イロハセイタイイン

いろは整体院

気さくな先生ですよ(^O^)

とても気さくな先生だから身体の健康以外もいろいろ相談出来るよ(^O^) 整体はその人の身体に合わせてやってくれるから安心です。私も毎月通ってます、整体の1階は布団屋さんだから睡眠に関しての相談もいろいろ相談しましょう(^O^)

いろは整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!お子様も奥様共々お世話になっております。思えば整体以外でも偶然お会いする時もあり、色々とお話しできてわたし自身もためになります。今後ともよろしくお願い致します。

家族でお世話になってます

商店街にある整体院。
今まで行った整体院では、改善しなかった腰の痛みや肩凝りや、諦めていた母の大脚が数回通った事で真っ直ぐになったことなど、驚くほどの効果があった事や自分で日頃行えるケアの仕方等も相談しやすい先生なので、家族共々お世話になってます。
平日夕方からでも施術してくれるので、時間帯や予約状況にもよるかもですが仕事帰りにも通うことも可能です。不定休なので早めに事前予約するのがオススメです。

いろは整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。お母様、お父様、ご主人様までご紹介いただき本当に家族みなさんでありがとうございます。土日の出張が多くてご迷惑おかけすることがありましたが、店舗兼自宅なので夜遅くても承ります。今後ともよろしくお願いいたしますm(_)m

初体験

初めて、整体をしましたが、終了後は、体が伸びて、とても気分がいいです。喘息持ちの私には、肺回りの筋肉がほぐれて、呼吸が落ち着きます。関節をボキボキ鳴らす整体ではないです。皆さんも体験してみてはいかがでしょうか‼

いろは整体院からの返信

本日はご来院ありがとうございました。初めての方は好転反応という症状が出やすいので、今晩や明日は色々お身体の変化にお気をつけください。姿勢は気にせず呼吸も楽になり、血行促進で体調も優れるかと思います。後はどれだけ身体の良い状態が持続するかですので、今後とも末永くお付き合いいただければと存じます。

とても楽になりました。

数年前から何か月かに数回ですがお世話になっており、毎回とても満足してます。施術前と後では全然違う自分の体に驚きます、私にはぴったりの先生です(^-^) 知人も紹介できる東松山市ではおすすめの整体院です。

いろは整体院からの返信

先日は久しぶりにお会いできまして本当にありがとうございました。忘れずにいてくれるだけで感謝しております。本来は整体院などかからない身体が一番だと思いますが、定期的にご来院いただいて状態チェックして健康を維持していただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

体がとてもスッキリと楽になりました。

はじめて伺いましたが、清潔感のあるお部屋で、とても親切丁寧な対応でした。肩がつらく悩んでいましたが、他にも気づかない体の悪い症状を教えてくれ、良い方に改善した感じです。これからも定期的に通いたいです!

首がこりすぎて頭痛が...

首が凝りすぎて頭痛が酷かったんですがゆっくりと丁寧な施術で楽になりました♪
体のバランスチェックや柔軟性の確認とか自分の体の硬さを再確認。先生にストレッチを教えてもらいました♪
家から遠くて1年に数回しか東松山に行かないのが残念です。

どんなとこか不安でしたが、初め...

どんなとこか不安でしたが、初めて行き安心してやってくれるとこでした。色々なことも教えてくれ上手でした。

埼玉県東松山市材木町19-27

東松山駅から直線で徒歩5分、丸広百貨店から30秒!

• まるひろ通りから18m (徒歩1分)

平日は20時まで受付しています。

若松町接骨院

• 東松山駅から徒歩14分 (1km)

平日と土曜は20時まで営業!バス停[六反町]より徒歩0分

あゆみ接骨院

• 東松山駅から徒歩15分 (1.1km)