【リンパ美健】グレースサロンの口コミ/岩国市南岩国町

【リンパ美健】グレースサロン

結果の見える本物のハンド技術!リンパマッサージ資格取得も可♪

リンパビケン グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロンの画像1 - 先進の美容マシーンも充実!結果重視の隠れ家的一戸建てサロン♪

住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

0800-777-3587

2019/10/22
他にないブライダルエステ!!
元々小さい頃からアトピーで悩んでいました。色素沈着が多く肌が汚いのが嫌でした。挙式を予定していて、水素がアトピーに効くと聞き、こちらに通っています。
ブライダルエステを利用し、どんどん肌が綺麗になるのと、肌のトーンが上がっていってアトピーの色素沈着が目立たなくなっています!!
水素に出会えたおかげで、肌を露出するウェディングドレスを着るのも嫌じゃなくなりました(*^^*)
また、先日前撮りをして猫背が酷くて姿勢を良くしたいと思っていました。ブライダルエステで猫背矯正し、1回ですらっと真っ直ぐに猫背が改善しました!!
頑固な猫背が1回でよくなって本当に驚きました!!
挙式が終わっても通い続けたいサロンです!
2019/10/23
「どんな時も雨女(笑)」さん、いつもありがとうございます。
挙式ももうじきになって来ましたね。
お手入れの時の会話も、いつも楽しかったですよ。

お母さまの愛情を一身に受けて輝く「どんな時も雨女(長いので次は省略してSさんにしますね)」さんの花嫁姿を、とても楽しみにしています。
Sさんぜひ、お写真が出来たら見せて下さいね。

Sさんが、幸せいっぱいの最良の日をお迎えになりますように!
2021/06/06
凄くお気に入りのお店
グレースサロンさんには、かれこれ4年間もお世話になっています。

通う前は、気分の浮き沈みが激しかったり、全身が痛くて困っていたのですが、通って行くうちに心身ともにスッキリ。

先生方に、施して頂くマッサージはまさに至福の時です。
気持ちが良くて寝てしまうことも多々あります(笑)

ボディマシーンや、フェイシャルマシーンも効果が期待でき、
ボディラインが確実にスッキリします。

疲れている方、冷え症にお困りの方にお勧めしたいお店です。
2021/06/06
ピアスさん、嬉しい口コミをありがとうございます。
お母様からもご贔屓にしていただき、とても嬉しく思います。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
2019/10/22
他にないブライダルエステ!!
頑固な猫背が1回でよくなって本当に驚きました!!
挙式が終わっても通い続けたいサロンです!
2019/10/23
「どんな時も雨女(笑)」さん、いつもありがとうございます。
挙式ももうじきになって来ましたね。
お手入れの時の会話も、いつも楽しかったですよ。

Sさんぜひ、お写真が出来たら見せて下さいね。

Sさんが、幸せいっぱいの最良の日をお迎えになりますように!
2019/07/30
初めてお邪魔しました
2019/07/30
友達のお家に遊びに来たみたいなアットホームな雰囲気に癒されました。
カウンセリングに時間がかかり、キャビマックス20分だけでリンパドレナージュ60分が出来なくなったのがとても悔やまれます。不完全燃焼なので次回を即予約させてもらいました(笑)
痩身目的でしたが、肌トラブルに水素がいいと教えてもらい私の顔も治るかもしれないとのこと、次回はその水素フェイシャルもプラスなのでとても楽しみです!
2019/07/31
イヌまみれ(?(笑))様、この度はご来店ありがとうございました。
カウンセリングでついついお話が広がり過ぎて、ご希望のリンパまで及べず、申し訳ございませんでした。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

