ぽんしんきゅういん

ぽん鍼灸院

体調がよくなり、妊娠できました。

流産後に体調をかえようと思い、こちらに通うことにしました。その後、体の冷えがましになり、生理痛もなくなり、基礎体温があがってくれて、2ヶ月後の妊活再開1回で妊娠することができました。
その後も順調に育ってくれています。

とてもオススメ

通い始めて一年近くになりますが、施術後は毎回スッキリして帰ることができます。
元々、冷え性や婦人科系の病気のため通院し始めましたが、先生にはいつもカラダ全体のケアだけでなく、心のケアも行なっていただけています。
そのおかげでとても充実した日々が送れるようになってきました!

口コミ投稿ありがとうございます。
また数ある大阪府豊中市の鍼灸院の中から当院へお越し頂きましてありがとうございます!

当院では身体の施術はもちろんですが、心のケアに力を入れております。
日頃のたまったストレスを当院の施術で少しでも緩和できるようにスタッフ一同努めております。温かいお灸と髪の毛ほどの細い鍼で施術中にリラックスしてぐっすり寝てしまう患者様もたくさんいらっしゃいます。
患者様みなさんに当院でリラックスして頂き、少しでもストレスをなくすお手伝いができることが当院スタッフにとっても何よりも嬉しいことです。
今後も精一杯お手伝いさせていただきますので、何かありましたら小さなことでもおっしゃってください。
これからも一緒に頑張りましょう!

一度で効果実感!はじめての美容鍼☆

34歳、子育て中の主婦です。

子どもが生まれてから、自分のことがおろそかになり、美容に力を入れる事がなくなっていました...。
しかし、こちらの鍼灸院さんの【美容鍼受け放題キャンペーン】が気になり、早速体験してきました ♪( ´▽`)

結果から言うと、、地黒なわたしの肌がパッと明るく、白肌に☆フェイスラインのたるみも キュッと引き締まり、一度で効果を実感することができました。

また、自分の肌が赤茶色に血色しやすい体質の事 や 気になるほうれい線も、通い続けることでさらによくなる事を知り、目の前がパッと明るくなるような、そんな気分になりました。

そして、ぽん鍼灸院さんが他と違う点は、『美容鍼なのに、全身をみてくれる所』です。

私は、腰のかたまり や 肩のゆるみ、足の冷えや お腹の不調 など...を指摘していただいたのですが、その原因や 改善方法までしっかりと教えて下さるので一回の診療で得ることが多く、とても満足しています。

今後、通い続けることで自分のからだがどのように変わって行くのかが楽しみです。

アットホームで、通いやすい雰囲気のぽん鍼灸院さん。とても、オススメです(о´∀`о)♫

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさんいただきとても嬉しく思います。
子育てをされている女性は、お子様優先の生活となり自分自身のことは後回しになりがちで、気が付けば肌も身体もボロボロ・・・という方、とても多いです。
そんな患者様を一人でも笑顔にできるようにスタッフ一同努めております。

当院の美容鍼は顔の鍼だけではなく、全身の鍼灸にて施術を行います。顔だけではなく、全身を診ることで、患者様ひとりひとりの施術方法を生み出します。
ちょうど今美容鍼受け放題キャンペーンを開催しておりますので、これを機に美容鍼に興味を持っていただけたこと、とても幸いです!
美容鍼を継続すると、肌のトーンや、くすみ、しわ、にきび、肌荒れなど様々な症状に効きますので、とてもおすすめです!
また当院では日頃のストレスもなくして頂けるように、丁寧に施術をし、患者様の癒しの空間も提供しております。
癒しの音楽を流し、あたたかいお灸、髪の毛ほどの細さの鍼で、患者様に施術中に少しでもリラックスして頂けるように、施術しております。
また美容鍼は1回きりではなく、継続的に施術を受けることが大切です!
当院の鍼灸で、毎日元気いっぱいにお過ごしいただきたいと思います。
今後も精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします!

