スズキセイタイシンキュウリョウイン

すずき整体鍼灸療院

駅チカ、子連れおっけー☆

赤ちゃんを連れて行っても大丈夫なので通いやすいです^ ^
スタッフさんもみんな優しくて子供慣れしている方達なので安心して治療を受けられます♪
治療法もマッサージ、針、
楽トレというインナーマッスルを鍛える機械や産後の骨盤矯正を治す機械もあり、整骨院の中では充実していると思います☆
保険外治療の骨盤矯正とかは他の整骨院と比べたら安いかな〜って感じです(・ω・)
いつもスッキリさせて頂きありがとうございます^ ^☆

良いと思います!

対応が親切で、家でもできるような簡単なストレッチをよく教えてもらってます。
私の場合仕事が終わってから行くことが多く、20時頃までやっているので大変助かってます。
それに駅からとても近いので通いやすいと思います。

irbxk949
irbxk949 さん

信頼できる整骨院です

ケガの後遺症による体の不調を改善するために通っています。
これまで整骨、整体、カイロなど色々試してきましたが、
対処療法が主だった為あまり改善した感じがありませんでした。
こちらの整骨院は色々な施術でアプローチして下さるので、とても信頼しています。
最近導入された楽トレも行っていますが、体の内側から変わってきているのを
実感できています。
とてもアットホームな雰囲気なので初めてでも色々と相談しやすと思います。
オススメの整骨院です。

すごくよかった

身体全体のバランスを見て必要な施術を決めてくれるのでよかったです。
骨盤矯正はバキバキするようなものでなく、全然痛みがありませんでした。
キッズスペースがあり、子供をみていてくれるので、子連れでも通いやすいと思います。

肩の痛み

肩が痛く挙がらなくなってしまい
治療を受けに行きました。
骨盤矯正と猫背の矯正を受けたのですが
1回の治療で肩が挙がるようになりました!
もう痛みが出るのは嫌なので根本的に治してもらいたいと思っています!
肩に痛みがある人はぜひお薦めです!!

小さな子供がいても安心

産後の骨盤矯正で通い始めてから、もう3年のお付き合いです。お陰様で産後は妊娠前よりマイナス4キロになりました!急にどこかを痛めた時も、あっという間に楽にしてくれます。
ベビーベットやキッズスペースがあるだけでなく、平日は受付の方が子供(0歳の赤ちゃんも!)の相手をしていてくれるので、安心して施術を受けられます。先生方も子供達を可愛がってくださるので、うちの子達は次の通院を待ちわびているくらいここが大好き!時間指定で予約が出来るので待たされることもなく、そんな所も子連れママの強い味方です。

頼りにしてます

普段デスクワークのため、しばしば腰痛になるのですが、その時は、いつもこちらにお世話になってます。
猫背矯正や鍼も必要に応じて対応してくれます。
施術中、子どもをみててもらえるのはとても助かってます。
最近は、楽トレというEMSを受けてインナーマッスルを鍛えています。正しい姿勢を保ちやすくなるそうです。

骨盤矯正と楽トレ!それに託児!

2歳の子供がいるので、産後のケアなんてまだまだ先と思ってましたが、友人から勧められて来てみました。
腕が上がらないほど背中が痛く呼吸も辛かったのですが、骨盤矯正と鍼灸でとても調子よくなりました!
その流れからたるんだお腹を引き締めたく楽トレも始めました。家にはEMSもどきがありますが、それとは格段に効き目が違うので、家庭用はなんだか物足りなくなりました。

そして詐術中は託児してもらえるのも大きいです。
みてもらえるので、平日昼間に通えると空いてて良いですね。駅からも近いですし、とてもお勧めです。
ちなみに、私は上がらなかった腕はその日のうちに楽になって何度か通ったら痛みも無くなったので、紹介してもらってよかったです。

子連れで骨盤矯正・鍼灸

腰痛で悩んでいる時に
子供連れで骨盤矯正ができる所を探していた所、この整骨院を見つけました。
通い始めて3年経ちますが、腰痛は劇的に良くなり、又それ以上に花粉症状や偏頭痛など体調の悪い時に鍼灸を受けると、とっても楽になりもぅやめられません。

腰の痛み

初めて通った時腰が痛くて通いました。
半信半疑でしたが通ううちにすぐに良くなり、他のところが痛いと言うと、親身になって話を聞いてくれて丁寧に治療してくれます!
先生方もいい人達で楽しい世間話なども出来、和気あいあいとした雰囲気でとても通いやすいです!
あの時通って良かったと思いました!
今では猫背も治りつつあり感謝しています!