2019/04/08
2019/04/09
素敵なサロンみ~つけた😊
アザの様な濃いシミと年々と言うよりも日に日に大きくなってきてるシミ、とにかく顔中沢山のシミや毛穴も目立ちくすみが気になっていた時にこちらのサロンを見付けました。シミを消したい、でも折角サロンに通うならお顔全体がキレイになる方がいい!肌の代謝を上げながらシミを消していく、より効果が期待できる水素フェイシャルと水素吸入をしたあとにシミデトックス。通い続けてまだ3ヶ月ですが確実に薄くなって来ているシミや毛穴も小さくなり肌にハリが出てリフトアップされ肌の色も明るくなりました。肌のお手入れには「メルシークリーム」だけ!もちもちプリプリの滑らかな肌になります。店内はモロッコ装飾でセンス溢れる暖かな雰囲気のなか、元気いっぱいニコニコ笑顔がキュートなオーナーさんに出迎えられる度に私の心も弾みます。これからも宜しくお願いします。
2019/04/08
きゃ~~~~~❤
もう言葉がないくらい素敵な口コミを書いていただいて、舞い上がってしまいます。
おまけに写真までUP!この口コミに写真を上げれるなんて知らなかった(汗)
こちらの方こそ、ナオミさんの笑顔にはいつも励まされて元気をいただいてるんですよ。
本当にいつも感謝です。ありがとうございます。
2019/03/06
シミデトックス、凄い⤴⤴
2019/03/03
出来て2年位の、頬のシミ、本当に消えました❗2ヵ所目ですが、両方ともたったの一回で❗
水素フェイシャルというメニューと併用したのですが、私は40代半ばですが、たったの3日でペロリとかさぶたがはげて、キレイな皮膚が❗
消えるかどうかも分からず、今までつぎ込んだ高級化粧品は何だったのか…。
とにかく、確実に結果が出るのです。
また、他の気になる箇所もお願いします。
2019/03/06
きゃ~♪ことりママさん!
ラインだけでなく、こちらにも嬉しい素敵な口コミを書いて下さってありがとうございます!!!
いつもいつも温かい応援に感謝してます!
ことりママさんのお人柄に、こちらも癒されてます。これからも宜しくお願いします。
2018/10/01
魔法のような癒しの時間です
気持ちよすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます。お話も楽しいし、歌も素敵です。私は体の調子の悪く、部分的にしこりのようなかたまりや痛みがあったのですが、何回か通ううちにしこりも痛みもなくなりました。本当に魔法のようです
2018/10/01
まんぷく1号様、とても嬉しい口コミありがとうございます。
お蔭さまで、大変励まされると共に、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、沢山の方にご満足がいただけるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
2018/09/19
ステキなオーナーさん☆
エキテンを見てこちらのお店を知り、通うようになりました。
仕事や家事で日々の疲れがドッと溜まり、身体中がガチガチになりますが、こちらでリンパマッサージをして頂くと、あれよあれよと凝りがほぐれてしまいます☆
むくみもとれて全身スッキリです!!
また、オーナーさんの人柄がステキでいつも楽しくお話させて頂いています。
お歌もお上手です☆
体だけでなく気分もスッキリです!!
また、よろしくお願いいたします☆
2018/09/19
はなかっぱさん、とっても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
お楽になられて良かったです。
おまけに、オペラの練習にもお付き合いいただいて!!!(笑)
感謝です。
これからも、宜しくお願いしますね♪

2018/05/05
大満足です!
初めは脂肪冷却が目的で行ったのですが、お店で紹介してもらったキャビテーションで長年痛くて辛かった肩&背中のコリが解消されたのにメチャクチャ感動しました‼
もちろん痩身効果も抜群で、毎回変化が見て分かるので、行くのが楽しみで仕方ありません♪
この効果でこの料金はもの凄くお得だと思いますよ!
メルシークリームで肌の調子も良い上に手入れも楽になったし、本当に良いお店に出会えました!
2018/05/06
みたらし団子さん、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!!
こちらこそ、とても変化が現れやすい身体でいらっしゃるし、
快く変化の画像を提供して下さったりで、とてもありがたく助かってます。
今後も、美活に、身体のメンテナンスに、末永くご利用くださいね。
どうぞ宜しくお願いします。
2018/03/13
顔も気分も上がります。
とても大切な写真撮影をするために、
超特急で効果が出る・・・ということでラジオ派フェイシャルを受けました。
たった1週間で3回の施術でしたが、コレは本当に上がりました。
フェイスラインが上がり、気分も上がり、確実な効果でした。
首すじも楽になり、副産物も多かったなと実感しました。
おかげ様で、勝負写真、無事に撮影できました。
これからは、定期的に続けて、ずっと上がりっぱなし人生を
送りたい!と思えました。
2018/03/13
sanchan様!
とても熱意のある素敵な口コミ、本当にありがとうございます!!!
人生の岐路に立つ為の大事なお写真撮影の為に、
当店をお選びいただき、本当に光栄の至りで、感謝いっぱいです!!!
これからも、ますますのご活躍をお祈り致します。
2018/03/02
驚きと幸せと♪
ホント、効果にびっくりです??
リンパマッサージとラジオ波フェイシャルを定期的にして頂いているのですが、毎回満足です。
シミは薄くなり、肌は明るくなり、顔の歪みも少しずつ矯正され、リフトアップされ、足やウエストは細くなり、お肌は滑らか、アトピー改善!
体調の悪かった母を連れて行ったら、元気になったし、驚くばかりです。

あと、私の場合は行くと運気が上がるっていう不思議なおまけつきです。
なので、パワースポットって勝手に思ってます。
2018/03/03
ゆちさん、本当に嬉しい素敵な口コミをありがとうございます。
お母様、お元気になられて良かったですね♪
お役にたつ事が出来て心から嬉しいです。
これからも、宜しくお願いしますね!

住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

ゆめタウン南岩国店から徒歩3分、JR南岩国駅から徒歩7分!