リンパビケン グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロン

水素フェイシャルやめられません

水素フェイシャルをお願いし始めて、お顔の調子がとってもいいです。
特に朝、メルシークリームを塗り込む時のモチモチ感が幸せすぎてます。
それに、小さい頃から諦めていたソバカスと、最近ドンドン濃く&大きくなってきていたシミも薄く小さくなってるのがわかり、もう水素フェイシャルやめられません(笑)

乾燥しないので、ファンデーションの減りも遅くて(笑)
基礎化粧品はメルシークリームだけだし、下地クリームもほとんど使わないし。

おまけに小顔になっちゃって嬉しい事しかありません。

p.s.ついでに、水素を吸いながら眠るのがめっちゃ気持ちよくて楽しみでもあります。

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

いそえもんさん、いつもご利用ありがとうございます。
大変なご贔屓にしていただき光栄に思っています。
いそえもんさんが、どんどん若返って来ておられるお姿を拝見して、こちらも嬉しい限りです。
今後もよろしくお願い致します。

凄くお気に入りのお店

グレースサロンさんには、かれこれ4年間もお世話になっています。

通う前は、気分の浮き沈みが激しかったり、全身が痛くて困っていたのですが、通って行くうちに心身ともにスッキリ。

先生方に、施して頂くマッサージはまさに至福の時です。
気持ちが良くて寝てしまうことも多々あります(笑)

ボディマシーンや、フェイシャルマシーンも効果が期待でき、
ボディラインが確実にスッキリします。

疲れている方、冷え症にお困りの方にお勧めしたいお店です。

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

ピアスさん、嬉しい口コミをありがとうございます。
お母様からもご贔屓にしていただき、とても嬉しく思います。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

他にないブライダルエステ!!

元々小さい頃からアトピーで悩んでいました。色素沈着が多く肌が汚いのが嫌でした。挙式を予定していて、水素がアトピーに効くと聞き、こちらに通っています。
ブライダルエステを利用し、どんどん肌が綺麗になるのと、肌のトーンが上がっていってアトピーの色素沈着が目立たなくなっています!!
水素に出会えたおかげで、肌を露出するウェディングドレスを着るのも嫌じゃなくなりました(*^^*)
また、先日前撮りをして猫背が酷くて姿勢を良くしたいと思っていました。ブライダルエステで猫背矯正し、1回ですらっと真っ直ぐに猫背が改善しました!!
頑固な猫背が1回でよくなって本当に驚きました!!
挙式が終わっても通い続けたいサロンです!

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

「どんな時も雨女(笑)」さん、いつもありがとうございます。
挙式ももうじきになって来ましたね。
お手入れの時の会話も、いつも楽しかったですよ。

お母さまの愛情を一身に受けて輝く「どんな時も雨女(長いので次は省略してSさんにしますね)」さんの花嫁姿を、とても楽しみにしています。
Sさんぜひ、お写真が出来たら見せて下さいね。

Sさんが、幸せいっぱいの最良の日をお迎えになりますように!

初めてお邪魔しました

友達のお家に遊びに来たみたいなアットホームな雰囲気に癒されました。
カウンセリングに時間がかかり、キャビマックス20分だけでリンパドレナージュ60分が出来なくなったのがとても悔やまれます。不完全燃焼なので次回を即予約させてもらいました(笑)
痩身目的でしたが、肌トラブルに水素がいいと教えてもらい私の顔も治るかもしれないとのこと、次回はその水素フェイシャルもプラスなのでとても楽しみです!

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

イヌまみれ(?(笑))様、この度はご来店ありがとうございました。
カウンセリングでついついお話が広がり過ぎて、ご希望のリンパまで及べず、申し訳ございませんでした。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

