ドトールコーヒーショップ ジョイナス

ドトールコーヒーショップ 横浜ジョイナス店

早くから空いてます

今回はモーニングで行きました。あつあつのホットサンド「ツナチェダーチーズ」。ツナとチーズたっぷりでとても美味しかったです。 席も隣と近くなくてよかったです。 テイクアウトの方が多く、店内利用はゆっくりできました。

ジョイナスのドトール

横浜ジョイナスに入っているドトールです。

駅から2分ほどの好立地で、待ち合わせや読書などに便利です。

店内は広くはありませんが落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます。

忙しくて読書をする時間を敢えてとりたい時に利用しています。

ドリンクの豊富さはもちろん、以前に増してケーキなどのスイーツも増えた様子。

ホットドッグやサンドイッチなど軽食メニューも充実しています。

待ち合わせ場所に最適

相鉄線 横浜駅から徒歩2分程度、
ジョイナス内にあるチェーン店のコーヒーショップです。

店内は決して広い訳ではありませんが、
駅近という事もあり、待ち合わせ場所とて
最適ですし、Wifi等も利用できるので
商談等にも利用しやすい環境です。

ドトールと言えば、ミラノサンドAがお薦めです。
レタスと生ハムの相性が抜群で
とても美味しいです。

ジョイナスは

インフォメーションがある通路をつい通りがちになりますが、そこを左側へ2ブロック行くと右側に、このお店があることは知っておきましょう。
ドトールはコーヒーだけでなく、ケーキやスイートブレッドの開発にも余念がないところが評価に値します。

休憩

休憩場所にオススメです。色々とコーヒーの種類がある、美味しいコーヒー☕️店。落ちつけるし、味が良いから大好きで良く行きますが、時間関係なく何時も混んでるイメージです。でも落ちつきたい日は行きます。ミラノサンドとコーヒー☕️。この組み合わせは外せません。オススメです。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

ちょっとした休憩に…

JR私鉄各線横浜駅直結、横浜相鉄ジョイナス地下1階にあります。
店内は割りと広々としており、テーブル席とカウンター席が用意されています。ランチの時間帯は完全禁煙の様ですが、他の時間帯は禁煙席と喫煙席が設けられているので、双方が気持ち良く利用出来ます。
カフェというとゆったりとした空間でゆっくりとした時間を過ごすイメージですが、横浜駅という立地故に、常に混雑しており、人の出入りも頻繁で落ち着いてお茶を楽しむのは、なかなか難しいかもしれません…
ただ、それでも駅直結の便利な場所にある為、ちょっとした休憩や待ち合わせ等には、きっと重宝するお店だと思います。
常に人で溢れた活気のあるドトールです。

カフェ

横浜駅で乗り換えで時間調整の際に寄りました。駅近なので混雑していましたがそれほど問題なく入店出来ました。色々なカフェに行きましたがここが一番落ち着く雰囲気のお店です。お値段的にもリーズナブルですし居心地もとてもいいので色々なドトールコーヒーに行きます。セットもお得なので是非行ってみてください。

安定の美味しさ

相鉄線からJR線に乗り換える時にいつも利用させてもらっています。朝早い時でもやっているので助かります。ドリンクはもちろんですがサンドイッチなどもおいてあるので朝食にぴったりです!店内は席があるので待ち合わせにもいいです。

駅近

駅近くなのでとても利用しやすいです。
日中は混んでいることも多いです。
横浜で友達と待ち合わせの時は、良く利用してます。
季節によって商品が入れ替わりでてくるので、楽しみにしてます。
ちょっと横浜に行った時は利用してみて下さい。。

駅近

横浜駅の東口1階にある相鉄ジョイナスの中にコーヒーショップのチェーン店であるドトールコーヒーショップジョイナス横浜店。
改札を出て本当にすぐなので仕事前に立ち寄って眠気をとるためにいつも利用させてもらっています

○×△□
○×△□ さん

ドトールコーヒーショップ ジョイナス横浜店

横浜駅の東口にある相鉄ジョイナスの1階にはいっているコーヒーショップのチェーン店であるドトールコーヒーショップジョイナス横浜店でありまする。。
駅の改札からスグなので、通勤通学前に
ミルクも砂糖も入れない苦めのコーヒーで
眠気を飛ばしたり、と朝食をとって
出かけるのに便利でした。。

ジョイナス横浜店

横浜駅東口相鉄ジョイナスの1階に有るドトールコーヒーショップです。
相鉄線の改札からも近く、空いていると便利です。
朝7時半からの営業ですがもう少し早いとうれしいです。
喫煙は分煙で可能です。

神奈川県横浜市西区南幸1-5-1相鉄ジョイナス1F

• 横浜駅西口から180m (徒歩3分)