【リンパ美健】グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロンの口コミ/岩国市南岩国町

結果の見える本物のハンド技術!リンパマッサージ資格取得も可♪ 【リンパ美健】グレースサロン (リンパビケン グレースサロン)

• 評価詳細(【リンパ美健】グレースサロン)

山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

投稿日:2018/03/02

驚きと幸せと♪

ホント、効果にびっくりです??
リンパマッサージとラジオ波フェイシャルを定期的にして頂いているのですが、毎回満足です。
シミは薄くなり、肌は明るくなり、顔の歪みも少しずつ矯正され、リフトアップされ、足やウエストは細くなり、お肌は滑らか、アトピー改善!
体調の悪かった母を連れて行ったら、元気になったし、驚くばかりです。

あと、私の場合は行くと運気が上がるっていう不思議なおまけつきです。
なので、パワースポットって勝手に思ってます。

返信日:2018/03/03

ゆちさん、本当に嬉しい素敵な口コミをありがとうございます。
お母様、お元気になられて良かったですね♪
お役にたつ事が出来て心から嬉しいです。
これからも、宜しくお願いしますね!

投稿日:2018/05/05

大満足です!

初めは脂肪冷却が目的で行ったのですが、お店で紹介してもらったキャビテーションで長年痛くて辛かった肩&背中のコリが解消されたのにメチャクチャ感動しました‼
もちろん痩身効果も抜群で、毎回変化が見て分かるので、行くのが楽しみで仕方ありません♪
この効果でこの料金はもの凄くお得だと思いますよ!
メルシークリームで肌の調子も良い上に手入れも楽になったし、本当に良いお店に出会えました!

返信日:2018/05/06

みたらし団子さん、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!!
こちらこそ、とても変化が現れやすい身体でいらっしゃるし、
快く変化の画像を提供して下さったりで、とてもありがたく助かってます。
今後も、美活に、身体のメンテナンスに、末永くご利用くださいね。
どうぞ宜しくお願いします。

投稿日:2018/03/13

顔も気分も上がります。

とても大切な写真撮影をするために、
超特急で効果が出る・・・ということでラジオ派フェイシャルを受けました。
たった1週間で3回の施術でしたが、コレは本当に上がりました。
フェイスラインが上がり、気分も上がり、確実な効果でした。
首すじも楽になり、副産物も多かったなと実感しました。
おかげ様で、勝負写真、無事に撮影できました。
これからは、定期的に続けて、ずっと上がりっぱなし人生を
送りたい!と思えました。

返信日:2018/03/13

sanchan様!
とても熱意のある素敵な口コミ、本当にありがとうございます!!!
人生の岐路に立つ為の大事なお写真撮影の為に、
当店をお選びいただき、本当に光栄の至りで、感謝いっぱいです!!!
これからも、ますますのご活躍をお祈り致します。

投稿日:2018/03/02

驚きと幸せと♪

ホント、効果にびっくりです??

なので、パワースポットって勝手に思ってます。

返信日:2018/03/03

ゆちさん、本当に嬉しい素敵な口コミをありがとうございます。
お母様、お元気になられて良かったですね♪
お役にたつ事が出来て心から嬉しいです。
これからも、宜しくお願いしますね!

投稿日:2018/02/24

いや〜満足でした!

ずっと気になっていたグレースサロンさんに、思いきって行ってみました。とにかく、疲れきった体と気持ちを何とかしたいっっと。もう、リンパはその時気持ちいいだけでなく、翌日の今も体は軽いし、ほうれい線は片方、薄くなったまま。もう片方も薄くしたいので、必ずや行かなくては!口コミ通り、勧誘もなく安心でしたが、ぜひ、全メニュー体験してみたいので続けてみようと思っています。

返信日:2018/02/27

ことりママさん、ご返信が遅くなってすみません。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからも、ご無理のないご自分のペースで通って下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/11/09

至福のひと時

日常の疲れから思いっきり解放してくれる空間です★ 施術の凄さは一回受けると分かりますよ(^ ^) どこのサロンよりリーズナブル!! お家の中はトルコ模様でチョー可愛いこだわり!! 玄関からパワーを受ける素敵さ★

返信日:2017/11/09

nicoさん、めちゃくちゃ嬉しいテンション高い口コミをありがとうございます。
目利きのnicoさんに、こんなにお褒めをいただくと、とても励まされますよぉ♪
お友達にも色々ご紹介いただいたり、とても感謝してます。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
PS.トルコ⇒モロッコです(笑)

