いろは整体院の口コミ/東松山市材木町

いろは整体院

東松山まるひろ通り商店街に面したふとん屋2階の整体院です

イロハセイタイイン

いろは整体院

0493-22-0168

2018/08/18
腰痛でたまらなくて検索したところ、一番近くて口コミも良いので、ここだ!と思いお願いしました
他のお客さんがいるということがないため、リラックスして施術を受けることができました
炎症中であることなど、色々教えていただき、まだ痛みは引かないもののまたお願いしようと思います
2018/08/18
2018/03/30
グイグイと揉まれるのではなく、硬くなった筋肉をほぐしてくれる、という感じです。
丁寧な対応で、身体の状態なども教えてくれ、どうしたら良くなっていくのかもアドバイスしてくれ、とても頼りになる先生です。
しばらく通ってみたいと思っています。
2018/02/03
以前、産後骨盤矯正でお世話になり、久しぶりに施術していただきました。
体がとても軽くなり、痛いところも緩和され、とても楽になりました。
ストレッチを教えてもらえるのも良いと思います。
また行きたいと思います。
2018/01/25
2018/01/24
産後2ヶ月たったので、以前からやりたかった骨盤矯正をお願いしました!
妊娠前から腰痛がありました
施術はとても気持ちよく、足が冷えていましたが温まりました!
ストレッチも教えていただきました!
続けて通ってみようと思います
2017/09/26
母の紹介でうかがいました
腰と膝が痛かったのですが
その日のうちに膝は
痛みがとれました
腰はまだ少し痛むのですが
何度か通えば治ってしまいそうだと
思いました
リラクゼーションマッサージとは
またちがう
満足感です
そして開放的な窓から夕日がキレイで
癒されました
また夕方行きたいと思いました
2017/07/20
昨日の朝起きたら腰の激痛で起き上がれなくなってしまいました。ダメ元で整体院を検索し、いろは整体院さんを見つけました。施術前は歩くのも大変でしたが、施術後は普通に歩けるようになりました。旅行中だったので、大変助かりました。ありがとうございました.
2017/07/11
5回券を購入し週1ペースで通いましたが五十肩は手強く殆んど変化はありません。ただ施術後は体も軽くなり楽になります。先生は元のように動かせるようになるにはストレッチが必要だと言うので自分でも動かす努力をしなければと思います。ありがとうございました
2017/07/09
3ヶ月近く通えず、そろそろ歪みを整えてもらおうかな〜と思っていた矢先。。。3日前に、ぎっくり背中?になってしまい、夜中に寝返りをする度に痛く、起き上がるのも一苦労で座っているのも辛かった為、この痛さを少しでも和らげて欲しくて伺いました。終わった直後は、まだ少し痛かったけど、次第に痛みが引いていき、施術後11時間経った現在、少しこわばったいる感じがあるものの、ほぼ痛みが消えました❗今朝まで、あんなに痛くて騒いでいたのに、嘘みたいです(笑)主人と、びっくりしつつ先生に感謝しております❗今日は、本当にありがとうございました。
2017/03/19
いつも寝具店のイベントでお手伝いいただいています。
寝具に繋がる話を聞かせてくださり、また体の状態も良くなってお客様にも喜んでお帰りいただいています。
イベントは土日メインで開催しているため、いろは整体様にはご迷惑をおかけしていますが、先生はサボっているわけではございません(笑)
年に2回同じお店に来ていただいていますが、リピーターも多く好評です。
2017/03/08
以前MachiPassを利用して通っていましたが、良くなった気になり暫く遠退いていました。
なんとなく体が重いので久々に診ていただいたらやはり全体的にカチカチ!
お話ししやすい先生なので症状等色々相談できます。施術も丁寧ですよ。
また暫く通院して体を軽くして頂こうと思ってます。

店舗名 いろは整体院
埼玉県東松山市材木町19-27
  • 東松山駅(駅から0.5km)
  • 森林公園駅(埼玉)(駅から2.5km)
アクセス 東松山駅から直線で徒歩5分、丸広百貨店から30秒!

