日本橋整体院の口コミ/中央区日本橋浜町

住所 東京都中央区日本橋浜町2丁目23-5JP浜町ビル3F
定休日:水・土

03-3664-4288

2021/04/15
行って良かった!
何をやっても痩せませんでしたが、先生の指示通りにしたらスルスル痩せていきます。
やはり自己流はダメですね。
毎食、栄養バランスを考えたり、器に凝ってみたり、楽しんでいます。
あと、日本橋整体院は卒業後のメンテナンスを行って頂けるので、リバウンドの心配無し!思い切って行って本当に良かったです。
先生、ありがとうございます(^_^)v
2021/04/26
ゲストさん 高評価をありがとうございます。(^^)♪
本当にスルスル落ちていますよね!
この調子で頑張りましょうね!
夏にはナイスバディー間違いなしです(笑)
2021/03/12
とても頼りになる整体院です
これまでぎっくり腰2回でお世話になりました。他の整体や整形外科では治るのに時間がかかっていたのですが、日本橋整体院さんで治療してもらったところ、とても治りが早く驚きました。
施術自体はとってもソフト。体との対話を通じて気持ちいい姿勢を感じることがメインになります。
こんなソフトな施術なのに、体の歪みをとって全身を治してしまう、本当に不思議な体験です。
マッサージや鍼では局所的ですぐに元に戻ってしまっていたのですが、日本橋整体院さんでは体がどんどん良くなっていくのを実感することができました。おかげさまで好きなスポーツや筋トレをつづけることができています。ありがとうございました!
2021/03/12
高評価ありがとうございます。
感謝いたします。
体との対話「体話」。
体は嘘を言わないですからね。
お好きなスポーツや筋トレをいつまでも楽しく続けられるよう
今度はメンテナンスにお越しください。
お待ちしています。
2021/03/10
やっぱりすごかった
腰痛が発症し、久々に訪問。
嘘みたいな話だが、一度の施術で、腰痛だけでなく頭、肩、首他の凝りまでもが解消。昔もぎっくり腰で何度訪問したことがあったがその時も同様に解消したので、実力は間違いなしだと思う。
2021/03/11
光栄です。
当院では施術にご満足いただけなけない場合は料金を頂かないというポリシーで23年間やってきております。
自然の法則に逆らわず、身体と向き合い話し合えば自ずと不調は好転するようになっています。
当院はそのお手伝いをさせていただいているだけですごいのはわたしたちの身体に備わっている「自己治癒力」です。高評価感謝いたします。ありがとうございます。
2020/09/14
ダイエット失敗続きがなんと…!
いつも日本橋整体院さんにはお世話になっています。
ダイエット失敗続きの私が7月からの2ヶ月で10kgも痩せることが出来ました!複雑なことはしていませんし、ストレスもなく…。どうしてだろうと不思議に思いますが、先生の励ましやアドバイスをいただきスルスルと痩せれました。いつもちょっと痩せてはすぐリバウンドなんですが、リバウンドも無しです。
また、びっくりなのがサプリ代が月1,000円しか掛かっておらず、あとは耳つぼの貼り替えが毎回800円(スワロの時は1,000円)だけです。週に2回なので金銭的に負担も大きくないです。
特にスワロフスキーの耳つぼシールはかわいくて、気分が上がりますね!
私は体格が大きいのですが、これからも続けて普通の体型になれたら嬉しいです。これも金銭的に負担が少ないから続けられるわけです。
また、生活習慣も見直しが出来て、食生活もずいぶん健康的になりました。停滞したら先生に相談して、整体(セッション)も受けられるそうです。(耳つぼの方は確か1回分無料だったかな)
まだ停滞していないので、整体のお世話にはなっていませんが、信頼出来る整体院さんなので耳つぼダイエットに興味はあるけど、本当に痩せるのか心配な方は一度先生のお話を聞いてみると良いかもしれません。とてもタメになるお話で他の耳つぼサロンさんとは全然違います!!
そして本気で痩せたいなら入会して始めてみるといいですよ♪私はこれからも頑張りたいです!
2020/11/30
高評価と素敵なレビューありがとうございます。
あれから4ヶ月・・・
もう21キロ落ちましたね!
この調子で頑張りましょう!
2020/05/09
背中が固まり、整形外科に行ったが
2020/05/03
台所で包丁を使っていたら、突然ぎっくり背中?みたいになった。

整形外科に行っても、レントゲン撮って、湿布くれるだけで治すと言う事はなかった。

日本橋整体院に行ったら、自分で身体を動かす方法を教わり、痛みがなくなった。

初診料と治療費で合わせて10,000円でした。
2回目からは6,800円とのこと。
2020/05/28
高評価、ありがとうございます。
病院では痛みの原因を映像で判断し、特に異常が認められなければ
湿布と痛み止めで終わることがほとんどです。

このような場合、原因は画像では判断できないところにあるのです。
これが西洋医学の盲点ですね。

今回はそれをご自身の体で体験されました。
自分の体の痛みというのは他人にはわかりません。
だから自分が心地よいと感じる動きで自己治癒力を発動させ
体の歪みを整える方法が一番効果的なのです。

