セレン整骨院

セレン整骨院の口コミ/横浜市神奈川区白楽

• 評価詳細(セレン整骨院)

神奈川県横浜市神奈川区白楽100−5 白楽コミュニティプラザビル1F

投稿日:2018/06/14

悩まされたいた頭痛が

頭痛に悩まされ病院を受診すると偏頭痛と言われました。特に雨降りの日に頭痛がひどくなり冷えも感じるのでお風呂へ入り温まるとその時だけ痛みが和らぎました。が、しばらくすると締め付けられるような痛み、ひどくなると吐き気をもよおし薬を飲まずにはいられませんでした。このまま薬を飲み続けるのはいかがなものか?と思い友人に話したところセレン整骨院さんを紹介されました。半信半疑だったものの(院長先生ごめんなさい)伺い詳しく体の状態を診ていただくと頸椎にズレがあることが分かり矯正治療をすることになりました。1週間に1度通い、2か月ほど経った頃でしょうか、気付けば以前のようなひどい頭痛を感じることは無くなっていました。何より薬を飲まずに過ごせていたことが驚きでした。嬉しかった。もっと早くから通っていればよかった、正直な感想です。それと日頃の生活(動作)で気を付けることや自宅でできるトレーニング法など詳しいアドバイスもしてくださいます。これからも院長先生の定期的なメンテナンスを受け、自身でできる可能なことはできる限り行い今のコンデションを保っていきたいと思います。

投稿日:2016/02/09

痛みは治ります

股関節、膝の痛みで通院しました。一回目の治療でかなり痛みがひき、ここに通おうと決めました。有名なスポーツ選手も使っているKTテープというテーピングも貼っていただいたのも良かったようで日常の動作が楽になり本当に助かりました。早く治すコツは少し違和感が出たところで我慢せずすぐに受診する事ですね。

返信日:2017/04/22

ありがとうございます。違和感が出たらすぐにご相談下さい。

投稿日:2016/02/09

治療するならセレン整骨院!

部活でチアをしています。よくいろいろな所を痛めるのですが、今回は股関節を痛めてしまい受診しました。治療に通うごとに痛みがなくなり、チアの動きも更に良くなったと思います。
治療に加えて身体の使い方を教えてくださったり、歪みを整える調整をしてもらい、チアの動きも良くなったと思います!痛みがある人も結果をもっと出したい人もぜひセレン整骨院にいってみてください!!!

返信日:2017/04/22

ありがとうございます。これからも部活頑張ってください。

投稿日:2015/10/22

五十肩

五十肩の痛みで悩み、整形外科や整体、マッサージなど半年以上いろいろなところに行きましたが、なかなか改善せず、最後に巡りあったのがセレン整骨院さんでした。
肩の痛みも酷かったのですが、右側に振り返ることも辛く、首の調整もしてもらったところ、楽に振り返られるようになりました。肩だけでなく首のズレなども影響しているようでした。肩も首の痛みも和らぎ、痛みから解放されました。テーピングもよく効きました。

返信日:2018/03/07

ありがとうございます。少しでもお役に立ててよかったです。
辛い症状はなるべく早めにご相談いただくと早く症状改善されることが多いです。
我慢しないでいつでもご相談ください。

投稿日:2015/10/22

歩くのが楽になりました

脳梗塞による片マヒと股関節頸部骨折による歩行困難、特に足首・首肩腰に痛みがありましたが、セレン整骨院に通うようになって身体が軽くなり歩きやすくなって、歩行も早くなりました。駅前なので雨に濡れることなく通いやすいです。日にちを空けず定期的に通うと体調も維持できると思います。

返信日:2018/03/07

駅から近いのでいつでもお待ちしております。

投稿日:2015/09/18

矯正をすると調子いいです!

首の痛みで受信しました。
それも少しでも動かすことが出来ないくらい辛くて!
電気治療と院長の手技&矯正で信じられないくらいすっかり痛みが取れて次の日からは大好きなテニスができるほどになりました。しかも調子もいつもより良くて体全体が軽く動きやすかったのです。
それからヤミツキになり、ちょこちょこ矯正でお世話になっては軽いフットワークでテニスを楽しんでいます。
矯正は身体の歪みを治すので100%の力で身体を動かせるのだとか。
とにかくセレン整骨院は今のところ僕のホームドクターです!