0493-22-0168

• ご希望により、朝8時や夜20時からも承ります。
  • 不定休です。(※全国各地へ出張があり連休多い)
駐車場 あり
  • ふとん山崎との兼用駐車場が道路の反対側に2台、店舗ならびに2台ございます。
座席 施術者1名、施術ベッド1台のみ。
特徴 赤ちゃん、お子様連れも大歓迎!ベテランママが施術中にお子様の子守りをいたしますので安心です。 毎月10名以上の産後のお母さんが来院中!
当院の考え マイナスの状態をゼロへ戻しプラス方向を目指します。いきなり身体を良い状態に戻しても違和感を感じ、慣れるまで時間が掛かりますのですぐに元通り。不調の本当の原因を見つけ、そこから次の施術へ繋げていきます。
手技の種類 あらゆる手技療法で元気になりましょう!お風呂屋さん(スーパー銭湯)のマッサージのような【軽くリラックス】から、特殊な手技で【痛みの緩和を図る】まで何でもお任せください。お客様のご希望に合わせます。
お得な回数券 3回券10,800円、5回券16,800円 は初めての方でも、どなたでも購入可能です。 特に産後のママさんに大人気!産後の骨盤矯正や、つらい肩こり腰痛など、集中的に受けたい方にオススメです。
定休日・受付時間について 受付時間は9時〜19時です。予めご予約いただければ朝8時でも、夜9時からでも施術いたしますのでお問い合わせください。お休みはお正月とお盆の数日、稀に大事な所用がある時くらいです。
駐車場について 駐車場は道路を渡り反対側に、ふとん山崎屋との兼用が2台分ございます。また店舗の並び、駅方面にも2台分あります。また丸広百貨店の駐車場に停めて、帰りにお買い物をされるお客様もいらっしゃいます。
その他 無断キャンセル、無断遅刻、当日変更等は他のお客さま、施術師のモチベーションにも影響いたします。できれば前日までにご連絡ください。お互い最高の状態での施術を心がけましょう。
紹介文 ━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
 施術歴13年!過去2万人以上の施術実績あり!
 東洋医学の原点である予防に観点をおき、
 ベテランの漢方手技療法家による整体で
 あなたの身体を改善へと導いていきます!
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━

◆お得な回数券あり!
◆無料駐車場完備!
◆朝8時や夜9時など時間外対応もOK!
◆お子様連れ大歓迎!(子守りはスタッフにお任せください)

当院は2009年1月に開業した整体院で、
市内からは勿論のこと、
遠方からも多くの方がご来院されてます。
90歳を超える方にもご利用いただいています。

「揉んでその場だけの対応をするのは素人、
素性まで感じ取って、再発防止に努めるのがプロ」
を教訓に、辛い腰や肩・首の痛みを徹底的にケア致します。

◆安心して受けられるやさしい『骨盤矯正』
「姿勢が曲がってしまって」
「腰痛が酷くなって・・・」
という方におすすめの骨盤矯正。

日常生活の何気ない姿勢や
出産などが原因で骨盤が歪み
カラダをうまく支えられずに、
腰や肩・首に負担がかかって
痛みやコリを伴っている場合が多いです。

当院は道具に頼らず自慢の手技で、
歪んだ骨を正常な位置へ導いていきます。
院外での実技指導や講演依頼も受けるこの腕前は、
皆様から多くの信頼を頂いています。

\ 破格の回数券あり! /
通常料金よりお得になるため、
ほとんどの方が購入されています。
3回券と5回券をそれぞれ用意していますので
是非通院にご利用ください。

◆足つぼマッサージもやってます!
------------------------
中国式足裏反射区療法をメインに、
フェイスとヘッドセラピーを
専門機関で学んだスタッフが担当致します。
足裏を刺激して疲労回復を図ります。

「痛い!でも気持ちいいからもう一回♪」と
ハマっていく方も多いです。
内臓の調子が思わしくない方にもおすすめです。

\スタッフは3児の母♪ /
お子様連れの方も歓迎です!
子守もお手伝い致します♪
毎月10名以上の産後のお母さんが来院中!

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
“楽しく健康的な生活”を過ごして頂けるよう
ストレッチ教室やヨガを取り入れるなど、
喜んでいただける環境作りにも尽力しています。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!

店舗からのお知らせ
2018/08/24