【リンパ美健】グレースサロンの口コミ/岩国市南岩国町

【リンパ美健】グレースサロン

結果の見える本物のハンド技術!リンパマッサージ資格取得も可♪

リンパビケン グレースサロン

【リンパ美健】グレースサロン

住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

0827-34-3587

2019/04/08
2019/04/09
アザの様な濃いシミと年々と言うよりも日に日に大きくなってきてるシミ、とにかく顔中沢山のシミや毛穴も目立ちくすみが気になっていた時にこちらのサロンを見付けました。シミを消したい、でも折角サロンに通うならお顔全体がキレイになる方がいい!肌の代謝を上げながらシミを消していく、より効果が期待できる水素フェイシャルと水素吸入をしたあとにシミデトックス。通い続けてまだ3ヶ月ですが確実に薄くなって来ているシミや毛穴も小さくなり肌にハリが出てリフトアップされ肌の色も明るくなりました。肌のお手入れには「メルシークリーム」だけ!もちもちプリプリの滑らかな肌になります。店内はモロッコ装飾でセンス溢れる暖かな雰囲気のなか、元気いっぱいニコニコ笑顔がキュートなオーナーさんに出迎えられる度に私の心も弾みます。これからも宜しくお願いします。
2019/07/30
2019/07/30
友達のお家に遊びに来たみたいなアットホームな雰囲気に癒されました。
カウンセリングに時間がかかり、キャビマックス20分だけでリンパドレナージュ60分が出来なくなったのがとても悔やまれます。不完全燃焼なので次回を即予約させてもらいました(笑)
痩身目的でしたが、肌トラブルに水素がいいと教えてもらい私の顔も治るかもしれないとのこと、次回はその水素フェイシャルもプラスなのでとても楽しみです!
2019/04/08
2019/04/09
2019/03/06
2019/03/03
出来て2年位の、頬のシミ、本当に消えました❗2ヵ所目ですが、両方ともたったの一回で❗
水素フェイシャルというメニューと併用したのですが、私は40代半ばですが、たったの3日でペロリとかさぶたがはげて、キレイな皮膚が❗
消えるかどうかも分からず、今までつぎ込んだ高級化粧品は何だったのか…。
とにかく、確実に結果が出るのです。
また、他の気になる箇所もお願いします。
2018/10/01
気持ちよすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます。お話も楽しいし、歌も素敵です。私は体の調子の悪く、部分的にしこりのようなかたまりや痛みがあったのですが、何回か通ううちにしこりも痛みもなくなりました。本当に魔法のようです
2018/09/19
エキテンを見てこちらのお店を知り、通うようになりました。
仕事や家事で日々の疲れがドッと溜まり、身体中がガチガチになりますが、こちらでリンパマッサージをして頂くと、あれよあれよと凝りがほぐれてしまいます☆
むくみもとれて全身スッキリです!!
また、オーナーさんの人柄がステキでいつも楽しくお話させて頂いています。
お歌もお上手です☆
体だけでなく気分もスッキリです!!
また、よろしくお願いいたします☆
2018/05/05
初めは脂肪冷却が目的で行ったのですが、お店で紹介してもらったキャビテーションで長年痛くて辛かった肩&背中のコリが解消されたのにメチャクチャ感動しました‼
もちろん痩身効果も抜群で、毎回変化が見て分かるので、行くのが楽しみで仕方ありません♪
この効果でこの料金はもの凄くお得だと思いますよ!
メルシークリームで肌の調子も良い上に手入れも楽になったし、本当に良いお店に出会えました!
2018/03/13
とても大切な写真撮影をするために、
超特急で効果が出る・・・ということでラジオ派フェイシャルを受けました。
たった1週間で3回の施術でしたが、コレは本当に上がりました。
フェイスラインが上がり、気分も上がり、確実な効果でした。
首すじも楽になり、副産物も多かったなと実感しました。
おかげ様で、勝負写真、無事に撮影できました。
これからは、定期的に続けて、ずっと上がりっぱなし人生を
送りたい!と思えました。
2018/03/02
ホント、効果にびっくりです??
リンパマッサージとラジオ波フェイシャルを定期的にして頂いているのですが、毎回満足です。
シミは薄くなり、肌は明るくなり、顔の歪みも少しずつ矯正され、リフトアップされ、足やウエストは細くなり、お肌は滑らか、アトピー改善!
体調の悪かった母を連れて行ったら、元気になったし、驚くばかりです。