投稿日:2017/10/23

一石二鳥どころでは‼

特急美乳メイク術をうけましたが、バストアップはもちろんの事、二の腕は細くなるし、顔はリフトアップするし、一石二鳥どころではありません‼
頭痛持ちの私ですが、メルシークリームを塗って自宅でセルフマッサージをすると痛みが和らぎ、メルシークリーム手放せないです‼

返信日:2017/10/24

emiさん、投稿をありがとうございます♪
とてもお気に入り下さって、とても嬉しいです。
これからも、ずっとお付き合い下さいね。
宜しくお願いします。

投稿日:2017/10/22

癒されました

お友達の紹介で初めて行ってみました。
アットホームでとても良いお店で、
リンパマッサージは初めてでしたが、終わった後からスッキリ!メルシークリームも購入して帰りました!リンパマッサージも最高ですがメルシークリームも最高です!
また癒されに通いたいと思います!

利用日: - 予算: 10,000円

返信日:2017/10/23

ぶっとん様、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
あれからお身体も軽くなって良かったです。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
お友達にも宜しくお伝え下さいね♪

投稿日:2017/10/08

行ってよかった!

マッサージが大好きで様々なサロンに行ったことがありますが、初めてのアプローチでした。
スタッフの方はとても感じがよく、わたしの質問に全て丁寧に答えてくださり、目から鱗でした。
今まで生きてきた中でスタイルのよかったことがないわたしですが、ここに通えばもしかして痩せれるのでは、という気持ちになりました☺
リンパマッサージとラジオ波フェイシャルをしましたが、顔も小さくなった気がします。
ゴリゴリの体でスタッフの方は大変だったと思いますが…また同じスタッフの方にしてもらいたいと思いました。少し遠方ですが、また是非行きたいです!!

返信日:2017/10/09

りょう様、嬉しいメッセージありがとうございました!
担当いたしました河口です!
スタッフ皆、お客様の状況状態に合わせて施術内容を考えています。
ますます素敵なりょう様♥になられるよう努力しますので、
これからも宜しくお願いします。
ご帰省の時には、ぜひお声をかけてくださいね!
またお会いできることを楽しみにしています。

投稿日:2017/09/29

とても素敵なお店です♡

前からリンパマッサージに興味があり、エキテンで検索して、こちらのお店に魅力を感じ行ってみました!!
とても丁寧な対応で、話しやすく、今では私の癒しの時間です(^^)!
悩んでいた肩こりや足のむくみも以前と比べたら比にならないくらい軽減し、体がとても楽になりました♡
施術後のアフターフォローもしっかりしているので安心して通えるお店です( ˙꒳˙ )♡
また次回も楽しみにしています!
ありがとうございました♡

返信日:2017/10/02

素敵で嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも、健康美あふれる身体づくりのお手伝いをさせていただきますね!
どうぞ宜しくお願い致します。

投稿日:2017/09/20

笑い?転げた 特急美乳メイク術で2サイズUP!

8月某日、話題の特急美乳メイク術を受けました〜
(*´罒`*)ニヒヒ

思春期からの悩みで、開き直ってた厚みのないバストがホントに変わるの〜?

でも、白木先生のブログはメッチャ面白いし力強く伝わって来るものがあるし、ここは信じてお試しさせてもらっちゃおう!

そしたらすごいことに(´゚艸゚)∴

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

笑う笑う!くすぐったいというか、可笑しいというか、腹筋が拷問のように振動!

いやー、アレは快感に変わる拷問ですよ(≧∇≦)

そして期待で膨らんだかワタシの胸にはすごい結果が!!

なーんと2サイズもアップ!!

感動〜!!!

先生のブログにまちがいはありませんでした〜ヾ(o´∀`o)ノ ワァーィ♪

先生またよろしくお願いします!

返信日:2017/09/21

Mさん、とっても楽しい口コミをありがとうございます!!!
思わず笑っちゃいましたよ〜〜〜!!!
夢の谷間メイクが出来て、喜んでいただけて、本当に良かったです。
次に、お越しいただいた時にも、また色々な楽しいお話を聞かせて下さいね。

【リンパ美健】グレースサロン のクーポン

38%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

ホルミシスリンパ・ドレナージュ(リンパマッサージ)

通常7,000円(税込)4,300円(税込)38%OFF !!