癒されます

最初はどんなところだろうと不安でしたが、一軒家みたいなとこでとても落ち着いた雰囲気でした。
通ってみると、気持ちが楽になりました🎵
疲れたときとか、行ってみると自然と肩の力が抜けます。これからも通っていきたいと思います😃

口コミ投稿ありがとうございます。
また大阪府豊中市の中で数ある鍼灸院の中から当院へお越し頂きましてありがとうございました。

当院にリラックスして通って頂けているようで、安心しました。ゲスト様のおっしゃる通り、心と体はつながっています。

これからもスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

2人目不妊で利用

2人目不妊で、いろいろ探していて、こちらの鍼灸院が得意とされている分野のようだったので伺ってみました。針やお灸は今までにも通ったことがありますが、こちらでは、施術中ほんとに針さしてるの?という感じで、全く痛みを感じませんでした。自分の体のことや性格の傾向をずばり当てられた時は、そんなに分かるんだとびっくりしました。通い始めてまだ浅いですが、体の冷えが少なくなってきたように思います。一緒に美容針も始めて、これからが楽しみです。先生は、とてもソフトな人当たりの先生なので、通いやすい鍼灸院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
また豊中市の数ある鍼灸院の中から当院にお越し頂きまして光栄です。
身体の冷えが少なくなってこられたこと本当に嬉しく思います。
当院の施術はポカポカと温かく気持ちの良い施術ですので、温泉に浸かっているような気分で受けて頂ければと思います。
また、美容鍼も楽しみですね。
お顔の変化を楽しみにしていてください。
ゲスト様の目標にたどりつけるよう、スタッフ一同でサポートして参ります。
一緒に頑張りましょう。

大阪府のぽん鍼灸院スタッフ一同より

オススメです☆

不妊治療について調べていたら鍼灸のことを知り、体のメンテナンスも兼ねて通うことにしました。通い始めてから体の不調も良くなり、スタッフのみなさんも気さくで楽しく通えています。体を労わる機会が持ててよかったと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
また、身体の不調も良い方向に向かい私たちも嬉しく思います。
鍼灸は継続が大切になってきます。
コツコツ継続する事で、気にならなかった所まで良い方向にむかうこともございます。
ゲスト様の目標にたどりつけますよう、またさらに楽しく生活が送れますよう、全力でサポートしていきますので一緒に頑張りましょう。

大阪府豊中市 ぽん鍼灸院スタッフ一同より

自分の体を労る大切さ

目的は不妊のためでしたが、こちらに来させていただいて、まずは自分の体に向き合うことができ、とても有意義に通わせてもらっています。
まだまだ通い始めたばかりですが、きっと私の目標の妊娠までたどり着けそうな気がしています。

口コミ投稿ありがとうございます。
また豊中市の中で数ある鍼灸院の中から当院へお越し頂きましてありがとうございます。
ゲスト様のおっしゃる通り、まずは自分の身体に向き合うことが何よりも大切です。自分自身の身体をよく理解してから当院の鍼灸を受けて頂くと、より一層、身体の変化にも気づきやすくなると思います。
ゲスト様の目標にたどり着けるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

大阪府豊中市 ぽん鍼灸院スタッフ一同

不妊治療におすすめ

脈診で悪いところを特定し、鍼灸、お灸等、色々な施術を駆使し、妊娠しやすい身体へ体質改善を目的とした大変信頼のおける所です。自分は40代なんですが….実際、ここに通い続けた事で、これまでホルモン注射してもなかなか効かなかった事が通院してから急に正常値まで改善でき、卵子も6歳くらい若いとクリニックに言われました!びっくりする事がいくつかあったので、不妊治療に悩んでる方は是非おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。

良い数値へと変化がみられ、とても嬉しいです。
しっかりと根気よく通ってくださったので、体質もよくなり良い結果として表れたのでしょうね。
小さなことでも何かあればご相談ください。
これからも一緒に頑張りましょう。
しっかりサポートさせていただきます。

おススメです

月経前症候群の症状でずっとなやんでおり、通院をはじめました。通いはじめてからしばらくして、体調がだんだん良くなったのを実感しました。通って良かったと思っています。同じ悩みのある方に、とてもおススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!

