日本橋整体院の口コミ/中央区日本橋浜町

日本橋整体院
ニホンバシセイタイイン

日本橋整体院

日本橋整体院のその他の写真 - 本当の自分を取り戻す・・・約15分!

住所 東京都中央区日本橋浜町2丁目23-5JP浜町ビル3F
定休日:水・土

03-3664-4288

2022/06/14
お世話になりました🎵
健康上の理由から減量を決意して、チラシが入っていた近所の耳ツボダイエットに説明を聞きに行ったところプロテイン&サプリ込みで1ヶ月15万円×最低3ヶ月と言われびっくり👀‼️
その後、市販のビタミン&ミネラルのサプリのみで、お財布にも優しくて口コミも良かったこちらの日本橋整体院のHPを見つけて通い始めました。
食生活を先生の指示通りにしたところ、体重の増減もなく、わりと順調に減量し『耳ツボの優等生』と言ってもらってその気になって😅4ヶ月で10キロ減を達成しました。
通うのに片道1時間ちょっとかかるのが懸念材料だったのですが、どうせ通うなら…と気候が良くなってからは帰りに、隅田川を渡って清澄白河庭園や門前仲町まで散策したり、メトロパスを使って都内をプチ観光したり、コロナ禍の中いい気分転換になりました。
食生活以外はとくに変わったことはしていません。空腹を我慢したという感覚もなかったです。あまり神経質にならずに淡々と通ったのが良かったかなと思います。
先生、お世話になり、ありがとうございました🙇
2022/06/16
お疲れ様でした。そしてご卒業おめでとうございます!
万が一、今後体重が増えたりするようなことがございましたらご連絡ください。
何回でも無料で施術いたします。
4ヶ月間お疲れ様でした!
2022/03/20
痩せたいなら1秒でも早く通ったほうがいい
2021/05/23
小さい頃からぽっちゃりで食事制限、断食、ファスティング、ホットヨガ、パーソナルトレーニング、何をやっても思うように痩せませんでした。そんな時耳ツボダイエットのチラシがポストに入っていて家の近所のサロンに無料体験に行ったのですが、毎回の施術費3000円、毎月のサプリメント代のコースが何種類かあり、最低金額でも10万円でした。そんなの続けられない!どうしよう?と思ってネットで探して見つけたのが日本橋整体院さんでした。HPにかいてあるように初期費用プラン料金の他に毎回施術費800円かかるだけで、高額なサプリ費用なし!!これなら続けられそうと思い思い切ってカウンセリングを受けました。
先生も優しくて、体重が落ちにくい時でも理由を一緒に考えてくれたり、体の歪みを見て整えてくれました。私の場合アップダウンが激しい時もあったのですが、一緒に頑張りましょうと言ってくれてすごく励みになりました。先生ありがとうございました。施術も痛くないですし、ご飯の量も半分にするよう言われますが、耳ツボの効果かまったく辛くありませんでした。すぐにお腹いっぱいになるのがすごく不思議なくらいに、、、。
私みたいに何をやっても痩せない人、いろんなダイエット試した人、是非カウンセリングだけでも受けてください。数ヶ月後には先生に感謝する日が来ると思います。他の高いジムやサロンに通うならまずは日本橋整体院さんへ!!!
2022/03/21
1秒でも!?(^^)
超高評価ありがとうございます!驚くほどキレイに健康的になりましたね!ダイエット卒業おめでとうございます。
今後は今の体型を維持できるよう頑張ってくださいね。もしも不安だったり少し増えてきて気になるようでしたらいつでもご連絡ください。卒業生は800円だけで何回でも施術を受けられますから。喜んでいただけて本当に嬉しいです。お疲れ様でした。
2022/02/27
耳ツボダイエット卒業しました!
先週無事耳ツボ毒だしダイエットを卒業しました!スタートから約8ヵ月で9kg減量することができました。
これまでいろいろなダイエットに挑戦してきましたがどれも辛い努力の割には、効果がなくさすがに60才で大幅減量は、無理かなと思っていたところこちらの耳ツボダイエットを発見、先生の丁寧なカウンセリングでこれはいけるかもと思い週に2回の通院と先生から教えていただいた食事方法を実践、ストレスもなく続けることができました。
先生にはこの8ヵ月間ダイエットだけでなく健康に良い食事や生活習慣も指導していただけたので卒業後も続けていきたいと思います。毎回の先生とのお話しも楽しく、あっという間の8ヵ月間でした。先生、本当にありがとうございました。
2022/03/27
ご卒業おめでとうございます!
卒業後は気になったらいつでもご来院くださいね。
無料でメンテナンスいたしますので。
2022/02/04
お世話になりました!
他店で○十万と言われた耳ツボダイエットでしたが、ずっと安価であったため思い切って挑戦できました。
最初だけ食事を半分にしたり、小麦製品を抜かすのは辛かったですが次第に慣れて味覚も変わりました。
太ってしまってから本当に毎日嫌な気持ちだったので、あの時やる事を決意して良かったです。
2022/02/06
お疲れ様でした(^^)
上手に食習慣を変えられましたね!
この経験は今後の人生にとっても貴重な体験だったと思います。
何事も諦めずに頑張れば自分を変えることができる人生までも変えることができるようになります。
頑張った証拠です!
おめでとうございます!
2022/01/10
凄いと思います。
2022/01/09
操体法って、これからの、高齢化社会にとても合う整体だと、思います。
痛くない!無理がない!自分である程度はできるし、即効性もある!