返信日:2018/03/07

身体の状態に耳をかたむけ、アドバイスもしっかりさせていただきますので
またいつでもお待ちしております。

投稿日:2015/09/18

痛みは我慢しないで行きましょう!

背中がコルというより痛みがあり、セレン整骨院さんを受診しました。
今までのの痛みを我慢していたのがウソのように楽になり、日々の生活がとても活き活きしています。早く受信すればよかったです。
痛みがあるなら迷わずセレン整骨院に行ってみてください。
かならず言ってよかったと思うようになります!
おすすめです!

利用日: - 予算: 1,000円

返信日:2018/03/07

痛みを我慢せずになるべく早めにご相談いただきたいと思いますので
よろしくお願いいたします。

投稿日:2015/07/06

ラジオ波すごい!

私は真夏でも足先が冷えるほどの冷え性で、体質かなと諦めていたのですが、こちらのラジオ波(お腹に巻くタイプでした)を勧められ、体験してみました。体の中から温まる感じで、その日は一日中手先、足先まで温かかったです。次の日は、お通じまで良くなって、めちゃくちゃ嬉しかったです!

投稿日:2015/07/04

ラジオ波ってすごい!先生方に脱帽!!

大変お世話になりました!!
まず驚きますのが、一回でこんなに効果が!?ということでした。施術していただいたラジオ波により体の中心からボイラーのように熱を発しております!私は日常的にある肩こりや片頭痛により薬が手放せない毎日ですが、今日は薬を飲んでおりません。ラジオ波による温熱効果と、院長先生による手業による成果なのですね!そしてまた驚くのが悪い箇所を何も伝えていなかったにもかかわらず、触っただけで占い師のようにあてていただき、骨のずれを教えていただきました。またすごく勉強家の先生のようで、模型を使った丁寧な説明もあり、大変わかりやすかったです。あと、こちらは看護婦さんもとっても親切ですので嬉しかったです。次回もぜひまた行きたいです!どうぞよろしくお願いいたします!

投稿日:2015/06/10

膝と股関節が

セレン整骨院さんは白楽駅からすぐの場所にあります。
自宅でストレッチをして股関節と膝に痛みが出て治療をお願いしました。一回の治療で痛みが徐々になくなり、テーピングのおかげで日常動作が楽でした。今では体に痛みがなく楽に過ごすことができ嬉しく思っています。痛みを感じたらガマンをせず治療することが大事だと感じました。セレン整骨院さん、お勧めです。

返信日:2015/06/24

コメントありがとうございました。
痛みがあるときは我慢せず、なるべくお早目にご来院いただければお力になれると思います。
日々勉強に励み、皆さまのお役に立てるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• 白楽駅から0.4km(妙蓮寺駅0.7km岸根公園駅1.3km
    神奈川県横浜市神奈川区白幡町8−12 1F
    • クーポン
    • ネット予約
  • 妙蓮寺駅から0.1km(白楽駅1.1km菊名駅1.3km
    神奈川県横浜市港北区菊名1丁目7−12 池畔商店街ビル1F
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

セレン整骨院 のクーポン

リフレクソロジー(手、足)

初回10%割引いたします。

・他サービスとの併用は不可
・当院を初めてご来院の方に限る
・エキテンを見たとお伝え下さい

有効期限:2018年08月31日

店舗名 セレン整骨院  (セレンセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
白楽駅(駅から0km)

東白楽駅(駅から0.7km)

アクセス 白楽駅から0分!!
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 月〜金9:00〜12:00、15:00〜19:30 土9:00〜12:00
定休日補足 日・祝日
座席 全4席。院長が一人で診させていただきますので完全予約制となります。お電話でご予約の上ご来院ください。
メニュー その他
特徴 カラダの各部の違和感を根本から改善することを目指しております。国家資格者である院長が全ての患者さまを丁寧に診させていただきます。ゆがみの事ならお任せください。
ラジオ波施術 冷え性や自律神経などに温熱治療と手技による施術で根本から改善いたします。
初投稿者 0802 (6)
紹介文 ☆白楽駅からすぐ☆
「骨盤矯正」「猫背矯正」カラダのバランスを徹底的に整え、さまざまな不調をしていきます。効果は初回から体感できます!

お子様からご高齢の方までどなたでもお越しください。

★ラジオ波治療★
カラダの中にジュール熱が発生し、深部からあたためられ、頑固なこりやはりもほぐしてくれます。
自律神経や冷え性、ストレスにも最適です!!

:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::

「交通事故にとにかく強い」体制!
当院では交通事故の怪我や後遺症にも対応してります。
交通事故の治療に関するお悩みにお答えいたします。
相談は無料ですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

急性期からできる最新型治療器でスポーツ外傷などを早期回復できるよう全力でサポートさせていただきます。
肩こりや腰痛、ストレス、骨盤矯正、ゆがみなどお体のどんなお悩みでもお気軽にご相談ください。

セレン整骨院では快適でくつろぎやすい空間づくりを心がけ、一人ひとりの患者さまがリラックスしてを受けていただけるよう日々努力しております。

カラダの痛みや違和感などは人それぞれに違います。
その時々の症状をよくお聞きした上で、手技を中心に的確なをさせていただきます。

当院の診療範囲外の症状の方には、きちんと専門機関での診察をお勧めし、紹介も行っていきますので安心してご来院ください。
また、当院ではすべての患者さまを院長がしております。

◆◇◆◇◆こんな方は是非ご来院ください◆◇◆◇◆

骨折 ・ 脱臼 ・ 捻挫 ・ 打撲 ・ スポーツ外傷 ・ 労災 ・ 交通事故のケガ・

ムチ打ち ・ 首、肩こり解消 ・ 五十肩 ・ 背中の痛み ・ 腰痛 ・ ギックリ腰 ・ 膝の痛み・

つき指 ・ 腱しょう炎 ・ 関節痛 ・ 神経痛 ・ 他、身体各部の痛みや違和感など

◆◇◆◇◆その他の症状でお困りの方もお気軽にご相談下さい◆◇◆◇◆

***************当院の設備**********************************************
≪≪ラジオ波≫≫ 急性期から慢性期まで幅広く使用できる
     治療機器です。その場で効果が実感できます!!

≪≪足裏矯正器≫≫
  足裏の失われたアーチを整え、疲れにくい足の形状に
  していきます。偏平足、外反母趾にもおすすめ!!

≪≪ウォーターマッサージベッド≫≫
  水圧刺激という新しい発想から生まれたウォーターベッドタイプの全身治療器です。
  柔らかくそれでいて力強く、しかも心地よい。

≪≪干渉波治療器≫≫
  周波数の異なる干渉波を身体に流すと、干渉しあう領域に干渉周波が発生し、
  部位に不快感なく十分な刺激を加えることができます。

≪≪マイクロ波治療器≫≫
  患部にマイクロ波を照射することで、皮膚をあまり加熱することなく深部まで均一に加温し、
  部位を包み込むような温感が得られます。

≪≪遠赤外線治療器≫≫
  遠赤外線の持つ共鳴吸収、遠達作用により穏やかに効率よく深部まで暖め、終了後も心地よい温もりが残ります。

≪≪超音波・低周波マルチ治療器≫≫
  干渉電流療法、TENS、高電圧パルス電流療法など25種類以上の電気と
  超音波のコンビネーションも可能。

≪≪ホットパック(磁気加振式)≫≫
  磁器+振動+温熱の効果で患部の血行を促し、皮膚・皮膚組織、その下の筋組織へと
  温熱が伝わり、疼痛を緩和する効果が期待できます。

≪≪ホットバイター≫≫
   サーキュレーション方式を採用したユニークな設計の回転振動により、
  集中的なマッサージ刺激が得られます。
  この独特な刺激が身体の奥深くまで浸透し、硬くなった筋肉をほぐしていきます。

≪≪フットマッサージャー≫≫
   モミと振動のパターンの選択により、体調に合わせた下肢へのマッサージが可能。
  “足のだるさ”や“むくみ”を効果的に取り除くもみ上げ刺激で、快足倍増!脚スッキリ!

≪≪ウエストツイスター≫≫
   腰部を左右に回転させることにより、腰の筋力アップ、更には、腰、膝の関節の
  可動範囲を広げます。

≪≪ストレッチボード≫≫
   継続的に乗るだけで背中や腰、ふくらはぎの筋肉を無理なく調整し、姿勢の矯正、
  肩こり、腰痛を。

≪≪リハビリ・トレーニング用具≫≫
   身体各部の筋力アップ、さらには関節のこわばりや可動範囲を広げるための
  エクササイズに使用します

セレン整骨院

セレン整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 神奈川県の接骨・整骨
  4. 横浜市の接骨・整骨