トラジ

お世話になってます

上新庄に住んでいた時から良くお世話になっています。

なんか焼肉といえばここって感じになってます。

居心地がよく、そしてなにより全部美味い。

引越していますがわざわざ行ってしまいます。

今後ともよろしくお願いします。

とらじからの返信

ご来店ありがとうございます。
引越しした後も来て頂き、感謝します。
次回ご来店の際は、一言お声かけ下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。

美味い肉

美味しいお肉をべたくてトラジの行きました。
上新庄駅すぐのこちらのお店でとても美味しい和牛がいただけます。
お店お勧めの上ロースと好きなハラミを頂きました。とても美味しかったです。
お値段は少々お高めですがお肉のランクを考えると納得のお値段です。

上新庄に

上新庄にある上質なお肉が食べられるお店です。
普通の焼肉屋さんとは格が違います。
どんどん食べられるお肉。上質なのでしっかりと脂がのっていて少量でも満足感大です。
キムチやホルモンもオススメですね。
また行きます。

美味しい!

上新庄の駅から5分くらいの場所にあります。
小さなお店でしたが、お肉の味や質は最高でした!見た目や盛り付けから、キレイにならべてられていました。
味は、食べ放題で食べるお肉とは全然違い、とても美味しかったです!!
また行きます

おいしい!

すごい小さなお店だったので、町の焼き肉屋さんかな~と思って入ってみたら、満員!!
ギリギリ入れました!
味も期待してなかったのに、、
すごく美味しい!!!!!!!
値段もそんなに高くなく、すごい満足しました!
高級焼肉店の肉!!それがこの値段!?
ビックリしました!!
また絶対行きます!!

とらじからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます。
当店の料理担当者は6年間高級焼肉店で修行し、神戸牛の勉強の為に神戸で3年間過ごしました。
このクチコミを見て大変喜んでいました。
次回来店の際に、お声をかけて頂けると幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

特上

特上の焼肉が食べられるとらじ。
黒毛和牛の美味しいお肉ですね。
ジューシーで柔らかいお肉に舌を包みます。
お肉だけではなく、逸品ものも充実しています。
キムチやホルモン系も美味しいので、どれを食べても外れなし。

小さなお店

本当に美味しい焼肉!!
たまたま入った小さなお店。
まず上タン塩!花のような盛り付けで綺麗!味も最高!久しぶりに美味しいタンに出会いました!
ハラミは並のハラミを注文したけど、上ハラミかと思うよな綺麗さ!
焼きしゃぶはおろしポン酢で食べるお肉で、とてもあっさり!若くない私でもパクパク食べれました!
後日ネットで調べ、有名店と知りました。有名店と言われるのも納得!平日でしたが満席でした!さすが有名店!!是非また行きたい!!

トラジ

トラジは焼肉チェーン店としてはブランド力もあり、安すぎず高級すぎず行きやすいお店です。
上新庄駅が最寄り駅です。駐車場も完備していて店内も広くてすごく綺麗です。
トラジは店舗によって印象が違いますが、こちらのお店は高級感があります。
テーブル席が基本になっていて40席近くありました。

おいしい!!

阪急上新庄駅から徒歩5分くらいのところにある焼肉屋さんです。

何度かお邪魔させていただきましたが、肉の種類も豊富だし、出てくる肉はどれも綺麗に盛り付けされていて視覚的にも美味しいです( •̀ .̫ •́ )✧
言わずもがな肉の味も美味しいです!!
店内にはA5ランクの肉の賞状がいくつも飾られてました!!

大人気のお店なので、前もって予約していった方が確実に入れます!!

トラネキサム
トラネキサム さん

おいしい〜

大阪市東淀川区にある焼き肉屋さんのとらじさんです。

店内は、そんなに広くはありません。
昔ながらの焼き肉屋さんといった感じでした。
上塩タン、ロース、カルピ、ハラミなど、どれをとっても美味しい♪
タレとのマッチングも最高でした。

ビールやハイボールがとてもよく合いますし、お肉を白ご飯と食べるのも美味しいです。
値段もリーズナブルですが、味は高級店に勝るとも劣らないと思いますね。

お祝い事

記念日なので、その旨を伝えたら、サラダと焼きしゃぶを特別に盛り付けして頂きました。とても綺麗で感動しました!!ありがとうございました!!大変美味しかったです(^_^)噂通りのお店でした。また是非利用させて頂きたいです。

絶品!また行きたいお店です!!