天然ミネラル鉱石配合
話題のホルミシスクリームを使ったハイブリッドなリンパマッサージ
【ホルミシスリンパ・ドレナージュ】
初回お試し価格
60分 定価7,000円→4,300円に

37%OFF

『ラジオ波』特急小顔

シワ、むくみ、たるみ、くすみ、毛穴、シミ
お肌の悩みは『ラジオ波』で!

お肌の深奥部を40度に温める特殊な高周波を当てる事により代謝が上がり、脂肪が燃焼し毛穴が目立たなくなります。

また、ラジオ波は真皮層にコラーゲンを生成します。

一度できゅきゅっと小顔は、リンパマッサージ何回分?
写真撮影直前でも間に合います。

『ラジオ波』特急小顔

・ラジオ波トリートメント(デコルテ、顔)
+小顔リンパ(顔とヘッドのみ)を、
通常7,500円→6,480円(税込)!

もしくは、

・ラジオ波トリートメント(デコルテ、顔)を、
通常のボディーリンパコース料金に5,400円(税込)でプラス!
(リンパ初回クーポンも合わせて使えます)

ご新規の方に限ります。
他サービスとの併用不可。
「エキテンクーポン利用」とお伝えください。

43%OFF

当店イチオシの大人気メニュー
『特急健康痩せ』初回限定クーポン

◆ホルミシスリンパ+先進マシン(10分)利用
定価12,400円が、5,400円引きの7,000円に!

◆ホルミシスリンパ+先進マシン(20分)利用!!!
定価17,800円が、8,100円引きの9,700円に!

ご新規の方に限ります。
他サービスとの併用不可。
「エキテンクーポン利用」とお伝えください。

39%OFF

話題の『脂肪冷却痩身』初回お試しクーポン

初回、一ヶ所一回
当店価格15,000円→¥9,800(税込)に!

キャビテーション

脂肪冷却

エレクトロポーション(脂肪溶解剤導入)

ラジオ波(高周波トリートメント)

気持ちいい!楽々!
リバウンド無し!
その場でもサイズダウンを実感(※個人差はあります)

痩身実績の高い先進の痩身マシーン
フルライン使用コース

まずは、無料カウンセリングを!

ご新規の方に限ります。

時期により口コミによる大人気で、
日時が限定される場合があります。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 【リンパ美健】グレースサロン  (リンパビケン グレースサロン)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号
西岩国駅(駅から3.2km)

南岩国駅(駅から0.6km)

藤生駅(駅から2.4km)

アクセス ゆめタウン南岩国店から徒歩3分、JR南岩国駅から徒歩7分!
http://www.hamsa.jp/salon.html (リンパ美健 グレースサロン)
http://www.hamsa.jp/ (メルシークリーム 株式会社Hamsa)
http://ameblo.jp/rose31pink/ (オーナーブログ)
営業時間補足 受付時間9:00〜17:00(閉店4時間前まで)
定休日補足 無休(不定休/完全予約制)
  • 広々6台駐車可
    VISA / マスター / アメックス
メニュー リンパマッサージ・リンパドレナージュ / フェイシャルケア / ブライダルエステ / 痩身 / その他
特徴 高額なコース勧誘やサプリメント,化粧品のセット販売等は一切無しの体質改善応援サロンです。
電話応対 オーナー施術中はお電話に出れない事がございますが、折り返しご連絡致します。
外観・内装 エステ発祥の地モロッコ風一軒家の、お洒落で可愛いサロンです。
女性専用・完全個室(施術ベッド数3台) お2人さまの同時施術も可能です。(時間帯によります)
確かなハンド技術と先進のマシンのこだわり ハンドにはハンドにしか出来ない事があり、マシンにはマシンにしか出来ない事があります!
リンパマッサージ資格スクール 《認定証発行》完全マンツーマン指導を実施しています。理解できるまでじっくりと説明指導します。
その他 当店予約アプリに新規登録の方に100ポイントプレゼント中!
初投稿者 どらみちゃん (17)
紹介文 ☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴☆

完全個室のモロッコ風プライベートサロン♪
 オールハンドリンパは講師も務める確かな技術

┗┛技術へのこだわり

当店では『確かなオールハンド技術』を基本に、多様なニーズにお応えします。
疲れ、むくみ、冷え、肩こり、腰痛、頭痛、痩身、ストレスなど、色々な身体のお悩みをお気軽にご相談ください。

