セレン整骨院の口コミ/横浜市神奈川区白楽

セレン整骨院
セレンセイコツイン

セレン整骨院

住所 神奈川県横浜市神奈川区白楽100−5白楽コミュニティプラザビル1F

045-435-1076

2019/01/11
交通事故に遭いどちらで治療しようか検索していたらセレン整骨院さんがとても良さそうだったので通院し始めました。首のむちうちと肩と腰の打撲です。事故については素人では分からないことばかりでしたが詳しく相談にも乗ってくれました。痛みも段々となくなってきて、事故前からあっ片頭痛まで良くなりました。おかげさまで私生活がより質の良いものになりました。
2018/12/26
運動をしていて背中~腰~でん部が痛かったです。治療を始めて今まで鈍かった肩のコリがクリアになりました。足の親指にしびれも感じていましたがそれも意識しなくなりました。血流が良くなり体も温かくなって顔色も改善されよく眠れるようになりました。気になる症状があったら早めに受診した方が良いです。
2018/12/26
サッカーを長年しています。太ももの裏に痛みがあり治療しました。超音波やストレッチ、テーピングなどを続け全体的に柔らかな筋肉になり痛みも無くなりました。おかげでサッカーの試合でも自分のプレーを最大限に出せるようにもなりました。
2018/12/25
自動車事故にあい体のあちこちに痛みがありました。特に右足が痛く歩行困難な状態でした。口コミを見て貴院に連絡をし治療をしていくうちに痛みが取れて、ひどかった右足は後遺症が無いように丁寧に治療していただきました。事故で痛めた部分はもちろん、体全体の調子が良くなりました。また、事故の保険関係の処理についてもアドバイスしていただき助かりました。痛みは我慢せずセレン整骨院へ行きましょう。きっと早く行けば良かったと思うでしょう。
2018/12/22
右ふくらはぎの痛みで通院し始めました。その痛みも軽くなったのも嬉しいのですが、年齢とともに体を酷使しゆがんでいたようで矯正することにより調子の悪さも改善されました。定期的に通うようになりだんだんと体も整い日々元気に過ごせるようになり感謝しています。
2018/11/30
停車中追突されて首と腰、左ひじに強い痛みがありました。事故当時は「この痛みがきちんと取れるのか」と不安ではありました。毎回院長先生に丁寧に施術していただきました。そして体の内部のこと、宇宙とも関係があることなどを繰り返し教えていただき徐々に理解し自分の体の良くなっていくイメージができたと思います。首は後ろに曲げると特に痛みを感じていましたが徐々に動かしやすくなりました。およそ半年通って違和感がほぼ消えました。院長、スタッフの方々皆さん優しくて親しみやすく何気ない会話にも癒されました。院長は幅広く勉強されていて考え方も施術も「職人」のようです。事故での治療や保険会社とのやり取りについても丁寧に何度も教えてくださいました。安心してお任せできます。
2018/11/30
貴院には交通事故の治療で通院しました。当初は勤務地が近かったので頻繁に通えたので痛みがスムーズに和らいでいく、と実感しました。その後勤務地が遠方となりあまり通えず症状の改善も遅れるように感じ施術の効果が大きかったことを改めて感じました。仕事もデスクワークなので長時間座っている時の腰の痛みが和らいだことが助かりまた。可能ならば間を空けずに施術を受けることをおすすめします。
2018/11/27
出産の際に恥骨と尾てい骨を痛めてしまいました。具体的には歩き方に違和感がありベッドから起き上がる時やズボンを履くときに強い痛みを感じていました。整形外科では自然治癒しか無いと言われ痛みが引くのを待っているだけの状態でしたが院長先生にはうちに来てもらって良かったと言ってもらい精神的にすごく楽になり初めての育児にも余裕を持てるようになりました。あんなに痛みがあったのに今では普通に歩けるようになり嬉しく思ってます。痛みで悩んでる方に通院おすすめします。
2018/11/26
駐車場から出てきた車にぶつかり乗っていた自転車ごと倒れ左足首の痛みで歩行困難な状態でした。通院して徐々に痛みを感じずに歩ける距離が長くなり治療を終えた現在では事故前のように歩いたり走ったりできるようになりました。院長先生は交通事故について豊富な知識を持っていらして全面的にサポートしてくださいました。もしも事故に遭ってしまったらできるだけ早く通院を開始することをおすすめします。

2018/11/07
こちらに1ケ月程の通院で痛みは半減していき、徐々に痛みのない日が続くようになりました。ゆがみからくるロックの状態を解いてもらうことで体の可動域が広がって、トレーニング効果に加え筋力やパフォーマンスが上がりました。痛みは諦めないでいいということが分かりました。

店舗名 セレン整骨院

白楽駅から0分!!