月経前症候群の症状が緩和されたのこと、とても嬉しく思います。
しっかり根気よく通われていたのが体質の変化に繋がったのでしょう。
女性ならではの悩み、しっかり私たちがサポートしていきますね。

体質改善に!

妊活を始めてまず体質改善の為に通いはじめました。だんだん体温も上がり免疫力がついてきたのを実感します。元気な赤ちゃんを授かれるようにこれからも続けて頑張ります。スタッフの方々も気さくで優しい方ばかりでとても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

少しずつ体質が変化されてきているとの事、とても嬉しく思います。

今までの生活習慣で溜めてきてしまった冷えは、すぐには取れることはできませんが
こつこつ根気よく通われると、お身体は良い方向へと向かってくれます。
ポカポカ温かいお身体は赤ちゃんも大好きです!

私達も全力でサポートさせて頂きますので、一緒にがんばりましょう!

ぽん鍼灸院スタッフ一同より

お勧めします!

最初は浮腫みが気になって通い始めました。2回目くらいから顔のスッキリした変化を感じられて、毎朝必ず浮腫んでたのがなくなるようになりました。また顔だけではなく体の不調なども視野に入れた治療をして頂けるのが嬉しいです!寝付きも良くなりました。スタッフの方々も気さくで通いやすい雰囲気です!

ぽん鍼灸院からの返信

ゲストさまこんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます。

朝に浮腫んでたのがなくなって、嬉しく思います。
美容鍼は続けて来ていただくと本当にスッキリしていきます!
美肌と健康のため、良い睡眠もとれるようになってよかったです。
顔は体の一部なので、全身のケアがとても重要です。
ゲスト様がこれから、どんどん変わっていくのが楽しみです!
スタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ポンさんおすすめですよ!

不妊治療中、ストレスもたまり体調を崩すことが多く、何か出来ることはないかと探していた時にここの鍼灸院さんのホームページに辿り着きました。病院の治療とは違い、はじめは半信半疑でした。初回は緊張もしていたのですが、スタッフの皆様がとても優しく対応して下さり、話も親身になって聞いて下さったので安心したのを覚えています。施術を受けたすぐから身体が楽になり、その晩とても良く眠れたりと変化を感じたので続けて通うことに決めました。通って行くうちに体調がどんどんよくなり、風邪をひいたり、具合が悪くなることが全く無くなりました。ホルモンの検査結果も良くなり、ストレスも随分改善してきました。まだ数ヵ月しか通っていないのですが、このまま通い続けるとよい結果が出るのではないかと期待してます。不妊治療は辛いことも多いのですが、ポン鍼灸院さんはとても強い味方になってくれると思います。

ぽん鍼灸院からの返信

こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます。

当院にお越し頂いてから、体調がどんどんよくなっているとのことで、とても嬉しいです。
鍼灸は身体の様々な要因がよくなります!
とくに睡眠は大切なので、施術後は身体も温まり、ぐっすりお休みになれると思います。

ご自身の健康の為にも、はりきゅうを是非継続していただきたいと思います。
スタッフが精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからも一緒に頑張りましょう!

優しい鍼灸院

先生も受付の方も心優しく、リラックスできる鍼灸院です。鍼の痛さも全くなく、ついつい施術中に寝てしまうことも。
通っていくうちに、お肌のハリも良くなってきました!!肩こりも減ってきたのには驚きました。通うのが楽しみになる鍼灸院さんです。

ぽん鍼灸院からの返信

こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます。

当院の鍼は全く痛さはなく、またお灸で身体が温まり施術中にぐっすり寝てしまう方も多くいらっしゃいます。
当院に来てリラックスして頂けているようで、とても安心しました。

鍼灸を継続すると、どんどん体調もよくなりますし、お肌のハリもよくなります!
これからもはりきゅうを是非継続していただき、毎日元気に過ごしていただきたいと思います。

