独自のかつサンド

大丸東京店にあるまい泉さん。

こちらはカツサンドでしょう。カツは独自の製法で作っており、丁度よい柔らかさに加工されており、大変おいしいです。
海老カツもありますが、これまた絶品ですね。一口食べるとやみつきになります。
小腹がすいた時もいいですね。

gglove
gglove さん

美味しい

大丸東京で買い物。
「まい泉」は違う店舗を利用したことがあり、
ここにもあるのか!と、見つけたときすぐ
買いに行ったのを覚えています。

「まい泉」のカツサンドはメッチャ美味しい!
ふわふわのパンが使われているから食べやすいし、
ボリューム満点で最高です。
土産にもいいですよ。
家族に買って帰ると喜びます。

だら銭
だら銭 さん

サンド

大丸東京店にあるまい泉です。やはりヒレカツサンドは柔らかくて美味しいです。人気もあります。オススメはポテトサラダサンドです。価格もリーズナブルながら美味しいポテトサラダをいただけます。大丸に来たら食べたい一品です。

まいせん

まいせんのカツサンド。凄く美味しかったです。
パンがふわふわでカツがサクッと揚がっていて、ボリュームがありすごくお腹いっぱいになるので、ランチにもピッタリだと思っています。
まいせんは、揚げ物自体が美味しいのでサンドイッチも美味しいです。

wakuwaku
wakuwaku さん

カツサンド

カツサンドが美味しいです。他のお店と一味違います。パンはふわふわしてて、お肉が柔らかくて衣がサクサクしていて、とても美味しいです。少し値段が高いかなと思うのですが美味しいので買ってしまいます。新幹線やグリーン車で出かける時はお弁当に良いです。

まいせんの揚げ物は最高

まいせんの揚げ物は最高においしいです。

アジのフライやカキフライなどもすごくおいしいですし、トンカツの衣がサクサクで中のお肉がやらかくて絶妙の揚げ加減です。

お土産にも最適なカツサンドも絶品です。おすすめのお店です。

お店で食べるカツサンドは違う!

カツサンドの金額がうろ覚えなんですが、確か1300〜1500円くらいだったかと。
お弁当カツサンドよりも高額なので、割高?と思われるかもしれませんが、お店で食べるカツサンドはちょっと違うよ〜。まい泉のやわらかいお肉はそのままに、衣がパリっと!パンはふわっと!
カツサンドと昼ビールで、幸せです。ああ・・・。

キウイ
キウイ さん

差し入れに

まい泉のカツサンドは、差し入れやお土産にも持って行くと喜ばれます。私も大好きです。しっかりとお腹にたまりますし、カツが柔らかくて食べやすいですしね。電車で遠出をするときなどにはお弁当として買って行くこともあります。

お得に有名店の味を!

新幹線で夕飯を食べる時に購入するお店の一つ。駅の横で地下から繋がっているので利便性は抜群!元々は「まい泉」のカツサンドのファンなのですが、最近はカツサンドにプラスして色々なお弁当の種類が増えてて面白いです。お勧めは晩のお弁当割引タイム。同じ味をお得な価格で楽しめるので素敵です!!

さすが老舗の豚カツ屋さんです。

はっきり言って美味しいです。メニューも豊富で、季節に合わせた新作メニューも次々に出て飽きさせません。ランチメニューの値段も中々リーズナブルでいいですね。あと、値段は張りますが超高級豚を使ったメニューは圧巻です。強いて言えば・・・海老フライもあるのでタルタルソースとか、ライス、キャベツが食べ放題なので、ふりかけとかドレッシングがあればいいかなぁ〜。

カツサンド

帰りの新幹線で食べるため、
ビールにも合うかと思い購入。
ひと口サイズのカツサンドが
3切れ入って、500円弱。
コスパの悪さは否めませんが、
小腹を満たすには
充分なボリュームです。

カツは柔らかく、
ソースがよくしみていました。
絶対ここのでないと!とまで
いうほどの個性はありませんが、
なかなか美味しかったです。

とんかつ♪

東京駅近くの大丸東京12Fにとんかつの「まい泉」があります〜

店舗は、小ぶりですがカウンターとテーブル席となっています
テーブル席に座りましたが・・・
座ってしまうと結構落ち着けました(^^♪

おろしヒレかつをオーダーしました〜
柔らかくて美味しいお肉です
香の物の他に
ほうれんそうのお浸しもついてきました

汁ものは+210円でとん汁にしてみました
お野菜ごろごろたっぷりお肉もたっぷりです〜\(◎o◎)/!
御飯は女性にはちょっと多いかと思います

スタッフさんの感じも良〜く(*^_^*)
お味も良くおススメできます

やはりカツサンド♪

大丸内にあり、家族へのお土産や旅の共に最適。
やはりまい泉と言えば、ロケ弁でもお馴染の
カツサンドではないでしょうか!
脂っこいものが苦手な母も大好きです。
しっとりしていて、本当にペロっといけちゃいます。
6個入りで確か700円位だったと思います。
3個入りもあるけど、絶対足りない!
男性なら、6個入りでも足りないかも?

東京都千代田区丸の内1丁目9-1

• 東京駅八重洲北口から170m (徒歩3分)

秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)