スズキセイタイシンキュウリョウイン

すずき整体鍼灸療院

こどもと一緒に行ける整体院です!

駅から近く、利便性が良くて、通うのが便利です。
施術中は無料で子供をみてくださいます。おもちゃも充実してて、安心して任せられます。
スタッフの方も先生も優しく、とても対応がいいです。
安心して長く通えるところです。

おすすめです❤️

産後の骨盤矯正したいなと思っていましたが、2ヶ月の子供がいるので、整骨院いきたいけど治療中泣いたらどうしょうかという不安でなかなか行くのを迷っていました。そんな時、腰痛が出てきて体が辛くなってきたので、子連れ大歓迎のこちらの整骨院に伺いました。受付のスタッフさんもみなさん小さい子どもに慣れていらっしゃり、治療中も安心してみて頂いてます!体の不調に親身に相談にのってくださいます。腰痛はもちろん、抱っこのし過ぎで発症した腱鞘炎も良くなりました!
子供も6ヶ月になりましたが、まだまだ、抱っこする事が多いので、体のメンテナンスでこれからもお世話になりたい整骨院です。

子連れOKのため助かります

産後体調が悪く通いたかったですが、気軽に子連れで行けるとこがなく困っていたとこに出会い、助かっています。
泣いたり動き回ったり大変な我が子でも見てもらえるので助かります。
週1回から2回楽トレや針、骨盤矯正をしてもらい体調を整えてもらっています。

産後におすすめ!楽トレ!!

寝てるだけでインナーマッスルを鍛えられる楽トレを始めて7回目。お腹周りの見た目が変わってきました!目標はきれいな姿勢をキープできる筋肉をつけること。育児に追われてなかなか自分で筋トレをする時間が取れない私にはピッタリ。まだまだ続けていきたいと思います!

格段に身体が楽になりました。

妊娠中、逆子で悩んでいたところ、こちらの整骨院にお世話になり、3回の施術で見事に逆子を治していただきました。
また、産後は慢性的に辛かった腰痛も楽になり、効果を実感しています。
和気藹々と雰囲気も良く、対応もとても丁寧でおすすめです。

通っています

現在通っています。
とても丁寧な先生方が施術してくれて痛みがなくなります!
子供の面倒も見てくださるので、安心して通うことができます。
こんな接骨院初めて出会いました。
この機会にしっかり治そうと思いました
おススメです!

産後骨盤矯正で伺いました。
2カ月程通い骨盤矯正、猫背矯正、インナーマッスルを鍛えてもらいました。
徐々に痛みはなくなり今では痛みもほとんどなくなりました。
施術もとても丁寧でした。
子連れで通えるのもとても助かりました。
産後の痛みやゆがみなどで悩んでる方は通う事をオススメします!

彼氏と通っています

自宅から近いため通いはじめましたが、フレンドリーな雰囲気がよいです!

あとはEMSの波長が筋肉のどこに働くかとか、痛みの原因についても細かく説明してくれます。
私は施術内容について科学的根拠がなければ納得できないので、ちゃんと説明してくれるのは嬉しいです。

腰痛で悩んでいた彼氏にも紹介して、今では二人で通っています( ・∀・)

マイナスはスケジュール管理や施術内容管理が紙で行われているようで、予約も施術終了時もしくは電話で口頭確認のため
次いつだったかな?というのが思い出しづらいです。
今後はネットから予約状況を確認できたり、グーグルカレンダーと連携できれば星5個(★★★★★)になります(≧∇≦)b

いつもお世話になっています

駅そばで子連れ可の整骨院です。
お子さん連れのお母さんがたくさんいらっしゃっています。
先生方もフレンドリーで通いやすい雰囲気です。
施術の種類も色々あり、施術中も相談に乗って頂け、その日の状態によって施術内容も変えて頂けるのでありがたいです。

アットホームな整骨院

葛西駅から数分の距離にあり便利
アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けられる
スタッフの知識も豊富で色々アドバイスもいただける
キッズスペースもあり、スタッフの方がお世話をしてくれるので、お子さん連れでも安心

子連れで行けて助かります

子どもをその場で見ていて下さるので安心して通えます。
産後悪かった体のバランスが良くなり、その後も定期的に診てもらっています。腰痛などの痛みなど、その時々の調子に合わせて施術してくれます。
楽トレも受けておりウエストに効いている実感があります。

子供を出産してから肩こりや腰痛...