パワースポットです

結婚を機に妊活の為に通っています。仕事のストレスで慢性的なめまいや生理不順を抱えていますが、ぽん鍼灸院さんで治療を受けたら身体が生き返るような感覚になります。とても身体が軽く楽になり、また、とても癒されます。
もし通っていなかったら、ずっとこの不調を抱えて家事と仕事の両立も出来ていなかったのではと思います。
先生やスタッフの方々も皆さんとても親切で、先生に色々質問しても丁寧に何でも答えて下さります。
毎回美容鍼もしていますが、顔の浮腫みがとれ、一回り小さくなりました。結婚式の直前もお願いして、式が終わってからもずっとお願いしています。
本当にオススメですので1人でも多くの方に是非行ってみて頂きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます

妊活にはストレスは大敵です。
忙しい中、お仕事もしつつ通って頂いているゲスト様の心と体のサポートをこれからも全力でさせて頂くつもりです
ゲスト様の美容鍼は私たちスタッフみんなも毎回楽しみにしております。
来てくださるかた達みなさんにとって癒されるパワースポットであるように努力していきます!
いつでも、分からないことや気になったことがあれば相談してください。

おすすめです

生理前に体調をくずすことが多く、鍼治療や整骨院に行ってもあまり良くならなくて、1年前ぐらいからぽん鍼灸院さんに通い始めました。今では体調を崩すこともあまりなくなって、ここに来て良かったなと思います。雰囲気もとても良く、先生も親身になって話を聞いて下さって、終わった後はいつもとてもすっきりして帰れます

口コミ投稿ありがとうございます!
生理前の体調不良が無くなってきたとの事、本当に良かったですね。
定期的に通院していただいたことや、自宅でのお灸を続けていただいたことが大きいと思います。
鍼灸は定期的に継続していくことが大切です。

これからも全力でサポートしていきますので、一緒に頑張って行きましょう。

美容

顔の老化が気になり始め美容鍼を注目!!
即効力を好む私にはピッタリだったかもです!針の痛みが心配でしたが思ってたより痛み無くチクッって程度で全く問題無しデス!!
ぽん鍼灸院に通い始めて二ヶ月ぐらいだったか…職場で痩せたねぇ〜!!と言われました。喜んで体重計乗りましたが…期待するほど変動無く…残念!!
きっとリフトアップされたか引き締まったので痩せたと言われたのかもしれませんね!
痩せたと思われるだけでも嬉しいですけどね!!贅沢な話です!!
先生感謝してますよ〜!

口コミ投稿ありがとうございます

お顔は最初に目を引くところなので、美容鍼でゲスト様のようにリフトアップしてスッキリするだけで痩せて見えたりハリが出て若々し印象になる方が多いです!
当院では、顔だけでなく体を整えるところから、しっかりしていきます。
これからも、ゲスト様の体と美容のサポートをさせていただきますね☆
わからない事や気になることがあればいつでもご相談ください。

婚活中です

駅からすぐでアクセスよく通いやすいです。
鍼灸が終わった後は体だけでなく、心もスッキリするので通うのが楽しみで、改めて心と体は繋がっているのだなと感じています。
先生方も信頼できて、気さくです。
迷われている方はぜひ行ってみてください。

口コミ投稿ありがとうございます

ゲスト様のおっしゃる通り、心と体は繋がっています!
心身ともによくなってこその健康ですね。
終わってから体だけでなく、心もスッキリしていただけて良かったです!
今後とも、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますね。

落ち着ける時間

結婚してからなかなか子供に恵まれず、気持ちも疲れ、諦めかけていた時にこちらの鍼灸院の事を聞きました。
場所は少し路地に入った所にありますが、電車でも車でもアクセスは良いです。近くにコインパーキングもあるので駐車には困りません。

鍼治療中も痛みが無く、いつ鍼をされたか分からないのですが、数回通い始めていつも手足の先がポカポカしているなぁという事に気がつきました!
あとは肩コリが酷くてツライ事が多かったのですが、以前に比べずいぶん楽になりました。自分の身体を酷使していたのかなぁと反省しています(^^;)
お灸もお風呂に入っているみたいに心地良く、リラックスできます。スッキリするのでストレス解消にもなっています(^-^)♪

