リンパビケン グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロン

理想の体型まで通い続けます!

初めて行ったのはお腹周りの脂肪冷却で。

それからちょっと間が空いてキャビテーション
リンパで行きました。

こんなに頭の先から足の指先までやってくれるサロンは初めてでびっくりしました。
キャビテーションもラジオ波も効果がじわじわでるしここ以外はもう行かないと思います。

店主さん初め、スタッフの方はとても親身になってカウンセリング、施術をしてくれます。

悩んでいらっしゃる方がいれば是非試しに行ってみてください。
本当におすすめです!

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

eziso024さん、素敵な口コミをありがとうございます♪
また、先日はお友達のご紹介も下さり、本当に感謝です。
これからも、どうぞ宜しくお願いします。

1回目で驚くほどの効果でした★!

長い間、顔の浮腫みとたるみで悩まされてました。エキテンでグレースサロンがすごく気になり、初めてのラジオ波をしていただきました。自分にはどの位効果があるのかとワクワクしていましたが、1回目で驚くほど顔の浮腫みが取れ、たるみも無くなりました。これは通うしかない!と思いました!なかなかエステで驚くほどの効果を実感したことが無かったので、感動級でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

CHANEL様、ご来店ありがとうございました。
とても喜んでいただけて、感動しました。
そして、早速の口コミで、さらに感動しました。
本当に感謝です。
またのご来店が楽しみです。
これからも宜しくお願いします。

びっぽ
びっぽ さん

とてもよかったです

岩国でフェイシャルのラジオ波をされているところは珍しく、ネットで探して行かせて頂きました。
施術もお話もとてもよく、効果がすぐ分かりました。定価も安いですが、回数券だともっと安くなるので続けて行くにはすごくいいサロンだと思います。

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

びっぽ様、口コミありがとうございます!
マシンの事もとてもお詳しく、こちらも励みになりました。
喜んでいただけて何よりです。
今後とも宜しくお願いします。

初めての来店

初めて来店させていただきました。お店は綺麗で雰囲気もとても良かったです。色々と説明して下さり分かりやすかったです。痩身マッサージの方も1回目で効果がでて又2回目からも通いたいと思いました。これからの身体の変化にも期待したいです☆

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
旅行のお話も盛り上がって、大変楽しかったですね♪
痩身は、継続して体質改善して行く事がとても大事なので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

1回で変化がでます!

外見もお部屋の中もとても可愛いサロンで
スタッフの皆さんも楽しい方ばかりでした!
施術前後で写真を撮ってくださり
比べて見ることができるので1回でも
変化がでていることを実感できます♪
冷えも良くなり身体が楽になるので
とても気に入っています☆

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!!!
スタッフ一同、とても喜んで感謝しています。
これからも、どうしたらより良い結果が出ていくのかを研究しつつ、精進して参ります。
宜しくお願いします。

ツキイチご褒美

月に一度のご褒美で通ってます。
美容面はもとより、健康維持のために通ってます。
季節の変わり目や、ストレス過多で身体の不調が出やすかったのですが、少なくなったように思います。
技術もモノも良いものを…値段も手が届きやすいように…というお気遣いのおかげで、20代後半から出来だした、首のいぼとおさらばできそうです♪
これからも細くではありますが、長く通いたいです。

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

長いおつきあいをありがとうございます。
これからも、お引き立てを宜しくお願いします。

気持ちがいい!

体の不調がある時に利用させてもらっています。
リンパドレナージュをしてもらうと、体が軽やかになってすっきりします。
メルシークリームも、私にはあっていてお肌もツルツルで気に入っています😃
その日の疲れ具合、体調によってコースを選べれるのでいいと思います🎵

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

素敵な口コミありがとうございます。
スタッフ一同、迅速な対応ができるよう、心がけておりますので、
これからもご遠慮なく仰ってくださいませ。
宜しくお願い致します。

やっと見つけたお気に入りのサロン

職場の同僚から教えてもらい、グレースサロンさんを知りました。
エステは好きなので、今まで色々なところに行きましたが、こちらに来はじめてから、迷いというものがありません。
リンパマッサージも勿論ですが、キャビテーションは痩せるだけでなく楽にもなるし、ラジオ波も大好きで、毛穴が目立たなくなりお肌のハリが良くなって満足しています。
先生やスタッフの方がいつも明るくて楽しい雰囲気なのもいい感じです。

メルシークリームも使ってますが、法令線が目立たなくなりました。シミも気にならなくなったような?
使い続けてみようと思います。

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

いつもお引き立てをありがとうございます。
楽しいお話も、毎度楽しみにしています。
これからも宜しくお願い致します。

私の場合は、ずっと痛くて不自由...