子供を出産してから肩こりや腰痛が酷く、何軒もの整骨院に通いましたが症状は改善されず、そのうちに首の痛みと肩の痛みで眠れなくなりました。
何とか痛みを改善できないかと、やっと探し当てたのが、すずき整骨院です。
今では車で30分かけてでも治療をして頂きたいと思える先生に出会う事ができました。
小さな子供を抱えていると自分の事はどんどん後回し…病院にすら通えない、そんな状況にあるお母さんは多いのではないでしょうか?
私も往復で1時間の道のりは遠くなかなか思う様に通う事はできていません。
ですが、それでもどうしたら痛みを軽減できるか、毎回試行錯誤しながら、先生が一緒に考えてくれます。
最初は泣いていた子供も受付の女性の方がずっと一緒に遊んでくれるので、しばらくするとみんな笑顔で待っていてくれます。
頑張っているママさんに是非お勧めです!

私は格闘技をやっており、よく怪...

私は格闘技をやっており、よく怪我をするのですが、その度にお世話になっております。

フレンドリーで話しやすいので、こちらの希望を遠慮なくお願いできるので、居心地がよく気に入っています。

整体や鍼灸等色んなコースがあり、その人に合った施術をしてくださいます。

夫婦でお世話になっています。

地域密着型の整骨院で、他の整骨院と比べてお安い施術料で施術してくださいます。

急な痛みが出た時も対応してくださいますので、気軽に行くことができてとても助かっています。

子ども向けの遊び場があり、スタッフの方が小さなお子さんの面倒を見ている様子をよく見ますので、ママさんにもおすすめです。

教えたくないけど教えたい

駅から近くとても通いやすいです。
店内も清潔感があり小さい子供をみてくれる地域密着型のアットホームなお店です。
施術もとてもよく、いろいろと話してくれるのでわかりやすく安心できます。
夫婦共に通っていて、からだの変化を感じ、日常の動きがよくなりました。

1ヶ月通って

当接骨院へ伺う前は、街中のマッサージ屋、60分2980円などで治療をしていましたが、腰の痛みが引かず、根本的な解決になっておりませんでした。こちらにいらっしゃる中里先生のアドバイスのもと、背骨・姿勢に原因を発見していただき、有効な治療を続けております。更に、体幹を鍛えるシステムもあり、健康で充実した生活を取り戻していただけるかと思います。

引き出しが多いお店

ビルの2階にあって、初見だと少しハードルがあるものの、入ればいろいろなスキルを持ってる整体師さんが、丁寧に診て治してくださいます。
骨格矯正専用ベッドやグラストン、ストレッチポール、楽トレなどいろいろな機材もあり、守備範囲広いところだと思います。
スタッフの方々は気さくで、混み合うこともしばしばあるくらい人気なので、予約して行くのが無難です。

アットホームです

駅近で、通いやすい。
お子さん連れて来てるお母さんも多くて、来ている方の年齢層も幅広い。
スポーツに関するトラブルももちろんやってくれる。
相談しやすいし、細かくこちらの要望も聞いてもらいながらやってもらえる。

腰が良くなりました。

一昨年、ギックリ腰になり、自宅近くの整骨院を探して、こちらで直してもらいました。じっくりと、身体全体のバランスを調整しながら、無理なく直していく感じで、とても良かったです。その後、一年ほどしてふくらはぎが肉離れしてしまったときも、こちらでお世話になり直しました。
先生方は皆丁寧に身体の具合を見ながら直して行く感じで、とても信頼感があります。日によって、ちょっと腰の調子が良くないとかコンディションが違うときも、丁寧にこちらの具合を聞いてもらえるので、相談しやすい感じです。
私は肩こりが固いのですが、ほぐしと矯正で身体のバランスを整えていくことで、かなり楽になっています。
また、今は楽トレでインナーマッスルのトレーニングを受けています。段階的に強くして行ってます。
先生方は皆さん気さくで、治療をしながら世間話などもして、店の雰囲気はとてもいいです。子どもを連れたお母さんたちもかなり通っていらしてて、子どもがオモチャで遊んでます。見ててかわいいですね。先生も手が空いてるときは子どもの相手をして一緒に遊んでいて、なごみます。

産後の骨盤矯正をきっかけに通いました。赤ちゃん連れで行けますし、スタッフの皆さんの知識も豊富で、信頼できますし、話しやすい方ばかりです。健康に過ごすためにはとてもいいことだとはわかっているのですが、コンスタントに通うとなると、ある程度の金額がかかってしまうので★3つにしました。でも、通う価値は十分あると思います!

東京都江戸川区東葛西5丁目1−14第7片田ビル201

東京メトロ東西線「葛西駅」徒歩1分!葛西駅中央口を出て、正面の横断歩道を渡り、線路沿い1つ目の曲がり角を左へ10m進みます。ケンタッキーの裏手のビル2Fです!

• 葛西駅前から83m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

★初回2,980円 ~★完全個室★当日予約OK!★ あなたのお悩みに合わせた施術を提供いたします!

ほぐし家 小岩

• 葛西駅から徒歩90分 (7.1km)

瑞江駅前接骨院

• 葛西駅から徒歩51分 (4km)