です。

ドリンクとポテトがついてましたけどハンバーガーを食べる手が止まらず、真っ先にバーガーを食べきってしまいました。

がっつり食べたい時に

アメリカンなハンバーガーが食べたい時はここです。
上板橋駅からすぐのビルの2階です。同じく2階には別の飲食店がありますので、並ぶ列には要注意です。
店内もやっぱりアメリカン。おしゃれです。値段もそこそこ高いので客層も落ち着いている印象です。ハンバーガーはボリュームがすごいのでバンズを潰しながら食べます。お肉がしっかりしてますが、野菜もたくさん入ってますので意外にも胃もたれしなかったです。マッシュポテトも美味しかったです。また行きまーす!

インスタ映え最高(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

ずっと行ってみたくて
先日初ハングリーヘブン
写真で見たよりも大きくて
ボリューム感満点₍₍(。˃̶͈ ᴗ ˂̶͈。)
早速写メ撮ってインスタに上げちゃいました
味も最高で次は何トッピングしようか
ウキウキしちゃいます。

いもっぴ
いもっぴ さん

やっぱり美味しい!

先日久しぶりに食べに行きました。人気店ですが夜は予約ができるので待ち時間を心配することなく行けて良いです。ハングリーヘブンといえば黒褐色の艶々バンズと具材のボリューム感♪SNS映えします。夜遅くまで営業しているのでお酒も注文してゆっくり楽しみました。

美味しかったですよ~

大きいハンバーガーを試してみたいね から始まり今日やっと行く事ができました

板橋区内に 上板橋駅の階段降りたら、ちょー近くにあって しかも店員さんも文句無しの感じの良さ☆☆☆

オススメのチーズチーズチーズを
ピクルスセットでいただきました

お肉がとにかくジューシー
ヤバイ また行きます

お肉とバンズの相性が良い

上板橋にあるアメリカンなハンバーガー屋さん。インテリアもアメリカンで雰囲気が良くカリフォルニアのダイナーを彷彿させます。ハンバーガーは種類が豊富でいろいろ迷ってしまいます、そしてソースも複数の種類がありもう選び放題で嬉しいです。ボリューム満点のハンバーガーはお肉とバンズの相性が良くかなり美味しいです。

腹ペコならココ!

今やハンバーガー店は数多く存在するが、ココは間違いない^o^
ただ量があるだけじゃない!
バンズも肉も美味い(≧∀≦)
一切の雑味なし!!!って感じで1番好きなハンバーガー店です(^○^)
ココに行く際は是非腹ペコでどーぞ(о´∀`о)笑

評判通りの美味しさでした。

普段、ハンバーガーなどのファストフードは
ほとんど食べない私です。

おそらく年に一度も食べないのでは(笑)。

ところが、職場のすぐ近くに地元ではかなり
評判の高いハンバーガ屋さんがあると聞き、
気になり過ぎて足を運びました(笑)。

店内は、小さいですが雰囲気も良くて
夜はバーみたいになるそうです。

ランチも夜もやっているのに年中無休と
いうのが粋ですね。

初めてなので、店員さんおすすめの

■ハングリーヘブンチーズ

を頂きました。

普段食べないせいもあってか、また大手チェーンとは
違ってか、とても美味しくペロッと食べてしまいました。

今までは年に一度も食べない私ですが、
これからは年に数回食べることになりそうです(笑)。

東京都板橋区常盤台4丁目33-3

• 上板橋駅から62m (徒歩1分)