お世話になっています!

スタッフさん達がとても親切でフレンドリーなので通いやすい整骨院です。
予約をすれば待ち時間もほぼ無く見てもらえるのも有難いです。
膝の不調から通い始めたのがきっかけですが、今では骨盤矯正と猫背矯正をやりに毎週楽しく通わせていただいています。

小島です

スタッフの方も明るくてお話もしやすくてとても落ち着きます。施術もとてもよくて終わった後は身体が軽くなるのでとてもオススメです!!!キッズスペースや飲み物やお菓子もあって素晴らしいです!是非皆さんも一度足を運んでみてください!

居心地最高です(^^)

スタッフさんたちがとても親切でフレンドリーで通うのが楽しいです!
期間があいてしまって久しぶりに行った時も、ちゃんと覚えていてくれて行きやすい接骨院です!
今は週3で通ってます!
施術もカウンセリングをしてから、気になるところを重点的にやってくれるので、終わった後はからだが軽くスッキリしています!
キッズスペースもあって子供を連れてきても安心して施術を受けられます!
楽しそうなおもちゃがたくさんあります!
雰囲気もよくて綺麗な院なのでとってもオススメです(^^)

ちいぼうです。

スタッフのみなさんがとても雰囲気がよく通いやすい場所です!
駅の近くなので、わかりずらい場所かもしれませんが、オススメですよー!
腰が痛い方、肩が辛い方、みなさんぜひ!!!!オススメです!!!すずき整骨院オススメですー!!

とても良くなりました!

駅から近いという理由で初めは来院しました。
先生方がとても親身になって施術して下さいます。治療の際にきちんと説明してもらえるので、安心して通えています。自宅でもできるストレッチやトレーニングの方法も教えてもらえます。
おかげで肩こりや腰の痛みも改善しました。

米山です。

スタッフがとても明るく、安心して楽しく通える整骨院です。元々は怪我をして通っていたのですが、その怪我も良くなり今は身体のメンテナンスとして、通わせていただいてます。怪我をした人、身体の調子が悪い人にはオススメです!

通いやすい整骨院

とても親切に丁寧に接してくれ、明るい雰囲気の整骨院です!
フレンドリーで話もはずみ、
とても通いやすく、行くのが楽しみになります!
室内もゆったり落ち着く場所です。
私は猫背に悩んでいたのですが、ここに通ってからだんだん背筋が伸びてきたねと周りに言われるようになりました。

息子と初の針治療

初の針治療も親身な対応で楽に受けられました!
以前針治療、痛い思いをしたのですが、今回は目からウロコ!痛みより心地よさを感じました。
早くも効果を実感して、リピします。
雰囲気、コスパ、施術、大満足です。
主人も行きます。
宜しくお願いします。

親切で明るい

スタッフさん達がみなさん親切で、医院内も明るいです。産後の骨盤矯正で通い始めたのですが、歪みの原因や矯正内容を丁寧に説明してくれ、またこちらの話をよく聞いてくれるので、安心して通うことができます。
ベビーベットや小さいけれど子どもの遊ぶ場所があり、スタッフさんが必ず付き添っていてくれるので、子連れでも安心です。治療期間やペースも、先生と相談しながら決めていけるので置いてけぼり感がありません。
矯正だけでなく、鍼や灸、メドマー(下肢のむくみ改善の加圧機械)とかもあります。予約すると待たずに受けれて良いです。

初のぎっくり腰で通院しました(ToT)

最初は、腰の痛みが無くなったら終わる予定でした。
低価格なのに、体全体を診てもらい、アットホームな店内の様子と、ストレッチの相談をしたら丁寧に教えていただき。
今では、週1で通ってます。
スポーツをしている方におすすめです。

東京都江戸川区東葛西5丁目1−14第7片田ビル201

東京メトロ東西線「葛西駅」徒歩1分!葛西駅中央口を出て、正面の横断歩道を渡り、線路沿い1つ目の曲がり角を左へ10m進みます。ケンタッキーの裏手のビル2Fです!

• 葛西駅前から83m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

★初回2,980円 ~★完全個室★当日予約OK!★ あなたのお悩みに合わせた施術を提供いたします!

ほぐし家 小岩

• 葛西駅から徒歩90分 (7.1km)

誰にもわかってもらえない頭痛、肩こり、腰痛でお悩みの方へ

カミヤ治療院

• 葛西駅から徒歩14分 (1.1km)