上新庄には焼肉屋さんが多く、色々な所へ行きましたが、とらじさんは上新庄の中でベスト3に入る美味しさだと思います。私の中では1番です!!
特に上タン塩が良かったです!味はもちろんのこと、盛り付けもキレイで感動しました。キムチや芽ネギナムルと一緒に食べると、さらに美味しさが増しました!あと、てっちゃん・レーメンもオススメです!てっちゃんはプリプリで美味しくて、ハイボールとの合性も抜群でした。しめはレーメン!なによりスープが絶品で、麺としっかり絡み合い最高*\(^o^)/*
そのほか、ハラミなど柔らかくて、とても美味しかったです!全メニューを制覇したいので、必ずまた行きます。上タン塩は毎回食べますよ\(^o^)/

7月3日にまたまた行ってきました!
やっぱり美味しい!!新しくメニューが増えてました。ポン酢焼きと特選塩焼きSETを注文してみました!特選塩焼きSETは上物ばかりで大満足でした(^_^)ポン酢焼きは脂をさっぱりとしてくれ、何枚でも食べれる!という感じでした!!
7月11日〜13日は店舗改装工事と書いてありました。改装後にもまた行こうと思っています\(^o^)/

美味しい

上新庄にある焼肉屋さんトラジです。
この日は上新庄に住んでいる友人達と一緒に行ってきました。焼肉はロース、カルビ、ハラミ、塩タン、実、てっちゃんなどを注文しました。
肉が綺麗で美しくいかにもおいしいお肉だなぁっていう感じでした。店内は広くないですがとても雰囲気のあるお店だと思います。

めっちゃうまい!

昔ながらの焼肉屋さんという感じで、いろんな部位があって、どの部位も美味しかったです!
店内は広くはありませんが、それが逆に下町感があって、私はすきです!
焼肉が食べたくなった人はぜひ、行ってみてください!

タンが絶品!

ホルモン焼肉が食べたかったので行きました。好きな塩タンなどのホルモンの焼肉が美味しかったです。人気のお店だったので、待ち時間もありましたが、今度行く時には予約をして行ったらいいかもしれないと思いました。

ロースなど普通の焼肉もお肉が柔らかくて美味しかったです。
友達もホルモンに抵抗があったのですが、こちらのお店ではホルモンも抵抗なく食べられるようになりました。

初めて

こちらの店は、初めて行かせてもらいました。前から、行きたいと思っていましたが、なかなか行けなかったのですが、この間、ようやく行けました。こちらの焼き肉は、新鮮でどれもおいしかったです。特に、塩タンがおすすめです。

焼肉ざんまい。

月曜日なので、予約をせずに行ったら、30分まつはめに(T ^ T)
まずはハイボールを注文し、塩タン、黒胡椒のホルモン君達が
到着〜。なんて綺麗な盛り付け( ^ω^ )そして、いざ出陣の時。
美味い。柔らかい。全く飽きのこないサッパリさ。レモンとの
相性も黒胡椒の加減さも素晴らしい。
この値段で食べれるなんて申し分ないっす。
赤身の肉も柔らかく40代の僕でも、
ガッツリ食べました(^ ^)。聞くところによると、鍋もあるみたいなので
次回は、予約をしてからチゲ鍋を頂こうと思います。
(勿論、黒胡椒のホルモン君達は欠かせませんけどネ。)

ホルモン系が、おいしいです。

少しお値段は高めですが、ホルモンが、おいしいで
有名です。普通の、ロース、ハラミ、等も、十分おいしいです。
ミノとタン塩が、特にお勧めです。盛り付けも豪華で、
楽しい気分になります。
特上ロースなんかは、格別です。

とっても美味しかったです

知人からの進めで、一ヶ月ほど前に伺いました(^o^)

わたしはホルモン系が好きなので、盛り上わせを注文☆とっても柔らかくて美味しいホルモンでした!
タン塩もバラの花のような盛り付けでテンション上がりました!

値段が少しお高めなので、大事な日などに利用させてもらいたいと思います☆

種類が豊富です

大阪の激戦区の中でもベスト3に入る
美味しさです。

このお店の良い所のひとつでホルモン類が
豊富で仕事が親切、丁寧なこと。

ホルモン類には包丁で切れ目が入っていて
柔らかさが増してます
ホルモンが苦手の友達もここのお店の
ホルモンだけは食べれます。 それぐらい
美味しいです。

大阪府大阪市東淀川区小松2丁目1−3第3ニューライフ栄

阪急京都線「上新庄駅」北口から徒歩5分/南口から7分/『関西スーパー』の裏

• 瑞光二丁目から140m (徒歩2分)