素敵なサロンみ~つけた😊

アザの様な濃いシミと年々と言うよりも日に日に大きくなってきてるシミ、とにかく顔中沢山のシミや毛穴も目立ちくすみが気になっていた時にこちらのサロンを見付けました。シミを消したい、でも折角サロンに通うならお顔全体がキレイになる方がいい!肌の代謝を上げながらシミを消していく、より効果が期待できる水素フェイシャルと水素吸入をしたあとにシミデトックス。通い続けてまだ3ヶ月ですが確実に薄くなって来ているシミや毛穴も小さくなり肌にハリが出てリフトアップされ肌の色も明るくなりました。肌のお手入れには「メルシークリーム」だけ!もちもちプリプリの滑らかな肌になります。店内はモロッコ装飾でセンス溢れる暖かな雰囲気のなか、元気いっぱいニコニコ笑顔がキュートなオーナーさんに出迎えられる度に私の心も弾みます。これからも宜しくお願いします。

きゃ~~~~~❤
もう言葉がないくらい素敵な口コミを書いていただいて、舞い上がってしまいます。
おまけに写真までUP!この口コミに写真を上げれるなんて知らなかった(汗)
こちらの方こそ、ナオミさんの笑顔にはいつも励まされて元気をいただいてるんですよ。
本当にいつも感謝です。ありがとうございます。

シミデトックス、凄い⤴⤴

出来て2年位の、頬のシミ、本当に消えました❗2ヵ所目ですが、両方ともたったの一回で❗
水素フェイシャルというメニューと併用したのですが、私は40代半ばですが、たったの3日でペロリとかさぶたがはげて、キレイな皮膚が❗
消えるかどうかも分からず、今までつぎ込んだ高級化粧品は何だったのか…。
とにかく、確実に結果が出るのです。
また、他の気になる箇所もお願いします。

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

きゃ~♪ことりママさん!
ラインだけでなく、こちらにも嬉しい素敵な口コミを書いて下さってありがとうございます!!!
いつもいつも温かい応援に感謝してます!
ことりママさんのお人柄に、こちらも癒されてます。これからも宜しくお願いします。

魔法のような癒しの時間です

気持ちよすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます。お話も楽しいし、歌も素敵です。私は体の調子の悪く、部分的にしこりのようなかたまりや痛みがあったのですが、何回か通ううちにしこりも痛みもなくなりました。本当に魔法のようです

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

まんぷく1号様、とても嬉しい口コミありがとうございます。
お蔭さまで、大変励まされると共に、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、沢山の方にご満足がいただけるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。

ステキなオーナーさん☆

エキテンを見てこちらのお店を知り、通うようになりました。
仕事や家事で日々の疲れがドッと溜まり、身体中がガチガチになりますが、こちらでリンパマッサージをして頂くと、あれよあれよと凝りがほぐれてしまいます☆
むくみもとれて全身スッキリです!!
また、オーナーさんの人柄がステキでいつも楽しくお話させて頂いています。
お歌もお上手です☆
体だけでなく気分もスッキリです!!
また、よろしくお願いいたします☆

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

はなかっぱさん、とっても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
お楽になられて良かったです。
おまけに、オペラの練習にもお付き合いいただいて!!!(笑)
感謝です。
これからも、宜しくお願いしますね♪

大満足です!

初めは脂肪冷却が目的で行ったのですが、お店で紹介してもらったキャビテーションで長年痛くて辛かった肩&背中のコリが解消されたのにメチャクチャ感動しました‼
もちろん痩身効果も抜群で、毎回変化が見て分かるので、行くのが楽しみで仕方ありません♪
この効果でこの料金はもの凄くお得だと思いますよ!
メルシークリームで肌の調子も良い上に手入れも楽になったし、本当に良いお店に出会えました!

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

みたらし団子さん、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!!
こちらこそ、とても変化が現れやすい身体でいらっしゃるし、
快く変化の画像を提供して下さったりで、とてもありがたく助かってます。
今後も、美活に、身体のメンテナンスに、末永くご利用くださいね。
どうぞ宜しくお願いします。

顔も気分も上がります。

とても大切な写真撮影をするために、
超特急で効果が出る・・・ということでラジオ派フェイシャルを受けました。
たった1週間で3回の施術でしたが、コレは本当に上がりました。
フェイスラインが上がり、気分も上がり、確実な効果でした。
首すじも楽になり、副産物も多かったなと実感しました。
おかげ様で、勝負写真、無事に撮影できました。
これからは、定期的に続けて、ずっと上がりっぱなし人生を
送りたい!と思えました。

