スズキセイタイシンキュウリョウイン

すずき整体鍼灸療院

安心できる先生

産後のケアと O脚治療で、通院しています。
先生方の説明は とても丁寧で、
心遣いもあり、施術もしっかりしているので、安心して受けることができます。
そのおかげもあり 歪みや、痛みがあった症状が 良くなってきているので、通って 良かったと思います。

頼りになります

骨盤矯正でかかり始めたのですが、元々ひどかった肩こりや座り仕事での腰痛などいろいろ体の不具合の相談もていねいに話を聞いてくれて、いつもよりよいメンテナンスを提案してくれます。アットホームな雰囲気で、気負わずに来れるところもよいです。

くるぶし骨折で通い始めました。

ヒール履いて階段でこけてくるぶしを骨折したため、こちらの整骨院に通い始めました。骨折でハマってたキックボクシングがしばらくできないということと、松葉杖とギブスで毎日出勤するのが大変でストレスたまる一方でしたが、こちらで施術して頂きながら、焦りも徐々になくなり、なんだったら逆に楽しく通っていました。
今まで整骨院を通ったことがなかったので、ついでに色々診てもらい、バキバキだった体もほぐしてもらって怪我する前より体の調子よくなりました。
骨も順調に回復して、今は普通に歩けるようになって、まだ蹴りはできないけど、ジムにも復帰しました。
怪我が治ってからもお世話になろうと思ってます!ありがとうございます♪

足の捻挫をなおしてもらいました。

先日サッカーで足を捻挫してしまい、整形外科に行こうか考えましたが、ホームページの怪我に強いという書き込みをみて、すずき整骨院に行ってみました。

整骨院は初めてなので、最初は緊張していましたが、先生はスゴくフレンドリーに接してくれて、何より手慣れた感じで治療をしてくれ、前に捻挫した時よりも早く治りサッカーに復帰出来ました。

また、怪我をした時は真っ先にすずき整骨院に見せに行きたいと思います。

先生方、本当にありがとうございました。

お世話になりました(。・_・。)

追突事故にあってしまい、近くで治療できるところを探していました。
骨には特に異常がなかったので、外の映像の看板を見てこちらでお世話になりました。
アットホームな感じで、とても通いやすかったです。
ぎっくり腰とかになったらまたお願いします(^-^)

母がお世話になりました。

東京に住んでいる母が腰痛で悩んでいたので、ネットで調べて良さそうだったので伝えました。

家からも近かったので通院しやすく、親切で治療してもらうと腰痛もとても楽になったと喜んでいました。

ありがとうございました。母をこれからもよろしくお願いいたします。

すずき整体鍼灸療院
すずき整体鍼灸療院からの返信

コメントありがとうございます。

すずき整骨院の鈴木でございます。

お母様が楽になられてとてもよかったです。これからも腰の痛みが無くなる様にしっかりと施術をいたします。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

オススメです!!

週2で利用してます(^^)
マッサージが気持ちよくてオススメです!!

慢性的に腰痛が激しくて通院させてもらっています。治療内容は電気とマッサージです。施術後はいつも体が楽になっています。

これからも利用させてもらいます。

交通事故で通っています。よくわ...

交通事故で通っています。よくわからないこともしっかり説明してくれたので安心して通えました

先月交通事故にあいどうすればい...

先月交通事故にあいどうすればいいかわからない状態でしたがすずき整骨院を紹介してもらったらわからないことを一から十まで教えてもらえて親身に話を聞いてもらえてとても良かったです。
一回一回の治療もそこまで長くないので通いやすいです。

交通事故で整骨院に通っています...

交通事故で整骨院に通っています。先生が丁寧なのでとても安心です。
予約があるし、15分で終わるので行きやすいです。

慢性的な肩コリと産後の腰痛に悩...

慢性的な肩コリと産後の腰痛に悩まされて来ましたが、午前中なら子どもを見てもらいながら治療を受けられるので助かっています。骨盤矯正と鍼治療のお陰で座骨神経痛が軽減し、辛かった子どもの抱っこも平気になりました。肩コリもだいぶ改善しています。産後で身体が疲れているお母さんたちにオススメです。

足首の捻挫治療でお世話になって...

足首の捻挫治療でお世話になっていますが
以前よりも良くなってきています。

先生も気さくな方で、とても雰囲気の良い整骨院です。

おすすめです!

いつもお世話になっています...

いつもお世話になっています。

スポーツ経験者である院長さんは現役の悩みを理解してくれるのでとてもありがたいです。

是非、皆さんも一度利用してみてください。

いつもお世話になってます(^3...

いつもお世話になってます(^3^)/ウエイトをやってるんですが、色んなとこが痛くなります。施術だけでなく痛みの原因や対処法、ストレッチなど相談に乗ってくれありがたいです。

東京都江戸川区東葛西5丁目1−14第7片田ビル201

東京メトロ東西線「葛西駅」徒歩1分!葛西駅中央口を出て、正面の横断歩道を渡り、線路沿い1つ目の曲がり角を左へ10m進みます。ケンタッキーの裏手のビル2Fです!

• 葛西駅前から83m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

地域の皆様を健康体に。確かな技術で対応いたします。

KOBA東京ベイ整骨院リラックス&アスリートスタジオ

• 葛西駅から徒歩5分 (370m)

鍼師祥寿院

• 葛西駅から徒歩2分 (150m)