また、当店では高額なコース勧誘やサプリメント販売などは一切致しません。
当店技術の応用と、生活習慣や食生活の改善による健康的な体質改善をご提案します。

『人に喜ばれる人になる!』
リンパマッサージ資格取得スクールも行っています。
独立開業に!ご家庭でのホームケアに! 詳しくは、お問い合わせを。

┗┛素材へのこだわり

\\雑誌掲載!話題のメルシークリーム使用♪アルガンオイル配合//

当店のホルミシスリンパ・ドレナージュはメルシークリームを使って全身のケアを行います。
メルシークリームは、自社で製造販売するオリジナルプランド。
これひとつで、フェイシャル、ヘッドをはじめ全身お手入れ完了!
有名女性雑誌の美容ライターをとりこにした、
多用途なスーパーオールインワンの、魔法のクリームです!

メルシークリームには、天然ミネラル鉱石とオーガニックアルガンオイルが入っています。

・天然ミネラル鉱石は、ホルミシス効果(温泉入浴効果)のある天然石で、身体のコリをやわらげ、免疫アップ、身体を温め、体液の循環を促します。

・アルガンオイルは、モロッコに自生するアルガンの木の実から抽出され、モロッコでは「砂漠の奇跡」「モロッコの黄金」とも呼ばれる薬効効果の高い希少なオイル。
美容健康効果も高く、美白・リフトアップ・アンチエイジングに効果的です。
また優れた保湿性でベタつかないのにお顔や全身をしっとり保湿♪
だから、施術後、ふき取り要らずで、アレルギーやアトピーなどのデリケート肌の方にも優しいトリートメントクリームです。
肩こり、腰痛、疲れ、冷え、むくみ、頭痛の悩みがスッキリ!
メルシークリーム×ホルミシスリンパ施術の『違い』を感じてください!

■┓
┗┛結果重視!先進マシーンも充実!

【その1】
\\脂肪冷却痩身マシーン導入!//

TVでも取り上げられ話題沸騰の、安心,安全,確実な脂肪冷却痩身マシーン!

アメリカFDAでは、脂肪細胞の数を減らす事が出来るのは、
クリニックの脂肪吸引と、この脂肪冷却マシンだけ、と、言われています。
水は摂氏0度以下になると凍結しますが、脂肪細胞は摂氏4度以下で、凍結します。

当店の脂肪冷却痩身マシーンでは、気になる部分の不要な脂肪細胞だけを4度以下に部分冷却して、固体完全不活性化。
不活の脂肪細胞はリンパによりゆっくりと排泄されます。
脂肪細胞の数自体を減らすことから、メスを入れない脂肪吸引と言われ、きわめてリバウンドしにくく安全です。

さらに、当店の脂肪冷却コースは、

[キャビテーション]→[脂肪冷却]→[ラジオ波]

と、痩身実績の高いマシーンのフルラインコースで、
その場でもサイズダウンを実感できます!(※個人差はあります)

お得な期間限定クーポンも発売しています。
ぜひ、お問い合わせください。

【その2】
\\次世代健康痩身マシーン『ポルシャ』導入!//

国内導入サロンはまだ数少ない、先進機器ボルシャ♪

「ボルシャ」は、加圧温冷効果で筋肉をつくり骨密度をUPさせ、
骨盤矯正をしながら健康的にダイエットをしたい方にピッタリ!

人の手では不可能な、手のひらサイズ30Kg〜120Kgまで加圧除圧を繰り返し、加圧・除圧・冷却・加温のコントラストケアで、筋肉を鍛え、脂肪を燃焼・溶解・分解・排泄を促します。
また、血液やリンパの流れもUPし、ヒートショックプロテインや成長ホルモンも形成される事から、免疫力UP,美容効果も期待できます。

全身、服を着たままでOK!
寝たまま筋肉トレーニングができる、簡単で気持ちいい痩身マシーンです。
だからダイエット目的だけでなく、世界のプロアスリートも愛用!
話題の次世代マシンを、ぜひお試しください。

*…*…*…*こんな方はぜひお越しください*…*…*…*

〇色々なサロンに行ったけれど、今ひとつ、効果が納得できない方

〇高い化粧品を使って手間をかけても納得できる肌になれなかった方

〇安心安全に健康的なダイエットをしたい方

【リンパ美健】グレースサロン