【リンパ美健】グレースサロンの口コミ/岩国市南岩国町

【リンパ美健】グレースサロン

結果の見える本物のハンド技術!リンパマッサージ資格取得も可♪

リンパビケン グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロン

0827-34-3587

2018/03/02
ホント、効果にびっくりです??
リンパマッサージとラジオ波フェイシャルを定期的にして頂いているのですが、毎回満足です。
シミは薄くなり、肌は明るくなり、顔の歪みも少しずつ矯正され、リフトアップされ、足やウエストは細くなり、お肌は滑らか、アトピー改善!
体調の悪かった母を連れて行ったら、元気になったし、驚くばかりです。

あと、私の場合は行くと運気が上がるっていう不思議なおまけつきです。
なので、パワースポットって勝手に思ってます。
2018/10/01
気持ちよすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます。お話も楽しいし、歌も素敵です。私は体の調子の悪く、部分的にしこりのようなかたまりや痛みがあったのですが、何回か通ううちにしこりも痛みもなくなりました。本当に魔法のようです
2018/09/19
エキテンを見てこちらのお店を知り、通うようになりました。
仕事や家事で日々の疲れがドッと溜まり、身体中がガチガチになりますが、こちらでリンパマッサージをして頂くと、あれよあれよと凝りがほぐれてしまいます☆
むくみもとれて全身スッキリです!!
また、オーナーさんの人柄がステキでいつも楽しくお話させて頂いています。
お歌もお上手です☆
体だけでなく気分もスッキリです!!
また、よろしくお願いいたします☆
2018/05/05
初めは脂肪冷却が目的で行ったのですが、お店で紹介してもらったキャビテーションで長年痛くて辛かった肩&背中のコリが解消されたのにメチャクチャ感動しました‼
もちろん痩身効果も抜群で、毎回変化が見て分かるので、行くのが楽しみで仕方ありません♪
この効果でこの料金はもの凄くお得だと思いますよ!
メルシークリームで肌の調子も良い上に手入れも楽になったし、本当に良いお店に出会えました!
2018/03/13
とても大切な写真撮影をするために、
超特急で効果が出る・・・ということでラジオ派フェイシャルを受けました。
たった1週間で3回の施術でしたが、コレは本当に上がりました。
フェイスラインが上がり、気分も上がり、確実な効果でした。
首すじも楽になり、副産物も多かったなと実感しました。
おかげ様で、勝負写真、無事に撮影できました。
これからは、定期的に続けて、ずっと上がりっぱなし人生を
送りたい!と思えました。
2018/03/02
ホント、効果にびっくりです??

なので、パワースポットって勝手に思ってます。
2018/02/24
ずっと気になっていたグレースサロンさんに、思いきって行ってみました。とにかく、疲れきった体と気持ちを何とかしたいっっと。もう、リンパはその時気持ちいいだけでなく、翌日の今も体は軽いし、ほうれい線は片方、薄くなったまま。もう片方も薄くしたいので、必ずや行かなくては!口コミ通り、勧誘もなく安心でしたが、ぜひ、全メニュー体験してみたいので続けてみようと思っています。
2017/11/09
日常の疲れから思いっきり解放してくれる空間です★ 施術の凄さは一回受けると分かりますよ(^ ^) どこのサロンよりリーズナブル!! お家の中はトルコ模様でチョー可愛いこだわり!! 玄関からパワーを受ける素敵さ★
2017/10/23
特急美乳メイク術をうけましたが、バストアップはもちろんの事、二の腕は細くなるし、顔はリフトアップするし、一石二鳥どころではありません‼
頭痛持ちの私ですが、メルシークリームを塗って自宅でセルフマッサージをすると痛みが和らぎ、メルシークリーム手放せないです‼
2017/10/22
お友達の紹介で初めて行ってみました。
アットホームでとても良いお店で、
リンパマッサージは初めてでしたが、終わった後からスッキリ!メルシークリームも購入して帰りました!リンパマッサージも最高ですがメルシークリームも最高です!
また癒されに通いたいと思います!
2017/10/08
マッサージが大好きで様々なサロンに行ったことがありますが、初めてのアプローチでした。
スタッフの方はとても感じがよく、わたしの質問に全て丁寧に答えてくださり、目から鱗でした。
今まで生きてきた中でスタイルのよかったことがないわたしですが、ここに通えばもしかして痩せれるのでは、という気持ちになりました☺
リンパマッサージとラジオ波フェイシャルをしましたが、顔も小さくなった気がします。
ゴリゴリの体でスタッフの方は大変だったと思いますが…また同じスタッフの方にしてもらいたいと思いました。少し遠方ですが、また是非行きたいです!!

店舗名 【リンパ美健】グレースサロン
山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号
  • 南岩国駅(駅から0.6km)
  • 藤生駅(駅から2.4km)
  • 西岩国駅(駅から3.2km)
アクセス ゆめタウン南岩国店から徒歩3分、JR南岩国駅から徒歩7分!

