ホープリヨウテン

ホープ理容店

雰囲気が良く、カットが上手い。...

雰囲気が良く、カットが上手い。また、話しやすく、コーヒーやガムなどをくれる。

ホープ理容店からの返信

恭平くん、いつもご来店ありがとう♪あっと言う間に大人になって行くね〜^^これからも、恭平くんの大人の階段を登る段階に合わせて、ヘアースタイルも合わせて行きたいと思います(*^-^)ゞ

カットは当然Goodです。 更...

カットは当然Goodです。
更に店長は、車・バイク・サーフィン・ほか多趣味で情報量が抜群に多い。
マッサージも時間あれば長めで、癒し系の指先です!
平日がオススメ

ホープ理容店からの返信

タニさん、いつもご来店ありがとうございます♪これからも沢山遊んで情報集めさせて頂きます^^マッサージも日々勉強して癒しの指先鍛えて、みんなをリラックスさせれる様に頑張ります(*^-^)ゞ

いつも、利用させて貰っていて、...

いつも、利用させて貰っていて、お兄さんもおばちゃんも凄く!!人柄が良く、カットとかも丁寧なので、気分もサッパリします(o≧▽゜)o

ホープ理容店からの返信

ヤスさん、いつも家族でご利用ありがとうございます♪そして楽しい話いつもありがとうございます♪家族愛がいっぱいの家庭で本当、話聞いていて素晴らしい家族だな〜って感じます^^これからも宜しくお願い致します!

個人経営のアットホームな床屋さ...

個人経営のアットホームな床屋さんです お母さんのシャンプーは毎回最高です

ホープ理容店からの返信

スバルさん、いつもご利用ありがとうございます♪これからも毎回、『最高〜』と言われるシャンプー頑張ります(*^-^)ゞ

いつも適当に話して任せてるけど...

いつも適当に話して任せてるけど失敗ない。センス良し!!気楽にお店入れます。

ホープ理容店からの返信

ドスコイさん、いつもご来店ありがとうございます♪そして楽しいお話ありがとうございます^^これからも、ドスコイさんに似合ったヘアースタイルの提案出来る様に頑張ります(*^-^)ゞ

アットホームです(^^) そし...

アットホームです(^^)
そして、安い(;゜0゜)長さにもよると思いますが、都会でカットするくらいの値段でパーマかけられました(^^)

ホープ理容店からの返信

ゲストさん、いつもご利用ありがとうございます♪&就職おめでとうございます^^これからも、学生時代みたいにハードな髪型は出来ないけど、ゲストさんらしい髪型で社会人キメて盛り上がって参りましょう(^_-)

地元愛の床屋さんです。気さくな...

地元愛の床屋さんです。気さくなスタッフが自分の思い通りの髪型に変身させてくれます。
髪の薄い私でも上手くごまかしてくれてます?
超オススメです

ホープ理容店からの返信

ヨッシーさん、いつも遠い所からありがとうございます&楽しい話ありがとうございます♪これからもヨッシーさんの育毛メニュー日々勉強して、ヨッシーさんに合った育毛、完璧にしていきたいと思います(*^-^)ゞ

親切、丁寧、最高!! 子供の...

親切、丁寧、最高!!
子供のカットも上手です。おまかせでも、毎回満足な仕上がりに感謝!!

ホープ理容店からの返信

ゲストさん、いつもご利用ありがとうございます♪これからも毎回満足して頂ける様に、1人1人に合ったカットで頑張って参りますので、これからも宜しくお願い致します(*^-^)ゞ

いろいろ良いけど、やっぱりアフ...

いろいろ良いけど、やっぱりアフターケアがサイコー(^o^)/

ホープ理容店からの返信

kiraさん、ご利用いつもありがとうございます♪アフターケア最高って言葉ありがとうございます^^地域密着型、やはりアフターサービス大事にしてます。これからも宜しくお願い致します(*^-^)ゞ

ホープはみんなのホープです♪

まず、なんか癒されますw

お客さんを癒すものを置いてくれたり、お客さんの要望を気軽に聞いてくれます。時々新しいメニューが増えていたりします。
最近ではボディーペイントや冷やしシャンプーなどもやっています!

理容師のお二人が、年齢性別問わずお客さんに対応してくれます。二人ともとてもいい人です。腕もいいです!いってみればわかります♪

「あ〜、なんか気分変えたい!」や「いつものアレで!」のどちらにも対応してくれます。

このお店のおもしろいところ?といったら失礼ですがいろんなお客さんがくるなあといつも思います。

子供から小・中・高生、独身の方、既婚の方(男女とも)おじ様やおば様、お年寄り、ゴリゴリB−BOY、B−GIRL などなど。
私のような超ご近所さんから 遠方の方まで 本当にさまざまなライフスタイルのお客さんに遭遇しますw

それだけみんなに愛されているってことだと思います。
すごいと思います!

私も週1でライン入れてもらってます。ちょこちょこお世話になってます。気になった方、お気軽に是非一度足を運んでみてくださいね☆

ホープ理容店からの返信

あふろさん、口コミと言うより、最高の手紙ありがとうございます(*^-^)ゞ
この手紙に恥じない様に、これからも一生懸命がんばります♪これを読めば頑張れます!
家族全員のご利用も本当にありがとうございます、又、ご近所さんを紹介して頂いたり♪
これからも、皆様に愛されるホープ理容店目指して頑張ります!
これからも、どーぞ宜しくお願い致します(*⌒▽⌒*)

お客さまから帰り間際に頂く、最高の言葉を頂く為にも♪『また来ます』最高の褒め言葉です^^

長後駅から徒歩12分、藤沢総合高校そば。神奈中バス、綾瀬車庫行き1つ目のバス亭『上谷台』下車。

• 上谷台から110m (徒歩2分)

店長紹介

店長紹介の写真

美容室LABO

• 長後駅から徒歩1分 (64m)

開店から38年お客様に感謝の気持ちでお迎えしています。

ヘアーライフレオ

• 長後駅から徒歩37分 (2.9km)