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

sanchan様!
とても熱意のある素敵な口コミ、本当にありがとうございます!!!
人生の岐路に立つ為の大事なお写真撮影の為に、
当店をお選びいただき、本当に光栄の至りで、感謝いっぱいです!!!
これからも、ますますのご活躍をお祈り致します。

驚きと幸せと♪

ホント、効果にびっくりです??
リンパマッサージとラジオ波フェイシャルを定期的にして頂いているのですが、毎回満足です。
シミは薄くなり、肌は明るくなり、顔の歪みも少しずつ矯正され、リフトアップされ、足やウエストは細くなり、お肌は滑らか、アトピー改善!
体調の悪かった母を連れて行ったら、元気になったし、驚くばかりです。

あと、私の場合は行くと運気が上がるっていう不思議なおまけつきです。
なので、パワースポットって勝手に思ってます。

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

ゆちさん、本当に嬉しい素敵な口コミをありがとうございます。
お母様、お元気になられて良かったですね♪
お役にたつ事が出来て心から嬉しいです。
これからも、宜しくお願いしますね!

いや〜満足でした!

ずっと気になっていたグレースサロンさんに、思いきって行ってみました。とにかく、疲れきった体と気持ちを何とかしたいっっと。もう、リンパはその時気持ちいいだけでなく、翌日の今も体は軽いし、ほうれい線は片方、薄くなったまま。もう片方も薄くしたいので、必ずや行かなくては!口コミ通り、勧誘もなく安心でしたが、ぜひ、全メニュー体験してみたいので続けてみようと思っています。

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

ことりママさん、ご返信が遅くなってすみません。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからも、ご無理のないご自分のペースで通って下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

至福のひと時

日常の疲れから思いっきり解放してくれる空間です★ 施術の凄さは一回受けると分かりますよ(^ ^) どこのサロンよりリーズナブル!! お家の中はトルコ模様でチョー可愛いこだわり!! 玄関からパワーを受ける素敵さ★

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

nicoさん、めちゃくちゃ嬉しいテンション高い口コミをありがとうございます。
目利きのnicoさんに、こんなにお褒めをいただくと、とても励まされますよぉ♪
お友達にも色々ご紹介いただいたり、とても感謝してます。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
PS.トルコ⇒モロッコです(笑)

一石二鳥どころでは‼

特急美乳メイク術をうけましたが、バストアップはもちろんの事、二の腕は細くなるし、顔はリフトアップするし、一石二鳥どころではありません‼
頭痛持ちの私ですが、メルシークリームを塗って自宅でセルフマッサージをすると痛みが和らぎ、メルシークリーム手放せないです‼

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

emiさん、投稿をありがとうございます♪
とてもお気に入り下さって、とても嬉しいです。
これからも、ずっとお付き合い下さいね。
宜しくお願いします。

癒されました

お友達の紹介で初めて行ってみました。
アットホームでとても良いお店で、
リンパマッサージは初めてでしたが、終わった後からスッキリ!メルシークリームも購入して帰りました!リンパマッサージも最高ですがメルシークリームも最高です!
また癒されに通いたいと思います!

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

ぶっとん様、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
あれからお身体も軽くなって良かったです。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
お友達にも宜しくお伝え下さいね♪

行ってよかった!

マッサージが大好きで様々なサロンに行ったことがありますが、初めてのアプローチでした。
スタッフの方はとても感じがよく、わたしの質問に全て丁寧に答えてくださり、目から鱗でした。
今まで生きてきた中でスタイルのよかったことがないわたしですが、ここに通えばもしかして痩せれるのでは、という気持ちになりました☺
リンパマッサージとラジオ波フェイシャルをしましたが、顔も小さくなった気がします。
ゴリゴリの体でスタッフの方は大変だったと思いますが…また同じスタッフの方にしてもらいたいと思いました。少し遠方ですが、また是非行きたいです!!