0827-34-3587

• 受付時間9:00〜17:00(閉店4時間前まで)
  • 無休(不定休/完全予約制)
  • 広々6台駐車可
特徴 高額なコース勧誘やサプリメント,化粧品のセット販売等は一切無しの体質改善応援サロンです。
電話応対 オーナー施術中はお電話に出れない事がございますが、折り返しご連絡致します。
外観・内装 エステ発祥の地モロッコ風一軒家の、お洒落で可愛いサロンです。
女性専用・完全個室(施術ベッド数3台) お2人さまの同時施術も可能です。(時間帯によります)
高いハンド技術と先進のマシンのこだわり ハンドにはハンドにしか出来ない事があり、マシンにはマシンにしか出来ない事があります!
リンパマッサージ資格スクール 《認定証発行》完全マンツーマン指導を実施しています。理解できるまでじっくりと説明指導します。
許認可番号1 化粧品製造販売業 35C0X10006
その他 当店予約アプリに新規登録の方に100ポイントプレゼント中!
紹介文 ☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴☆

完全個室のモロッコ風プライベートサロン♪
 オールハンドリンパは講師も務める確かな技術

┗┛技術へのこだわり

当店では『確かなオールハンド技術』を基本に、多様なニーズにお応えします。
疲れ、むくみ、冷え、肩こり、腰痛、頭痛、痩身、ストレスなど、色々な身体のお悩みをお気軽にご相談ください。

また、当店では高額なコース勧誘やサプリメント販売などは一切致しません。
当店技術の応用と、生活習慣や食生活の改善による健康的な体質改善をご提案します。

『人に喜ばれる人になる!』
リンパマッサージ資格取得スクールも行っています。
独立開業に!ご家庭でのホームケアに! 詳しくは、お問い合わせを。

┗┛素材へのこだわり

\\雑誌掲載!話題のメルシークリーム使用♪アルガンオイル配合//

当店のホルミシスリンパ・ドレナージュはメルシークリームを使って全身のケアを行います。
メルシークリームは、自社で製造販売するオリジナルプランド。
これひとつで、フェイシャル、ヘッドをはじめ全身お手入れ完了!
有名女性雑誌の美容ライターをとりこにした、
多用途なスーパーオールインワンの、魔法のクリームです!

メルシークリームには、天然ミネラル鉱石とオーガニックアルガンオイルが入っています。

・天然ミネラル鉱石は、ホルミシス効果(温泉入浴効果)のある天然石で、身体のコリをやわらげ、免疫アップ、身体を温め、体液の循環を促します。

・アルガンオイルは、モロッコに自生するアルガンの木の実から抽出され、モロッコでは「砂漠の奇跡」「モロッコの黄金」とも呼ばれる薬効効果の高い希少なオイル。
美容健康効果も高く、美白・リフトアップ・アンチエイジングに効果的です。
また優れた保湿性でベタつかないのにお顔や全身をしっとり保湿♪
だから、施術後、ふき取り要らずで、アレルギーやアトピーなどのデリケート肌の方にも優しいトリートメントクリームです。
肩こり、腰痛、疲れ、冷え、むくみ、頭痛の悩みがスッキリ!
メルシークリーム×ホルミシスリンパ施術の『違い』を感じてください!

■┓
┗┛結果重視!先進マシーンも充実!

【その1】
\\脂肪冷却痩身マシーン導入!//

TVでも取り上げられ話題沸騰の、安心,安全,確実な脂肪冷却痩身マシーン!

アメリカFDAでは、脂肪細胞の数を減らす事が出来るのは、
クリニックの脂肪吸引と、この脂肪冷却マシンだけ、と、言われています。
水は摂氏0度以下になると凍結しますが、脂肪細胞は摂氏4度以下で、凍結します。

当店の脂肪冷却痩身マシーンでは、気になる部分の不要な脂肪細胞だけを4度以下に部分冷却して、固体完全不活性化。
不活の脂肪細胞はリンパによりゆっくりと排泄されます。
脂肪細胞の数自体を減らすことから、メスを入れない脂肪吸引と言われ、きわめてリバウンドしにくく安全です。

さらに、当店の脂肪冷却コースは、

[キャビテーション]→[脂肪冷却]→[ラジオ波]

と、痩身実績の高いマシーンのフルラインコースで、
その場でもサイズダウンを実感できます!(※個人差はあります)

お得な期間限定クーポンも発売しています。
ぜひ、お問い合わせください。

【その2】
\\次世代健康痩身マシーン『ポルシャ』導入!//

国内導入サロンはまだ数少ない、先進機器ボルシャ♪

「ボルシャ」は、加圧温冷効果で筋肉をつくり骨密度をUPさせ、
骨盤矯正をしながら健康的にダイエットをしたい方にピッタリ!

人の手では不可能な、手のひらサイズ30Kg〜120Kgまで加圧除圧を繰り返し、加圧・除圧・冷却・加温のコントラストケアで、筋肉を鍛え、脂肪を燃焼・溶解・分解・排泄を促します。
また、血液やリンパの流れもUPし、ヒートショックプロテインや成長ホルモンも形成される事から、免疫力UP,美容効果も期待できます。

全身、服を着たままでOK!
寝たまま筋肉トレーニングができる、簡単で気持ちいい痩身マシーンです。
だからダイエット目的だけでなく、世界のプロアスリートも愛用!
話題の次世代マシンを、ぜひお試しください。

*…*…*…*こんな方はぜひお越しください*…*…*…*

〇色々なサロンに行ったけれど、今ひとつ、効果が納得できない方

〇高い化粧品を使って手間をかけても納得できる肌になれなかった方

〇安心安全に健康的なダイエットをしたい方