私の場合は、ずっと痛くて不自由だった右腕が、初めての時にすぐに後ろに回せてビックリでした!
頭痛も肩こりも今では全く気になりません。
私にとっては大切な癒やしと憩いの場所です。
いつも優しく明るいスタッフの皆さまに感謝しております。

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

パンダさま、口コミありがとうございます。
そういえば、以前、そういう事がありましたね。
長く通っていただいて、本当にありがとうございます。
感謝

感動しました‼

本日初めて施術を受けさせて頂きました。
皆様の口コミがあまりにも良すぎるため本当にそんなにも効果があるのかと半信半疑でしたが施術を受けてみて本当であることを身をもって実感いたしました‼
今回ラジオ波とリンパマッサージをお願いしましたが頭の先から足の先まですっきりしました‼
顔もかなり小顔&もちもち肌&トーンアップし気になっていた目の下のしわ、ほうれい線、首のシワも薄くなりとても嬉しいです‼
施術前までは頬の筋肉が固く口角が上げにくかったのですが施術後はスムーズに上がるようになっていて大変驚きました‼

また、数日前に風邪を引き喉がずっと痛かったのですが施術後は喉の痛みもほとんどなくなっていました‼

一回の施術でこんなにも効果が出るのは本当にすごいと思います‼
またぜひよろしくお願いいたしますm(._.)m

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
これからも、ご期待に添えるよう、精進して参りますので、
末永く宜しくお願い致します。

かわいいお店☆

かわいい外観のお店だし、施術を受ける個室もとってもオシャレ(^_^)

身体も疲れていて老廃物溜まってたのか、初めての施術では痛いところが多かったけど、とても気持ちよくてリラックス出来ました。

最初から、このお店で使っているメルシークリームが気になって行くことを決めたんだけど、顔にも塗ってみると「色が白くなったね!」「フェイスラインがすっきりしたね〜」って言われるようになって大満足♪
ほんとにビックリ!

ここ2年ほど体調を崩していたこと、元々マッサージに興味があったこと、あとはメルシークリームが決め手になって、自分でもリンパマッサージをしたいと思い資格まで取っちゃいました。

これからもっと健康でキレイになれそうだし、資格を取ったことで将来のことを考えるだけでワクワクします。

大袈裟だけど、勇気を出して行ってみて良かった!!

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

心ワクワク嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回レクチャーを重ねるごとに、
目をキラキラと輝かせて明るくなって来られている様子に、
こちらもずいぶん励まされ、元気づけていただきましたよ〜。
後は少しずつ地道に進んで参りましょうね〜。
今後とも宜しくお願いします。

はまりました

脱毛が目的で行ってみたのですが、他メニューにはまってしまいました。
脂肪冷凍+リンパマッサージでサイズがダウンしました。結果が出るのも早くてびっくりしています。これからが楽しみです。
スタッフの方達も知識が豊富ですごいですよ。

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも、喜ばれ信頼されるサロンとして精進して参りたいと思います。
宜しくお願いします。

不思議なくらい

クリームを使って施術を受けると不思議なくらいにリフトアップします。
自分でも簡単にお手入れ出来ます。
もうクリームは必需品です‼手放せません。
店舗の雰囲気も癒されますし、私の大切なリフレッシュスポットです。

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

いつも当店のメニューやクリームのご愛用ありがとうございます。
お忙しい日々をお過ごしでしょうが、夏バテにお気をつけて、元気でご活躍くださいませ。

いつも元気もらってます!

数ヶ月前から、月1でお世話になっています。毎回、少々疲れ気味でお伺いするのですが、可愛いモロッコ風のお部屋に入ったとたんに癒されます。必ずお花も生けてあり、とても居心地の良い空間でのリンパマッサージ。いつも1時間コースをお願いするのですが、終わった後はあんなに辛かった腰が楽になっている事にビックリ。やっぱりリンパを流すって大事なんだなあって改めて思いました。これからもよろしくお願いします!

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

素敵な口コミをありがとうございます。
花まで目に留めていただき、本当に嬉しいです。
いつまでも、小花咲く乙女のように可愛いHさんでいて下さいね♪
これからも宜しくお願いします。

心も体も元気が出ます。

神社の地下でされていた頃からお世話になっています。

頭痛や肩凝りが楽になるだけでなく、
なんというかパワーのおすそ分けをされている感覚で、
「よし、がんばろう」という気持ちになります。

とても明るく元気な方なので、
引き上げられるのでしょうね。

なぜか顔のパーツも引き上げられ、
顔つきも変わります。

体のあちこちのゴリゴリも、
リンパを流してもらうと、
小さくなったり、なくなったりします。

心と体の悪いもの流して、スッキリします。
リンパマッサージ、いいですよ。

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

素敵な口コミありがとうございます。
ホントに長年のおつきあい・・・バカ話に大笑いした事もありましたね。
お互い辛い時もあったし、その他、色々あった・・・。
あらら!交換日記みたいになってますね(笑)
怪しいファッション向きの素敵なグッズ(謎)ありがとうございました。
いや、お笑い路線じゃなく〜、
本当に、いつもご利用ありがとうございます。感謝。

マッサージの腕は、まさに神の手...