当然のことながら自分の体とは一生のお付き合いです。
これからも体の声を聴きながら健康で充実した人生を謳歌できますようお手伝いさせていただきます。
2019/10/28
本当に驚きました。
2019/10/27
何処に行っても、気持ちの良いマッサージはその場限りで私の頸椎とガチガチに固まった右股関節は根本的には治りませんでした。
しかし、こちらで先生に治療していただいたその日からこれまでが嘘みたいにみたいに右股関節のかたさが無くなりました。
左右のバランスが整ってくる感覚です。
まだ一度だけですが、もっと善くなりたいのでもう少しお世話になろうと思います。
2019/11/28
まろっこさん、書き込みありがとうございます。
今回、セッションを受けてみてお分かりになったと思うのですが
股関節の痛みは股関節だけの問題ではない。
頚椎の痛みは頚椎だけに問題があるのではないということ・・・。
気持ちよく体のバランスを整えればあらゆる不調がドミノ倒しのように緩和されます。
仕事も私生活も頑張らなくていいんです。頑張りすぎると体に不調をきたします。
何事もほどほどがいいようですね!
だからセッションもほどほどがいいんです。
また気が向いたらまたほどほどのセッションを受けにいらしてくださいね。
2019/09/17
先生に感謝しています
4か月間で11㎏やせました。
結果的に体重がたくさん落ちましたが、生活習慣を見直し、食べ方や便秘の解消など、先生にアドバイスいただきながら、考えながら過ごしたのが良かったと思います。体重も、するする落ちたというより3歩進んで2歩下がる的なゆっくりしたペースで、やつれた感じがしないので良かったです。
週2回通院していましたが、待ち時間もないので通院も楽に感じました。
今後は減った体重を維持できるかが大きな課題ですが、体重も体調も不安を感じたら、またお世話になろうと思っています。日本橋整体院様に出会えて良かったです。ありがとうございました。
2019/11/28
書き込みありがとうございます。そして4ヶ月間本当にお疲れ様でした。
頑張りましたね!これからが本当のダイエットと思って体重の維持・健康維持に努力してくださいね。
不安なことやわからないこと体調不良などが起きるようでしたらいつでもご連絡ください。
最後に古代ギリシャの医聖ヒポクラテスの言葉を・・・
『食事で治せない病気は医者も治せない』
2019/08/04
1ヶ月でマイナス5キロ!
日本橋整体院さんで毒出し耳つぼダイエット始めて約1ヶ月。
自分に甘いのもあり、年齢とともにどんなダイエットをしても1ヶ月マイナス1キロくらいが限度だった私が、1ヶ月でマイナス5キロ!
最初こそ満腹にはすぐなるものの、数時間後にくる空腹がこのま何ヵ月もダイエットを続けられるか少し心配になりましたが、1ヶ月経つ今ではそんな心配もなくなり、腹5分目がちょうどいいと思うようになりました。

なぜ日本橋整体院さんにしたか、、、他店では耳つぼダイエットの明確な料金が書いていない所も多い中、こちらの整体院さんは公式HPに料金が書かれており「これ以外に追加料金は一切ありません」との記載があったこと、高額なサプリを使用しないことを拝読してここしかないと思いカウンセリングを受け、開始しましたが、自分の直感に間違いはありませんでした。

目標に到達するにはまだまだありますので、引き続き先生から元気とやる気のパワーをもらいに週2回通いたいと思います。
2019/11/28
書き込みありがとうございます。
空腹時は若返りホルモンが出ているんだそうですよ!
お腹が空いたら『わたしは今若返り中♪』と思って空腹を楽しみましょう(^^)

元気とやる気のパワー・・・注入っ!
目標に向かって頑張りましょう!
2019/07/31
シツコイ腰痛が随分楽になりました。
2019/07/31
出産後7年間腰痛に悩まされてきました。
今まで運動、ストレッチ、鍼、整体と色々やってきました。
全く良くならなく諦めていました。
耳つぼで先生にお世話になっていて少し見てもらったら痛みが半分以下に!不思議です!
下腹部の痛みもなくなりました。痛みを気にしないで生活できたら姿勢も良くなりそうな気がします。
生活の質が上がりそうです。
2019/11/28
QOL(生活の質)の低下は大きな損失です。
耳つぼと同時進行でいいのでお時間があるときにカラダのバランス調整もしましょうね!
今よりもずっと豊かな人生をお過ごしいただけると信じています。
書き込みありがとうございます。
2019/07/19
耳つぼ 高額サプリ無しでも 確実に落ちます。
2019/07/19
やっと信頼できる先生に出会えました。
自分のできる目標を立て、少しずつですが確実に体重落ちてます。
停滞気味な時も励ましてくださいます。
予約制なので他の方とはすれ違う程度ですが
同じ目標に向かっているので良い気を感じます。
悩むより勇気を出して一歩前に!

2019/11/28
素敵な書き込みありがとうございます!
ご来院いただいている方々はみなさん同志です。
一人ぼっちではありません。
そう思うと励みになりますよね!
体脂肪や体重が減っていくのはみなさんのやる気次第なのですが
精一杯お手伝いいたしますのでこれからも楽しくダイエットを続けてくださいね(^^)

住所 東京都中央区日本橋浜町2丁目23-5JP浜町ビル3F

都営新宿線・浜町駅A2出口より徒歩4分。東京メトロ半蔵門線・水天宮前駅7番出口より徒歩6分。都営浅草線・人形町駅A5出口より徒歩10分。東京メトロ日比谷線・人形町駅1A/2A出口より徒歩8分。

• 浜町駅から290m
  • 水天宮前駅から400m