私、柔道と空手も有段者ですので、ある程度の整体に精通しているのですが、こんな整体は初めてだし、とても理想的だと思いました。
うちの、年寄り達に教えたいです。
もう少し、通って勉強してみたいと思いました。^_^
2022/03/27
高評価ありがとうございます!
操体法を覚えて帰ってお家でも実践してください。
自分でメンテナンスできるようになりますから。
2021/05/31
耳つぼダイエット
2021/05/10
3週間で5キロ痩せました٩(*´︶`*)۶
空腹で辛い…とか ダイエット中のストレスもなく過ごせてます。食事も美味しく頂いてます。
先生が とてもご親切で最初のカウンセリングのお話が とてもお勉強になり これから頑張ろう!! と思いました。
毎回食事のアドバイス等 ご丁寧にお話してくださり 楽しくダイエットしてる感じです。
院内も清潔感があり 先生もご親切でお話も楽しくて これからも通い続けたいと思う整体医院です。
2021/06/01
高評価をありがとうございます。
まだダイエットは始まったばかりです。
これからもっと体脂肪を落としていきましょう!
一緒に頑張りましょうね(^^)
2021/04/15
行って良かった!
何をやっても痩せませんでしたが、先生の指示通りにしたらスルスル痩せていきます。
やはり自己流はダメですね。
毎食、栄養バランスを考えたり、器に凝ってみたり、楽しんでいます。
あと、日本橋整体院は卒業後のメンテナンスを行って頂けるので、リバウンドの心配無し!思い切って行って本当に良かったです。
先生、ありがとうございます(^_^)v
2021/04/26
ゲストさん 高評価をありがとうございます。(^^)♪
本当にスルスル落ちていますよね!
この調子で頑張りましょうね!
夏にはナイスバディー間違いなしです(笑)
2021/03/12
とても頼りになる整体院です
これまでぎっくり腰2回でお世話になりました。他の整体や整形外科では治るのに時間がかかっていたのですが、日本橋整体院さんで治療してもらったところ、とても治りが早く驚きました。
施術自体はとってもソフト。体との対話を通じて気持ちいい姿勢を感じることがメインになります。
こんなソフトな施術なのに、体の歪みをとって全身を治してしまう、本当に不思議な体験です。
マッサージや鍼では局所的ですぐに元に戻ってしまっていたのですが、日本橋整体院さんでは体がどんどん良くなっていくのを実感することができました。おかげさまで好きなスポーツや筋トレをつづけることができています。ありがとうございました!
2021/03/12
高評価ありがとうございます。
感謝いたします。
体との対話「体話」。
体は嘘を言わないですからね。
お好きなスポーツや筋トレをいつまでも楽しく続けられるよう
今度はメンテナンスにお越しください。
お待ちしています。
2021/03/10
やっぱりすごかった
腰痛が発症し、久々に訪問。
嘘みたいな話だが、一度の施術で、腰痛だけでなく頭、肩、首他の凝りまでもが解消。昔もぎっくり腰で何度訪問したことがあったがその時も同様に解消したので、実力は間違いなしだと思う。
2021/03/11
光栄です。
当院では施術にご満足いただけなけない場合は料金を頂かないというポリシーで23年間やってきております。
自然の法則に逆らわず、身体と向き合い話し合えば自ずと不調は好転するようになっています。
当院はそのお手伝いをさせていただいているだけですごいのはわたしたちの身体に備わっている「自己治癒力」です。高評価感謝いたします。ありがとうございます。
2020/09/14
ダイエット失敗続きがなんと…!
いつも日本橋整体院さんにはお世話になっています。
ダイエット失敗続きの私が7月からの2ヶ月で10kgも痩せることが出来ました!複雑なことはしていませんし、ストレスもなく…。どうしてだろうと不思議に思いますが、先生の励ましやアドバイスをいただきスルスルと痩せれました。いつもちょっと痩せてはすぐリバウンドなんですが、リバウンドも無しです。
また、びっくりなのがサプリ代が月1,000円しか掛かっておらず、あとは耳つぼの貼り替えが毎回800円(スワロの時は1,000円)だけです。週に2回なので金銭的に負担も大きくないです。
特にスワロフスキーの耳つぼシールはかわいくて、気分が上がりますね!
私は体格が大きいのですが、これからも続けて普通の体型になれたら嬉しいです。これも金銭的に負担が少ないから続けられるわけです。
また、生活習慣も見直しが出来て、食生活もずいぶん健康的になりました。停滞したら先生に相談して、整体(セッション)も受けられるそうです。(耳つぼの方は確か1回分無料だったかな)
まだ停滞していないので、整体のお世話にはなっていませんが、信頼出来る整体院さんなので耳つぼダイエットに興味はあるけど、本当に痩せるのか心配な方は一度先生のお話を聞いてみると良いかもしれません。とてもタメになるお話で他の耳つぼサロンさんとは全然違います!!
そして本気で痩せたいなら入会して始めてみるといいですよ♪私はこれからも頑張りたいです!
2020/11/30
高評価と素敵なレビューありがとうございます。
あれから4ヶ月・・・
もう21キロ落ちましたね!
この調子で頑張りましょう!

住所 東京都中央区日本橋浜町2丁目23-5JP浜町ビル3F

都営新宿線・浜町駅A2出口より徒歩4分。東京メトロ半蔵門線・水天宮前駅7番出口より徒歩6分。都営浅草線・人形町駅A5出口より徒歩10分。東京メトロ日比谷線・人形町駅1A/2A出口より徒歩8分。