アイノキチリョウイン

魔法使いの館

皆さんビックリして下さい!
私は今まで色々と整体通いしてました。
中には歯を食いしばって耐えなあかん所もありました。
それがイヤで探してたらここを見つけたんですが
《無痛》 です!
治療前の痛み、なくなります
治療中の痛み、ありません
姿勢も勝手にシャキッとしてます
皆さん是非とも体感して下さい

※残念ですが本物の魔法使いではなさそうです

嬉しいお言葉ありがとうございます。
そうなんです!皆さんによくビックリされるんです。
でも魔法使いではないですね(笑)

今まで色々な整体に通われた中で、
あいの気治療院に辿り着いていただけたことは本当に嬉しいです。

あいの気療法は、無痛なのに効果を出せるのは
数々の治療をもとに研究し、今までの治療とは違った角度から
最善の注意をはらった無痛の治療を採用してるからなんです。
そのため、妊婦さんやお子様から80歳以上の方にも
喜んでいただいてます。

効果的な治療を受けたい方
痛くない治療を探している方
キレイな姿勢になりたい方

このような方にはご自身でも一度
体感していただきたいですね!

あいの気治療院 院長

自分はくすぐったがりで、触られ...

自分はくすぐったがりで、触られるのが苦手なんですが、ここでは触れずに、治療を受けることもできます。
自分は姿勢が悪いのですが、治療を受けたあとは自分や他の人から見ても、治療前と治療後の様子の違いがハッキリと分かります。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
治療前と治療後の変化を感じていただいて
とても嬉しいです。

KBTITさん様は、とても敏感な方なので人に体を触れられると
くすぐったくてじっとしてられなくなられますよね。
姿勢も骨盤のゆがみと猫背が一般的なゆがみよりも強いゆがみでしたので
治療する側としては一苦労でした(笑)

そんな中でも、ご家族や他の方から見ても、姿勢の違いが分かる程
変化できるが当院の治療の特徴でもあります。

きれいな姿勢や健康を維持できるように
これからも頑張りましょう!!!

あいの気治療院 院長

腰痛で左足の小指が痺れて脚を引...

腰痛で左足の小指が痺れて脚を引きずって歩いてたり酷いときは歩けない事も有りました。知ってる限りの大きい病院にも行きましたが変化がなく困ってました。でも、たまたまあいの気治療院さんのHPを見て行ったその日に効果があって驚きました。今では痺れもなく普通歩けます。行って良かったです。

なべっちさん
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

腰痛や小指のしびれがなくなり、
普通に歩けるようになられて本当に良かったです。

来院された当初はかなり痛そうで、歩くこともままならず、
本当に辛そうでしたね。

大きな病院などをいろいろ転々とされて、当院に来ていただいたので
ここで最後にしてもらおうという思いで精一杯治療させていただきました。
効果も瞬時に見ていただけ、表情にも明るさが出てきて、私も本当に嬉しかったです。

患者さんが普通の日常生活に戻っていただけることが何よりの喜びです。
これからもなべっちさんのように「行って良かった」と
言っていただけるような治療院にしていきます!!!

あいの気治療院 院長

特定の箇所に悩みを持たれている...

特定の箇所に悩みを持たれている方にオススメです。

治療は何をしているかは判りませんが、受ける前と後では違いがわかるはずです。

肩・腰・背骨等々見てもらい痛みとはオサラバしております。
今は喘息気味を治療中。

いろんな治療を受けておられている方なら、オススメしたい治療院ですね。

ぐろーぶさん
喜びのお言葉をいただきありがとうございます。

肩や腰、背中の症状もとれて本当に良かったです。
「あいの気療法」は症状の治療や骨盤矯正などを一瞬にして治療ができる為、
あまりの速さによくみなさんからどんな治療をされたのかわからないけど
スーッと痛みが無くなっていくと言っていただけます。

本当にソフトな治療法を採用しているのでボキボキすることもなく、
ソフトで心地よくなり痛みから解放されるのが特徴なんです。
なので、他のいろいろな治療を受けておられる方でも、新たな発見をしていただけるはずなので
「あいの気療法」を一人でも多くの人に一度は受けていただきたいですね!

ぐろーぶさんの今治療中の喘息も一日でも早く回復していただける様、
全力でサポートさせていただきます。

すごいです!

体に負担のないこちらの治療法は本当にオススメです。
調子が悪いときは病院ではなく、いつもこちらに来て治療しています。
驚くほどにどんどん体が楽になり本当に感謝しています。
ぜひ皆さんも体感してみてください!