あと、私の場合は行くと運気が上がるっていう不思議なおまけつきです。
なので、パワースポットって勝手に思ってます。
2018/02/24
ずっと気になっていたグレースサロンさんに、思いきって行ってみました。とにかく、疲れきった体と気持ちを何とかしたいっっと。もう、リンパはその時気持ちいいだけでなく、翌日の今も体は軽いし、ほうれい線は片方、薄くなったまま。もう片方も薄くしたいので、必ずや行かなくては!口コミ通り、勧誘もなく安心でしたが、ぜひ、全メニュー体験してみたいので続けてみようと思っています。
2017/11/09
日常の疲れから思いっきり解放してくれる空間です★ 施術の凄さは一回受けると分かりますよ(^ ^) どこのサロンよりリーズナブル!! お家の中はトルコ模様でチョー可愛いこだわり!! 玄関からパワーを受ける素敵さ★

店舗名 【リンパ美健】グレースサロン
住所 山口県岩国市南岩国町一丁目25番39-3号

ゆめタウン南岩国店から徒歩3分、JR南岩国駅から徒歩7分!

• 南岩国駅から550m
  • 藤生駅から2.4km
  • 西岩国駅から3.2km

• 四方田バス停から240m

0827-34-3587

• 広々6台駐車可
  • OrigamiPay可
特徴 高額なコース勧誘やサプリメント,化粧品のセット販売等は一切無しの体質改善応援サロンです。
電話応対 オーナー施術中はお電話に出れない事がございますが、折り返しご連絡致します。
外観・内装 エステ発祥の地モロッコ風一軒家の、お洒落で可愛いサロンです。
女性専用・完全個室(施術ベッド数3台) お2人さまの同時施術も可能です。(時間帯によります)
高いハンド技術と先進のマシンのこだわり ハンドにはハンドにしか出来ない事があり、マシンにはマシンにしか出来ない事があります!
リンパマッサージ資格スクール 《認定証発行》完全マンツーマン指導を実施しています。理解できるまでじっくりと説明指導します。
許認可番号1 化粧品製造販売業 35C0X10006
その他 当店予約アプリに新規登録の方に100ポイントプレゼント中!
紹介文 ☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴☆

完全個室のモロッコ風プライベートサロン♪
 オールハンドリンパは講師も務める確かな技術

┗┛技術へのこだわり

当店では『確かなオールハンド技術』を基本に、多様なニーズにお応えします。
疲れや浮腫み、痩せたい!美肌になりたい!シミが気になる!など色々な身体のお悩みをお気軽にご相談ください。

また、当店では高額なコース勧誘やサプリメント販売などは一切致しません。
当店技術の応用と、お客様ご自身の生活習慣や食生活の見直しにより、健康的に体質を変えていく事をご提案しております。

『人に喜ばれる人になる!』
リンパマッサージ資格取得スクールも行っています。
独立開業に!ご家庭でのホームケアに! 詳しくは、お問い合わせを。

┗┛素材へのこだわり

\\雑誌掲載!話題のメルシークリーム使用♪アルガンオイル配合//

当店のホルミシスリンパ・ドレナージュはメルシークリームを使って全身のケアを行います。
メルシークリームは、自社で製造販売するオリジナルプランド。
これひとつで、フェイシャル、ヘッドをはじめ全身お手入れ完了!
有名女性雑誌の美容ライターをとりこにした、
多機能なスーパーオールインワンの、魔法のクリームです!

メルシークリームには、天然ミネラル鉱石とオーガニックアルガンオイルが入っています。

・天然ミネラル鉱石は、ホルミシス(温泉入浴と同じ)光線を放出している天然石で、身体のコリをやわらげ、免疫アップ、身体を温め、体液の循環を促します。

・アルガンオイルは、モロッコに自生するアルガンの木の実から抽出され、モロッコでは「砂漠の奇跡」「モロッコの黄金」とも呼ばれる薬効のある高い希少なオイル。
美容健康に優れ、美白・リフトアップ・アンチエイジングにぴったりです。
また優れた保湿性でベタつかないのにお顔や全身をしっとり保湿♪
だから、施術後、ふき取り要らずで、アレルギーやアトピーなどのデリケート肌の方にも優しいトリートメントクリームです。
だからお顔だけでなく身体中の悩みがスッキリ!
メルシークリーム×ホルミシスリンパ施術をぜひご体験ください!

■┓
┗┛結果重視!先進マシーンも充実!

キャビテーション、ラジオ波、EMSなど痩身実績が高くハイパワーの先進マシンをフルラインアップ♪
さらに、話題の水素美容マシンやシミケアマシンも揃っています。

当店施術の実績の違いをご覧下さい。

*…*…*…*こんな方はぜひお越しください*…*…*…*

〇色々なサロンに行ったけれど、今ひとつ、納得できない方

〇高い化粧品を使って手間をかけても納得できる肌になれなかった方

〇安心安全に健康的なダイエットをしたい方