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

りょう様、嬉しいメッセージありがとうございました!
担当いたしました河口です!
スタッフ皆、お客様の状況状態に合わせて施術内容を考えています。
ますます素敵なりょう様♥になられるよう努力しますので、
これからも宜しくお願いします。
ご帰省の時には、ぜひお声をかけてくださいね!
またお会いできることを楽しみにしています。

とても素敵なお店です♡

前からリンパマッサージに興味があり、エキテンで検索して、こちらのお店に魅力を感じ行ってみました!!
とても丁寧な対応で、話しやすく、今では私の癒しの時間です(^^)!
悩んでいた肩こりや足のむくみも以前と比べたら比にならないくらい軽減し、体がとても楽になりました♡
施術後のアフターフォローもしっかりしているので安心して通えるお店です( ˙꒳˙ )♡
また次回も楽しみにしています!
ありがとうございました♡

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

素敵で嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも、健康美あふれる身体づくりのお手伝いをさせていただきますね!
どうぞ宜しくお願い致します。

笑い?転げた 特急美乳メイク術で2サイズUP!

8月某日、話題の特急美乳メイク術を受けました〜
(*´罒`*)ニヒヒ

思春期からの悩みで、開き直ってた厚みのないバストがホントに変わるの〜?

でも、白木先生のブログはメッチャ面白いし力強く伝わって来るものがあるし、ここは信じてお試しさせてもらっちゃおう!

そしたらすごいことに(´゚艸゚)∴

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

笑う笑う!くすぐったいというか、可笑しいというか、腹筋が拷問のように振動!

いやー、アレは快感に変わる拷問ですよ(≧∇≦)

そして期待で膨らんだかワタシの胸にはすごい結果が!!

なーんと2サイズもアップ!!

感動〜!!!

先生のブログにまちがいはありませんでした〜ヾ(o´∀`o)ノ ワァーィ♪

先生またよろしくお願いします!

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

Mさん、とっても楽しい口コミをありがとうございます!!!
思わず笑っちゃいましたよ〜〜〜!!!
夢の谷間メイクが出来て、喜んでいただけて、本当に良かったです。
次に、お越しいただいた時にも、また色々な楽しいお話を聞かせて下さいね。

癒しの時間

リンパマッサージは頭から足の先までマッサージしてもらえて、すごく気持ちいいです!
お部屋の雰囲気もリラックスできます!
今まで行ったサロンとは違って強引な勧誘もないので行きやすい!
何もよりも気持ちいいのと効果が出て続けたくなります!
自分のご褒美に月一で通いたいなぁと思ってます( ˊᵕˋ* )♩

【リンパ美健】グレースサロンからの返信

嬉しい口コミに心から感謝します♪
これからもますますお客様に喜んでいただけるサロンづくりに、励んで参りたいと思います。
本当にありがとうございます。

何年たっても変わらない!素敵なサロン

何年か前にお世話になって、リンパマッサージが恋しくなって6年ぶりに行ってみました。変わらぬ店主さんの笑顔に癒され、太りまくった体に、キャビテーション、ラジオ波、リンパマッサージをして頂きました!

もうほんとに至福の時間!気持ちよくて気持ちよくて!
リンパマッサージはいろんなとこに行きましたが、マッサージの技術、お部屋のおしゃれさ、おしゃべりの楽しさ(笑)やはりここが一番です!
キャビテーション、ラジオ波の効果でびっくりするほどお腹と背中もすっきり!
写真もとってくれるので、効果もわかるし、これからの自分の励みになります。

コースを組むわけでもない、勧誘されるわけでもない、自分のペースで自分のお財布と相談しながら、通える優しいサロンだと思います(^^)

わぉ♪(笑)
素敵な口コミをありがとうございます。
お応えできる言葉が見つからない位とても感激していますが、お褒めの言葉に慢心せず、常にご満足いただけるサロンであるよう、これからも精進して参ります。
今後も宜しくお願いします。

山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

ゆめタウン南岩国店から徒歩3分、JR南岩国駅から徒歩7分!

• 四方田から240m (徒歩3分)

完全個室|女性施術者|道路沿いの立ち寄りやすいお店

美寿

• 南岩国駅から徒歩142分 (11.3km)

エステをもっと身近に!気軽に通えるアットホームな癒しサロン♪

悠然

• 南岩国駅から徒歩1分 (69m)

至福のエンパシーアロマトリートメント

癒しの空間 ~kaori~

• 南岩国駅から徒歩64分 (5.1km)