あいの気治療院からの返信

すごく喜んでいただきありがとうございます。
調子が悪い時に当院を一番に考えていただけるということは嬉しい限りです。
これからも病気にならない体作りや、
健康でうきうきした生活が送れるよう全力でサポートさせていただきます。
あいの気療法として今までの治療とは違った角度から、
体に負担をかけないように最善の注意をはらって治療しておりますので、
この治療を一人でも多くの人に体感していただけるように頑張ります!!!

あいの気治療院 院長

整体通いするなら是非こちらを...

整体通いするなら是非こちらをオススメします。

体のズレやこっている箇所を力をこめるではなく心地よいタッチで徐々に良くしてくださいます。ただ先生に任せるだけでなく自分も常に正しい姿勢を意識する必要があります。

騙されたと思ってお試しください。けっして騙しませんが!!

僕もなんですが、初めての方も、他に通われてる方も、あいの気さんで治療しましょう。

ゆいレールさん
当院に力強いお言葉をいただきありがとうございます。
そうなんです!
ご自身でも自分の体に向き合えばより健康になれます。
ゆいレールさんも頑張っていただいているのでいい方向に向かってきましたね。
これからも二人三脚で頑張りましょう!!!

あいの気治療院 院長

ほとんど触っていないのに最初に...

ほとんど触っていないのに最初に言ったところねころんだりするだけで、ビックリするくらいよくなって、注意してもらったことをいしきしていたら、もっと、体がよくなるので、不思議ですがいちど体験してみてください

こっぺちゃんさん
お声をいただきありがとうございます。
こっぺちゃんさんも普段から気を付けていただいているので、
いい方向に向かってきましたね!
これからも指導させていただいたことを意識していただけると
よりいい体を保つことができるので一緒に頑張りましょうね!!!

あいの気治療院 院長

他とは違いますよ!

なんとなく “整体に行ってみようかな” と思っている人よりも なんらかの症状を抱えている人の方がより効果を感じるかも。

名医の本に載っている整形外科に腱鞘炎でリハビリに通ってもなかなか良くならなかったのが 嘘みたいによくなりました。

自分でも気づかなかった体の弱っている箇所を指摘され、病院で検査をしてみたら病気が見つかったことも‥。

もう八年も通っていますが 優しくて相談しやすい信頼できる先生ですよ。

体のトラブルで悩んでいる人にこそオススメしたい治療院です。

あいの気治療院からの返信

長いお付き合いありがとうございます。
相談しやすいと言っていただき光栄です。
これからも気軽にご相談くださいね。
そうですね!どんな方にも全身しっかり変化を起こす治療なのですが、
症状のある方は、より多く変化を感じていただけています。
病気の早期発見につなげられたことや腱鞘炎も早く治られて本当に良かったです。

あいの気治療院 院長

全体痛くない治療!超能力?

ボキボキするような治療だと思っていたのですが、全然痛くなかったです!!!

以前受けた治療はすごく苦痛だったのでここに来て良かったです。

治療中に肩、頭などが軽くなり帰ってからも軽い状態が続きました。

私は出産後1カ月で来させていただいたのですが、普通の所だと余計に悪くなると聞いたので、出産を予定している方は骨盤を締めるためにもここに来たほうがいいと思います☆

ボタンが閉まらなかったデニムがするっとはけた上にボタンを外さなくても脱げるようになりました!

O脚も治していただき、家族にも足が細くなったみたいに見えると言われました。

事故でむち打ちになった首もまわるようになりすごくに感謝しています。

ありがとうございました!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
つらかった痛みも良くなられ体のラインが本当にキレイになられましたよね。
当院の骨盤矯正は産後すぐから受けられてゆるんだ骨盤をしっかり締められることが特徴です。
なので出産後のママさん達に大変喜んでいただけています。
何より嬉しいことは、患者さんやご家族の方にも笑顔になっていただけることです。
これからも全力でサポートさせていただきます。

滋賀県守山市下之郷3丁目1-34

守山駅から徒歩25分。                                バス利用で小児保健医療センター前から徒歩1分。

• 小児保健医療センター前から58m (徒歩1分)

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩15分 (1.2km)

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩15分 (1.2km)

駅チカ&駐車場あり!12年の施術歴!腰痛/肩こり/頭重感/歪みにアプローチ

えんめ整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩7分 (490m)