• 白楽駅(17m)
  • 東白楽駅(700m)
  • 妙蓮寺駅(1.1km)
出張・宅配対応エリア 神奈川区 港北区

045-435-1076

• 月〜金9:00〜12:00、15:00〜19:30 土9:00〜12:00
  • 日・祝日
  • 最寄のコインパーキングをご利用願います
座席 全4席。院長が一人で診させていただきますので完全予約制となります。お電話でご予約の上ご来院ください。
特徴 カラダの各部の違和感を根本から改善することを目指しております。国家資格者である院長が全ての患者さまを丁寧に施術させていただきます。ゆがみの事ならお任せください。
ラジオ波施術 冷え性や自律神経などに温熱治療と手技による施術で根本から改善いたします。
紹介文 ☆白楽駅からすぐ☆
「骨盤矯正」「猫背矯正」カラダのバランスを徹底的に整え、さまざまな不調をしていきます。効果は初回から体感できます!

お子様からご高齢の方までどなたでもお越しください。

★ラジオ波治療★
カラダの中にジュール熱が発生し、深部からあたためられ、頑固なこりやはりもほぐしてくれます。
自律神経や冷え性、ストレスにも最適です!!

:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::

「交通事故にとにかく強い」体制!
当院では交通事故の怪我や後遺症にも対応してります。
交通事故の治療に関するお悩みにお答えいたします。
相談は無料ですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

急性期からできる最新型治療器でスポーツ外傷などを早期回復できるよう全力でサポートさせていただきます。
肩こりや腰痛、ストレス、骨盤矯正、ゆがみなどお体のどんなお悩みでもお気軽にご相談ください。

セレン整骨院では快適でくつろぎやすい空間づくりを心がけ、一人ひとりの患者さまがリラックスしてを受けていただけるよう日々努力しております。

カラダの痛みや違和感などは人それぞれに違います。
その時々の症状をよくお聞きした上で、手技を中心に的確なをさせていただきます。

当院の診療範囲外の症状の方には、きちんと専門機関での診察をお勧めし、紹介も行っていきますので安心してご来院ください。
また、当院ではすべての患者さまを院長がしております。

◆◇◆◇◆こんな方は是非ご来院ください◆◇◆◇◆

骨折 ・ 脱臼 ・ 捻挫 ・ 打撲 ・ スポーツ外傷 ・ 労災 ・ 交通事故のケガ・

ムチ打ち ・ 首、肩こり解消 ・ 五十肩 ・ 背中の痛み ・ 腰痛 ・ ギックリ腰 ・ 膝の痛み・

つき指 ・ 腱しょう炎 ・ 関節痛 ・ 神経痛 ・ 他、身体各部の痛みや違和感など

◆◇◆◇◆その他の症状でお困りの方もお気軽にご相談下さい◆◇◆◇◆

***************当院の設備**********************************************
≪≪ラジオ波≫≫ 急性期から慢性期まで幅広く使用できる
     治療機器です。その場で効果が実感できます!!

≪≪足裏矯正器≫≫
  足裏の失われたアーチを整え、疲れにくい足の形状に
  していきます。偏平足、外反母趾にもおすすめ!!

≪≪ウォーターマッサージベッド≫≫
  水圧刺激という新しい発想から生まれたウォーターベッドタイプの全身治療器です。
  柔らかくそれでいて力強く、しかも心地よい。

≪≪干渉波治療器≫≫
  周波数の異なる干渉波を身体に流すと、干渉しあう領域に干渉周波が発生し、
  部位に不快感なく十分な刺激を加えることができます。

≪≪マイクロ波治療器≫≫
  患部にマイクロ波を照射することで、皮膚をあまり加熱することなく深部まで均一に加温し、
  部位を包み込むような温感が得られます。

≪≪遠赤外線治療器≫≫
  遠赤外線の持つ共鳴吸収、遠達作用により穏やかに効率よく深部まで暖め、終了後も心地よい温もりが残ります。

≪≪超音波・低周波マルチ治療器≫≫
  干渉電流療法、TENS、高電圧パルス電流療法など25種類以上の電気と
  超音波のコンビネーションも可能。

≪≪ホットパック(磁気加振式)≫≫
  磁器+振動+温熱の効果で患部の血行を促し、皮膚・皮膚組織、その下の筋組織へと
  温熱が伝わり、疼痛を緩和する効果が期待できます。

≪≪ホットバイター≫≫
   サーキュレーション方式を採用したユニークな設計の回転振動により、
  集中的なマッサージ刺激が得られます。
  この独特な刺激が身体の奥深くまで浸透し、硬くなった筋肉をほぐしていきます。

≪≪フットマッサージャー≫≫
   モミと振動のパターンの選択により、体調に合わせた下肢へのマッサージが可能。
  “足のだるさ”や“むくみ”を効果的に取り除くもみ上げ刺激で、快足倍増!脚スッキリ!

≪≪ウエストツイスター≫≫
   腰部を左右に回転させることにより、腰の筋力アップ、更には、腰、膝の関節の
  可動範囲を広げます。

≪≪ストレッチボード≫≫
   継続的に乗るだけで背中や腰、ふくらはぎの筋肉を無理なく調整し、姿勢の矯正、
  肩こり、腰痛を。

≪≪リハビリ・トレーニング用具≫≫
   身体各部の筋力アップ、さらには関節のこわばりや可動範囲を広げるための
  エクササイズに使用します