マッサージの腕は、まさに神の手です!イタ気持ちいい絶妙の圧に癒され、施術後は体がかる〜くなります。施術に使用されるクリームも、他にはない極上のクリームです。うちの家族は全員、メルシーファンです!もう手放せません。

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

大変なお褒めのお言葉をありがたく嬉しく思います。
メルシーをご愛用下さる、ご家族の皆さまに心から感謝致します。
今後とも宜しくお願い致します。

顔が変わる

以前はリンパをやったけど リンパマッサージも顔も上がり体もとても楽になりました。
今回お顔のラジオ波をやったのですが ほんわかあったかく とても癒されます。きになってた おでこのシワ目尻のシワもうすくなり 乾燥してた肌もしっとりしいろも一度で 白くなりました。メルシークリーム ルミエールクリームどちらも愛用してますが どちらも使い心地とてもおすすめです。また定期的に行きたいと思います。

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

Mさん、素敵な口コミありがとうございます♪
子育てで大変な中を、来ていただいて、また、いつもめいっぱい応援してくれて、本当に嬉しいです。
これからも宜しくお願いしますね♪

癒されました〜

お部屋もゆったり、受ける前にはだるくて重たい身体も、帰るころにはすっきり軽くなり、むくみが楽に〜なんといっても目がクリアによく見えるのがとってもよいです。車の運転して帰るときに絶対気づきます。セルフもいいですよといわれますから、自分のメンテも追加するとより効果的なんですね。

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

Yで〜すさん(笑)よくブログにもコメントを下さったり、素敵なチャンスのお話も下さったり、お店もごひいきにしていただき、ありがとうございます。
思えば、本当に長年のおつきあいですね♪
これからも、宜しくお願いします。

とてもよいサロンです。

頭痛、肩コリ首コリがひどく、エキテンのサイトでグレースサロンを知りお店の感じも良さそうだったので行ってみようと思いました。
実際施術を受けると自分がいつも気になっていた所にお店の方がピタッと手を当てて流してくださり、さすが!と思いました。また、今まで自分では分からなかった後頭部のコリも見つけてほぐしてくださり、ほぐしてもらうととてもすっきりして、これには目から鱗でした。
また、お店で使っているメルシークリーム、ルミエールクリームも自分に合っているみたいで、早速自宅でのケアに使っています。
ラジオ波にも挑戦してみましたが、コリももちろんですが、気になっていたシミにも効果ありな感じです。
続けてみようと思っています。

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

サロンメニューやクリーム等々、当店商品をあれこれと沢山お気に入りいただいて、本当に嬉しいです。
これからも、皆さんのご期待に添えるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。

肩こりがひどくて頭痛持ち体質、...

肩こりがひどくて頭痛持ち体質、よく憂鬱な気分になることが多くて悩んでいたところに、こちらのサロンさんに出会いました。

初めてのリンパマッサージでは、ちょっと緊張しましたが、明るく楽しい先生の人柄にすぐに打ち解けれて、マッサージは極上の気持ち良さ。
終わった後は、肩こりも頭痛もすっきりで今まで味わった事のない爽快さにビックリです!
長い間、背中に背負っていた重しが外れたかのように軽くなりました。

前回から、ラジオ波フェイシャルを始めてみました。
一回で、顔のくすみが取れて白くなったね!と、友達に言われました。
まだ3回目ですが、シミもしわも薄くなってきたような・・・
お肌にハリが出来たし、今まで色々なフェイシャルメニューを受けてみましたが、ラジオ波は最高です!

こちらのメルシークリームも肌に合うので、とても気に入っています。

もうこちらのサロンさん以外は、考えられません。
一生通います!

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

たベティ—さん、いつもご利用下さりありがとうございます。
よく通って下さるのも嬉しいですが、豊富な美味しいお店の情報を、沢山教えていただけるのも、とてもありがたく助かっています。食いしんぼなんで(笑)
これからも、宜しくお願いします。

山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

ゆめタウン南岩国店から徒歩3分、JR南岩国駅から徒歩7分!

• 四方田から240m (徒歩3分)

完全個室|女性施術者|道路沿いの立ち寄りやすいお店

美寿

• 南岩国駅から徒歩142分 (11.3km)

エステをもっと身近に!気軽に通えるアットホームな癒しサロン♪

悠然

• 南岩国駅から徒歩1分 (69m)

お子様からご高齢の方まで幅広い年代に対応☆

やすらぎ

• 南岩国駅から徒歩45分 (3.6km)