費用は決して安いものではないですが、回数券を購入する事で1回の施術代を安くする事が出来ますのでオススメです。最初は悩みましたが、回数券にしておいて良かったと思っています。

先生は鍼灸に対しての考えや思いがとても誠実で、スタッフの方も皆さん明るく気さくなので安心して通院できます。

いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

当院はゲスト様のように子供を授かりたくてもなかなか思うようにいかない方が多くいらっしゃっています。

今までツラかった肩こりも和らいでよかったです(^^)
お灸は本当に気持ちいいですよね♪
鍼灸は続けてされるといいですよ!
ゲスト様のように、諦めずに鍼灸院に来ていただけたら全力でサポートします。
これからも、一緒に頑張りましょう!

本気で妊活に取り組みたい方、オススメです!!

妊活が思うように上手くいかず、体質改善を!と思っている時にぽん鍼灸院をネットで見つけました!駅も近くアクセスもバッチリです!
先生をはじめ、スタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、親身になって治療に取り組んでくださいます。心も体もリラックスでき、何より体質改善もしっかりとしていただいた結果通院して2ヶ月で妊娠に至ることができ、現在妊娠5ヶ月を迎えることができました。妊娠中も大きなトラブルもなくスムーズな妊娠生活を送れているのはぽん鍼灸院のおかげだと思っています。
普通の鍼灸院よりはもしかすると値段は高めだと感じる方もいるかも知れませんが、何もせずにこれからもずっとそれ以上の不妊治療にお金をかけるよりは、ずっと予算もおさえられるのではないかと思います!

ぽん鍼灸院からの返信

ユイ様こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます。

妊娠おめでとうございます!
妊娠中もトラブルなくスムーズな妊娠生活を送れていてなによりです。
ユイ様の頑張りと妊活中に体質改善をされて、いい状態だったのが良かったのでしょうね。
不妊治療ではホルモン剤や体外受精、顕微授精などでかかる費用はかなりの金額になります。
金額だけではなく、本人のストレスや身体にかかる負担も相当なものです。
一人でも多く、お子さんの誕生を希望されている方達の為に
ぽん鍼灸院は手助けしたいと思っています。
妊娠や体質改善はもちろん、産後のケアもお任せください!

何かあった時はいつでもご相談くださいね。

ぽん鍼灸院スタッフ一同

妊活で通ってます。

妊活をしている中で、冷えは大敵‼としり、私って冷えてるんかな?と気になりネットで鍼灸院を検索。
するとぽんさんの口コミの中で妊娠しました!の声がたくさんあり、扉を叩きました。
駅からとても近いこともあり、超方向音痴の私でもたどり着けました。
先生始め、スタッフの皆さんは温かく、素敵な笑顔で毎回迎えてくれます。
妊活で通ってますが、キャンペーンなどで美容鍼もしてもらったりと綺麗になれそうな気がします。
からだの中から綺麗にして、妊娠目指したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

妊活に冷えは大敵・・・、まさにその通りです!!
少しでも早くこのことに気付き、素早く行動に移されて、よかったと思います。
今年の冬も寒いですが、お身体の調子はいかがでしょうか?

美容鍼のキャンペーンもお試しいただいて、ありがとうございます!
ゲスト様のおっしゃる通り、身体の内側から整えて、身体の中からキレイになることがベストだと思います。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

大阪府豊中市螢池東町1丁目7−1

阪急「蛍池」駅から徒歩1分

• 蛍池から64m (徒歩1分)
  • 蛍池東町から380m (徒歩5分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 蛍池駅から徒歩18分 (1.4km)

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

飯田鍼灸整骨院

• 蛍池駅から徒歩16分 (1.3km)

腰、首肩こりの施術が得意な整骨院です。お仕事帰りに是非★

緑地公園鍼灸整骨院   緑地公園  日本セラピーグループ

• 蛍池駅から徒歩60分 (4.8km)